Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Дорогая леди Laimdota,мне кажется,вы Мумзе невольно сильно польстили.Или просто эмоции зашкаливают. Так бывает. И неимоверно трудно ими управлять. Чтобы научиться справляться с таким эмоциональным "цунами", необходима очень большая работа, причём, желательно, со специалистом. Поэтому который год наблюдаем подобный концерт. Думаю, что ей самой очень сложно. И после такого огромного слива энергии она потом несколько дней без сил валяется.
Варианты: "возьми себя в руки", "где твоё достоинство?", "успокойся!"... и прочее - не работают от слова "совсем".
Ну не верю я в ее искренние эмоции,вся она фальшивая,пустая и расчетливая.Все игра на публику,стремление привлечь внимание.
Пройти через столько постелей,и это только о которых мы знаем,и не научиться контролю над эмоциями невозможно,не девочка же она,а вполне зрелая тетка.
Тем более сейчас,если ее и волнует собственное положение,вполне могла прибегнуть к привычному для нее способу расслабиться.
Хорошо хоть колибри с головой Дианы ещё не видит.

И пальцАми щелкала. По полной программе чувствовала себя первой гостьей. " Генералом", т. е. ...