Дочь самурая
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
Про самогон я первая предложила, так не честно!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Про самогон я первая предложила, так не честно!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.Ну что, со стартом продаж!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Давайте честно: мемку никто и не включал в эти списки. С какой стати??!! Ни подруга, ни коллега, ни партнёр по бизнесу. Абсолютный "ноль" в плане полезности. Лично не знакомы. Да об утках никто и не вспомнил, не то что "подумал", когда список приглашённых составлялся.поскольку Безос и Санчес исключили ее из списка гостей торжества.
О, да! Звук в рекламе винишка не даст соврать!Смотрю я на цвет этого винишка... Опять классика. На этот раз итальянская.
"— Меня посадили, потому что я продал партию пива, которое, на их взгляд, отдавало мочой. Какого чёрта?! Почему отдавало?! Это и была настоящая моча!" ( "Блеф")
Смущает характеристика винишка - a lasting finish. Этот термин используется в описании косметики - типа стойкая помада. В описании вин используется long finish. Но в данном случае, as ever. Опять ночей не спала, думала над этикеткой.Ну что, со стартом продаж!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Продажа оптом мелкий 3×90 зелёных
За 6 скидка 12%
За 9-17%
Вино 23-го года, сколько там у этой винодельни не проданного бухла осталось, бутылок 12, там речь о ящике шла, когда скидки раздавали. Какой-то мутный бизнес у харклы, все ограниченным тиражом и распродано как всегда за 45 минут, потом какие-то возвраты денег за недоставку... про лицензию на алкоголь ничего... международную империю из трёх бутылок как-то странно строить...Печалька, уже все продано. Из интересного - доставка начнется через неделю, только по штатам, и то не по всем. Доставка всего каких то 20 баксов.
Шикарный бизнес: набрала предоплаченных заказов, осталось только этикетки переклеить на любое копеечное розе и вуа ля! Встречайте известного винодела во всех резюме и википедиях.
В этом вся Мегуська!Вот мне интересно, чай производит какая-то «Чайная Республика», вино — Калифорнийская Винодельня, джемы/намазки и прочую лабуду тоже кто-то где-то лепит на коленке, а Харкла только наклеивает свои этикетки и при этом она основательница...
вот что происходит, когда сыночку всё разрешают! воспитали мажорчика на свою голову! Он ещё себя покажет, нахлебаются!Идиот ввел этот экземпляр в Королевскую семью.
«Расширение бренда», куда шире целых 2 алкогольных позиции. Какой-то очередной эксперт по брэнду правильно сказал, что на винный рынок сша сложно вклиниться, там кто только не выпускает бухло: Сара Джессика Паркер, Брэд Пит, Камерон Диас, Дженифер Лопес, Бьенце, Джони Депп и это только некоторые, все они известные люди со своей фэн базой, куда там Харкле со своими ботами.Ну всё, сопьётся Мегуськино фанатье)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
С такой жуткой рожей я даже не знаю, что можно рекламировать. Фильм ужасов или какие-то сувениры на Хеллоуин.Ну всё, сопьётся Мегуськино фанатье)

<<В своих мемуарах принц Гарри рассказал, что они с женой впервые начали общаться 1 июля 2016 года — в 55-й день рождения его матери.>>Ну всё, сопьётся Мегуськино фанатье)
Да нормально всё, миледи.Я что-то не пойму, милые леди, производитель вина, по моему скромному мнению, имеет виноградники и все сопутствующие атрибуты (Бред Питт например), а Мега что из чего производит, где у них виноградники и винодельня? Или она считает, что производитель это синоним разливатель или перепродаватель? Если она магазин вина открыаает, то значит закупает где то и должна быть лицензия на продажу бухла, разве нет?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.