Вчера дискутировали: что за цветочки у Меган на столе, не только в вазочке, но и в еде? Отрава, дорогие мои, отрава! Это действительно дальний родственник картофеля - паслен ядовитый. Его выращивают в декоративных целях, но!
"Растение ядовито, при попадании в организм вызывает боль в животе. Поэтому при работе с любой частью растения следует надевать перчатки."
А вообще, напомню, вчера герцогиня Сассекская выложила аж четыре поста в честь 4 июля, отметив сразу и День независимости, и свой личный праздник - день второго свидания с принцем Гарри, когда он принес ей то ли кексы, то ли пончики в глазури цветов американского флага, и дала мастер-классы по созданию "праздничной тарелки" (сыр, фрукты, ягоды, хлеб, крекеры, малиновый спред) и "праздничного коктейля" по мотивам американского флага.
Все ролики можно посмотреть по ссылкам в конце текста, многое, что Меган в них показала, мы с вами обсудили и здесь, и у меня в телеграм-канале, а вот что думают насчет этой массированной атаки любовной любви и патриотизма зарубежные пользователи?
Вот что:
- Надеюсь, в ее пакетиках для цветочной посыпки нет этого цветка. Цветочная посыпка поставляется компанией Republic of Tea, поэтому, я предполагаю, что цветы выбираются кем-то, кто знает, что делает.
- Этот клип, где она, кладет ядовитые цветы на поднос с едой и ее отвратительным спредом: кто-то должен положить конец ее дерьм@вому шоу, пока она кого-нибудь не уби л@...
- Только одна пуговица застегнута на ее слишком большой рубашке? Как всегда! Я не вижу ничего даже отдаленно патриотичного, если честно. Где бургеры? Хот-доги? Барбекю? Просто миски с купленными в магазине фруктами??? Крекеры? Для чего якобы мед? Это весь ее пикник на 4 июля? Клубника, черника, ежевика, мед, крекеры и арбуз просто показывают ее лень, кмк. Как всегда, ВСЕ о мадам Тверкл и никаких детей вокруг, которые бы веселились.
- Иногда я пытаюсь быть объективным во всем этом, потому что я знаю, что почти у каждой знаменитости есть люди, которым они просто не нравятся, и их критика всегда очень субъективна и придирчива, типа наряд отстой, или они странно себя вели на этом мероприятии, или они сказали что-то, что можно неправильно истолковать. Но каждый раз, когда Меган делает что-то, она так сильно все портит, что это даже не вопрос мнения. Так и здесь. Она не знает, что значит смешивать коктейли. Она добавляет ядовитые цветы в съедобную композицию. Она готовит коктейль в честь Дня независимости Америки, используя в качестве основы самый типичный британский напиток - джин с тоником. С этим даже не поспоришь, это просто голые факты.
- Итак, в сухом остатке: американка, получившая при замужестве британский королевский титул, празднует независимость своей страны от страны, которая подарила ей мировое признание, которым она пользуется сегодня. Я ничего не упустила?
- Она ТАКАЯ СКУЧНАЯ. Мы никогда не видели, чтобы она готовила жареную курицу, подобную той, при помощи которой, как она хваталась, она завоевала сердце Гарри. Зато мы получили кучу постов о нарезанной клубнике. По-моему, она не умеет готовить, а если собирает композицию из еды, то портит все своими цветочной посыпкой или спредом.
- Жареная курица, покорившая сердце Эйча, не включала в себя еду!!
- В этих роликах она как подросток, переборщивший с алкоголем. Интересно, они придерживают друг другу волосы, когда их рвет?
- Подумайте только: девять лет назад она была в клубной ложе на Уимблдоне. Семь лет назад она была в королевской ложе. Я понимаю, почему она сегодня пьет.
- Кажется, она одержима желанием показать, что у нее есть друзья. Должно быть, у нее проблемы с тем, чтобы их завести - или, возможно, сохранить. Очень странное поведение для взрослой женщины.
- Какой отвратительный способ испортить отличный джин. Фу!
- Что? Никаких размытых фотографий детей с парада 4 июля? Хорошо, где хотя бы фото детей, играющих в праздничный день на огромной игровой площадке их безвкусного сада в Монтесито? Вместо этого мы получаем видео и фото старушки Мэг, выпивающей со своей подругой.
- И кубики льда, зачерпнутые ее чертовыми руками! Мерзость! Разве в Монтешитшоу ("шит шоу" - "дерьм@вое шоу") нет совков или щипчиков для льда?
- Ей стыдно за видео с тверкингом (но она не может признаться в этом или удалить его, это было бы признанием ошибки, а она, знаете ли, не способна ошибаться), поэтому она продолжит постить всякую ерунду, пока тверкинг не останется далеко-далеко в великом далеком воспоминании. Она надеется, что все будут говорить о новых вещах, которые она постит. Но знаете. Я не думаю, что кто-то забудет ее ложь, предательство и тверк.
- Я думаю, что она пытается выглядеть как "кокетливая школьница" в этих роликах, но у нее это плохо получается (очевидно). Это пик отвратительности, даже для нее.
- Кто ест клубнику с джемом????
- Это выводит повседневную клубнику на новый уровень.
- Вероятно, тот же гений, который считает, что арбуз, хлеб и сыр - это изысканное сочетание.
- Она становится все более и более предсказуемой, но в то же время все более и более безумной.
- Кто кладет фрукты, сыр и хлеб на тарелку и думает, что это шикарно или логично? Кто посыпает фрукты цветами? А также кто макает фрукты в джем? Этот сыр не сочетается с хлебом, а разрезать камамбер на кусочки невозможно, если на нем столько фруктов и т. д. и т. п. Она живет не в той же реальности, что и мы.
- Извините, но это выглядит как у домохозяйки из 80-х.
- Я действительно верю, что у этой женщины психическое расстройство. Это пугает, особенно, если у них действительно есть дети, живущие с ними. Она, кажется, застряла в возрасте 12 лет, и Хаз не намного лучше. Это просто странно…
- Все мокрое, красное и слипшееся, как на месте преступления. Сыр маринуется в арбузном соке, потому что почему бы не испортить и то, и другое. Крекеры, расположенные для максимального размокания. Обязательные ломтики хлеба даже близко не приближаются к фальшивому джему. Кусок сыра достаточно большой, чтобы стать дверным стопором. Даже ее попытки быть актрисой были убедительнее, чем ее попытки быть хозяйкой.
- Доска Pinterest 2010 года. Устаревшая и скучная.
- Она похожа на очень медлительного ребенка, который получает инструкции от кого-то за сценой.
- Кто макает фрукты в джем и ест это? Это блюдо также выглядит очень сложным для еды. Как несколько человек могут просто брать фрукты с блюда, не нарушая при этом гигиену?
- Может, это только мне кажется, но ее руки двигаются так, как будто она никогда ничего подобного не делала в своей жизни и просто делает вид, что умеет. Это действительно странно. Особенно очень медленный неловкий хлопок в ладоши. Это напоминает мне, как кто-то очень пьяный пытается очень старательно казаться трезвым.
- Два кусочка хлеба, несколько крекеров и тонна ягод. Ого... как гениально.
- Почему, ПОЧЕМУ она такая негигиеничная и постоянно кладет пальцы в рот, а потом трогает еду?!?!
- Она ковыряется грязными руками в еде.
- То, как она обращается с едой, отвратительно.
- Она взяла кусочек ягоды, положила его в рот, а затем взяла еще один кусочек и положила его на поднос. Отвратительно.
- Отвратительно. Засовывает все пальцы в рот, чтобы попробовать на вкус, и тут же возвращается к тарелке...
- Она делает самые простые и обычные вещи, и при этом ведет себя так, будто изобретает велосипед.
- Я всего лишь юрист хедж-фонда, так что откуда мне знать... но похоже, что мы видим кого-то, у кого проблемы с подлинностью. Кто бубнит о своей подлинности, должен публиковать нормальные фотографии того, чем занимается семья 4 июля. Ее фотографии выглядят так, будто она живет на карантине и принимает только одного посетителя за раз. Будьте нормальным человеком и публикуйте избранные моменты из своей жизни. Перестаньте подстраивать свою жизнь под Запретграм - это невероятно пусто.
- Ей нужно выбрать путь. Она сказочная светская львица, которая резвится на пляжах (судя по всему, одна) и выпивает с друзьями, пока дети где-то с няней... или она преданная мама, которая готовит обеды каждый день и проводит большую часть своего свободного времени с детьми? Потому что нельзя быть и тем, и другим, и настоящие работающие матери это знают. Вот почему все, что она делает, кажется ненастоящим .
- Она застряла в петле. Все видят, что она мошенница. Поэтому она старается изо всех сил быть "подлинной", но это больше похоже на мошенничество. Поэтому она старается изо всех сил быть более подлинной и выглядит как еще большая мошенница… и это бесконечно повторяется. Если вам приходится говорить людям, что вы искренни, значит, это не так.
- Честно говоря, как американка, я думаю, что это очень странно, что она празднует 4 июля. Она замужем за сыном короля, она использует свой титул герцогини как может, а теперь она празднует годовщину того дня, когда мы сказали "Спасибо, но нет" королевской семье?
- Можно было бы подумать, что после найма целого штата сотрудников, которые явно что-то делают для помощи с ее пиаром, она будет лучше. Может быть, они уехали на 4 июля и не внесли никакого вклада в видео? Или Меган опять всё знает лучше всех?
- Кому захочется увидеть парочку женщин-пьяниц среднего возраста, резвящихся во дворе особняка? Пощадите меня.