Уф,я выдохнула, думала,с памятью у меня проблемыТочно, аквамарин. Такое красивое кольцо. Но я давно его не вижу.

Ну да,откуда у Мегзиллы александриты,они дороже бриллиантов сейчас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уф,я выдохнула, думала,с памятью у меня проблемыТочно, аквамарин. Такое красивое кольцо. Но я давно его не вижу.
По-моему, в штатах один раз выгуливала .Точно, аквамарин. Такое красивое кольцо. Но я давно его не вижу.
Что-то действительно Мегуся на редкость плохо выглядит. Губы какие-то бесцветные. Под глазами темнота, которую даже фотошопом полностью убрать не получилось. Перепраздновала, что ли, накануне?Это кто? Где золотой обвес? Кто эта тетка или мужик в шляпе? Кто спер нашу Мегуську?![]()
Мне кажется, что это след от наручников. Как будто она была прикована за руку к батарееПро руки, веренее - РУКУ, что это у неё на запястье вместо бранзулеток?! След от: побоев; куда-то тащили, а она сопротивлялась; след от "любви"; и, наконец, - трудовой " браслет" от общения с землёй... Кто что думает?!
Да, уж, жалкие браслетики и даже часики Cartier, честно спизженные из наследственной массы покойной Дианы, выглядят жалко на фоне таких каратов. Удивительно, что Гаррик ещё ходит.Ну какие кольца, браслеты?
Бедный несчастный Мегусенок посмотрела свадьбу Безосов, накатив шмурдяка и осознала степень своей нищеты.
Вот какие должны быть кольца!
Посмотреть вложение 109243
А у нее что? Стыдоба, а не ювелирка. Кричала, выла, валялась под столом. Сорвала голос и кольца с браслетами. Ей сейчас ой как не окейно.
А потом, бкс увидели, куда делось кольцо и прислали специально обученных людей отобрать. Отобрали.По-моему, в штатах один раз выгуливала .
Специально обученным людям работы бы там было много. Не только кольцо с аквамарином. Еще и королевский платиновый браслетик с бриллиантами. Может ещё и столовое серебро из королевских буфетов спёрла.А потом, бкс увидели, куда делось кольцо и прислали специально обученных людей отобрать. Отобрали.
Мегушонок кинулась в моду про помаду.Перепраздновала, что ли, накануне?
Отсюда делаем вывод: У Сассексов полная задница с деньгами. Даже нет средств на домашний персонал, как-то садовник, человек, обслуживающий бассейн и т.д.как кто-то из гостей (мля, опять кто-то и что-то, хрен запомнишь) с восторгом вещал, что Харя там что-то чистит касаемо воды. Бассейн-унитазы))
Имхо, на домашний персонал они наскребут по зарплате на&бут . ))Отсюда делаем вывод: У Сассексов полная задница с деньгами. Даже нет средств на домашний персонал, как-то садовник, человек, обслуживающий бассейн и т.д.
А потом, бкс увидели, куда делось кольцо и прислали специально обученных людей отобрать. Отобрали.
Мне кажется, что это след от наручников. Как будто она была прикована за руку к батарее![]()
А какой ещё может напрашиваться вывод? Если бы её пальцами схватили, то были бы одиночные синяки. А у неё как от браслетов. Только браслетка была не золотая. Может к кровати была пристёгнута, ну такое садо-мазо. Тогда очень интересно, с кем она в такие игры играет. Точно не с Гарри, потому что если бы она такое с Гарри практиковала, то и раньше была бы замечена с подобными следами.Тоже вариант...
« Она просто помешана на своей известности»- говорит в интервью миссис Гарфилд.
Единственный фаворит у нее- ее телохранитель, он тоже латинос, но с ним она очень ласкова.«Она ужасная расистка»- подытоживает рассказчица- «да, многие из иммигрантов не могут на нормальном английском выговорить «принцесса Меган» и она их за это наказывает и обидно издевается над слугами, давая им прозвища и упоминая их никчемность и расу…».
«Когда он приезжает ради гостей, необходимых видеозаписей или интервью, он никогда не бывает вместе с Меган после мероприятия.
А вот Маркус Андерсон постоянно здесь.У них нет общей спальни. Он всегда передвигается на отдельной от Маркл машине.»
Что еще?«Маркус всегда рядом и он ездит с Меган куда-то, часто ездит на рынок с ней и моет с ней машину в Монтесито. Гарри с ними не ездит, если даже он появился на вилле. С принцем Меган разговаривает резко и часто слышны их споры и крики».
Платиновых браслетиков в закромах много, а колечко уникальное, да жабе досталось. Надеюсь что отобрали его.Специально обученным людям работы бы там было много. Не только кольцо с аквамарином. Еще и королевский платиновый браслетик с бриллиантами. Может ещё и столовое серебро из королевских буфетов спёрла.