Борьба была равнАЭто все так жалко и отвратительно! Так что покупать надо продукцию Бриджертонов . По крайней мере, она действительно есть в наличии.
Сражались два говн@

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Борьба была равнАЭто все так жалко и отвратительно! Так что покупать надо продукцию Бриджертонов . По крайней мере, она действительно есть в наличии.
А я вот как-то сомневаюсь, что отсутствие Чарльза и Уильяма может кому-то показаться мелочным. Если только самому Гарри и его ханнивайф. Почему? Чарльз - король. Уильям - следующий король. Их расписание спланировано заранее на много месяцев вперёд. Так что милая отписка в стиле "Ты, самый любимый и дорогой сын и брат, но времени и возможностей быть у тебя нет, так как ждут очередные пандусы для британских инвалидов, а это сверхважно. Но ты по-прежнему остаешься самым любимым сыном и братом". А у Чарльза вообще есть изящный способ для отписки - его болезнь.По словам экспертов, Гарри держит короля Карла III и принца Уильяма "в тисках" и заставит их выглядеть мелочными, если они проигнорируют его недавнюю просьбу.
Вот. Всё уже запланировано. Инвиктус -дело важное, но празднование юбилея королевы - для БКС и подданных святое дело. Мужайся, Гарри, нас у тебя не будет.И как раз на эти сроки приходится на день 80-летия королевы Камиллы (17 июля) - особое событие, которое будет отмечаться всей королевской семьей, о чем король уже официально объявил несколько месяцев назад.
Ясен пень, миледи, что я не об гадости, растущей на наших просторах.Вы, конечно, имели в виду пищу богов, милая маркиза? А у меня " амброзия" стойко ассоциируется с этим ужасом аллергиков:
Посмотреть вложение 108940
Вообщем, что цикута, что амброзия это все она, любимая невсебенная, не в бровь, а в глаз![]()
Тем более что там юбилей королевы и мероприятия уже сейчас расписаны по минутам.А мне понравилось, что Гарри пригласил отца и брата на Игры.
А самого-то плешивого лиса звали? Его уже повыкидывали из всех приличных организаций. За два года вышвырнут из Игр тоже. Будет только поварешки подавать своей стряпухе.
Ну и на крайний случай, БКС может отправить Зару с мужем. Майкл спортсмен, так что в тему. Заодно и укоротит рыжего деятеля.
Как по мне-вообще ни разу не проблема! Ответ дать за день до события,ох простите-извините.мы к вам собирались,но дети/жена/муж... заболели,назрели дела государственной важности,а для участников записать видео. И всего-то делов!Король и принц Уильям оказались в сложном положении из-за просьбы Гарри
Гарри, ты отправил приглашение по неправильному адресу...Да прямо, в сложном положении. Потом скажут - сова не долетела. Сорри Гарри.
После того как Безосиха её отфутболила от полёта в космос, то не удивительно)))Леди, а что-то было о том как наша герцогиня пережила что ее не позвали на свадьбу к Безосу?
Пока на эту тему тишина в эфире. Гости продолжают съезжаться в Венецию. Никаких заявление о том, что Гарри и Меган приглашены я тоже пока не встречала.Леди, а что-то было о том как наша герцогиня пережила что ее не позвали на свадьбу к Безосу?
Да где Рания с Иванкой, а где мемка??!! И не известно, кто там ещё из реально влиятельных. Но точно кто-то ещё должен быть. Ещё увидим. В любом случае, на их фоне псевдо-герцоги Сассексы - это эрзац, с которыми никто дела иметь не хочет. Даже рядом постоять...Пока на эту тему тишина в эфире. Гости продолжают съезжаться в Венецию. Никаких заявление о том, что Гарри и Меган приглашены я тоже пока не встречала.