"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 372 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну что, со стартом продаж!!
Посмотреть вложение 109169Посмотреть вложение 109170
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.
"— Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое, на их взгляд, отдавало мочой. Какого чёрта?! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!" ( "Блеф")

поскольку Безос и Санчес исключили ее из списка гостей торжества.
Давайте честно: мемку никто и не включал в эти списки. С какой стати??!! Ни подруга, ни коллега, ни партнёр по бизнесу. Абсолютный "ноль" в плане полезности. Лично не знакомы. Да об утках никто и не вспомнил, не то что "подумал", когда список приглашённых составлялся.

Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.
"— Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое, на их взгляд, отдавало мочой. Какого чёрта?! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!" ( "Блеф")
О, да! Звук в рекламе винишка не даст соврать!

Ну что, со стартом продаж!!
Посмотреть вложение 109169Посмотреть вложение 109170
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Смущает характеристика винишка - a lasting finish. Этот термин используется в описании косметики - типа стойкая помада. В описании вин используется long finish. Но в данном случае, as ever. Опять ночей не спала, думала над этикеткой.

Печалька, уже все продано. Из интересного - доставка начнется через неделю, только по штатам, и то не по всем. Доставка всего каких то 20 баксов.
Шикарный бизнес: набрала предоплаченных заказов, осталось только этикетки переклеить на любое копеечное розе и вуа ля! Встречайте известного винодела во всех резюме и википедиях.

Печалька, уже все продано. Из интересного - доставка начнется через неделю, только по штатам, и то не по всем. Доставка всего каких то 20 баксов.
Шикарный бизнес: набрала предоплаченных заказов, осталось только этикетки переклеить на любое копеечное розе и вуа ля! Встречайте известного винодела во всех резюме и википедиях.
Вино 23-го года, сколько там у этой винодельни не проданного бухла осталось, бутылок 12, там речь о ящике шла, когда скидки раздавали. Какой-то мутный бизнес у харклы, все ограниченным тиражом и распродано как всегда за 45 минут, потом какие-то возвраты денег за недоставку... про лицензию на алкоголь ничего... международную империю из трёх бутылок как-то странно строить...

Назад
Сверху Снизу