"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 284 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вроде должно выглядеть комплементарным фото. Но получилось как всегда. Какие-то дети, которым явно не тот возраст, который должен быть у сассексят, висят на Меган словно мартышки на пальме. Всем неудобно так корячиться. Не тепло, а ужасно.
Именно. Казалось бы, должно получиться семейное теплое фото. И даже если не брать детей, казалось бы, должен быть стильный домашний наряд - а казалось бы, все есть, чтобы наряду быть в олд мани стиле, и беж, и лен, и свитер вроде кашимир только обуви нет, но почему-то он не смотрится домашним, волосы как будто нечесаны, ну и да, если бы не со спины была сделана фотография, может она и получилась бы семейной теплой фотографией.

Коммент:Уже достаточно плохо, что Меган пытается (но безуспешно) подражать принцессе Уэльской, а теперь это делает Хаз-без-яиц

Вложения

• IMG_8078.jpeg
    IMG_8078.jpeg
    209,6 KB · Просмотры: 156
Думаю, что это Маркла.. просто она отфотошопила все ужасно, чтобы дети « влезли»..а девочка все-равно велика.. посмотрите, я обвела ( типо, ее руку) там и текстура рукава другая.. и размер..

Вложения

• IMG_8080.jpeg
    IMG_8080.jpeg
    335,5 KB · Просмотры: 110
С Днем матери! Спасибо нашей няне, которая с радостью справляется со всем этим, пока я так устала! И этим двум жемчужинам, которые все еще пытаются взобраться на "мамину гору", осыпают меня поцелуями и превращают каждый мой день в самое незабываемое приключение... использовать ваши затылки в качестве опоры, когда они нужны мне для пиара моего бизнеса, - величайшая привилегия в моей жизни, я бы сказал, что люблю вас еще больше. больше, чем все звезды на небе, все капли дождя и вся соль на картофеле фри... но все мы знаем, что камеры и микрофоны я люблю больше!

Вложения

• IMG_8081.jpeg
    IMG_8081.jpeg
    431,7 KB · Просмотры: 117
Челси тоже фото опубликовала. Хорошее, милое фото с детьми. А у Мег прохудилась крыша капитально. Как на фото.
1746989970083.png

Мальчик все ещё в пижаме. У этого ребёнка есть какая то другая одежда?
Хахаха! Дамы, я сомневалась, но понадеялась, что это вроде матроски. Калифорнийский такой матросик. Сослепу.

Честно говоря, не понимаю смысла всех этих дней-матери-отца, но по-моему скромному мнению, постить фотки любимых родичей должны отпрыски. Как-то странно чествовать себя любимую, дескать посмотрите — ЯжМатьГода. Вот например день учителя, дети добровольно принудительно дарят цветы, устраивают утренники, или вот 8 марта, мужчины дарят букетики, произносят тосты на корпоративах, а тут внезапно МегХанМать и гора из детей, странно как-то, вроде как у неё есть эта Дория...

А Мегхан вообще-то молодец, не даёт нам скучать class! сколько народу внимально изучили её последние так называемые фото детей... сплошные шарады... Восторг и отель в Мексике вычислили, и тени изучили...
А в последнем варианте даже не пришли к общему мнению, сколько же лет "Лили", разброс от 6 до 9Hi-hi-hiтут уже не до цвета и структуры волос 066многие даже порадовались за нее: удержать на руках столь крупных детей сможет далеко не каждая женщина... Меган - сила! sarcastic
SmartSelect_20250511-232843_Chrome.jpg

Попалось фото в группе. Ну жуть же жуткая. Как гусеница в этом сарафане, только с зубами и бровями oy!

Вложения

• IMG_1864.jpeg
    IMG_1864.jpeg
    745,5 KB · Просмотры: 106
Тащу от соседей:
4a6b361a8f8f6c12b316c28cfb8d45e1.jpg

smeyus' Доказывает, что дети - ЕСТЬ!
Осталось доказать, что "из тела"...

Эта гадина в очередной раз пиарится на чужом горе. Ну что за человек 🤬

Удивительная по своему цинизму пиар-акция! Поздравлять с Днем матери женщин, чьи дети ушли из жизни, да еще и при трагических обстоятельствах! Это все равно, что поздравить жертв железнодорожной катастрофы с Днем железнодорожника.bash🤬

Удивительная по своему цинизму пиар-акция! Поздравлять с Днем матери женщин, чьи дети ушли из жизни, да еще и при трагических обстоятельствах! Это все равно, что поздравить жертв железнодорожной катастрофы с Днем железнодорожника.bash🤬
То же хотела написать ...

Меган:"Я живу самой счастливой жизнью со своим Эйчем и здоровыми (!) детьми!" Прям источают "щасье" не земное в каждом фотошопе... А тем временем в "клубе бывших": красивые детишки, красивые пары, успех в бизнесе, просто приятные и счастливые лица, которым ничего доказывать не надо)))

Вложения

• 20250512_084145.jpg
    20250512_084145.jpg
    202 KB · Просмотры: 140
Меган копит компромат на Гарри, это уже не секрет. Фоточка, говорят, ещё в до мегалодоновский период (а сколько фото и видео в их период грибного щастья...)

Вложения

• a-deadly-american-marriage-v0-oqrazazeea0f1.png
    a-deadly-american-marriage-v0-oqrazazeea0f1.png
    263,6 KB · Просмотры: 147
А Мегхан вообще-то молодец, не даёт нам скучать class! сколько народу внимально изучили её последние так называемые фото детей... сплошные шарады... Восторг и отель в Мексике вычислили, и тени изучили...
А в последнем варианте даже не пришли к общему мнению, сколько же лет "Лили", разброс от 6 до 9Hi-hi-hiтут уже не до цвета и структуры волос 066многие даже порадовались за нее: удержать на руках столь крупных детей сможет далеко не каждая женщина... Меган - сила! sarcastic
Посмотреть вложение 105625
Не верю! У настоящей херцогини в руках еще должны быть по огромной корзине роз и апельсинов.

Меган копит компромат на Гарри, это уже не секрет. Фоточка, говорят, ещё в до мегалодоновский период (а сколько фото и видео в их период грибного щастья...)
Учитывая, что БКС сейчас красиво так дистанцируется от блудного сына и брата, им останется только смахнуть слезу с левого глаза при обнародовании Гаррюсиных похождений... мол, был не самый умный, но весёлый и где-то там в глубине души добрый детинушка, надо же до чего его злая чёрная ведьма довела, своими зельями опоила... сапсем больной стал...
А компромата там более чем достаточно даже без тех видео с вечеринок, что прикрыло ФБР... взрывным может быть разве что процесс нанесения Гарриком телесных повреждений вплоть до убийства, да интимных игрищ с малолетними детьми... а обдолбанный обосс..ный неадекватный прЫнц уже вряд ли кого удивит...drag

обдолбанный обосс..ный неадекватный прЫнц уже вряд ли кого удивит...drag
Да уж...цельный президент с расстёгнутой сзади на попе ширинкой никого не удивляет, чё уж захудалый третьеразрядный принц!
Дожили...

Отец Марклуши переехал на остров Себу на Филиппинах , живет в квартире в многоэтажном доме, которую арендует за £500 в месяц, с ним живёт единокровный брат Меган Томас Маркл-младший.
Посмотрите на старика- осанка,живот,нос.
Вот примерно так в натуральном виде выглядела бы Мегуся,если б не перекраивала себя sarcastic

Вложения

• 10307881_600.jpg
    10307881_600.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 111
  • 10307354_original.jpg
    10307354_original.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 69
  • 10308311_600.webp
    10308311_600.webp
    12,7 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху Снизу