Принц Гарри - бесстыдный лицемер. Я знаю истинную причину, по которой он посетил могилу королевы, - не верьте его обману, - Аманда Плателл
Не могу убрать под спойлер
Аманда второй день жжОт напалмом, комментируя визит принца Гарри в Великобританию...
- Какой же бесстыдный лицемер этот принц Гарри! Только-только прибыв в Великобританию в рамках своего "псевдокоролевского" тура, он первым делом после прохождения таможни отправился посетить могилу и почтить память своей любимой "бабушки".
Гарри сфотографировали по пути в Виндзорский замок, где, как нам рассказали, он возложил венок и цветы на могилу покойной королевы - в Мемориальной часовне Георга VI - и провел там 20 минут в одиночестве.
Как он мог это сделать после всего ущерба и боли, которые он причинил ей и монархии в последние годы ее правления?
Будем надеяться, что он на коленях молил о прощении после того, как они с Меган жестоко и расчётливо оклеветали королевскую семью и за их неправедно нажитые на этом миллионы. Он и Меган превратили то, что должно было стать счастливым закатом правления королевы, в период, отмеченный ложными обвинениями, включая ужасающий намек на расизм, противоречиями, а иногда и полнейшими страданиями для монарха.
Не в последнюю очередь из–за их заявления о том, что покойная королева разрешила им назвать свою дочь Лилибет - поведение, которое, как пишет мой коллега, королевский биограф Роберт Хардман в своей книге о короле Карле, привело покойную королеву в ярость.
"Один [сотрудник дворца] в частном порядке рассказал, что Елизавета II была "такой злой, какой я ее никогда не видел" в 2021 году после того, как Сассексы объявили, что она дала им свое благословение назвать их новорожденную дочь Лилибет, детским прозвищем королевы", - написал он.
Сообщается, что королева с грустью сказала, что ее прозвище Лилибет было единственным, чем она по-настоящему владела, но у нее было отнято даже это.
Перед четырехдневной поездкой Гарри, некий инсайдер проинформировал СМИ о том, что приезд принца в Великобританию совпал с третьей годовщиной со дня смерти королевы по чистой случайности.
Простите за цинизм, но, учитывая "послужной список" Гарри, я бы сказала, что это полная чушь.
Гарри и его коварная жена Меган всегда следят за заголовками; они прекрасно знали о годовщине, а также о потенциальном внимании прессы, которое может привлечь присутствие принца в часовне в одиночестве. Возможно, это своевременное напоминание всем, что он пятый в очереди на престол, учитывая, что его королевский статус - единственная валюта Сассексов.
Вероятно, они также догадывались, что его брат Уильям также будет чтить память их бабушки в этот день, поэтому появилась возможность затмить его.
Что Гарри и сделал, навещая больных детей, укрепляя впечатление, что он - настоящий наследник Дианы, Народный принц людских сердец. Передайте гигиенический пакет, меня тошнит.
Тем временем Уильям и Кэтрин посетили Женский институт - организацию, в которой покойная королева с гордостью была не только покровительницей, но и членом на протяжении 80 лет.
В любом случае, мы должны быть благодарны Гарри, что он не привёз с собой съёмочную группу Netflix. Или они прятались в кустах? А может он сам сделал несколько фотографий в часовне, где оплакивал бабушку, параллельно обдумывая свой следующий сериал ненависти о королевской семье?
Вдобавок к этому в нем он сможет снова сыграть роль жертвы, поскольку остается неясным, встретится ли с ним даже его собственный отец, король Карл, что позволит принцу вновь включить режим "Бедняжки Гарри".
Удивительно, как он не задохнулся от жалости к себе, хотя и является блудным сыном, продавшим свою семью.
Причины, по которым Гарри должен просить прощения, восходят к ноябрю 2017 года, когда они с Меган обручились. Несмотря на то, что ее величество тепло приветствовала ее, пригласила Саманту Коэн в качестве доверенного личного советника, отправила к ней в помощь свою фрейлину леди Хасси и попросила Софи, жену принца Эдварда, поддержать Меган, - Меган отвергла эту помощь, сказав: "Мне это не нужно, у меня есть Гарри".
Дальнейшие события были поистине ужасающими. В мае 2018 года королевская семья оплатила свадьбу Гарри и Меган стоимостью 32 миллиона фунтов, и вся страна праздновала это событие, хотя позже Меган вспоминала, что ужасная равнодушная королевская семья довела ее до мыслей о самоу.бийстве.
Не успели высохнуть чернила на их свидетельстве о браке, как в январе 2020 года Сассексы объявили, что уходят с поста старших работающих членов королевской семьи, чтобы заняться собственной карьерой, приносящей доход.
В июне того же года они перебрались в Калифорнию.
Всего год спустя, в марте 2021 года, они дали разгромное интервью Опре Уинфри. Королевская семья после того, как Гарри и Меган подвергли ее жесткой критике, оказалась в таком положении, что некоторые даже опасались за ее выживание.
Можете ли вы представить себе, как расстроилась и разгневалась покойная королева, услышав эти предположения о расизме в королевской семье и многое другое?
А затем был сериал "Гарри и Меган", в рамках сделки Сассексов с Netflix на сумму 100 миллионов долларов, который был настолько расчетливо жесток по отношению к королевской семье, что стал вторым по количеству просмотров документальным фильмом стримингового гиганта.
По крайней мере, Ее покойному Величеству, скончавшейся в сентябре 2022 года, не пришлось стать свидетелем этого шоу и его последствий.
Не было ее и в январе следующего года, когда Гарри выпустил свои бескомпромиссные мемуары "Запасной", за которые ему дали аванс в размере 20 миллионов долларов.
Но она слишком часто была свидетелем вопиющего поведения Гарри и Меган.
После смерти ее любимого принца Филиппа королева нуждалась в том, чтобы прожить последние годы своего бескорыстного правления, длившегося более 70 лет, в мире и достоинстве.
Но эти мер.зкие стяжатели Гарри и Меган не дали ей этого сделать. Надеюсь, принц Гарри повесил голову от стыда, увидев её последнее пристанище.