Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я съем. Люблю белковый крем, могу просто ложной есть. Но вот эту "красотень" есть ведь невозможно. Разве что резать и да, ложкой с тарелки подбирать. Рулеты делаются обязательно с плотным твёрдым ингредиентом, либо это трубочка/эклер, тогда крем мягкий, либо шаурма, тогда наполнение плотное. Здесь же все сплющится, крем вылезет со всех сторон. Будет рожа как из тупой американской комедии, всё в креме.Леди, каждым видео дама подтверждает, что она ни разу не готовила, а тем более не ела приготовленное своими руками. Такое количество белкового крема никто никогда не съест.
Столько выходов у БКС. Мегера промолчать, конечно, не может. Опять что-то максимально тошнотное выложила
А как пишут, прибыль Фонда за 2024 год составила около 3 млн. фунтов. Если всю прибыль отдать Гарри, то где ещё взять столько же, чтобы оплатить вторую половину. Может организаторам из своего кармана доплачивать. Не удивительно, что все руководители разбегаются из этой организации.Милые Ледис! Я ждала, что кто-нибудь принесет эту статью от Созвездия. Хотя статья интересная, и если это действительно правда, то у Гарри совсем плохо дела с Инвектусом.
Принц Гарри потребовал у Фонда Invictus 6 млн фунтов стерлингов на "расходы, безопасность и проживание"
И тем не менее Гарри-то никто не убирает. Вот в чем интрига. Только разговоры о замене патронажа, то один на примете, то другой. А Гарри как был, так и остается. Вопрос: почему. Понятно, что Чарльз ничего не хочет решать, но можно же как-то обходными путями. Хватает власть и деньги имущих...А как пишут, прибыль Фонда за 2024 год составила около 3 млн. фунтов. Если всю прибыль отдать Гарри, то где ещё взять столько же, чтобы оплатить вторую половину. Может организаторам из своего кармана доплачивать. Не удивительно, что все руководители разбегаются из этой организации.
Народ в комментах жжот напалмомМилые Ледис! Я ждала, что кто-нибудь принесет эту статью от Созвездия. Хотя статья интересная, и если это действительно правда, то у Гарри совсем плохо дела с Инвектусом.
Принц Гарри потребовал у Фонда Invictus 6 млн фунтов стерлингов на "расходы, безопасность и проживание"
А вот если там не белковый крем, а взбитые сливки, то это точно не съесть. Они ж жирные, а тут этот жир даже ничем не смягчён. Тоненький блин не в счёт.И не перебор ли с украшательством, в частности сливками?
Мне кажется ждут какого-нибудь эпического эпик-фейла, чтобы убрать уже совсем и с концами под полные аплодисменты публики. Отсюда и сли в требований, и прочая чернуха из-под ковра. Вангую - следующий год будет решающим и на играх 27 года гарика уже не будет. Зато спокойно придут поддержать ветеранов все остальные члены Фирмы.И тем не менее Гарри-то никто не убирает. Вот в чем интрига. Только разговоры о замене патронажа, то один на примете, то другой. А Гарри как был, так и остается. Вопрос: почему. Понятно, что Чарльз ничего не хочет решать, но можно же как-то обходными путями. Хватает власть и деньги имущих...
Поди напился на радостях, что от своей шелушаще- пятнисто- лысой арчичуквы на свободу вырвался и по своей традиции костюмные штаны обмочил. А в Темзе не поплавать. Вода холодная уже.Темно-синий костюм выдали только на один день? Дальше джинсы?
Столько выходов у БКС. Мегера промолчать, конечно, не может. Опять что-то максимально тошнотное выложила
Гарри на данный момент паршивая овца в семье и Грейт Британ, но он так и будет членом БКС. Практически не рукопожатный, но свой. Куды ж его девать, болезного. Что выросло, то выросло. Но вот задвинуть его, чтобы не позорил/не позорился, у БКС не получится. К сожалению, как бы тому же Уиллу не хотелось. Пока он женат на своей хренцогине. Он её золотая/платиновая карта и кэш она ещё не весь получила.Народ в комментах жжот напалмом
Особенно порадовало про костлявую руку Мегуськи
Посмотреть вложение 111748
Посмотреть вложение 111749
И новое зоологическое определение Эйча
Посмотреть вложение 111750
Чушпан мохнорылый![]()
Достойная американская смена нашей Юлечки Высоцкой подрастает))))))Я съем. Люблю белковый крем, могу просто ложной есть. Но вот эту "красотень" есть ведь невозможно. Разве что резать и да, ложкой с тарелки подбирать. Рулеты делаются обязательно с плотным твёрдым ингредиентом, либо это трубочка/эклер, тогда крем мягкий, либо шаурма, тогда наполнение плотное. Здесь же все сплющится, крем вылезет со всех сторон. Будет рожа как из тупой американской комедии, всё в креме.
Ой, а надо было непременно его дождаться. Он же пуп Земли!Несмотря на первоначальный план дождаться, пока соберутся все, прежде чем оповестить общественность, о ее смерти объявили без него.
Ага, опять все бросьте и думайте только о мегариках. Это же не семейный священный момент Чарльза, это священный момент мегариков, они горюют больше всех!Это был священный семейный момент, когда они хотели выразить свою скорбь всем вместе. Они не считали Меган одной из них
А что еще посчитать?Им не понравилось вмешательство принца Гарри, которого многие считали капризным.
Диана напоминала? А как же "делай что хочешь"?Диана, всегда напоминала ему о его ответственности и долге, о цене, которую ему приходилось платить за такую привилегированную жизнь.
Вот вообще пассаж не поняла. Диана не знала, что рожает детей в королевской семье?Она пожертвовала своим драгоценным временем, проведенным с сыновьями, чтобы они могли стать частью королевской семьи.
Хотелки и ожидания Гарри - отдельная песня.Он вошёл в двери Балморала, словно ожидая, что его примут и снова призовут в свои ряды.
И он, конечно, обиделся. Неожиданно ведь, что тебе не доверяют люди, которых ты предал? Тем более, дальше вот это:Балморал был айсбергом. Он больше не был действующим членом королевской семьи, и семья ему не доверяла.
Принц Гарри хорошо знал эти правила. Его им учили. Он родился в этом учреждении.
Человек, написано прямым текстом выше, родился в этом учреждении. И уж про расписание приема пищи наверняка знал. А тут такое впечатление, будто нарочно все позже вышли, лишь бы Гариньку обидеть. "Ничего не было готово". А должно было? Не подвинули свое расписание злые родственники! Обиделся и уехал.Но когда он спустился к завтраку, ничего не было готово. Время приёма пищи строго расписано, а Гарри захотел позавтракать слишком рано. Поэтому он ушёл, поджав хвост, ранним утром. Он ни с кем не поговорил и вернулся на юг.
Опять обстоятельства под Харрия не подстроили, ну как же так?Гарри имел полное право быть там, но обстоятельства должны были быть совершенно иными.
Я уже запуталась, Эйч утверждал, что должен бабушку защитить ибо только он знает как, а теперь, оказывается, бабуленька должна была защищать?Бабушка Гарри отчаянно хотела, чтобы он был счастлив и оставался членом королевской семьи, но теперь ее больше не было рядом, чтобы защищать и направлять его.
Опять все забыли, что Гаррик страдает! Надо думать, Чарльз с сиблингами, Уильям и другие внуки не в счет? Только Гаррика надо посчитать? А, ну и забыть все, потому что Гаррику так удобно.Все были слишком заняты, чтобы думать о страданиях Гарри. Рядом не было никого.
А вот это неожиданно. Так описать все хотелки мегариков и дать такой прогноз.Если брак Гарри рухнет (что, я думаю, неизбежно)