"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 368 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это все так жалко и отвратительно! Так что покупать надо продукцию Бриджертонов . По крайней мере, она действительно есть в наличии.
Борьба была равнА
Сражались два говн@
girl_crazy

По словам экспертов, Гарри держит короля Карла III и принца Уильяма "в тисках" и заставит их выглядеть мелочными, если они проигнорируют его недавнюю просьбу.
А я вот как-то сомневаюсь, что отсутствие Чарльза и Уильяма может кому-то показаться мелочным. Если только самому Гарри и его ханнивайф. Почему? Чарльз - король. Уильям - следующий король. Их расписание спланировано заранее на много месяцев вперёд. Так что милая отписка в стиле "Ты, самый любимый и дорогой сын и брат, но времени и возможностей быть у тебя нет, так как ждут очередные пандусы для британских инвалидов, а это сверхважно. Но ты по-прежнему остаешься самым любимым сыном и братом". А у Чарльза вообще есть изящный способ для отписки - его болезнь.
И как раз на эти сроки приходится на день 80-летия королевы Камиллы (17 июля) - особое событие, которое будет отмечаться всей королевской семьей, о чем король уже официально объявил несколько месяцев назад.
Вот. Всё уже запланировано. Инвиктус -дело важное, но празднование юбилея королевы - для БКС и подданных святое дело. Мужайся, Гарри, нас у тебя не будет.
Конечно, учитывая характер нытика Гарри и склочный нрав Меган, без жалоб не обойдется. Но пожалуются и утрутся. Корабль "БКС" плывет...

Последнее редактирование:
Вы, конечно, имели в виду пищу богов, милая маркиза? А у меня " амброзия" стойко ассоциируется с этим ужасом аллергиков:
Посмотреть вложение 108940
Вообщем, что цикута, что амброзия это все она, любимая невсебенная, не в бровь, а в глаз yahoo
Ясен пень, миледи, что я не об гадости, растущей на наших просторах.

А мне понравилось, что Гарри пригласил отца и брата на Игры.
А самого-то плешивого лиса звали? Его уже повыкидывали из всех приличных организаций. За два года вышвырнут из Игр тоже. Будет только поварешки подавать своей стряпухе.
Ну и на крайний случай, БКС может отправить Зару с мужем. Майкл спортсмен, так что в тему. Заодно и укоротит рыжего деятеля.
Тем более что там юбилей королевы и мероприятия уже сейчас расписаны по минутам.

Король и принц Уильям оказались в сложном положении из-за просьбы Гарри​

Как по мне-вообще ни разу не проблема! Ответ дать за день до события,ох простите-извините.мы к вам собирались,но дети/жена/муж... заболели,назрели дела государственной важности,а для участников записать видео. И всего-то делов!

Леди, а что-то было о том как наша герцогиня пережила что ее не позвали на свадьбу к Безосу?
Пока на эту тему тишина в эфире. Гости продолжают съезжаться в Венецию. Никаких заявление о том, что Гарри и Меган приглашены я тоже пока не встречала.

Пока на эту тему тишина в эфире. Гости продолжают съезжаться в Венецию. Никаких заявление о том, что Гарри и Меган приглашены я тоже пока не встречала.
Да где Рания с Иванкой, а где мемка??!! И не известно, кто там ещё из реально влиятельных. Но точно кто-то ещё должен быть. Ещё увидим. В любом случае, на их фоне псевдо-герцоги Сассексы - это эрзац, с которыми никто дела иметь не хочет. Даже рядом постоять...066

Так в том то и интерес, на свадьбе каждой твари по паре от Кардашьян до Рании, но даже в таком ковчеге места для нашей герцогинюшки не нашлось.

В любом случае, на их фоне псевдо-герцоги Сассексы - это эрзац, с которыми никто дела иметь не хочет. Даже рядом постоять...066
Так и рождаются мемы))
Эрзац-герцогиня. Типа,кофе из жареного ячменя со вкусом корней цикория.

Дамы, ну я вас умоляю, что за бред, что кто-то думал, что в Монтесито чайные плантации, а по ночам Меган, клеит чайные пакетики.
У неё оригинальные рецепт и ей по нему производят чай ( ну, рецепт может быть и не оригинальный, как всегда). Но эти статьи явно заказаны против неё.
Даже не думала, что предется за ММ заступаться, когда-нибудь
Зачем заступаться? Нормально всё.
Меган просто и тупо продвигает свой бренд с надеждой ,что Харю по борту пустит и будет далее пользоваться титулом герцогини. А вот тут большой затык. Бабуля покойная изменила порядок престолонаследования,уравняв в череде претендентов женский и мужской пол. Ничего не мешает Вильяму лишить братца титулов .

Вложения

• 1000020910.webp
    1000020910.webp
    28,8 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу