Химический пилинґ?Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Химический пилинґ?Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог
Может это и не его ноги? А его- только голова? Всё остальное прифотошоплено?Что-то как-то первый раз внимательно рассмотрела это фото
Посмотреть вложение 101790
Народ, посмотрите на ногу хаза. Я такое провисание сухожилий видела только в 2 случаях - у очень пожилых людей, и у онкобольных при резком похудении, когда мышцы буквально тают. А тут здоровый мужик в самом расцвете мужских сил. Как-то оно странно, не находите?
Вот и сделала бы интим- шоу с Гарри. И принц не без дела болтается. И тема пикантная. А то кухня, да кухня. Макароны мы и сами варить умеем.Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводит время с принцем Гарри каждую ночь
Во-первых, соль она сделала не для себя, а для друзей-подруг. Во-вторых, это нормальная кожа получит ожог. А у Меган не кожа, а шкура. Она же рептилоид.Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог
Протестую!Она же рептилоид.![]()
Протест принят, мэм! А у этих, у инсектоидов панцирь?Протестую!
Она инсектоид
Подозреваю, что дедФиля легко дотянул бы до ста и дальше, если бы читал наш форум ;-)Леди @Модуль Юнга , я вот прямо обожаю читать Ваши комментарии! Вы так здорово умеете поднять настроение.![]()
У Марклы давно химический пилинг мозгаХимический пилинґ?
Бывает и панцирь,и жвалы,и присоскиПротест принят, мэм! А у этих, у инсектоидов панцирь?
Ключевое слово здесь "своих".Меня удивляет реакция детей на своих родителей.
Конечно, хорошо этой Сирене, у нее то дети настоящие, а Мегусеньке надо на актеров тратиться, денег не напасешься. Вот поэтому Гарик и «против использования детей в сьемках». Боится за семейный бюджет.Нет, ну чем дети ГарриМарклыСасекс хуже:
вон, подружайка во всю начала сниматься со своими девчонками
"Две дочери Серены Уильямс, 6-летняя Олимпия и 18-месячная Адира, снялись в своей первой рекламной кампании вместе с мамой для бренда детской одежды Janie and Jack."
Тогда эксперты могут спать спокойно. Не самоуничтожится невсебенная. А подруги? Да новых заведет - делов-то ей.Бывает и панцирь,и жвалы,и присоски![]()
А что ж Вы хотели? Как всегда,Меган.Очень неудачный кадр. Или это мгновение из видео?
Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводит время с принцем Гарри каждую ночь
Вооот, наконец-то правильное направление, пускай сперва начнёт с принца, потом постепенно вспомнит и остальных и будет бешеный успех. И название сераила будет таким "Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводВот и сделала бы интим- шоу с Гарри. И принц не без дела болтается. И тема пикантная
Хоть эксперты себе на хлеб с маслом заработают. После подкаста понесутся анализы-разборы.Ну что, ни дня без нашей любимки)
Неужели это кому-то интересно? Калька со Спотифайских подкастов? Я могу понять,что её шоу С любовью меган вызвало какой то интерес. Красивая картинка, цветочки, блюда, рецепты какие никакие . Ну и на муму - кулинарку любопытно было поглядеть. И то рейтинги этого шоу очень быстро упали. А тут , мало того, что малоизвестная платформа, лимонады- газировки, так и тематика, с моей точки зрения, мало интересна. Великая бизнесвумен муму будет беседовать с такими же великими бизнесвуменами. Треш.Ну что, ни дня без нашей любимки)
Я не поняла - что она там с солью делала...? Как использовала?Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог