"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Новости с холодильника Марклы. А ручка, действительно, правая, слева.. коммент: Я просто оставлю это здесь… посмотрите на руку малыша. Похоже, что правая рука находится на левой стороне тела. Еще один неудачный фотошоп (насколько велика ладонь по сравнению с головой
Голова ребенка была справа. Поэтому и правое плечо Марклы отфотошоплено.. а про ручку ребенка, забыла..

Не помню эту фотку со свадьбы. А какава на ней нашенькая)))
Закрадываецца мысль о вмешательстве "потусторонних" Hi-hi-hi лиц. Прынц странно красив и ухожен, особенно бороденка.

Коммент: Предполагается, что руки принадлежат одному и тому же человеку. Сегодня была опубликована черно-белая фотография /hand / Grifter. На блестящем бугорке, свидетельствующем о ее беременности, видны зажимы… А на последнем фото только три пальца на правой руке, которая держит голову этого ребенка. ЧТО?!

Вложения

• IMG_8860.jpeg
    IMG_8860.jpeg
    209,3 KB · Просмотры: 128
Программа дала фотошоп по картинке.. я правда ничего не понимаю, но там где слово фотошоп.. цифры

Вложения

• IMG_8868.png
    IMG_8868.png
    293,8 KB · Просмотры: 119
Коммент: Предполагается, что руки принадлежат одному и тому же человеку. Сегодня была опубликована черно-белая фотография /hand / Grifter. На блестящем бугорке, свидетельствующем о ее беременности, видны зажимы… А на последнем фото только три пальца на правой руке, которая держит голову этого ребенка. ЧТО?!
Вчера показывали старый мультик про рассеянного Джованни... что подумалось... Маркла, подобно этому кукольному мальчишке, тоже порой теряет части тела, затем пытается приткнуть их обратно... но не всегда то самое и не туда куда надобно... а мы тут голову ломаем sarcastic а она всего лишь трансформер, трансгендер и прочие транс... 066

С днем рождения нашу прекрасную девочку! Четыре года назад она вошла в нашу жизнь
Это корявый перевод, английская традиция или оговорочка по Фрейду?
Потому что в русском языке такая конструкция не просто корявая, предложения из разных текстов. Поздравляю ТЕБЯ, а вошла ОНА.
Ну про то что остальное обращение вообще к "почтеннейшей публике" - это однозначно.
Или это вообще весь текст - обращение к третьим лицам, а "прекрасная девочка" тут только повод для выступления?

Не знаю что там рассмотрели на "бугорке", но кисти явно разные. Длина пальцев о том просто кричит. И длина ногтевой пластины. Форма похожа, но сама изначальная пластина на длинных пальцах длиннее. И обрезка тут не при чем, это я как любительница грызть ногти могу засвидетельствовать.

А нас опять пугают новинками и фотографией замученных ягод и лимона. Зная фантазию невсебенной, заранее страшно)
Нормальная картинка на мой взгляд.
Даже прилизанная.
В данный момент с клубникой воюю.

Не знаю что там рассмотрели на "бугорке", но кисти явно разные. Длина пальцев о том просто кричит. И длина ногтевой пластины. Форма похожа, но сама изначальная пластина на длинных пальцах длиннее. И обрезка тут не при чем, это я как любительница грызть ногти могу засвидетельствовать.
Там стрелки указывают на белые квадратики, это липучки

Возможно, эта ручка и правая. Юная мать просто держит ребенка так, как удобно ей, а не малышу, прямо притиснула к себе. Ну, понятно, фото сами себя не сделают, ладно . Но вот где брульянты?
И как всегда, на лице нет ни следа от пережитых страданий , даже такой легкой милой отечности на лице, как у другиху рожениц. Актриссса, одним словом. Почему-то есть ощущение, что все детско-семейные фото мадам делала и складывала в копилочку, как жадина грошики. Вот придет время, думала мать-основательница, станут фотки денежками. Видно, время уже поджимает.

Вложения

• IMG_20250604_103211_970.jpg
    IMG_20250604_103211_970.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 78
Ну так скрючить ребенка чтобы права ручка была на месте левой не реально... у нее что 1 фото больше выбрать не из чего?

Ну так скрючить ребенка чтобы права ручка была на месте левой не реально... у нее что 1 фото больше выбрать не из чего?
Простите леди, ну почему не реально? если ребенка грудкой себе на грудь положить, то вот она эта правая ручка тоже на грудь матери ляжет.
Тут дело в другом, что Мума опоздала с этой фоткой на 4 года.
Я так понимаю, что это новая команда пиарщиков старается. Видите, и статья буээ про любовную любофф, и чествовать ее будут (кста, и снова тот же вопрос - конкретно что она сделала? кроме своих словесных салатов?).
Теперь фотки дочери почти нормально лицом.

ХЗ, неужели сработает?)

чествовать ее будут (кста, и снова тот же вопрос - конкретно что она сделала? кроме своих словесных салатов?
Так там в председателях давний юрист Мегаши, а Нетфликс в спонсорах. Вот и все её заслуги)

Вложения

• IMG_2693.jpeg
    IMG_2693.jpeg
    160 KB · Просмотры: 67
Простите леди, ну почему не реально? если ребенка грудкой себе на грудь положить, то вот она эта правая ручка тоже на грудь матери ляжет.
Тут дело в другом, что Мума опоздала с этой фоткой на 4 года.
Я так понимаю, что это новая команда пиарщиков старается. Видите, и статья буээ про любовную любофф, и чествовать ее будут (кста, и снова тот же вопрос - конкретно что она сделала? кроме своих словесных салатов?).
Теперь фотки дочери почти нормально лицом.

ХЗ, неужели сработает?)
Денюжку музею заплатили, и даже не она, а за нее. Да она талант, я бы точно так не смогла, заставить других платить за себя

на лице нет ни следа от пережитых страданий , даже такой легкой милой отечности на лице, как у другиху рожениц.
А у нее отек перешел на пальцы. она же -фЭномЭн. Пальцы и страдали.

Два поздравления от той внимательной к деталям мамаши, которая везде вещает, что одинаково любит своих любимых принсят. Ну да, ну да)
Сразу вспоминается анекдот про Штирлица и парашют)

Вложения

• IMG_2694.jpeg
    IMG_2694.jpeg
    181,3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2695.jpeg
    IMG_2695.jpeg
    261 KB · Просмотры: 45
1749045058986.png1749045091723.png1749045212551.png
Не хотела писать, но один только вопрос: Почему сыновья Евгении, так похожи на детей Сассекских? Август на Арчи, а Эрнест - на Лили. Обратите внимание на лоб и нос Эрнеста, они не меняются когда он растет. Думаю, фото с новорожденной Лили и Меган - фотошоп. А эти крупные плечи и полные пальцы на фото принадлежат Евгении.
Ещё раз скопирую видео, якобы, "Гарри с новорожденной Лили". Обратите внимание на руки, особенно ногти. Разве у Гарри такие пальцы и ногти? А вот у Джека, мужа Евгении, они очень похожи.

Новости с холодильника Марклы. А ручка, действительно, правая, слева.. коммент: Я просто оставлю это здесь… посмотрите на руку малыша. Похоже, что правая рука находится на левой стороне тела. Еще один неудачный фотошоп (насколько велика ладонь по сравнению с головой
Ребёнок Франкенштейн🧟‍♂️

Последнее редактирование:
Возможно, эта ручка и правая. Юная мать просто держит ребенка так, как удобно ей, а не малышу, прямо притиснула к себе. Ну, понятно, фото сами себя не сделают, ладно . Но вот где брульянты?
И как всегда, на лице нет ни следа от пережитых страданий , даже такой легкой милой отечности на лице, как у другиху рожениц. Актриссса, одним словом. Почему-то есть ощущение, что все детско-семейные фото мадам делала и складывала в копилочку, как жадина грошики. Вот придет время, думала мать-основательница, станут фотки денежками. Видно, время уже поджимает.
Если так прижала ребёнка, что левая рука под ребенком, правая рука торчит, то лицо должно быть прижато к телу "матери". А так Лилибетке ещё и голову на 180' свернули.

Назад
Сверху Снизу