"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 404 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Слухов пока нет, это я через свои источники узнала случайно. Вы, уважаемые ledies, первые.
Верим. Я подписана на один блог. Вот там автор и начала собирать и публиковать комменты фанатов Сассекских. А фанаты Сассекских - это отражение их кумиров. Что сами Сассекские врут везде и во всем, что их фанаты живут в вымышленном мире. Вот ещё одно творение фанатов от того же автора.

Из рубрики «Фанаты Меган и Гарри о своих кумирах»:​

«Игры Непокоренных 2025 оказали самое большое влияние на сегодняшний день: 86 миллионов долларов на экологию, 425 тысяч зрителей в помещении, 800 публикаций в СМИ и 383 созданных рабочих места. Принц Гарри - первый и, возможно, последний член королевской семьи, оказавший такое большое влияние в плане служения людям

Сассекские прощупывают почву на предмет возбуждения процедуры банкротства.
Это типа кому должна, я всем прощаю что ли?
Неужто так всё плохо и много долгов?
И таки жить Харрику под мостом...
Банк дом всё равно отберёт, если не расплатились.

Это типа кому должна, я всем прощаю что ли?
Банк дом всё равно отберёт, если не расплатились.
Насколько я знаю, у них полная жопонька с оплатой счетов, который очень немаленькие по суммам - они задерживают и зарплату сотрудникам, и платежи контрагентам, и бытовые платежи. На налоги и банку кое-как наскребают, но это понятно - если налоги не заплатят, то будет им полный северный пушной зверёк. Сразу.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю, у них полная жопонька с оплатой счетов, который очень немаленькие по суммам - они задерживаю и зарплату сотрудникам, и платежи контрагентам, и бытовые платежи. На налоги и банку кое-как наскребают, но это понятно - если налоги не заплатят, то будет им полный северный пушной зверёк. Сразу.
И что, могут отнять дом? Думаю что папа не даст пропасть совсем , а то ещё домой вернутся.

Насколько я знаю, у них полная жопонька с оплатой счетов, который очень немаленькие по суммам - они задерживаю и зарплату сотрудникам, и платежи контрагентам, и бытовые платежи. На налоги и банку кое-как наскребают, но это понятно - если налоги не заплатят, то будет им полный северный пушной зверёк. Сразу.
И никто-то им не сказал, что надо жить по средствам. Меган прямо такая вумная-вумная , по сведениям престарелой родственницы королевы, только ума не хватило, что была поймана золотая рыбка в виде БКС . Эту рыбку дурой обозвали, в моську ей плюнули и в море выкинули. Не была такой "вумной", сейчас бы на самой крутой в мире яхте с Уэльскими и с Гарри загорала в отпуске. А приходится винцом торговать и сеном на развес.

Леди, я тут намедни упражнялась в нейминге для фермерского хозяйства; как говорит гугл, "Нейминг бренда должен передавать эмоциональный посыл, актуальный для компании" и т.д. и т.п.
Так и для Марклы придумалось изящное, наполовину на изящном:
---Le fourrage, As Ever----(фураж, по-нашему). А что, покрывает все товарные категории великого герцогиньского бренда. Вдохновляет, со софистикейтед, и честно.

И что, могут отнять дом? Думаю что папа не даст пропасть совсем , а то ещё домой вернутся.
reverans Попросятся, Вы, наверное хотели сказать. Возвращаться-то им некуда. Разве что, как одна леди выше предсказала, под мост...

reverans Попросятся, Вы, наверное хотели сказать. Возвращаться-то им некуда. Разве что, как одна леди выше предсказала, под мост...
Просятся потихоньку, представителей на балкон послали. Видать, конкретно подпёрло по финансам.

Мадаме бы повертеться и по сторонам посмотреть, чтоб снести под мост этот чемодан без ручки. Авось найдётся ещё какой дурень с денежкой и клюнет на эту потасканную моль.
Сжать зубы, нарисовать в голове мульоны с брулиантами и среди цветных поискать, они ещё и гордиться будут что вот это аж после цельного прЫнца им досталось.
А ежели в самой Африке пошукать, так и прЫнца можно заиметь. Их тама в каждой деревне возами.

Мадаме бы повертеться и по сторонам посмотреть, чтоб снести под мост этот чемодан без ручки. Авось найдётся ещё какой дурень с денежкой и клюнет на эту потасканную моль.
Сжать зубы, нарисовать в голове мульоны с брулиантами и среди цветных поискать, они ещё и гордиться будут что вот это аж после цельного прЫнца им досталось.
А ежели в самой Африке пошукать, так и прЫнца можно заиметь. Их тама в каждой деревне возами.
Леди, да она удавится скорее, чем выпустит из зубов рыжего клоуна.
Потому как пока она с ним - цельная херцогиня Всея Британии!
Вот и выёживается, как всем известная вошь на гребешке.
А среди богатых дураков особо и нет.
Согласна на 100% - моль она. Потасканная. Подержанная...
Молодая шлюха НИКОГДА не станет пожилой леди. Так и останется шлюхой.
Не заполировать, не закрасить, не замаскировать.

Так черных миллиардеров единицы,а на меньшее она пойтить не может! sarcastic

Ааа! Так вот чего Гаррюсик так засуетился о возвращении в родные пенаты. Гадёныш почуял, что запахло керосином.

Назад
Сверху Снизу