"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 457 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что это не друзья Гаррия оживились и вещают из-за каждого угла, его мадама организовала этот артналет.
Откуда там деньги? Да и возможности?
Если тока условие принимающей стороне поставили, чтобы не только самолёты, командировочные, пропитание и мешочек с собой за их счёт, но и в газетах, флажки и махание цветами и наоборот.
Разорит попечитель и этот фонд, жить-та на что-то надо

Дамы, у соседей, спасибо им, еще отрывок из книги Пола Баррела (полностью по ссылке). Бывший дворецкий раздувает чсв.

Её ребёнок оказался в центре внимания. Именно тогда Диана поняла, что ей придётся бороться за выживание. Её судьба была решена лишь после рождения Гарри 15 сентября 1984 года, чуть более двух лет спустя.

Чарльз вошел в больничную палату, заглянул в колыбельку и сказал: «О, рыжие волосы».

Диана ответила: «Но Чарльз, ты же знаешь, это ген Спенсера, у нас у всех рыжие волосы».

Затем последовал сокрушительный удар.

Он сказал: «Ну, по крайней мере, теперь у меня есть наследник и запасной, и я могу вернуться к Камилле».

Она сказала мне: «В ту ночь я плакала, пока не уснула, зная, что моему браку пришел конец».

«Я отдала ему четыре хороших года, и все. А всё остальное время мне приходилось притворяться и скрываться за фасадом перед всем миром».

Годы спустя, осенью 2017 года, я столкнулся с Гарри и Уильямом в старых покоях их матери в Кенсингтонском дворце и рассказал им то, что говорила мне их мать.

Они спросили меня, когда и где, по моему мнению, с их родителями что-то пошло не так. И я ответил, что, по-моему, это произошло именно в тот момент [в роддоме].

Гарри смотрел на меня с каменным лицом. Он не мог поверить моим словам. Я был в слезах, но он даже не дрогнул.

Я отчётливо помню этот момент, потому что казалось, будто он переживает боль матери. Думаю, он впервые услышал эту историю.

Я сказал: «Гарри, это правда. Я бы тебе этого не сказал, если бы твоя мать не рассказал мне это. И я думаю, ты это знаешь. Ты уже достаточно взрослый, чтобы это знать».

Это произошло как раз перед помолвкой Гарри и Меган. Думаю, это придало ему сил и энергии, чтобы двигаться дальше, следуя своим чувствам.

Возможно, это повлияло на то, что произошло впоследствии, и, вероятно, именно поэтому он назвал свою книгу «Запасной».

Платье мести Дианы, он написал, тоже его работа. Она хотела надеть что-то другое, но посоветовалась с ним и он "инстинктивно" выбрал это платье.

Последнее редактирование:
и я могу вернуться к Камилле
Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле? Я только про запасного помню.
Какой чувствительный дворецкий.
Я бы тебе этого не сказал, если бы твоя мать не рассказал мне это
Ну так кто тебя за язык тянул? Или Диана прям слово с тебя взяла непременно рассказать Гарри то, что она сказала?
Ты уже достаточно взрослый, чтобы это знать
И все решил галантрейщик дворецкий.
Думаю, это придало ему сил и энергии, чтобы двигаться дальше, следуя своим чувствам.
А вот если бы не дворецкий! Пришлось бы Гарри прозябать во дворце.
Возможно, это повлияло на то, что произошло впоследствии, и, вероятно, именно поэтому он назвал свою книгу «Запасной».
Без комментариев.

А мне больше понравилось, что якобы Чарльз сразу после родов Диане сказал, что теперь имеет наследника и запасного и может вернуться к Камилле.
Прошу прошения, но в неблаародных кругах в таких случаях говорят: "Пи..ит как дышит".

Бывший дворецкий раздувает чсв.
Такое впечатление, что Чарльз смотрел на этого дворецкого как на моль, да и Вильям, похоже, тоже, что тому до сих пор не спится и он мстит. Мелко, гаденько, но мстит
90 процентов писанины наверняка фантазии маразматические

А мне другое непонятно: хорошо, премия - его покровительство, вручил, а остальные приглашалки? Нафига его еще кудато зовут, разве что в пику семье
Так, скорее всего, и не зовут. И даже уверена, что в том же Инвиктусе он даром никому не сдался. Представитель Эйча мог позвонить в организации и поставить перед фактом, что Гаррик посетит их такого-то числа. Приходится делать хорошую мину при плохой игре.

Красаффчик, что и говорить...
И всё-таки зря Мегушонка себе кончик носа исправила. Ходили бы с одинаковыми носами, как двое из ларца. 066
что мешало БКС убрать Гаррино покровительство данной благотворительной организации, чтобы у смутьяна не было причины звездить в Великобритании.
Может семейство не предполагало, что Гарри после своих проделок будет способен на такую подлейшую наглость? Это же каким нахалом нужно быть, чтобы приперется в Великобританию, типа, я по бабушке скорблю. Не плевать ему на бабушку, на дедушку. на отца, на брата. На всех. Ему денег надо. И только. "Денег дайте, рОсисты!". Прямо на лбу у него эта надпись светится.

Памятка для Гарри от Аманды Плателл
первый день своего визита на родину принц Гарри уже успел побывать на могиле бабушки, королевы Елизаветы II в часовне Святого Георгия в Виндзоре, чтобы отдать дань памяти Ее Величеству в день третьей годовщины со дня смерти.
scale_1200

Вечером 8 сентября принц прибыл в отель "Ланкастер" на церемонию вручения WellChild Awards, благотворительной организации, которая помогает тяжелобольным детям и их родителям или опекунам.

-2

Остальные дни у принца Гарри также заполнены благотворительной деятельностью и встречами с патронируемыми им организациями. Однако королевские эксперты отмечают: главной задачей Гарри во время этой поездки является попытка встретиться и переговорить с отцом, чтобы положить начало примирению с семьей.

Но, как пишет Аманда Платтел, если Гарри рассчитывал на это, то он просчитался:

-3

- Перед жалким четырехдневным "псевдокоролевским" туром Гарри на этой неделе, в ходе которого он посетит несколько оставшихся благотворительных организаций Великобритании, готовых сотрудничать с ним, его друзья были заняты информированием СМИ о том, что его самая заветная мечта - "вернуть свою семью домой в Британию" и примириться с домом Виндзоров.

Однако есть один человек, ставший главным препятствием в этих тщетных стремлениях. Нет, не больной раком отец Гарри, король Карл, который, как говорят, хочет познакомиться со своими внуками Арчи и Лилибет, пока у него ещё есть время.

Мечты Гарри о счастливой жизни рухнут от рук его бедного, преданного брата. Запомните мои слова: когда Уильям станет королём, а Кэтрин - королевой - надеюсь, через много лет, - Гарри и Меган никогда не будут приняты обратно в лоно королевской семьи. Визиты Сассексов на родину Гарри будут редкими или их не будет вообще, а опального герцога и его жадную жену будут освистывать везде, куда бы они ни отправились.

Карл любит обоих сыновей, он добрый и всепрощающий человек. Но Уильям никогда не сможет – и никогда не должен – забыть предательство, совершённое его младшим братом. Уильям живёт по вызывающему глубокое уважение кодексу долга, в то время как его недалекий младший брат едва ли понимает значение этого слова.

Но даже от внимания Гарри не мог ускользнуть тот факт, что во время его странного "тура примирения" в Великобританию на этой неделе Уильям будет совершенно недоступен из-за того, что источники во Дворце назвали "официальными мероприятиями в других местах".

Может ли это быть очевиднее? Конечно, Уильям мог бы найти время увидеть Гарри, если бы захотел. В сложившейся ситуации я сомневаюсь, что Гарри вообще будет приглашён на коронацию Уильяма, когда она состоится. Даже если Уильям всё же решится официально пригласить этого лысеющего мужчину-ребёнка, будьте уверены, он будет раздумывать, а не стоит ли ему задвинуть Гарри, Мегс и их детей на задние скамьи Вестминстерского аббатства. И прежде чем ты спросишь, Гарри, нет, ты не можешь пригласить съёмочную группу Netflix.

Главный вопрос, который висит в воздухе над будущими отношениями братьев, заключается в следующем: лишит ли король Вильгельм V Сассексов стиля "Ваше Королевское Высочество"? Прецедент уже есть: Диану и Ферги без церемоний лишили стиля Королевских Высочеств, как только они перестали быть членами королевской семьи. И, честно говоря, Гарри значительно превзошёл обеих женщин в борьбе за плохое поведение.

Крайним вариантом было бы лишение Гарри будущим королём Вильгельмом герцогского титула. Хотя для этого потребуется принятие парламентского акта, это всё равно вероятно, если монарх того пожелает.

И я не исключаю, что Уильям может причинить Гарри одно или оба этих оскорбления. Ведь если я что-то и заметила в будущем короле, наблюдая за ним все 43 года, так это то, что он человек, который искренне следует великому принципу королевы Елизаветы: "Никогда не жалуйся, никогда не оправдывайся". И более того: никогда не забывай.

Только подумайте об этом. Будучи харизматичными, телегеничными, только что вступившими в брак молодыми членами королевской семьи, Гарри и Меган были обязаны сыграть свою роль в обеспечении будущего хрупкого, по мнению некоторых, устаревшего института монархии. Вместо этого они сбежали, чтобы заработать свои жалкие миллионы.

Теперь, когда король находится на троне четвертый год и продолжает нести службу, несмотря на болезнь, на молодых членов королевской семьи ложится колоссальное давление, особенно учитывая, что принцесса Уэльская тоже лечится от серьезной формы рака.

Уильяма можно было бы простить за размышления о том, не спровоцировал ли стресс, который Кейт, должно быть, пережила после отъезда Сассексов – например, из-за интервью с Опрой и безвкусных мемуаров Гарри "Запасной", – её болезнь. Эта боль никогда не затихнет.

И где Гарри был с тех пор? Играл роль статиста, способствуя коммерческим амбициям жены, кормил её кур и учил детей сёрфингу под калифорнийским солнцем.

Его фальшивый королевский тур на этой неделе, безусловно, лишь усиливает стресс как короля, так и будущего короля. Это самая продолжительная поездка Гарри в Великобританию с 2022 года, когда умерла королева Елизавета II.

Как же должно быть неприятно верным членам королевской семьи, что принц Гарри теперь рассчитывает вернуться в Великобританию и вернуть себе положение игривого, милого принца после всех его оскорблений и предательств.

Памятка для Гарри: Слабак, у тебя здесь нет никакой "семьи". Ты бросил их, когда они больше всего в тебе нуждались, и все это за 30 сребреников. Скорее ад замерзнет, чем наш будущий король Вильгельм или кто-либо из нас, верных монархистов, примет тебя обратно.

И всё-таки зря Мегушонка себе кончик носа исправила. Ходили бы с одинаковыми носами, как двое из ларца. 066

Может семейство не предполагало, что Гарри после своих проделок будет способен на такую подлейшую наглость? Это же каким нахалом нужно быть, чтобы приперется в Великобританию, типа, я по бабушке скорблю. Не плевать ему на бабушку, на дедушку. на отца, на брата. На всех. Ему денег надо. И только. "Денег дайте, рОсисты!". Прямо на лбу у него эта надпись светится.
Не только. Ему надо, чтобы ему все всё дали и были у него на посылках. Желательно, чтобы сразу трон отдали и извинялись, что сосисок мало дали.

Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле? Я только про запасного помню.
give_five я тоже... но дворецкий он же такой дворецкий... всё видел, все слышал, все дополнил для лучшей продаваемости своего опуса...
Насчёт шутки про "запасного"... Чарльз юморист еще тот, согласна... что-то такое же на грани он ещё выдал и на свадьбе с Камиллой по поводу её шляпки 066
Какой чувствительный дворецкий.

Ну так кто тебя за язык тянул? Или Диана прям слово с тебя взяла непременно рассказать Гарри то, что она сказала?
А даже если Диана и не говорила подобного вообще... как такому супердворецкому не дополнить ейные мысли и не озвучить... он же лучше самой Дианы знал что, куда и как drag

Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле?
Не точно, но вроде не про запасного Чарльз сказал, а когда пришел к Диане посмотреть на новорожденного сына, разочарованно протянул :" О-у! Опять мальчик..." Диана сразу же оскорбилась. Но возможно, что Чарльз и ещё что-то сказанул. У них в семействе черный юмор был в почете благодаря принцу Филиппу.

Не точно, но вроде не про запасного Чарльз сказал, а когда пришел к Диане посмотреть на новорожденного сына, разочарованно протянул :" О-у! Опять мальчик..." Диана сразу же оскорбилась. Но возможно, что Чарльз и ещё что-то сказанул. У них в семействе черный юмор был в почете благодаря принцу Филиппу.
По мне, надо быть полным идиотом, чтобы только что родившей жене сказать "Теперь могу ходить к любовнице", не похож Чарльз на такого. Но Диана, как мне видится, обижалась на все, что хотя бы чуть-чуть не вписывалось в ее понятия, и додумать могла. И младший такой же. На что он только не обиделся.

Назад
Сверху Снизу