"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 380 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
американка, получившая при замужестве британский королевский титул, празднует независимость своей страны от страны, которая подарила ей мировое признание, которым она пользуется сегодня
Хорошо сказано.
кладет ядовитые цветы на поднос с едой
Эта великий садовод не знает, что цветы ядовиты?

По мне, так там можно было бы найти множество причин для отказа. Вплоть до того, что могли вернуть Челси на время. А беременность и рождение ребенка на стороне - пример Монако - тест ДНК и пожизненное содержание. Тут что то другое. И да, согласна, что всё это делалось с согласия Елизаветы 2 и под её приглядом. В то время она ещё была не так больна. Шантаж, как тут тоже рассматривали, не знаю-не знаю. С тем как Британские Ми собирают всю информацию по всему миру и как нагло нагибают своей ложью весь мир (вспомним хайли-лайкли Скрипали), то и в этом случае могли отследить и забрать или обернуть в красивую ложь, типа ИИ и всё такое. Или другие варианты. В любом случае, официальным лицам Дворца было бы больше веры, чем какой то прости-господи, да ещё если бы вывалить весь компромат на неё. Нет, наблюдая членов БКС на свадьбе Сассексов, и все почести оказанные Меган и Гарри (день свадьбы, титул, машина и остальное), не верю в компромат Меган. БКС бы сидели с каменными лицами, а там были смешки и переглядывания, как-будто над шутами. Только Елизавета 2 с Филиппом и были расстроены, понимали,что королевская свадьба с их присутствием - не должна была быть цирком. Мне кажется, они все изначально знали, что придется немного потерпеть, но потом эту парочку выкинут из БКС. Я свою версию уже озвучивала, не буду повторятся. Но, теперь думаю, что Кэтрин показательно пришла на свадьбу в старом наряде без прически, с учетом того, что она то всегда соблюдает приличия и правила, и это уже говорит больше об отношении к этой свадьбе со стороны БКС. Цирк, настоящий цирк. Потом без этих клоунов, наверняка, ещё посмеялись.
Я уже писала давно. У меня такое ощущение, что там сплелись 2 линии.
1. Шантаж всёже был. Но компромат не на гарю, а на женечку йоркскую. Вспомните, как она вела себя с Катериной и как стелилась под мегу, как простила ей с перенос даты свадьбы, и перехват внимания уже на свадьбе. Да и детёнки ну поразительно похожи. И, думаю, там не насилие-убийства, а скорее БДСМ, причём женя в нижней роли. Видео принцессы крови в ошейнике на коленях, выполняющей приказы "госпожи", лижущей пятки этой самой госпоже... Это было бы покруче скандала с Эндрю. Публике скормить можно многое, а аристократия спокойно примет "госпожу" своих кровей, но "нижний" вылетит из всех чатов со свистом и треском без шанса восстановиться, да ещё и родню в пропасть утащит.
2. Собственно сам гарри. Усилиями Фирмы ему создали такой имидж, что он по популярности обошёл не только отца и брата, но и королеву. При этом дебилизм, зависть и ненависть к родне в Семье были прекрасно известны. Не случайно ведь, при замечательной картинке "троицы" (Кембриджи+Гарри) нет ни одного фото гарика с мелкими Кембриджатами. Даже если родители рядом, в руки "доброму дядюшке" детей не давали. Просчитать, что в Гарри вцепятся зубами все, кому политика Короны не по нраву, и сделают его знаменем дворцового переворота, было элементарно. Гарри пытались пристроить в "добрые руки", но не срослось. Ни Челси, ни Крессиде такое в качестве мужа не сдалось, даже со всеми полагающимися королевскими плюшками. А потом появилась Меган. С компроматом на члена Семьи, смешанной кровью и сказочкой о беременности. Ну вот и решили одним ударом убрать 2 зайцев, пригасить шантажистку и сделать последнюю попытку вытащить родную кровиночку.
Вот и дали сколько могли и ещё сверху. И свадьбу как запросили, и титулы, и куча внимания, и покровительства, которые Катерина годами зарабатывала. Если бы Меган была чуточку поумнее, прижала бы хвост муженьку и жила в золоте и почестях. А раз не срослось - их отпустили на вольный выпас и перестали покрывать. И мегарики дружными усилиями быстренько спустили всю гарину популярность в унитаз.
Что будет дальше? А кто его знает. Нельзя исключать и фактор возраста. Королева сама унучека на пьедестал возвела (с её ведь распоряжения всё делалось), сама и скинула. Дальше уже наследники пусть сами разбираются. Чарльз тоже старик, да ещё и с колоссальным чувством вины перед деточками. Так что тоже старается не делать резких движений. А может ждёт, когда сыночка окончательно похоронит себя своими выходками. А Уильяму и делать особо ничего не придётся. Мега уже даже не сбитый лётчик, а всем давно надоевший несмешной клоун в отставке. Её помойки и бесконечные начинания всем уже надоели. А мини-Уэльсы растут, скоро уже выйдут в публичное поле полноценными игроками. И кому нужен будет пожилой плешивый мальчик, его пятнистая жёнушка и виртуальные дети? Через 3-5 лет даже инцест в прямом эфире не поможет отставным клоунам, они уже летят в помойку, хоть и трепыхаются пока.

Я уже писала давно. У меня такое ощущение, что там сплелись 2 линии.
1. Шантаж всёже был. Но компромат не на гарю, а на женечку йоркскую. Вспомните, как она вела себя с Катериной и как стелилась под мегу, как простила ей с перенос даты свадьбы, и перехват внимания уже на свадьбе. Да и детёнки ну поразительно похожи. И, думаю, там не насилие-убийства, а скорее БДСМ, причём женя в нижней роли. Видео принцессы крови в ошейнике на коленях, выполняющей приказы "госпожи", лижущей пятки этой самой госпоже... Это было бы покруче скандала с Эндрю. Публике скормить можно многое, а аристократия спокойно примет "госпожу" своих кровей, но "нижний" вылетит из всех чатов со свистом и треском без шанса восстановиться, да ещё и родню в пропасть утащит.
2. Собственно сам гарри. Усилиями Фирмы ему создали такой имидж, что он по популярности обошёл не только отца и брата, но и королеву. При этом дебилизм, зависть и ненависть к родне в Семье были прекрасно известны. Не случайно ведь, при замечательной картинке "троицы" (Кембриджи+Гарри) нет ни одного фото гарика с мелкими Кембриджатами. Даже если родители рядом, в руки "доброму дядюшке" детей не давали. Просчитать, что в Гарри вцепятся зубами все, кому политика Короны не по нраву, и сделают его знаменем дворцового переворота, было элементарно. Гарри пытались пристроить в "добрые руки", но не срослось. Ни Челси, ни Крессиде такое в качестве мужа не сдалось, даже со всеми полагающимися королевскими плюшками. А потом появилась Меган. С компроматом на члена Семьи, смешанной кровью и сказочкой о беременности. Ну вот и решили одним ударом убрать 2 зайцев, пригасить шантажистку и сделать последнюю попытку вытащить родную кровиночку.
Вот и дали сколько могли и ещё сверху. И свадьбу как запросили, и титулы, и куча внимания, и покровительства, которые Катерина годами зарабатывала. Если бы Меган была чуточку поумнее, прижала бы хвост муженьку и жила в золоте и почестях. А раз не срослось - их отпустили на вольный выпас и перестали покрывать. И мегарики дружными усилиями быстренько спустили всю гарину популярность в унитаз.
Что будет дальше? А кто его знает. Нельзя исключать и фактор возраста. Королева сама унучека на пьедестал возвела (с её ведь распоряжения всё делалось), сама и скинула. Дальше уже наследники пусть сами разбираются. Чарльз тоже старик, да ещё и с колоссальным чувством вины перед деточками. Так что тоже старается не делать резких движений. А может ждёт, когда сыночка окончательно похоронит себя своими выходками. А Уильяму и делать особо ничего не придётся. Мега уже даже не сбитый лётчик, а всем давно надоевший несмешной клоун в отставке. Её помойки и бесконечные начинания всем уже надоели. А мини-Уэльсы растут, скоро уже выйдут в публичное поле полноценными игроками. И кому нужен будет пожилой плешивый мальчик, его пятнистая жёнушка и виртуальные дети? Через 3-5 лет даже инцест в прямом эфире не поможет отставным клоунам, они уже летят в помойку, хоть и трепыхаются пока.
Почти согласна с вами, но думаю что шантаж был не только на Евгению и Гаррика, скорее всего там много кто был еще замешан, не исключая Вилли и Чарльза. Когда читаешь о голливудских вечеринках становится тошно и это только то чему дали выйти в инфополе, а уж что там внутри даже думать не хочется. Тем более что английская аристократия давно славится своими извращениями, ну и вспомним про пропавших украинских детей, которых покупали эти же аристократы. Так что если у нее были хотя бы какие-то доказательства связи наследников со всем этим то вполне могло прокатить. Ну и отдать Гаррика было не жаль, думаю что психопрофиль Меган был просчитан сразу и что она сделает было известно еще до того как она подумает.

Почти согласна с вами, но думаю что шантаж был не только на Евгению и Гаррика, скорее всего там много кто был еще замешан, не исключая Вилли и Чарльза. Когда читаешь о голливудских вечеринках становится тошно и это только то чему дали выйти в инфополе, а уж что там внутри даже думать не хочется. Тем более что английская аристократия давно славится своими извращениями, ну и вспомним про пропавших украинских детей, которых покупали эти же аристократы. Так что если у нее были хотя бы какие-то доказательства связи наследников со всем этим то вполне могло прокатить. Ну и отдать Гаррика было не жаль, думаю что психопрофиль Меган был просчитан сразу и что она сделает было известно еще до того как она подумает.
Тут есть одна тонкость. Все эти извращения, перепихоны, наркота и прочее - это для бритов действительно ну не норма, но принимаемо, если соблюдены внешние приличия и практикуется столетиями. Но вот именно нижний в паре садо-мазо, это уже совершенно другой коленкор. Где-то мелькало, что меган работала с "золотым дождём". Ну а если Женя была в этой игре не ведущей, а принимающей стороной? На жизни быдла и прочих простолюдинов ледям и джентльменам плевать с высокой башни. Но вот унижения высокородности евгеше никто не простит.

Тут есть одна тонкость. Все эти извращения, перепихоны, наркота и прочее - это для бритов действительно ну не норма, но принимаемо, если соблюдены внешние приличия и практикуется столетиями. Но вот именно нижний в паре садо-мазо, это уже совершенно другой коленкор. Где-то мелькало, что меган работала с "золотым дождём". Ну а если Женя была в этой игре не ведущей, а принимающей стороной? На жизни быдла и прочих простолюдинов ледям и джентльменам плевать с высокой башни. Но вот унижения высокородности евгеше никто не простит.
Насчет нижнего были слухи про Гаррика, якобы он на этих вечеринках ходил голый и, пардон, просил что б его трахнули. Так что слухи они такие, ходили про всех, а уж о сексуальных предпочтениях королевских высочеств думаю весь их круг знал. Так что шантажировать этим не получится, а вот если педофилия+ убийство это уже весомо.

Насчет нижнего были слухи про Гаррика, якобы он на этих вечеринках ходил голый и, пардон, просил что б его трахнули. Так что слухи они такие, ходили про всех, а уж о сексуальных предпочтениях королевских высочеств думаю весь их круг знал. Так что шантажировать этим не получится, а вот если педофилия+ убийство это уже весомо.
Если бы было , что то "тяжёлое " для шантажа, то Мегайна и дальше бы доила золотую корову БКС. но что то пошло не так: может у неё отжали обратно док -ва и тогда грянул Мегзит

Нил Шон говорит, что Меган Маркап за кадром в ярости из-за того, что редактор ее фоторедактора не растушевал руки на этом снимке, чтобы они соответствовали ее загару. Журнал People. не будет нести ответственность за то, что она использовала то, что было отправлено, будущие фотографии должны быть предварительно обработаны Меган.
sarcastic И, "как всегда" (пер.), ларчик просто открывался: ни один мой вариант на тему "рука" не бьет. Просто ред. не "заровняла" херцогиньский загар. Ну что за невезуха, уже ничего без руководства сделать не могут...

Коммент: Засовывать еду в рот, облизывать пальцы, высовывать язык во время еды считается дурным тоном. Представьте это на официальном банкете. !!! Она облизывает пальцы, когда готовит блюдо с фруктами, и высовывает язык. Представьте, какое поведение наблюдала королевская семья. Ее не научили основным манерам. В любом случае, они нужны в Сохо-Хаусе, где важнее всего двигать языком. "Она может сделать все, что угодно, она способна на все", - сказал Ужасный Придурок
"Ее не научили основным манерам. "
Её - учили, она - не научилась...

О ядовитых цветочках на ягодно-сырной тарелке, об отвратительном коктейле и Дне независимости. Комментарии зарубежных пользователей
Вчера дискутировали: что за цветочки у Меган на столе, не только в вазочке, но и в еде? Отрава, дорогие мои, отрава! Это действительно дальний родственник картофеля - паслен ядовитый. Его выращивают в декоративных целях, но! "Растение ядовито, при попадании в организм вызывает боль в животе. Поэтому при работе с любой частью растения следует надевать перчатки."

scale_1200

А вообще, напомню, вчера герцогиня Сассекская выложила аж четыре поста в честь 4 июля, отметив сразу и День независимости, и свой личный праздник - день второго свидания с принцем Гарри, когда он принес ей то ли кексы, то ли пончики в глазури цветов американского флага, и дала мастер-классы по созданию "праздничной тарелки" (сыр, фрукты, ягоды, хлеб, крекеры, малиновый спред) и "праздничного коктейля" по мотивам американского флага.

-2

Все ролики можно посмотреть по ссылкам в конце текста, многое, что Меган в них показала, мы с вами обсудили и здесь, и у меня в телеграм-канале, а вот что думают насчет этой массированной атаки любовной любви и патриотизма зарубежные пользователи?

Вот что:
-3

- Надеюсь, в ее пакетиках для цветочной посыпки нет этого цветка. Цветочная посыпка поставляется компанией Republic of Tea, поэтому, я предполагаю, что цветы выбираются кем-то, кто знает, что делает.

- Этот клип, где она, кладет ядовитые цветы на поднос с едой и ее отвратительным спредом: кто-то должен положить конец ее дерьм@вому шоу, пока она кого-нибудь не уби л@...

- Только одна пуговица застегнута на ее слишком большой рубашке? Как всегда! Я не вижу ничего даже отдаленно патриотичного, если честно. Где бургеры? Хот-доги? Барбекю? Просто миски с купленными в магазине фруктами??? Крекеры? Для чего якобы мед? Это весь ее пикник на 4 июля? Клубника, черника, ежевика, мед, крекеры и арбуз просто показывают ее лень, кмк. Как всегда, ВСЕ о мадам Тверкл и никаких детей вокруг, которые бы веселились.

- Иногда я пытаюсь быть объективным во всем этом, потому что я знаю, что почти у каждой знаменитости есть люди, которым они просто не нравятся, и их критика всегда очень субъективна и придирчива, типа наряд отстой, или они странно себя вели на этом мероприятии, или они сказали что-то, что можно неправильно истолковать. Но каждый раз, когда Меган делает что-то, она так сильно все портит, что это даже не вопрос мнения. Так и здесь. Она не знает, что значит смешивать коктейли. Она добавляет ядовитые цветы в съедобную композицию. Она готовит коктейль в честь Дня независимости Америки, используя в качестве основы самый типичный британский напиток - джин с тоником. С этим даже не поспоришь, это просто голые факты.

- Итак, в сухом остатке: американка, получившая при замужестве британский королевский титул, празднует независимость своей страны от страны, которая подарила ей мировое признание, которым она пользуется сегодня. Я ничего не упустила?

- Она ТАКАЯ СКУЧНАЯ. Мы никогда не видели, чтобы она готовила жареную курицу, подобную той, при помощи которой, как она хваталась, она завоевала сердце Гарри. Зато мы получили кучу постов о нарезанной клубнике. По-моему, она не умеет готовить, а если собирает композицию из еды, то портит все своими цветочной посыпкой или спредом.

- Жареная курица, покорившая сердце Эйча, не включала в себя еду!!

- В этих роликах она как подросток, переборщивший с алкоголем. Интересно, они придерживают друг другу волосы, когда их рвет?

- Подумайте только: девять лет назад она была в клубной ложе на Уимблдоне. Семь лет назад она была в королевской ложе. Я понимаю, почему она сегодня пьет.

- Кажется, она одержима желанием показать, что у нее есть друзья. Должно быть, у нее проблемы с тем, чтобы их завести - или, возможно, сохранить. Очень странное поведение для взрослой женщины.

- Какой отвратительный способ испортить отличный джин. Фу!

- Что? Никаких размытых фотографий детей с парада 4 июля? Хорошо, где хотя бы фото детей, играющих в праздничный день на огромной игровой площадке их безвкусного сада в Монтесито? Вместо этого мы получаем видео и фото старушки Мэг, выпивающей со своей подругой.‍

- И кубики льда, зачерпнутые ее чертовыми руками! Мерзость! Разве в Монтешитшоу ("шит шоу" - "дерьм@вое шоу") нет совков или щипчиков для льда?

- Ей стыдно за видео с тверкингом (но она не может признаться в этом или удалить его, это было бы признанием ошибки, а она, знаете ли, не способна ошибаться), поэтому она продолжит постить всякую ерунду, пока тверкинг не останется далеко-далеко в великом далеком воспоминании. Она надеется, что все будут говорить о новых вещах, которые она постит. Но знаете. Я не думаю, что кто-то забудет ее ложь, предательство и тверк.

- Я думаю, что она пытается выглядеть как "кокетливая школьница" в этих роликах, но у нее это плохо получается (очевидно). Это пик отвратительности, даже для нее.

- Кто ест клубнику с джемом????

- Это выводит повседневную клубнику на новый уровень.

- Вероятно, тот же гений, который считает, что арбуз, хлеб и сыр - это изысканное сочетание.

- Она становится все более и более предсказуемой, но в то же время все более и более безумной.

- Кто кладет фрукты, сыр и хлеб на тарелку и думает, что это шикарно или логично? Кто посыпает фрукты цветами? А также кто макает фрукты в джем? Этот сыр не сочетается с хлебом, а разрезать камамбер на кусочки невозможно, если на нем столько фруктов и т. д. и т. п. Она живет не в той же реальности, что и мы.

- Извините, но это выглядит как у домохозяйки из 80-х.

- Я действительно верю, что у этой женщины психическое расстройство. Это пугает, особенно, если у них действительно есть дети, живущие с ними. Она, кажется, застряла в возрасте 12 лет, и Хаз не намного лучше. Это просто странно…

- Все мокрое, красное и слипшееся, как на месте преступления. Сыр маринуется в арбузном соке, потому что почему бы не испортить и то, и другое. Крекеры, расположенные для максимального размокания. Обязательные ломтики хлеба даже близко не приближаются к фальшивому джему. Кусок сыра достаточно большой, чтобы стать дверным стопором. Даже ее попытки быть актрисой были убедительнее, чем ее попытки быть хозяйкой.

- Доска Pinterest 2010 года. Устаревшая и скучная.

- Она похожа на очень медлительного ребенка, который получает инструкции от кого-то за сценой.

- Кто макает фрукты в джем и ест это? Это блюдо также выглядит очень сложным для еды. Как несколько человек могут просто брать фрукты с блюда, не нарушая при этом гигиену?

- Может, это только мне кажется, но ее руки двигаются так, как будто она никогда ничего подобного не делала в своей жизни и просто делает вид, что умеет. Это действительно странно. Особенно очень медленный неловкий хлопок в ладоши. Это напоминает мне, как кто-то очень пьяный пытается очень старательно казаться трезвым.

- Два кусочка хлеба, несколько крекеров и тонна ягод. Ого... как гениально.

- Почему, ПОЧЕМУ она такая негигиеничная и постоянно кладет пальцы в рот, а потом трогает еду?!?!

- Она ковыряется грязными руками в еде.

- То, как она обращается с едой, отвратительно.

- Она взяла кусочек ягоды, положила его в рот, а затем взяла еще один кусочек и положила его на поднос. Отвратительно.

- Отвратительно. Засовывает все пальцы в рот, чтобы попробовать на вкус, и тут же возвращается к тарелке...

- Она делает самые простые и обычные вещи, и при этом ведет себя так, будто изобретает велосипед.

- Я всего лишь юрист хедж-фонда, так что откуда мне знать... но похоже, что мы видим кого-то, у кого проблемы с подлинностью. Кто бубнит о своей подлинности, должен публиковать нормальные фотографии того, чем занимается семья 4 июля. Ее фотографии выглядят так, будто она живет на карантине и принимает только одного посетителя за раз. Будьте нормальным человеком и публикуйте избранные моменты из своей жизни. Перестаньте подстраивать свою жизнь под Запретграм - это невероятно пусто.

- Ей нужно выбрать путь. Она сказочная светская львица, которая резвится на пляжах (судя по всему, одна) и выпивает с друзьями, пока дети где-то с няней... или она преданная мама, которая готовит обеды каждый день и проводит большую часть своего свободного времени с детьми? Потому что нельзя быть и тем, и другим, и настоящие работающие матери это знают. Вот почему все, что она делает, кажется ненастоящим .

- Она застряла в петле. Все видят, что она мошенница. Поэтому она старается изо всех сил быть "подлинной", но это больше похоже на мошенничество. Поэтому она старается изо всех сил быть более подлинной и выглядит как еще большая мошенница… и это бесконечно повторяется. Если вам приходится говорить людям, что вы искренни, значит, это не так.

- Честно говоря, как американка, я думаю, что это очень странно, что она празднует 4 июля. Она замужем за сыном короля, она использует свой титул герцогини как может, а теперь она празднует годовщину того дня, когда мы сказали "Спасибо, но нет" королевской семье?

- Можно было бы подумать, что после найма целого штата сотрудников, которые явно что-то делают для помощи с ее пиаром, она будет лучше. Может быть, они уехали на 4 июля и не внесли никакого вклада в видео? Или Меган опять всё знает лучше всех?

- Кому захочется увидеть парочку женщин-пьяниц среднего возраста, резвящихся во дворе особняка? Пощадите меня.

Да ладно, про ядовитость паслена!
Ягоды - да, ботва с цветами - нет.
Ну и, вечно у неё одно и то же, потуги на оригинальность - да, выхлоп - либо ноль (что очень хорошо), либо сплошные минусы (что плохо, но - да).
Сколько энергии всякого рода пропадает впустую! Так жизнь и пройдет в иллюзиях и миражах...

Что будет дальше? А кто его знает.
Можно прислушаться к мнению одной мудрой леди.
Жермен Грир - не оракул и не гадалка. Она - австралийская писательница, социальный критик, феминистка. И, видимо, очень мудрая женщина...

scale_1200

Еще в апреле 2018 года, за месяц до свадьбы Гарри и Меган Жермен, сделала несколько чрезвычайно интересных (и, как показало время), удивительно точных замечаний о будущем принца и его актрисы.

Во время интервью в программе 60 Minutes Australia Жермен Грир заявила, что, по ее мнению, Меган Маркл "сбежит", как только почувствует, какова на самом деле жизнь в британской королевской семье:

-2

- Будем надеяться, что они влюблены друг в друга. Если это не так, то это будет совершенно невыносимо, - сказала Грир журналистке Таре Браун. - Она столкнется с невероятной скукой. Я думаю, что давление, вынуждающее ее уйти из Фирмы, является сокрушительным. Меган откусила больше, чем может прожевать, решив выйти замуж за представителя Фирмы.
Когда Браун спросила, что она предсказывает относительно будущего пары, Грир ответила:

-3

- Я думаю, она сбежит. Она уже сбегала раньше. Она хлопала дверью, - сказала писательница, имея в виду развод Меган Маркл с Тревором Энгельсоном в 2013 году. - Я думаю, она сбежит. Я надеюсь, что она сбежит, но, возможно, она заберет Гарри с собой. Что я здесь нахожу интересным. Я не думаю, что она сбежит до свадьбы. Я думаю, что на данный момент они пригвоздили ее ноги к полу. Большинство королевских супругов рано или поздно сбегают, если судить по их послужному списку. Я бы не поставила на то, что она продержится в королевской семье хотя бы лет пять. Я не хочу быть злой ведьмой. Если я говорю, что думаю, что она сбежит, я говорю, что надеюсь, что она сбежит до того, как ее шансы на жизнь будут уничтожены унынием Фирмы. Я имею в виду даже не королевскую семью, а придворных, которые всем заправляют.
В ответ на вопрос, почему Меган Маркл, уже успешная телезвезда (напомню, это интервью было в апреле 2018 года!!!), отказалась от карьеры, чтобы выйти замуж за представителя королевской семьи, Грир съязвила:

-4

- Зачем девушке, родившейся в бедности, выходить замуж за мужчину с 53 миллионами фунтов? Я не могу придумать ни одной причины.
Одновременно она признала:

- Она, вероятно, влюблена в него. Он гламурен, несмотря на рыжие волосы.
За эти комментарии Жермен Грир подверглась резкой критике со стороны многих СМИ - ее даже называли "злой ведьмой", особенно упирая на то, что свои "пророчества" Жермен рассыпала непосредственно перед свадьбой.

В 2020 году, однако, СМИ вспомнили про то, что говорила Жермен Грир - на фоне Мегзита. Подивились ее проницательности и вновь стали расспрашивать, что она теперь думает о парочке.

-5

Жермен снова выразила скептицизм по поводу того, действительно ли Меган любила Гарри, сказала (не особо стесняясь в формулировках), что Меган могла притворяться в своей любви к нему, а также усомнилась в том, насколько искренним был их брак в целом:

- Все, о чем я могу думать, так это о том, что лучше бы она была влюблена. Если она притворялась все это время, о боже, какое несчастье, - сказала она в интервью 60 Minutes Australia. - Сколько оргазмов для этого потребуется? Сколько фальшивых стонов помогут ей пережить это?
Кроме того, Жермен отметила, что принц Гарри переоценил и продолжает переоценивать свою значимость (!!!) для королевской семьи, а также тот факт, что свадьба Гарри и Меган была "ужасной" и "искусственной" - как и весь мир шоу бизнеса, в котором, по мнению Жермен, хотела жить Меган - и представителей которого, даже не знакомых ей лично, она наприглашала на свадьбу.

И вот тут прислушаемся еще раз:

-6

- Вся суть шоу-бизнеса в том, что он не настоящий и не сможет вас поддержать, - сказала Жермен в феврале 2020 года.
И еще раз прислушаемся к Жермен:

- По моему мнению, эта пара в конечном итоге канет в безвестность.
Собственно и это тоже практически сбылось: мир шоу-бизнеса досуха выжал королевскую влагу из Гарри и Меган и сейчас, когда они очевидно еле барахтаются, вокруг Сассексов что-то не видно "значимых друзей из шоу-бизнеса", а интерес к герцогу и герцогине снижается день ото дня. Даже тверк уже не помогает...

о сексуальных предпочтениях королевских высочеств думаю весь их круг знал. Так что шантажировать этим не получится,
И всё-таки версия о шантаже мной пока не принимается. Нет тех извратов, которыми можно было бы удивить извращенцев всех видов и мастей. И у монарха есть куча возможностей и способов тихо и изящно заткнуть рот любому шантажисту. А вера шантаж - это и есть попытка удержать сказку про Елизавету, ведь из этого логически следует, что ей ничего не оставалось, как отдать Гарри на прокорм барракуде и нет монаршей ответственность в том, что такая чмошница испортила и продолжает портить фасад БКС. Но это не так. В это очень хочется верить, как многие поверили в развод уток, когда Меган была подловлена папрами у ворот адвокатской конторы без обручального кольца на пальце. Сколько копьев тогда одна леди сломала, уверяя всех, что всё, развод состоялся. Но... Через несколько месяцев переделанное в который раз кольцо снова засверкало на пальце загребульки Меган, а их семейная лодка, хоть и бьется о быт, но плывет и плывет по течению. 066

И всё-таки версия о шантаже мной пока не принимается. Нет тех извратов, которыми можно было бы удивить извращенцев всех видов и мастей. И у монарха есть куча возможностей и способов тихо и изящно заткнуть рот любому шантажисту. А вера шантаж - это и есть попытка удержать сказку про Елизавету, ведь из этого логически следует, что ей ничего не оставалось, как отдать Гарри на прокорм барракуде и нет монаршей ответственность в том, что такая чмошница испортила и продолжает портить фасад БКС. Но это не так. В это очень хочется верить, как многие поверили в развод уток, когда Меган была подловлена папрами у ворот адвокатской конторы без обручального кольца на пальце. Сколько копьев тогда одна леди сломала, уверяя всех, что всё, развод состоялся. Но... Через несколько месяцев переделанное в который разирме кольцо снова засверкало на пальце загребульки Меган, а их семейная лодка, хоть и бьется о быт, но плывет и плывет по течению. 066
Все несколько сложнее, во первых с новыми технологиями любой компромат можно так спрятать, что его не найдешь и размножить моментом, во вторых это как раз было в масть Фирме им нужно было опустить популярность Гаррика, вот они и сделали по красоте. Думаю после свадьбы весь компромат изъяли и поплыли наши красавцы в свободное плавание. Эта дура не понимала что королевское семейство это не столько про брильянты сколько про власть и ей дали эту власть, возможности, но что может понять дура без нормального образования. Вот если бы дали брюлики как у Санчес это она может оценить, но не более.

Все несколько сложнее, во первых с новыми технологиями любой компромат можно так спрятать, что его не найдешь
В то же время с новыми технологиями невозможно не наследить и не уловить этот след. Поэтому нет ничего, что невозможно найти. Просто нужны профессионалы. В разных МИ-шках их нет? Тогда печалька.
Фирме им нужно было опустить популярность Гаррика, вот они и сделали
Получилось по Виктору Степановичу. Опустили популярность Хария, но как сами испачкались и сколько еще им будет лететь.wacko2 Не по-королевски получилось. Не изящно.
Эта дура не понимала
И тогда какие кукловоды могут быть у полной дуры? Если только такие же дураки, которые не читали классика английского шпионажа мистера Пинто, который в своей книге "Охотник за шпионами" доказывал, почему нельзя делать ставку на шлюх. 066

Получилось по Виктору Степановичу. Опустили популярность Хария, но как сами испачкались и сколько еще им будет лететь.wacko2 Не по-королевски получилось. Не изящно.
Я не думаю что они испачкались, более того популярность наследников поднялась и вцелом Фирмы. Жалеют семью что паршивая овца затесалась, бабку с дедом на тот свет отправила. Думаю стали к ним относится более человечно. от теперь за Катерину как переживают, а ведь раньше слова доброго о ней не говорили. Так что если бы не было Меган ее надо было придумать (хотя может и придумали)

Назад
Сверху Снизу