"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 155 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Что-то как-то первый раз внимательно рассмотрела это фото
Посмотреть вложение 101790
Народ, посмотрите на ногу хаза. Я такое провисание сухожилий видела только в 2 случаях - у очень пожилых людей, и у онкобольных при резком похудении, когда мышцы буквально тают. А тут здоровый мужик в самом расцвете мужских сил. Как-то оно странно, не находите?
Может это и не его ноги? А его- только голова? Всё остальное прифотошоплено?

Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводит время с принцем Гарри каждую ночь
Вот и сделала бы интим- шоу с Гарри. И принц не без дела болтается. И тема пикантная. А то кухня, да кухня. Макароны мы и сами варить умеем.
Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог
Во-первых, соль она сделала не для себя, а для друзей-подруг. Во-вторых, это нормальная кожа получит ожог. А у Меган не кожа, а шкура. Она же рептилоид. 066

Последнее редактирование:
Леди @Модуль Юнга , я вот прямо обожаю читать Ваши комментарии! Вы так здорово умеете поднять настроение. reverans
Подозреваю, что дедФиля легко дотянул бы до ста и дальше, если бы читал наш форум ;-)

Интересно, серые костюмы мониторят тему БКС в сети? Если да, передавайте привет Катерине и Камилле!
ПапаКарло, забей! Вильям, сбрей бороду!

Меня удивляет реакция детей на своих родителей.
Ключевое слово здесь "своих". give_five Детей нельзя обмануть. Маленькие дети ещё не умеют играть. Язык тела - автоматический. И если взрослые, с опытом, научаются контролировать себя и свои телесные проявления, свои жесты, то с детьми, а в особенности, с такими маленькими, этот фокус не проходит. Они могут говорить неправду, если это выгодно или гарантирует безопасность, но... тело всегда выдаст.

Нет, ну чем дети ГарриМарклыСасекс хуже:
вон, подружайка во всю начала сниматься со своими девчонками
"Две дочери Серены Уильямс, 6-летняя Олимпия и 18-месячная Адира, снялись в своей первой рекламной кампании вместе с мамой для бренда детской одежды Janie and Jack."
Конечно, хорошо этой Сирене, у нее то дети настоящие, а Мегусеньке надо на актеров тратиться, денег не напасешься. Вот поэтому Гарик и «против использования детей в сьемках». Боится за семейный бюджет.

Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводит время с принцем Гарри каждую ночь
Вот и сделала бы интим- шоу с Гарри. И принц не без дела болтается. И тема пикантная
Вооот, наконец-то правильное направление, пускай сперва начнёт с принца, потом постепенно вспомнит и остальных и будет бешеный успех. И название сераила будет таким "Меган Маркл откровенно рассказывает, как интимно она проводитла время с ................................... каждую ночь. Надо будет просто вписать нужную фамилию и всё, и вот она слава, деньги и громкая пресса sarcastic like

Мелькнуло... Вспомнилось...
Заря туманной юности...
86563586531e5b42468eb0829ed2d28c.jpg7u-tE6G7ubU.jpg
Вот ещё тут мило очень
Screenshot_2025-03-13-19-59-44-053_com.android.chrome.jpg

А вот видимо должно было быть как то так :
2b981c72b7df74adadeab1163cc3187b.jpg

Глядя на Меган можно убедиться точно, что похудение тем более резкое, негативно отражается на внешности. Даже с кучей фильтров , фотошопов , лицо предательски опустилось. Попалось недавно фото, где она в БКС вручает модельеру какую-то там награду за свое платье. Кстати очень прилично одета, жаль что с дурацким , бесячим захватом обеими руками своего живота. А так все практически идеально и платье и прическа и сама практически красотка. Куда что делось? Оземпик смыл всю миловидность в унитаз, тощая с постаревшим лицом. Кейт то понятно, худа до безобразия, но болезнь никого не красит, а когда ходила беременная и набирала немного вес, как роза была очаровательна.

Ну что, ни дня без нашей любимки)
Неужели это кому-то интересно? Калька со Спотифайских подкастов? Я могу понять,что её шоу С любовью меган вызвало какой то интерес. Красивая картинка, цветочки, блюда, рецепты какие никакие . Ну и на муму - кулинарку любопытно было поглядеть. И то рейтинги этого шоу очень быстро упали. А тут , мало того, что малоизвестная платформа, лимонады- газировки, так и тематика, с моей точки зрения, мало интересна. Великая бизнесвумен муму будет беседовать с такими же великими бизнесвуменами. Треш.

Я тоже удивилась, когда она насыпала гималайскую соль в обычную соль.. как соль для ванны… можно получить ожог
Я не поняла - что она там с солью делала...? Как использовала?

Гималайская соль - обычная каменная соль, только розового цвета из-за каких-то примесей. Ничем по сути не отличается от обычной соли. Мы ее постоянно в еду используем.

Назад
Сверху Снизу