"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 285 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Найдите , так сказать, несколько отличий в возрасте детей.Четко видна разница в длине бедра предполагаемого Арчи и длине голени предполагаемой Лили.Разница в фото якобы месяц - другой.На ум приходят строки из детского стихотворения :"однако за время пути собака могла подрасти" ...

Посмотреть вложение 105615Посмотреть вложение 105616
Смотрю я на эти фото и мне вот так bluuНа первом какие-то мартышкины дети вскарабкались на тётку. Зачем, справшивается? Чтобы что? Показать какая мать- силачка? Или дети-эквилибристы?
На втором фото этот трущийся передом мальчик и висящий на промежности тётки...Из памяти сразу выплывает Арчи из парка. Был у нас такой пёсель. Увидит чью-нибудь ногу, зацепит передними лапами и давай о ногу наяривать.bluu

Последнее редактирование:
Смотрю я на эти фото и мне вот так bluuНа первом какие-то мартышкины дети вскарабкались на тётку. Зачем, справшивается? Чтобы что? Показать какая мать- силачка? Или дети-эквилибристы?
На втором фото этот трущийся передом мальчик и висящий на промежности тётки...Из памяти сразу выплывает Арчи из парка. Был у нас такой пёсель. Увидит чью-нибудь ногу, зацепит передними лапами и давай о ногу наяривать.bluu
У нас на собачьей площадке тоже есть пёсель Арчи, худощавый и озабоченный. Он еще какает специфически, кружится на месте, повизгивает, перебирает лапами и наконец-то извергает из себя небольшую какашеч_ку. Ну точно Меган со своими фоточками.

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, обосновался на Филиппинах, в 7000 миль от Калифорнии, где живет его младшая дочь с мужем и детьми. Его фотографии сделаны 5 мая.
Он поселился на острове Себу, живет в квартире за 500 фунтов стерлингов (54 тысячи рублей) в месяц, в многоэтажном доме. За ним приглядывает его сын (единокровный старший брат Меган) Томас Маркл-мл.

Посмотреть вложение 105589
Заработали себе на интервью и поливании дочери и сестры денег. Одни мы тут с вами, дамы, забесплатно зубоскалим, а некоторые еще и работу работают (дама администратор и леди-модераторы, мое почтение!!) . А семейка Маркл из воздуха бабло лупит. Не просто американский пенсионер приехал на старость в экзотическом климате пожить, а целый отец английской герцогини. Не люблю считать чужие доходы, но тут что-то покоробило...

И снова нужен зевающий смайлик. Hi-hi-hi
Меган наняла нового администратора в качестве своего первого руководителя аппарата.
Она назначила 45-летнюю Сару Фосмо, которая ранее работала у Билла Гейтса, своим старшим советником.
Меган готовится к возобновлению своей карьеры, а Фосмо будет курировать этот динамичный период роста.

Тем временем Гарри также нанял себе нового руководителя аппарата.
На этот пост он выбрал надежного и давно работающего члена своей команды после того, как Джош Кеттлер, занимавший эту должность ранее, ушел, не продержавшись даже испытательного срока.
Ой, ну все, теперь точно победят! Вынимай мочало, начинай сначала... Ещё не все люди на планете закончились для работы у парочки.

С учётом, что в политических кругах Европы ходят сплетни про то как сестёр Миддлтон готовили к замужеству и искали правильных мужей, а Гарри и с Пиппой и с будущей королевой общался близко, репутацию может попытаться подпортить. Можно конечно ещё конспирологию приплести, но будет интересно... Хотя с его стороны это может быть элемент торговли, сейчас напишут, что Уильям в ярости, Гарри одумается и им с М опять откуда-нибудь денежка упадёт, типа премии или не пыльной работенки.

Заработали себе на интервью и поливании дочери и сестры денег. Одни мы тут с вами, дамы, забесплатно зубоскалим, а некоторые еще и работу работают (дама администратор и леди-модераторы, мое почтение!!) . А семейка Маркл из воздуха бабло лупит.
Так брательник вроде бы на достигнутом решил не останавливаться... фильмой грозит и книжкой... бум посмотреть, однако, во что выльется сие обещание popcorm

С учётом, что в политических кругах Европы ходят сплетни про то как сестёр Миддлтон готовили к замужеству и искали правильных мужей, а Гарри и с Пиппой и с будущей королевой общался близко, репутацию может попытаться подпортить. Можно конечно ещё конспирологию приплести, но будет интересно... Хотя с его стороны это может быть элемент торговли, сейчас напишут, что Уильям в ярости, Гарри одумается и им с М опять откуда-нибудь денежка упадёт, типа премии или не пыльной работенки.
Ну не зря же он после первой книги семейку шантажировал, что у него материала на две книги, типа срочно надо завстречаться перетереть тут кое-что без свидетелей и извиниться перед Муму. Сейчас понял, что встречаться никто не собирается, извиняться тоже, пошел опять шантаж. Но пока в общем про книгу еще открыто не говорит, думаю что понимает, еще одна книга и можно навсегда забыть про свою родню, а еще на иск напороться, так что вместо прибыли получишь убыток. Кино конечно занятное как Гаврило с Муму с ветряными мельницами сражаются. В конце книги Сервантеса главный герой в себя все-таки пришел. Посмотрим на наших главных героев. Ежу понятно, что с самого начало выгоднее было жить дружно с папашей и всей родней, в том числе и с Камиллой. А теперь бегают как Шарики по помойкам деньги ищут. Герцогиня варенье продает, Гаврюха свадебным генералом подрабатывает, унизительно как-то для таких сиятельных особ в общем-то. Если у Муму была цель всей жизни в инсте фоточки выкладывать, то тогда конечно жизнь удалась, но стоило ли для этого ловить целого принца? Вот вопрос.

Герцогиня варенье продает
Кстати, о продаже варенья (это Вы прям похвалили эту бурду, милая леди Ириша). Уж сорок дней минуло, как в первый же день солд аут с повизгиваниями в прямом эфире состоялся) и фсе) пишут, что денег тем, кто ничего не получил, так и не вернули. Ass ever)))

Меган копит компромат на Гарри, это уже не секрет. Фоточка, говорят, ещё в до мегалодоновский период (а сколько фото и видео в их период грибного щастья...)
Он ли это?! Чет маловато похож...

Честно говоря, не понимаю смысла всех этих дней-матери-отца, но по-моему скромному мнению, постить фотки любимых родичей должны отпрыски. Как-то странно чествовать себя любимую, дескать посмотрите — ЯжМатьГода.
Как вариант: Шарапова выложила фото Тео с букетом и добавила текст. И нет ни "матери года", ни убогости фото утки. Просто радость материнства в самом чистом проявлении. Просто потому, что ребёнок настоящий. Хоть они с Гилксом стараются не показывать личико.

Вложения

• IMG_20250512_174808.jpg
    IMG_20250512_174808.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 105
  • IMG_20250512_174905.jpg
    IMG_20250512_174905.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 105
Кстати, о продаже варенья (это Вы прям похвалили эту бурду, милая леди Ириша). Уж сорок дней минуло, как в первый же день солд аут с повизгиваниями в прямом эфире состоялся) и фсе) пишут, что денег тем, кто ничего не получил, так и не вернули. Ass ever)))
А новые поставки уже есть?

Как вариант: Шарапова выложила фото Тео с букетом и добавила текст. И нет ни "матери года", ни убогости фото утки. Просто радость материнства в самом чистом проявлении. Просто потому, что ребёнок настоящий. Хоть они с Гилксом стараются не показывать личико.
как же, Маша я болела за тебя

Меган:"Я живу самой счастливой жизнью со своим Эйчем и здоровыми (!) детьми!" Прям источают "щасье" не земное в каждом фотошопе... А тем временем в "клубе бывших": красивые детишки, красивые пары, успех в бизнесе, просто приятные и счастливые лица, которым ничего доказывать не надо)))
Зачем говорить, что у нее здоровые дети? Это как бы автоматически подразумевается, чаще всего так и бывает у людей, если нет повода акцентировать на этом факте.
Как-то вспомнилось, что Мать года сладко лепетала в какой-то микрофон, как безумно дорожит счастливой возможностью читать детям на ночь сказки, и никогда, никому на свете не уступит эту возможность (Дория, Хаз и нянька сбились где-то в кучку и роняют слезы). Вот по телефону даже читает. Просто хочу уточнить, как там, на концерте у Бейонсе, не шумно было, нет? Детишки насладились мамкиным чтением?

В интервью Mirror Томас Маркл-мл. рассказал, что пишет откровенную книгу о младшей единокровной сестре:

- Когда моя книга будет закончена, ее очень быстро раскупят. Она уже на подходе. Я работаю над этим. Скоро выйдет. Все будет хорошо.
При этом он выразил надежду, что его книга будет экранизирована:

- Я действительно хочу снять спин-офф по книге, а когда ее прочитают, последует и документальный фильм. Я не жадный человек, дело не в деньгах, а в принципе, - заявил Томас Маркл-мл., хотя и признался, что "было бы неплохо получить небольшую прибыль от продажи книги".

Томас Маркл-мл. с момента, когда стало известно, что его сестра Меган станет женой принца, неоднократно публично критически высказывался о ней.

Одним из ярких моментов стало открытое письмо, которое она написал королевской семье, умоляя их запретить принцу Гарри жениться на Меган. В письме он заявил, что сестра "разрушит вашу семью также, как она сделала это с нашей семьей", а кроме того сделал странную ремарку о том, что с Меган наедине "нельзя оставлять детей и животных".

Не показывайте Маркле!!! А то начнется сейчас🤣

А новые поставки уже есть?
Тишина. Сейчас у Мегусеньки другое направление - она щастливая жена, мать здоровеньких детишек, судя по последним фоткам с апельсинами и дитями бодибилдер и птичка в каком-то саду есть) не до повидла ей сейчас) Бейонсе опять же поет, концерт сам на себя не сходит)

кроме того сделал странную ремарку о том, что с Меган наедине "нельзя оставлять детей и животных".
Да,все наши леди тогда обратили внимание на эту фразу.
Возможно,она ещё бОльшая психопатка,чем мы думаем.
Вспомните клей ,подсунутый подруге в тушь для ресниц .

В интервью Mirror Томас Маркл-мл. рассказал, что пишет откровенную книгу о младшей единокровной сестре:

При этом он выразил надежду, что его книга будет экранизирована:

Томас Маркл-мл. с момента, когда стало известно, что его сестра Меган станет женой принца, неоднократно публично критически высказывался о ней.

Одним из ярких моментов стало открытое письмо, которое она написал королевской семье, умоляя их запретить принцу Гарри жениться на Меган. В письме он заявил, что сестра "разрушит вашу семью также, как она сделала это с нашей семьей", а кроме того сделал странную ремарку о том, что с Меган наедине "нельзя оставлять детей и животных".
И как в такой принципиальной, можно сказать кристально честной и бескорыстной семье, могла появиться Мег?

Назад
Сверху Снизу