Сконцентрировалась на ручке..) а плечо Марклы, одно как мужское, а второе, как детскоеА лицо конопатое, как же это она себя не отфотошопила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сконцентрировалась на ручке..) а плечо Марклы, одно как мужское, а второе, как детскоеА лицо конопатое, как же это она себя не отфотошопила
Голова ребенка была справа. Поэтому и правое плечо Марклы отфотошоплено.. а про ручку ребенка, забыла..Новости с холодильника Марклы. А ручка, действительно, правая, слева.. коммент: Я просто оставлю это здесь… посмотрите на руку малыша. Похоже, что правая рука находится на левой стороне тела. Еще один неудачный фотошоп (насколько велика ладонь по сравнению с головой
Закрадываецца мысль о вмешательстве "потусторонних"Не помню эту фотку со свадьбы. А какава на ней нашенькая)))
Вчера показывали старый мультик про рассеянного Джованни... что подумалось... Маркла, подобно этому кукольному мальчишке, тоже порой теряет части тела, затем пытается приткнуть их обратно... но не всегда то самое и не туда куда надобно... а мы тут голову ломаемКоммент: Предполагается, что руки принадлежат одному и тому же человеку. Сегодня была опубликована черно-белая фотография /hand / Grifter. На блестящем бугорке, свидетельствующем о ее беременности, видны зажимы… А на последнем фото только три пальца на правой руке, которая держит голову этого ребенка. ЧТО?!
Это корявый перевод, английская традиция или оговорочка по Фрейду?С днем рождения нашу прекрасную девочку! Четыре года назад она вошла в нашу жизнь
Не знаю что там рассмотрели на "бугорке", но кисти явно разные. Длина пальцев о том просто кричит. И длина ногтевой пластины. Форма похожа, но сама изначальная пластина на длинных пальцах длиннее. И обрезка тут не при чем, это я как любительница грызть ногти могу засвидетельствовать.Коммент: Предполагается, что руки принадлежат одному и тому же человеку. Сегодня была опубликована черно-белая фотография /hand / Grifter. На блестящем бугорке, свидетельствующем о ее беременности, видны зажимы… А на последнем фото только три пальца на правой руке, которая держит голову этого ребенка. ЧТО?!
Нормальная картинка на мой взгляд.А нас опять пугают новинками и фотографией замученных ягод и лимона. Зная фантазию невсебенной, заранее страшно)
Там стрелки указывают на белые квадратики, это липучкиНе знаю что там рассмотрели на "бугорке", но кисти явно разные. Длина пальцев о том просто кричит. И длина ногтевой пластины. Форма похожа, но сама изначальная пластина на длинных пальцах длиннее. И обрезка тут не при чем, это я как любительница грызть ногти могу засвидетельствовать.
Простите леди, ну почему не реально? если ребенка грудкой себе на грудь положить, то вот она эта правая ручка тоже на грудь матери ляжет.Ну так скрючить ребенка чтобы права ручка была на месте левой не реально... у нее что 1 фото больше выбрать не из чего?
Так там в председателях давний юрист Мегаши, а Нетфликс в спонсорах. Вот и все её заслуги)чествовать ее будут (кста, и снова тот же вопрос - конкретно что она сделала? кроме своих словесных салатов?
Денюжку музею заплатили, и даже не она, а за нее. Да она талант, я бы точно так не смогла, заставить других платить за себяПростите леди, ну почему не реально? если ребенка грудкой себе на грудь положить, то вот она эта правая ручка тоже на грудь матери ляжет.
Тут дело в другом, что Мума опоздала с этой фоткой на 4 года.
Я так понимаю, что это новая команда пиарщиков старается. Видите, и статьябуээпро любовную любофф, и чествовать ее будут (кста, и снова тот же вопрос - конкретно что она сделала? кроме своих словесных салатов?).
Теперь фотки дочери почти нормально лицом.
ХЗ, неужели сработает?)
А у нее отек перешел на пальцы. она же -фЭномЭн. Пальцы и страдали.на лице нет ни следа от пережитых страданий , даже такой легкой милой отечности на лице, как у другиху рожениц.
Ребёнок ФранкенштейнНовости с холодильника Марклы. А ручка, действительно, правая, слева.. коммент: Я просто оставлю это здесь… посмотрите на руку малыша. Похоже, что правая рука находится на левой стороне тела. Еще один неудачный фотошоп (насколько велика ладонь по сравнению с головой
Если так прижала ребёнка, что левая рука под ребенком, правая рука торчит, то лицо должно быть прижато к телу "матери". А так Лилибетке ещё и голову на 180' свернули.Возможно, эта ручка и правая. Юная мать просто держит ребенка так, как удобно ей, а не малышу, прямо притиснула к себе. Ну, понятно, фото сами себя не сделают, ладно . Но вот где брульянты?
И как всегда, на лице нет ни следа от пережитых страданий , даже такой легкой милой отечности на лице, как у другиху рожениц. Актриссса, одним словом. Почему-то есть ощущение, что все детско-семейные фото мадам делала и складывала в копилочку, как жадина грошики. Вот придет время, думала мать-основательница, станут фотки денежками. Видно, время уже поджимает.