"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 461 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Пишут, что Гаррик прибыл в Кларенс-хаус.
А там кто-то есть?
" Папа! ты дома?!"

Я бы на месте охраны его не впустила. Ещё наставит жучков и понесутся инсайды от пыльных штор. С БКС запылившегося Пола Барелла довольно.

Тогда вся надежда на Камиллу. Надеюсь, она уже надела боксёрские перчатки.
5561.gif

Я про мужчинку, который везде тенью за ним шел. Сейчас какой-то другой...
Вот этот точно нуждается в восстановлении психического здоровья drag санитарам в дурке для выхода на пенсию достаточно стажа 10 лет, а у Монтеситских вообще 1 год за 3 посчитать можно smiles-pticy

Вложения

• IMG_20250910_203438_287.jpg
    IMG_20250910_203438_287.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20250910_203438_407.jpg
    IMG_20250910_203438_407.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 48
по мне - маловато будет после 19-месячной разлуки
Для того, кто заведомо будет "инсайдить", манипулировать и обижаться на все подряд - по-моему, многовато. Особенно если наедине.

пишут, прилетел папка из Шотландии
Самое логичное, что Чарльз мог сделать в этой ситуации. Иначе, реально, уже глупо выглядело,что все как муравьи от страха разбегаются. Выпил с сыном чаю и отправил восвояси.

55 минут - это разница во времени между въездом на территорию КХ и выездом оттуда. Значит, в реальности, встреча была, максимум, минут 35 - 40. Как раз время на послеполуденный чай и светский разговор.
Успел хоть про завещание спросить или тока список папке передал чего хочет?
Чот думаю, что без шансов на всё. За чаем о таком не говорят, а больше времени не выделили. Hi-hi-hi

Ох, невесел после встречи, головушку повесил.
1757530201562.jpeg
Всего за 20 минут до прибытия Гарри в Кларенс-хаус была замечена выходящая из него Софи, герцогиня Эдинбургская.

Примечательно, что Гарри, его водителю и бывшему телохранителю Барака Обамы Кристоферу Санчесу пришлось воспользоваться входом для посетителей.

И они не въезжают через ворота на Мэлл, которые раньше использовались королем и Софией, а также членами королевской семьи.

Примечательно, что Гарри, его водителю и бывшему телохранителю Барака Обамы Кристоферу Санчесу пришлось воспользоваться входом для посетителей.

И они не въезжают через ворота на Мэлл, которые раньше использовались королем и Софией, а также членами королевской семьи.
Какая прелесть! Чарльз, конечно, мастер минимумом средств дать максимум нужной информации всем заинтересованным лицам. Эйчу в первую очередь. Браво!!!

Последнее редактирование:
Сплетни такие сплетни) но говорят же)

Вложения

• IMG_4249.jpeg
    IMG_4249.jpeg
    279,6 KB · Просмотры: 39
Сплетни такие сплетни) но говорят же)
Рисковый парень, как посмотрю. Мадама оторвет все, что еще не отмерзло.
Выезжая из гостей от папки Гаррий не выглядел не то что счастливым, но и хоть чуть довольным. Возможно, Чарльз не совсем мягкотелый и бесхребетный, как думают в монтеситах. У Гаррия наверняка был план от супружницы: увидеться, обнять, припасть и всхлипнуть. А, привет успеть передать от внучиков. Судя по времени сын не успел папке озвучить просьбы. Что-то пошло не так? Ну хоть привет передал?

Ну хоть привет передал?
Может, конечно, и передал, да кто ж его принял, этот привет-то? Судя по фотографиям отъезда small talk за чаем у Эйча явно не задался. Hi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу