"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 403 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
🤔
Малышка Шарлотта чуть не упала на балконе Букингемского дворца в 2018 году в день парада Trooping the Colour, где впервые присутствовала Меган Маркл, только что ставшая женой принца Гарри.

Реакция Меган на неприятность с Шарлоттой, говорит об этой женщине ВСЁ.

Вот же гадина.
Нет у нее детей и не было.

Хоть я за веткой слежу пристально уже несколько лет, не знаю , о какой даме идёт речь. Камилла? Так ни за что даже пальто не скинула бы Гарьке на руки.
А кто? Кэтрин? Да не поверю. У Кэтрин есть мозг.
Бывшая ? Ээээ.. как бы.. но , с наркошей и клиническим кретином сидеть интимно? А до этого лететь к нему?? Вообще к женатому? Зачем??. А уж к именно Гарри???

Вообще миллион вопросов.
Так кто был с Гарри на крыше??

И кто то из вас , Леди видел это фото? Или вся история с фото просто утка?

Вот же гадина.
Нет у нее детей и не было.
Така смешливая херцогинька попалась БКС. Со всего ржОт. Дитё чуть не упало, а ребёнку всего три года от роду, "мило улыбнулась", ага. Мужик с лошади упал в обморок, тоже смешно деушке. Действительно гадина, только свою персону любит и обожает.

Хоть я за веткой слежу пристально уже несколько лет, не знаю , о какой даме идёт речь. Камилла? Так ни за что даже пальто не скинула бы Гарьке на руки.
А кто? Кэтрин? Да не поверю. У Кэтрин есть мозг.
Бывшая ? Ээээ.. как бы.. но , с наркошей и клиническим кретином сидеть интимно? А до этого лететь к нему?? Вообще к женатому? Зачем??. А уж к именно Гарри???

Вообще миллион вопросов.
Так кто был с Гарри на крыше??

И кто то из вас , Леди видел это фото? Или вся история с фото просто утка?
Да фантазия это блогера,в заголовке же написано
Никому он не нужен,с таким- то прицепом

Вроде такая версия еще не обсуждалась.
Меме хотела, что бы к алтарю ее вел Вильям, как шафер, в отсутствии отца на венчании.
Очередная версия или потихоньку сливают герцогиньку?
Джентльмену Нилу Шону, безусловно, можно доверять:) Какую каринку серые костюмы заломали - Маркла в фате с Уильямом, будущим королем, под ручку и торжественным шагом, венчаться идут...

Какую каринку серые костюмы заломали - Маркла в фате с Уильямом, будущим королем, под ручку и торжественным шагом, венчаться идут...
...и Катерина на проходе в церкви ей фату стометровую поправляет))

Какую каринку серые костюмы заломали - Маркла в фате с Уильямом, будущим королем, под ручку и торжественным шагом, венчаться идут...
Не наговаривайте на "серые костюмы", милейшая леди @Ava Shropshire . Не они испортили Меган такую малину. А она сама по своей традиции всё-сама-всё-сама. girl_crazy Уильям. поди, от неё стал шарахаться как от прокаженной после после того полуночного нападения Меган в неглиже на Кэмбриджской кухне. Хорошо, что половник оказался в досягаемости его рукиgirl_crazy

Инсайдерская информация, как любят писать СМИ, из близких источников: Сассекские прощупывают почву на предмет возбуждения процедуры банкротства. Пока дальше консультаций с компетентными специалистами дела не дошло, но лиха беда начало. Хотя, с другой стороны, вон Трамп дважды банскротился и ничего, миллиардер и дважды президент USA.

Инсайдерская информация, как любят писать СМИ, из близких источников: Сассекские прощупывают почву на предмет возбуждения процедуры банкротства. Пока дальше консультаций с компетентными специалистами дела не дошло, но лиха беда начало. Хотя, с другой стороны, вон Трамп дважды банскротился и ничего, миллиардер и дважды президент USA.
А кто банкротиться будет ,Меган? Харя же не гражданин сышыа.

А кто банкротиться будет ,Меган? Харя же не гражданин сышыа.
Тоже интересно, какая компания будет банкротиться. Фонд что ли?
У нас банкротят компании с целью уйти от кредиторов, налогов, сотрудников и т д. Может Маркл тоже хочет провернуть некую аферу?

Из рубрики «Фанаты Меган и Гарри о своих кумирах»:​

«Если кто-то думает, что Netfliх - единственный источник дохода Гарри и Меган, то я продаю Лондонский мост. Кроме того, Netflix сотрудничает с Меган в Аs Ever, что оказалось даже успешнее, чем мог себе представить Netfliх. Меган Сассекская и Netflix - деловые партнёры. Они с принцем Гарри и Меган работают над многомиллионной сделкой на сумму от 100 миллионов до 0,5 миллиарда долларов.
Но пусть роялисты живут в своих иллюзиях.»
1753447800160.png
У фанатов Сассекские зарабатывают сотни миллионов. Так что, слухи про банкротство Сассекских - это хейтеры распускают, которые им сильно завидуют.

Тоже интересно, какая компания будет банкротиться. Фонд что ли?
У нас банкротят компании с целью уйти от кредиторов, налогов, сотрудников и т д. Может Маркл тоже хочет провернуть некую аферу?
В USA можно разделить частное банкротство и банкротство фирмы, смотря как документы составлены.

Из рубрики «Фанаты Меган и Гарри о своих кумирах»:​

«Если кто-то думает, что Netfliх - единственный источник дохода Гарри и Меган, то я продаю Лондонский мост. Кроме того, Netflix сотрудничает с Меган в Аs Ever, что оказалось даже успешнее, чем мог себе представить Netfliх. Меган Сассекская и Netflix - деловые партнёры. Они с принцем Гарри и Меган работают над многомиллионной сделкой на сумму от 100 миллионов до 0,5 миллиарда долларов.
Но пусть роялисты живут в своих иллюзиях.»
Посмотреть вложение 110333
У фанатов Сассекские зарабатывают сотни миллионов. Так что, слухи про банкротство Сассекских - это хейтеры распускают, которые им сильно завидуют.
Слухов пока нет, это я через свои источники узнала случайно. Вы, уважаемые ledies, первые.

А вот другой взгляд. И он мне нравится )))

Назад
Сверху Снизу