"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Раздался Гаррик на овощах с личной фазенды.
Овощи с личной фазенды были у папеньки под крылышком.
Теперь американский замороженный фастфуд.
Если уж дети магазинные вафли едят,то вряд ли Гарри перепадает нормальная еда,разве что изредка стейки в ресторане.

Овощи с личной фазенды были у папеньки под крылышком.
Теперь американский замороженный фастфуд.
Если уж дети магазинные вафли едят,то вряд ли Гарри перепадает нормальная еда,разве что изредка стейки в ресторане.
Вот кстати я обратила внимание, что ни один ресторан даже косвенно не намекнул, что у них столуется целый английский принц. А ведь это реальная реклама. Может, до русскоязычного сегмента не дошло.

А вот это было бы интересно!doprigalis
Выпустив фильм об этом, компания рассчитывает... вернуть деньги, которые Spotify потеряла на сделке с герцогом и герцогиней Сассекскими. А те, кто работал с Сассексами в Spotify, свободны от подписок о неразглашении.

scale_1200

Принц Гарри и Меган Маркл триумфально объявили о пятилетней сделке со Spotify после переезда в Соединенные Штаты (оценивалась в 20 млн долларов), а уже в 2020 году выпустили первый подкаст - пробный шар в честь Нового года и Рождества, в котором они выступили в паре (а Арчи поздравил слушателей с Новым годом).

Затем была огромная пауза. В 2022 году вышел подкаст Меган Маркл "Архетипы", 12 эпизодов. Он вызвал насмешки СМИ и публики, главная претензия - "Я, я, я" герцогини. Появилась также информация, что Меган не слишком утруждалась. Интервью у "второстепенных" гостей подкаста брали ее помощники, а затем "беседа" монтировалась, голос Меган с вопросами и уточняющими репликами накладывался на готовый материал.

-2

Гром грянул в июне 2023 года: было объявлено о расторжении сделки между Spotify и Сассексами "по обоюдному согласию". Почти одновременно с этим Билл Симмонс, руководитель отдела инноваций и монетизации подкастов Spotify, в своем собственном подкасте, сказал следующее:

-3

Компания Spotify, что странно, никак не отреагировала на это выступление собственного сотрудника. Это отметили многие.

Прозвище "чер товы мошенники" (Билл выразился грубее, но алгоритм Дзена такое не любит) прилипло к Сассексам намертво.

Чуть позже появилась информация, что причиной расторжения сделки стало то, что работа принца Гарри и Меган Маркл по предоставлению контента для Spotify, не соответствовала "требованиям к производительности".

-4

А затем стало известно, что Сассексы попросту кинули Spotify. Они выторговали себе огромный аванс - 10 млн долларов, половину суммы сделки.

К 2022 году компания Spotify несколько раз напомнила Гарри и Меган о том, что творческий отпуск затянулся, а затем потребовала вернуть аванс. В ответ Меган Маркл пригрозила подать на компанию в суд. Чтобы не раздувать скандал и обойтись малой кровью, Spotify уладила дело в досудебном порядке: был нанят медиатор и дальнейшее разбирательство шло между юридической командой Spotify и адвокатами Сассексов.

-5

Пока это разбирательство шло, Гарри и Меган понудили (собственные же сотрудники и адвокаты, чтобы оправдать аванс и не подставляться под реальное судебное разбирательство) сделать для Spotify "хоть что-нибудь", что вылилось в "Архетипы".

В итоге: Сассексы остались при своем авансе, Spotify решила: проще сделать вид, что "Архетипы" стоили 10 миллионов. Но вторую половину суммы компании удалось отбить.

-6

Так что из 20 млн долларов сделки со Spotify Сассексы получили 10 млн - за 13 эпизодов подкаста (включая "рождественский"), каждый продолжительностью около сорока минут.

И вот сейчас сообщается, что компания Spotify эту аферу не забыла и хочет рассказать о своем "партнерстве" с "черт овыми мошенниками".

Королевский корреспондент Нил Шон, со слов его источника, рассказал, что
странная и все более сложная ситуация Netflix с Сассексами и лично Меган, а также провал Меган на Lemonade побудили некоторых людей в Spotify (начиная с Билла Симмонса) захотеть рассказать историю сотрудничества с ними:

-7

По словам Нила Шона, изначально Spotify нанял их обоих, но Меган внезапно подмяла всё под себя, отстранив Гарри. Не секрет, что над выпуском "Архетипов" работали 28 продюсеров, но результат был жалким:

-8

При этом, как отметил Нил Шон, самое смешное во всем то, что Spotify таким образом, выпустив фильм, желает, в первую очередь, вернуть свои деньги, которые они потратили на Сассексов.

-9

Самое главное, что особо подчеркнул Нил Шон: те, кто работал с Сассексами в Spotify, свободны от подписок о неразглашении. И вот это не вызывает сомнений: Билл Симмонс ведь позволил себе сказать достаточно много, но его никто не потащил в суд и он по-прежнему работает в компании Spotify...
Давно пора...

Вот кстати я обратила внимание, что ни один ресторан даже косвенно не намекнул, что у них столуется целый английский принц. А ведь это реальная реклама. Может, до русскоязычного сегмента не дошло.
Тут тоже нет такой информации, по крайней мере я не нашла.

Ну здесь-то будет движуха.
Со времен потных подмышек просто жду шо сюжет оживится.
Не думаю, что у Сусеков не хватит денег замять намерения Спотифай. Все 10 🍋 не вернут, но большую долю - точно.
Думаю, напрягутся и вернут всё. Раз Спотифай решил вымести сор из избы, дело пахнет не просто керосином, а полной разрухой в жизни Сассексов. Даже если вернут и С. откажется от свой затеи, Сассексам хз знает как хреново придется по всем фронтам. В суд, по многим причинам, явно не пойдут; СМИ их будут топтать, как петух курицу. Честно сказать, даже жутковато норм. человеку (мне, например) от возможной ситуевины. Даже для "пуленепробиваемой" М. это будет тяжким испытанием. Возможно, Генри очухается от "любви всей своей жизни" или, наИборот", уйдет в штопор, завьет горе веревочкой (чем он там успокаивается).
Возможно, с натяжкой допускаю такой вариант, КС вмешается...

А ведь придет время и Мегусю тоже кто-нибудь сыграет.

В свои 91 год, дама Джоан Коллинз вступает в совсем другую - историческую - династию: британскую королевскую.

Икона кино и телевидения впервые примерила на себя образ Уоллис Симпсон - разведённой американки, ставшей герцогиней Виндзорской после брака с королём Эдуардом VIII, отрёкшимся от престола ради любви.
Новый биографический фильм "Горький конец" расскажет о последних годах жизни Симпсон, и Джоан, без сомнения, будет блистать в этой роли, как и подобает звезде её величины.

Посмотреть вложение 105987
Даже тут Мегушке не повезёт, и ей не дадут сыграть хотя бы саму себя!!! Найдут дублера покрасивше

Вот кстати я обратила внимание, что ни один ресторан даже косвенно не намекнул, что у них столуется целый английский принц. А ведь это реальная реклама.
У него Яндекс-доставка girl_crazy
xuSPAGzw-zk.jpg

Думаю, это связано с тем, чтобы скрыть свое происхождение. Ох.. не родной он Чарльзу
Чем дальше, тем больше вижу внешнее сходство с Чарльзом. А раньше казалось, что ну ничего общего.

Чем дальше, тем больше вижу внешнее сходство с Чарльзом. А раньше казалось, что ну ничего общего.
Было фото молодого Чарльза, кажется, рядом с самолетомвертолётом Dumayuтам интересный ракурс получился... достаточно выраженное сходство с младшеньким... так что его это кровинушка- кровопийнушка066

Понятно, что это всего лишь ракурс, и ничего не доказывает, но сходство есть. Хотя Эйч и смотрится пародией на папА girl_crazy

Вложения

• карл.jpg
    карл.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 126
Понятно, что это всего лишь ракурс, и ничего не доказывает, но сходство есть. Хотя Эйч и смотрится пародией на папА girl_crazy
"2 обезьяны под дождем...
Тебе вода в рот попадает?
Да, из под колес..."

Оба страшненькие...

Оба страшненькие...
Ну нееее... Это просто мимический момент неудачный. Чарльз в молодости был бы огонь, ежели б имел чуть современнее образ. А то эта чудо-причёска кого угодно изуродует.

P.S. ну огонь! же товарищ, когда установленная укладка покорилась ветру и воде.

Вложения

• e2a2feae874b85464e8dc9f4429658b0.jpg
    e2a2feae874b85464e8dc9f4429658b0.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 90
Ну нееее... Это просто мимический момент неудачный. Чарльз в молодости был бы огонь, ежели б имел чуть современнее образ. А то эта чудо-причёска кого угодно изуродует.

P.S. ну огонь! же товарищ, когда установленная укладка покорилась ветру и воде.
Ну, огонь-не-огонь, но даже и ничего так, когда уши не бросаются в глаза.:) Фигура вполне себе спортивная

Назад
Сверху Снизу