"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 157 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Неужели это кому-то интересно? Калька со Спотифайских подкастов? Я могу понять,что её шоу С любовью меган вызвало какой то интерес. Красивая картинка, цветочки, блюда, рецепты какие никакие . Ну и на муму - кулинарку любопытно было поглядеть. И то рейтинги этого шоу очень быстро упали. А тут , мало того, что малоизвестная платформа, лимонады- газировки, так и тематика, с моей точки зрения, мало интересна. Великая бизнесвумен муму будет беседовать с такими же великими бизнесвуменами. Треш.
'... тут , мало того, что малоизвестная платформа, лимонады- газировки ... "
А говорили, что "лимонадный Джо" отказался работать с М. Вот и верь после этого людям!

Меган анонсирует еще ОДИН подкаст: "Герцогиня" запускает серию с женщинами-основательницами после того, как Spotify исключил Archetypes "лимонада", "БЛА-БЛА-БЛА", "ИСПОВЕДЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА"
Опять на те же грабли?! Это клиника, товарищи!

"Английская соль" - в смысле сульфат магния, "Эпсом соль", "горькая соль"?

То есть она просто смешала горькую соль с обычной солью для использования в ванной?
Ну, почему бы и нет...
Ванны с обычной солью делают. Ванны с сульфатом магния тоже делают.
Можно и одновременно насыпать их в ванну. Вполне можно смешать эти две соли для использования в ванне.

Мы покупаем мешками эту самую Эпсом соль (= английская соль = сульфат магния = горькая соль ), чтобы сыпать в ванну. И детям насыпаем в ванну, и себе. Это полезно, магний хорошо всасывается через кожу.
Но ее довольно много надо в ванну всыпать, чтоб какой-то эффект был. То есть на ванну надо всыпать хотя бы пару чашек. Или больше. Обычно примерно полкило на одну ванну уходит. Зависит от объема воды в ванне.

Не знаю, какого объема у нее "баночка". Весьма солидного объема нужна на одну ванну. Особенно, если разбавить сульфат магния обычной солью. А иначе смысла нет.

Сульфат магния можно и внутрь принимать в качестве солевого слабительного, да. В аптеках продается в маленьких пакетиках, грамм по 20.
При наружном использовании (ванны) слабительного эффекта нет.
Там косметологи возмутились ещё тем, что Меган в эту соль накапала неразбавленные эфирные масла "на глазок" для запаха. И стали возмущаться, что эфирные масла сначала разбавляют базой, а она их концентрированные накапала. От этого может быть химический ожог на теле. А когда её кто-то из съемочной группы спросил о пропорции этой смеси, Меган пожала плечами и сказала, что как хочется, т.е. "на глазок". И соль, она сначала её смешала в одной посуде, потом пересыпала в банку, банка получилась полупустой и Меган в банку досыпала ещё. Получается, рецепт не отработан, не опробован, сделан наобум. Где то, видимо слышала что то, вот и решила применить, а как и что не знает. А раз она это рекламирует с экрана, то это должно быть безопасно. Вот поэтому все и возбудились. Если вдруг кто решит повторить и ему станет плохо, то могут сразу подать в Суд.

"Что вы думаете о запуске Меган Маркл подкаста о женщинах-предпринимателях?
Кэтрин Пенни
Боже мой! Сколько же неудачных начинаний, фальстартов и громких заявлений о вещах, которые никогда не произойдут, понадобится ей, чтобы понять, что она не является и никогда не будет — ни при жизни, ни после — хоть сколько-нибудь успешной в чем-либо. Этот корабль уплыл без прилива. Она не является и никогда не будет считаться «предпринимателем». Вам достаточно взглянуть на ее послужной список — не верьте мне на слово. Так как же она может вести подкаст о «женщинах-предпринимателях», если ей ни разу — до настоящего времени — не удалось добиться успеха ни в одном начинании, которое она преждевременно запустила, часто даже не убедившись, что его можно законно запустить? Sussex Royal, ARO, кто-нибудь? Есть только две причины, по которым эта дура подумывает забить этот последний гвоздь в ее гроб, и это либо:

a) Ее карьера профессионального беспокоителя голода, наводнений, пожаров и других глобальных катастроф в непосредственной близости от Лос-Анджелеса закончилась из-за прекращения финансирования правительством США подстрекателей и спекулятивных «опекунов», и теперь пришло понимание, что их некоммерческие, уклоняющиеся от уплаты налогов, безмятежные деньки закончились, и Дональд больше не будет подписывать чеки за уроки степа и балета в Могадишо. Так что пришло время прекратить деятельность, которая ранее приносила прибыль.

б) Она надеется, что вещательная компания оплатит ее консультации с успешными женщинами-предпринимателями через подкаст, чтобы она могла получить некоторые советы о том, где все это пошло к чертям, поскольку она была вынуждена отказаться от «филантропии» в пользу преследования неприкрытой жадности. Отсюда почти чувствуется запах отчаяния.

Просто прекратите шуметь и перестаньте давать ей ложную надежду. Ничто из этого не кончится хорошо".

066Давненько Маркла на содержании USAID находилась. Еще до Гаврилы по африканским кустам с фотографами шоркалась. Смена караула произошла, а мы все гадаем, почему Маркла больше не борец и не филантроп? Маркла - профессиональный подстрекатель! Звучит неплохо.
Вот она Гаврилу на халявные деньги и тащила в Омерику. А краник хопа! и завернули. Мдяяяя...

Продолжу свою конспирологическую версию. Если взять уже известный факт того, что USAID перечислял в Фонд Арчивел определенные суммы, причем Гаврилина синекура Better Up, по всей видимости, муха с той же помойки, то Марклу удалось запихнуть к Ройялам с целью дестабилизации королевской семейки. Она почти сразу начала мутить воду, получая указивки из-за лужи, и мучая ими сотрудников в 5 утра. Потом моталась к Клинтонихе на встречу с пузом наперевес, прикрывая эту встречу беби-душем. Температура внутри теремочка все накалялась. Этакий Навальный для Виндзоров. Но семейка была не пальцем деланая и выпихнула эту мамзелю вместе со своей роднулькой (роднулька сам так захотел, его, наверное, оставляли, но тот уперся). Поэтому Маркла так и топила против Трампа, потому что знала, чем для нее все закончится. "Она ужасна", - сказал Донни. И все как-то ему поверили. Поэтому прекратились походы по кладбищам, венки к Нью-Йоркским башням, послеродовой отпуск для американских женщин и прочая билиберда, в которой Маркла ни хрена не шарила, впрочем, как и во всем остальном.
Для того чтобы дестабилизировать соперника, очень часто используют женщин с пониженной социальной ответственностью. Вспомним Немцова и его поход с Дурицкой по мосту. Но это, конечно, крайний случай. Но сценарий тот же. Поэтому Виндзоры и молчат, знают, насколько высоки ставки в этой игре. Потому что компромат не у Марклы, а у USAID. Я уверена, что архивы в целости и сохранности.
Вот и затолкали Марклу в телевизор, платят ей малый прайс. У нас Чапман тоже в телеке сидит и книжки пописывает. Что еще делать красивым и знаменитым?

Анна Кисти
Я поражена сторонниками Маркл, которые по-прежнему очень преданы миссис. Они никогда толком не оправдывают причины своей преданности, за исключением фраз вроде «она умная, красивая и молодая» и, конечно, последнего утверждения: «ты завидуешь» — если только это не сама Маркл, добавляющая эти комментарии под псевдонимами.

Хорошо, я пройдусь по этому списку. Умна ли она? Пойти на шоу Опры и высмеять королевскую семью семнадцатью ложями, а затем добавить еще больше оскорблений к ранам, высмеяв покойную королеву жестоким преувеличенным реверансом, а затем продолжить оскорбление с помощью книг и интервью, написанных не кем иным, как кровным принцем королевской крови? Это не умно для меня, особенно если ее намерением было завоевать симпатию и лояльность внешнего мира. Эти действия оказались контрэффективными ввиду щедрости королевской семьи по отношению к этой женщине.

Она красива? Я бы сказал, что когда она была во второй (или в третий?) раз замужем, она держалась по возрасту и внешне была такой, что было трудно сказать, сколько ей лет, — плюс гламур королевской особы добавил к представлению, что ее можно назвать красивой.

Но следует также признать, что косметическая хирургия творит чудеса с телесными недостатками, особенно с возрастом. И почему бы и нет, если вы можете себе это позволить? Но время может быть жестоким, и в конечном итоге оно продемонстрирует миру, что является настоящей правдой за вашей внешностью - что называется «фактами жизни».

Я все еще верю, что красота в глазах смотрящего, и она больше основана на «гештальте» человека — то есть красоте внутри и снаружи — полный пакет — включая недостатки. Природа хитра. Пока вы молоды и привлекательны, у вас есть время, чтобы набраться знаний и опыта через значимых для вас людей в вашей жизни, которых вы привлекаете, чтобы вы могли обрести необходимую мудрость для своих последующих лет, когда ваша внешность больше не будет вашим главным источником привлекательности. Здесь Меган Маркл в большой потере.

Она цепляется за свою юность - иллюзию - которая больше не подходит ей, потому что эмоционально она застыла во времени, когда ее внешность очаровывала других и позволяла ей добиться желаемого - например, завоевать своего Принца. Но я лично не вижу, чтобы она продолжала очаровывать кого-то, кроме Гарри - если он все еще хочет этого в долгосрочной перспективе.

Молодая? Ну, это зависит от определения «молодой». Молодость относительна в том смысле, что действия также включены, помимо лет, проведенных человеком на земле. Я заметил, что Меган сохраняет образ, который принес ей удачу в том, что она искала, — например, ее длинные прямые волосы, которые, как я лично считаю, не идут ей по мере того, как она становится старше. Но это строго ее решение. И если косметическая операция сделает ее более уверенной в себе, то ладно, делайте ее, если можете себе это позволить. Но подлинное свидетельство о рождении не солжет. И годы действительно наверстывают упущенное.

И тут есть одна проблема с поклонением герою. Оно может быть непостоянным. В одну минуту ты герой, а в следующую минуту тебя презирают, если ты не можешь оправдать ожидания своих поклонников.

Например, я только что прочитала в Google статью Ники Шахнагоновой под названием «После просмотра сериала Netflix «С любовью, Меган», бывшая союзница Меган Маркл утверждает, что она солгала о том, что не знала принца Гарри: «наманикюренный и очень натянутый»», — что относится к комментариям канадской комедиантки Кэтрин Райан, которая поддерживала Маркл, «но изменила тон». В этом и заключается проблема с известными сторонниками, такими как Райан, которые выходят на публику, — когда они нападают на вас, это неприятно.

Завидую ли я? Нет. Если сравнивать ее с Эммой Тинн, маркизой Батской, то Меган, по моему мнению, не более чем беспризорница, которая попала в королевскую семью и была вовремя приведена в порядок, чтобы выдать ее замуж за туповатого принца.

И единственный успех, которого она добилась в результате этого брака, это серия кулинарных презентаций для развлечения зрителей (и зарабатывания денег для Netflix) - о чем даже беспокоился ее муж. Мне ее жаль, а не завидую.

И мне жаль это говорить, потому что ради королевской семьи я искренне желал, чтобы ее присоединение к их рядам пошло на пользу обеим сторонам — и ей, и королевской семье, — как в сказке о Золушке.

Это только мое мнение.

Там косметологи возмутились ещё тем, что Меган в эту соль накапала неразбавленные эфирные масла "на глазок" для запаха. И стали возмущаться, что эфирные масла сначала разбавляют базой, а она их концентрированные накапала. От этого может быть химический ожог на теле.
Эфирные масла - это да, может быть опасно.
Эфирные масла не люблю и не использую. Я чувствительна к резким запахам.

Соль (и сульфат магния, и обычная соль, и их смесь) точно безопасна в тех объемах, которые могут поместиться в баночку. Я не видела, что там у нее за "баночка", но вряд ли она большого объема.
Так что сколько не насыпет в ванну, вреда не будет.
Пользы, скорее всего, тоже не будет - слишком мало получится на объем ванны.

Сейчас и я такая give_five а лет так с 25 назад какое-то время я немножко подсела было на ароматерапию... насчёт опасно... случайно разочек у меня в набранную ванну сорвались 3 лишних, то ли всего лишь 3, то ли целых 3 капли эфирного масла гвоздики... по итогу в ванну вместо запланированных 5 капель попало 8... сливать воду и набирать новую мне было лень...но как же я чесалась после того, как немножко полежала в той воде russian_roulette

Соль (и сульфат магния, и обычная соль, и их смесь) точно безопасна в тех объемах, которые могут поместиться в баночку. Я не видела, что там у нее за "баночка", но вряд ли она большого объема.
Так что сколько не насыпет в ванну, вреда не будет.
Пользы, скорее всего, тоже не будет - слишком мало получится на объем ванны.
Баночка у неё приличного размера, примерно литр, плюс-минус 250 мл.. Если всю банку высыпать, то будет очень солёно и жгуче.

Эфирные масла нельзя вливать "на глазок", при наружном использовании сначала потестить на коже, и да, леди, вы все правы, что некоторые масла надо разводить с базовым... Вопшем это целая наука, у меня подруга успешно практикует аромотерапию, так у нее таи целые формулы расчетов, что и куда добавить, с чем смешать... Запросто можно в суд на Меган подать за угрозу здоровью...

Не могу скопировать всё видео приготовления соли, но вот несколько фото из статьи.
1741936917705.png1741936956864.png1741937050306.png
Маркл насыпала свою смесь в большую банку, которая была у неё под рукой, чтобы её друг-визажист мог добавить её в ванну, которую он собирался принять у неё дома. Добавила масло Арники и Лаванды. Масло она лила по полной пипетке. Сверху пакетики с сушенными травами. Она кладёт в банку пакетик с сушёной лавандой и бутонами роз, который называет «чайным пакетиком для ванны». Потом эту банку (что на фото) закрыла и повязала лентой. Фото других действий в статье нет, а скрин сделать не могу. Так как экран сразу закрывается рекламой.
Ссылка на статью, где есть сюжет приготовления соли.

Поняла, что там у нее за банка w00t

Такой тип банок называется "Mason jar". Они разного объёма бывают.
Эта банка - объемом 64 oz (унции) = 1.89 литра.
Да, объем приличный. Это вот такая банка:

1741939103369.jpeg
Даже нашла ровно такие, как у нее, банки:

1741940689060.jpeg

Но сколько можно всыпать соли в ванну (если забыть про эфирные масла), зависит от соотношения обычной соли NaCl (у нее это гималайская соль, но никакой разницы нет) и сульфата магния.

Стандартное количество сульфата магния на обычного объема ванну - примерно пара чашек.

Ну, а обычной соли на ванну можно сыпать много. Даже если хочется добиться слабой солености воды, типа как в Азовском море (там 11 грамм соли на литр воды), то и тогда на 100 литров надо всыпать 1.1 кг соли. На ванну объемом 200 литров надо уже 2.2 кг соли. Так что обычную (или гималайскую man_in_love) соль можно сыпать свободно, без особых опасений.

Но Меган обычной соли в банку немного добавила. Меньше, чем Эпсом соли (сульфата магния).

Последнее редактирование:
Я регулярно использую аромомасла в бане. Развожу в ковшике воды и выплёскиваю на каменку. Но даже в таком варианте максимум вливаю 15-20 капель, а чаще всего 8-10. И этого хватает за глаза. И да, у меня мелкодисперсный пар, а не водный раствор напрямую на кожу и слизистые. Саму бы мегу искупать в той ванне и записать реакцию.

и будет бешеный успех.
Воот! Говорим же сиятельной : " Читай, дура, наш Форум. Мы тебе здесь даром столько бизнес-идей накидаем. Полную твою белую шляпу!"
Куда это ее занесло? В костюме яхтсменки с кошельком на первом плане?
1741887768385.png
А мне другое интересно. Что это за страничка открыта у неё на ноуте? Не сайт знакомств? Dumayu

Зашла на Лимонаду в инсте, там открыты коменты под Харклой, помимо лимонных принцессок встречаются и адекватные люди, любопытно будет почесать после запуска подкаста. Не поняла, где два ляма подписчиков-ботов Харклы, чего не пришли поддержать свою Хероиню)))) всего 3000 лайков и 150 постов и перепостов.
Кстати, неравнодушные граждане выяснили, что больше половины ее ботов-подписчиков не активны, т.е. купить купила, а оживить забыла.

Она надеется, что вещательная компания оплатит ее консультации с успешными женщинами-предпринимателями через подкаст, чтобы она могла получить некоторые советы о том, где все это пошло к чертям, поскольку она была вынуждена отказаться от «филантропии» в пользу преследования неприкрытой жадности. Отсюда почти чувствуется запах отчаяния.
Мне другое интересно, а зачем успешным женщинам предпринимателям вообще эта Муму? Вот предприниматель, зачем ей даже за деньги растить к примеру конкурента? Думаю, что подкаст ее вообще провалится. Если в фильме хоть картинку Нетфликс сделал красиво, профессионально, то кому нафиг нужны разглагольствования этой тупицы. Может несчастных журналистов их руководство заставит слушать эту чушь. Но вот не верю, что даже фанатье эту заунывную белиберду будет слушать.

Чудесное описание английской соли от Меган Сассекской. )) Все фото в статье по ссылке.

Фото Netflix

...
Одной из тех, кто попробовал приготовить соль для ванн по этому рецепту, была писательница Vogue Эмма Спектер, которая поделилась пошаговым руководством.
Шаг 1: Соберите ингредиенты.
Шаг 2: Задумайтесь над тем фактом, что одним из ингредиентов является английская соль, в то время как мы… должны готовить английскую соль. Конечно, я готовлю улучшенную версию, но разве это не похоже на то, как если бы вы купили готовую лазанью в качестве «ингредиента» для приготовления лазаньи?
Шаг 3: Осознайте, что у вас нет под рукой других ингредиентов, кроме морской соли, которую вы не хотите использовать для вымачивания, потому что она дорогая, но без неё не обойтись!
Шаг 4: Быстро сбегайте за эфирными маслами арники и лаванды эфирными маслами (также известными как «типичное задание из Лос-Анджелеса»).
Шаг 5: Обратите внимание, что в магазине есть только промышленные объёмы масла арники.
Шаг 6: Будьте снисходительны к чрезвычайно избалованному сотруднику магазина «духовных потребностей», который не может поверить, что вам когда-либо понадобится меньше масла арники.
Шаг 6: В гневе купите огромную упаковку масла арники, пока ищете в Google «масло арники в кулинарии? как использовать…» (Судя по всему, оно помогает от синяков! Есть еще варианты?)
Шаг 7: Придите домой и приготовьтесь смешать соли с маслами в чистой миске.
Шаг 8: Осознайте, что чаша на самом деле не чистая.
Шаг 9: Отчаивайтесь из-за своей потенциальной будущей карьеры домохозяйки, пока моете посуду.
Шаг 10: Смешайте соли с маслами.
Шаг 11: Вам не нравится текстура. Она должна быть похожа на… крупный песок?
Шаг 12: В последнюю минуту добавьте несколько лепестков роз, чтобы улучшить внешний вид "блюда".
Шаг 13: С опозданием осознаёте, что должны были «положить лепестки роз в шёлковые мешочки и отложить их в сторону», прежде чем добавлять их в солёно-масляную смесь.
Шаг 14: Подумайте, у какой прекрасной женщины дома могут быть лишние крошечные шёлковые мешочки, а затем осознайте, что это, вероятно, это Меган, герцогиня Сассекская.
Шаг 15: Положите соль для ванн в банку (или, как в моём случае, в пластиковый контейнер).
Шаг 15: Наклейте на контейнер этикетку с указанием содержимого и даты, на мгновение почувствовав себя самодовольной хозяйкой Instagram*.
Шаг 16: Почувствуйте себя такой успешной и хитрой, а затем осознайте, что вам не хватает соды.
Шаг 17: Высыпьте соль для ванн в горячую ванну и насладитесь плодами своего труда.
Шаг 18: Выйдя из ванной, вы чувствуете себя отдохнувшей и посвежевшей, но тут же понимаете, что пролили на пол немного масла арники, которое ваша собака могла слизать.
Шаг 19: Поищите в Google «я случайно отравила свою собаку, помогите» во второй раз за месяц.
Шаг 20: Отправьте свою статью редактору, стараясь не думать о том, сколько денег ваши родители потратили на ваше образование, чтобы вы могли написать 20-шаговое руководство по принятию ванны, которая будет лучше, чем обычно, и считать это своим рабочим днём.
Смесь английской соли, гималайской соли, масла арники и лавандового масла на первый взгляд выглядит достаточно безобидно, но Меган делает все "на глаз", не утруждая себя измерением ингредиентов, что побуждает одного из членов съемочной группы спросить за кадром:

«Есть ли определенное количество соли, с которым я имею дело?».
Меган не стала вдаваться в подробности, явно импровизируя рецепт.
«Я не скромничаю, когда дело доходит до количества соли в ванне», – говорит она, как будто немного раздраженная вопросом о точных пропорциях.
Когда она наполнила приготовленную банку, выяснилось, что смеси не хватило.
«Давайте добавим ещё», – сказала она, снова торопливо насыпая несколько ложек английской соли, чтобы скрыть свой просчет.
Она украсила банку саше с сушеной лавандой и бутонами роз, которое называет «чайным пакетиком для ванны.
«Для меня радость гостеприимства заключается в том, чтобы удивлять людей моментами, которые дают им понять, что я действительно думала об их комфорте с утра до вечера», – говорит она, запечатывая банку и завязывая ленточку.
«Я хочу, чтобы все чувствовали себя по-настоящему комфортно в нашем доме».
В аккаунте Эммы опубликован ряд предупреждений от экспертов, в том числе от Дженнифер Кристоферсон, опытного косметолога и блогера на YouTube, которая выразила свою обеспокоенность.
«Не пытайтесь повторить это дома!» — предупредила она в видео, в котором предостерегает зрителей от этого рецепта, утверждая, что Меган не умеет правильно отмерять ингредиенты.
Основная проблема, по мнению Дженнифер заключается в том, что Меган не добавила «базовое масло» для разбавления эфирных масел, которые, по словам экспертов, следует смешивать в соотношении не менее восьми к одному. Вместо этого Меган добавляет три капли лавандового масла и две полные пипетки масла арники прямо в соль.

Вложения

• 1741944588823.png
    1741944588823.png
    332,9 KB · Просмотры: 64
Анна Кисти
Я поражена сторонниками Маркл, которые по-прежнему очень преданы миссис. Они никогда толком не оправдывают причины своей преданности, за исключением фраз вроде «она умная, красивая и молодая» и, конечно, последнего утверждения: «ты завидуешь» — если только это не сама Маркл, добавляющая эти комментарии под псевдонимами.

Хорошо, я пройдусь по этому списку. Умна ли она? Пойти на шоу Опры и высмеять королевскую семью семнадцатью ложями, а затем добавить еще больше оскорблений к ранам, высмеяв покойную королеву жестоким преувеличенным реверансом, а затем продолжить оскорбление с помощью книг и интервью, написанных не кем иным, как кровным принцем королевской крови? Это не умно для меня, особенно если ее намерением было завоевать симпатию и лояльность внешнего мира. Эти действия оказались контрэффективными ввиду щедрости королевской семьи по отношению к этой женщине.

Она красива? Я бы сказал, что когда она была во второй (или в третий?) раз замужем, она держалась по возрасту и внешне была такой, что было трудно сказать, сколько ей лет, — плюс гламур королевской особы добавил к представлению, что ее можно назвать красивой.

Но следует также признать, что косметическая хирургия творит чудеса с телесными недостатками, особенно с возрастом. И почему бы и нет, если вы можете себе это позволить? Но время может быть жестоким, и в конечном итоге оно продемонстрирует миру, что является настоящей правдой за вашей внешностью - что называется «фактами жизни».

Я все еще верю, что красота в глазах смотрящего, и она больше основана на «гештальте» человека — то есть красоте внутри и снаружи — полный пакет — включая недостатки. Природа хитра. Пока вы молоды и привлекательны, у вас есть время, чтобы набраться знаний и опыта через значимых для вас людей в вашей жизни, которых вы привлекаете, чтобы вы могли обрести необходимую мудрость для своих последующих лет, когда ваша внешность больше не будет вашим главным источником привлекательности. Здесь Меган Маркл в большой потере.

Она цепляется за свою юность - иллюзию - которая больше не подходит ей, потому что эмоционально она застыла во времени, когда ее внешность очаровывала других и позволяла ей добиться желаемого - например, завоевать своего Принца. Но я лично не вижу, чтобы она продолжала очаровывать кого-то, кроме Гарри - если он все еще хочет этого в долгосрочной перспективе.

Молодая? Ну, это зависит от определения «молодой». Молодость относительна в том смысле, что действия также включены, помимо лет, проведенных человеком на земле. Я заметил, что Меган сохраняет образ, который принес ей удачу в том, что она искала, — например, ее длинные прямые волосы, которые, как я лично считаю, не идут ей по мере того, как она становится старше. Но это строго ее решение. И если косметическая операция сделает ее более уверенной в себе, то ладно, делайте ее, если можете себе это позволить. Но подлинное свидетельство о рождении не солжет. И годы действительно наверстывают упущенное.

И тут есть одна проблема с поклонением герою. Оно может быть непостоянным. В одну минуту ты герой, а в следующую минуту тебя презирают, если ты не можешь оправдать ожидания своих поклонников.

Например, я только что прочитала в Google статью Ники Шахнагоновой под названием «После просмотра сериала Netflix «С любовью, Меган», бывшая союзница Меган Маркл утверждает, что она солгала о том, что не знала принца Гарри: «наманикюренный и очень натянутый»», — что относится к комментариям канадской комедиантки Кэтрин Райан, которая поддерживала Маркл, «но изменила тон». В этом и заключается проблема с известными сторонниками, такими как Райан, которые выходят на публику, — когда они нападают на вас, это неприятно.

Завидую ли я? Нет. Если сравнивать ее с Эммой Тинн, маркизой Батской, то Меган, по моему мнению, не более чем беспризорница, которая попала в королевскую семью и была вовремя приведена в порядок, чтобы выдать ее замуж за туповатого принца.

И единственный успех, которого она добилась в результате этого брака, это серия кулинарных презентаций для развлечения зрителей (и зарабатывания денег для Netflix) - о чем даже беспокоился ее муж. Мне ее жаль, а не завидую.

И мне жаль это говорить, потому что ради королевской семьи я искренне желал, чтобы ее присоединение к их рядам пошло на пользу обеим сторонам — и ей, и королевской семье, — как в сказке о Золушке.

Это только мое мнение.
ИМХО!!!
По гамбургскому счету: что М., что КС со своим парламентом - разнополярные по целям, но родные по духу и интересны только как персонажи реальной сцены-жизни. Ну, это если не брать в расчёт политические амбиции ВБ. Тут уже я в жесткой оппозиции...

Кстати, Маркловское фирменное « свернулась калачиком на полу», тоже заимствовано. Камилла писала воспоминания, что ее преследовали папарацци.. ( после связи с Чарльзом) и дома она легла на пол и свернулась калачиком, под окном, чтобы ее не засняли.. так что и здесь, Маркла прочла, а потом за свое выдавала..

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Ну как можно быть такой упертой дурой. Ни капли не сомневаюсь, что ей говорили о плагиате… хотя пытаться остановить прущую носорогом Мегейну… Понимаю ее сотрудников, нервы и зарплата дороже)

Новый подкаст Меган Маркл может оказаться не столь успешным, как герцогиня, возможно, надеется. Кроме того, многие сочли, что столь резкий "скачок" в сторону подкастинга означает, что Меган уже знает: Netflix не продлит с ней и Гарри контракт (обычно об этом предупреждается минимум за полгода) и старается найти для себя новую "нишу". Впрочем, это может быть связано и с тем, что компания Lemonada Media и так отложила на год запуск подкаста Меган после того, как о нем было объявлено. Объяснялось это со стороны Lemonada тем, что "Меган занята продвижением своего нового лайф-стайл бренда American Riviera Orchard" и что руководство Lemonada не хотело бы, чтобы реклама двух проектов - бренда и подкаста конкурировали друг с другом. Но год прошел и Lemonada, по мнению ряда комментаторов, могла просто понудить Меган Маркл к исполнению условий контракта.

Но, обо всем по порядку.

scale_1200

Сразу после объявления о запуске "Исповеди женщины-основательницы" в четверг, 13 марта, это начинание Меган Маркл подверглось резкой критике.

-2

"Я так рада поделиться с вами чем-то еще, над чем я работаю: "Исповедь женщины-основательницы", мой новый подкаст с Lemonada Media! - так начала она объявление о запуске подкаста в Запретграм. - У меня были откровенные беседы с удивительными женщинами, которые воплотили мечты в реальность и превратили небольшие идеи в успешный бизнес. Они, как всегда, раскрываются, делятся своими советами, хитростями (и неудачами) и позволяют мне пораскинуть мозгами, пока я строю свой собственный бизнес. Это было потрясающе, вдохновляюще... и весело! (Потому что какой в этом смысл, если мы не можем повеселиться в этом безумном приключении?). Первый эпизод - 8 апреля!".
Как сообщается, трейлер ее подкаста выйдет 25 марта, всего в первом сезоне будет 8 эпизодов с исповедями "женщин-основательниц", выходить они будут с 8 апреля еженедельно.

-3

В ответ на ее сообщение, критики некогда высокопоставленной королевской особы назвали ее некомпетентной для обсуждения проблем, связанных с построением бизнеса. Многие насмешливо заявили, что Меган Маркл, вероятно, намерена сэкономить на курсах для начинающих предпринимателей или услугах опытных бизнес-консультантов, и бесплатно получить советы от бизнес-леди, которых пригласит в свой подкаст, да еще и "украдет их идеи". Кроме того, пишут комментаторы к новости о запуске подкаста:

-4

- Это уморительно! Она даже не продала ни одной банки джема, но уже делает подкаст о том, что значит быть бизнес-леди.
- Я не могу выносить ее вид! Единственное, чего она добилась, так это вышла замуж за высокопоставленного человека!
Многие также напомнили о неудаче герцогини Сассекской с регистрацией бренда American Riviera Orchard, а также о том, что и ее новый бренд, As Ever, до сих пор не прошел регистрацию в Бюро по патентам и товарным знакам США, хотя Меган, при помощи Netflix, уже продвигает продукцию As Ever.

Комментаторы также сомневаются, что герцогиня Сассекская будет в состоянии превратить свой подкаст в "полезный ликбез для начинающих" и смиренно впитывать советы от леди-предпринимательниц УЖЕ построивших успешный бизнес. Большинство уверено: несмотря на то, что Меган - отнюдь не гуру бизнеса, весь ее подкаст будет состоять из "я, я, я" и ещё раз "я, я, я".

Ну, посмотрим\послушаем, не так уж долго осталось.

К тому же Меган Маркл вновь выкатили обвинения в плагиате. Нашлись ранее запущенные подкасты, в названии которых фигурирует слово "Исповедь":

-5

-6

Но здесь я бы не была столь придирчива. Определение "исповедь" встречается в названиях книг, фильмов, сериалов. Главное, чтобы Меган не попыталась его застолбить, как она хотела сделать это со словом "архетипы".

Ну и о Netflix. После того, как послышался могучий треск - это проваливалась первая часть шоу "С любовью, Меган" - герцогиня Сассекская, при поддержке Netflix, объявила о том, что есть и вторая часть, пафосно назвав ее "вторым сезоном", всё уже отснято и выйдет осенью 2025 года.

Не прошло и нескольких дней - оп-па! - у Меган уже подкаст, она вся в дыму совершенно другого проекта, из одомашненной фемины превращаясь в акулу бизнеса.

Логика тут и не ночевала, если только она не намерена в "Исповеди женщины-основательницы" проталкивать свой бренд As Ever.

Но подобное "превращение" многие сочли признаком того, что отношения Меган (и Гарри) с Netflix подходят к концу, а ее намерение вести шоу о радостях кулинарии, садоводства и приема гостей себя не оправдало.

С профессиональной точки зрения, если бы Меган рассчитывала вести свое шоу и после того, как выйдет вторая часть, сейчас она двигалась бы именно в этом направлении. Вот, что пишет комментатор по этому поводу:

-7

- Ей следовало бы сейчас удвоить ставку на образ Марты Стюарт, работать над новыми рецептами, создавать контент для социальных сетей, разрабатывать продукты, редактировать оставшиеся эпизоды, проходить медийное обучение, чтобы лучше представлять шоу. В общем, прикладывать 110% усилий, чтобы это было успешно, и по крайней мере пытаться выстроить будущие сезоны или даже праздничные спецвыпуски.
Вместо этого она шизофренически начинает новый подкаст, перенасыщая собой рынок в неподходящее время, на тему, не вызывающую особого интереса у зрителей "С любовью, Меган", которым нужны советы по ведению домашнего хозяйства, и, по-видимому, отказывается от работы над шоу Netflix, которое должно быть ее единственным занятием прямо сейчас.
Если бы Lemonada начала угрожать ей по поводу соблюдения условий контракта и сроков выпуска подкаста, я думаю, она бы обратилась к адвокату и поставила Netflix на первое место. Она явно зарабатывает на них больше денег, чем на Lemonada.
Я думаю, вместо этого ее честно предупредили, что Netflix не будет с ней сотрудничать. Я работаю на телевидении, и, как правило, тех, кто занимается производством контента, заранее уведомляют о том, кто может, а кто не может рассчитывать на будущие сезоны для работы. Сколько у нас осталось, шесть месяцев до истечения срока контракта?
Моя теория заключается в том, что Netflix уже решил/неофициально подтвердил ей, что они ее бросают, и этот подкаст - ее следующий необдуманный шаг/ответный жест.

Назад
Сверху Снизу