"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 366 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А вот нашёлся и производитель Хакленого чая

Кто бы сомневался. Если захотят, найдут и других производителей. И её смесей для печенья и блинов, и меда, и вина, которое она собирается выпустить. Сидит, наверное, и ищет разных поставщиков и торгуется за каждый пенс. У неё нет ни плантаций в размере производственных площадей, нет производства, заводов. Не думаю, что чай и смесь для выпекания, а так же вино, могут производить на одном заводе. Значит это обыкновенная перепродажа. купить дешевле - продать дороже. Но, на этом миллиардов не заработаешь.

Действительно она мошенница,чего и не скрывает.
Продает втридорога изготовленное не ею.
Герцогиня!Позорище .

Действительно она мошенница,чего и не скрывает.
Продает втридорога изготовленное не ею.
Герцогиня!Позорище .
Из комментов
SmartSelect_20250625-195720_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-190311_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-195234_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-195318_Chrome.jpg
Кто бы сомневался. Если захотят, найдут и других производителей. И её смесей для печенья и блинов, и меда, и вина, которое она собирается выпустить. Сидит, наверное, и ищет разных поставщиков и торгуется за каждый пенс. У неё нет ни плантаций в размере производственных площадей, нет производства, заводов. Не думаю, что чай и смесь для выпекания, а так же вино, могут производить на одном заводе. Значит это обыкновенная перепродажа. купить дешевле - продать дороже. Но, на этом миллиардов не заработаешь.
SmartSelect_20250625-195603_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-200057_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-190616_Chrome.jpg
Слегка так прошлись по происхождению
SmartSelect_20250625-200147_Chrome.jpg
И по Запасному
SmartSelect_20250625-190716_Chrome.jpg
SmartSelect_20250625-190340_Chrome.jpg

Не бросит Мумзя Гарри,без него она ноль.
А вот стать вдовствующей герцогиней ей выгодно: разыграть привычную роль жертвы,безутешную вдову,авось пожалеют ,титул не отберут ,сплетни поутихнут из сострадания,ещё и денежек дадут.На месте Гарри я бы очень поостереглась,эта женщина способна на все,а уж организовать передоз проще простого.

Зато бизнеследя основательница girl_crazy
Посмотреть вложение 108897
Если сравнивать челночников с Мумзей, то к первым у меня поболе уважения. Таскали на своем горбу, в дождь/зной/снег/ветер стояли на базарах, отбивались от рекета.
А Мема не просто продаёт чужое - часто ворует, безбожно врет и требует НЕ ЗАРАБОТАННОЕ.

"Я бы попросила людей говорить правду обо мне. Меган, герцогиня Сассекская".

Ответ (прочитала на дзене):

Все правильно она говорит. 8 лет назад СМИ и БКС начали распространять откровенную ложь про нее. Они говорили что она : умна, образованна, талантлива и востребованная актриса, стильная и независимая, весь этот "глоток свежего воздуха". А надо было действительно сразу сказать - А что вы ждали от нашего Гарри? Нашел такую же как и сам, разумеется в Сохо, сошлись на любви к пьянкам, гулянкам и просеру чужих денег. И мы вроде как рады что сбагрили рыжего оболтуса, но там такое.... что уже и не рады 😁😁😁
🔥

Лицом прекрасным станет жопа,
Пройдя сквозь фильтры фотошопа!
👏

Назад
Сверху Снизу