Непорядок!
Между дамой в синем платье и мужчиной с табличкой должна быть наша Мегушонка. Распихала бы всех локтями и речь про вдохновение произнесла бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Откуда там деньги? Да и возможности?Думаю, что это не друзья Гаррия оживились и вещают из-за каждого угла, его мадама организовала этот артналет.
Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле? Я только про запасного помню.и я могу вернуться к Камилле
Какой чувствительный дворецкий.Я был в слезах
Ну так кто тебя за язык тянул? Или Диана прям слово с тебя взяла непременно рассказать Гарри то, что она сказала?Я бы тебе этого не сказал, если бы твоя мать не рассказал мне это
И все решилТы уже достаточно взрослый, чтобы это знать
А вот если бы не дворецкий! Пришлось бы Гарри прозябать во дворце.Думаю, это придало ему сил и энергии, чтобы двигаться дальше, следуя своим чувствам.
Без комментариев.Возможно, это повлияло на то, что произошло впоследствии, и, вероятно, именно поэтому он назвал свою книгу «Запасной».
Такое впечатление, что Чарльз смотрел на этого дворецкого как на моль, да и Вильям, похоже, тоже, что тому до сих пор не спится и он мстит. Мелко, гаденько, но мститБывший дворецкий раздувает чсв.
Так, скорее всего, и не зовут. И даже уверена, что в том же Инвиктусе он даром никому не сдался. Представитель Эйча мог позвонить в организации и поставить перед фактом, что Гаррик посетит их такого-то числа. Приходится делать хорошую мину при плохой игре.А мне другое непонятно: хорошо, премия - его покровительство, вручил, а остальные приглашалки? Нафига его еще кудато зовут, разве что в пику семье
И всё-таки зря Мегушонка себе кончик носа исправила. Ходили бы с одинаковыми носами, как двое из ларца.Красаффчик, что и говорить...
Может семейство не предполагало, что Гарри после своих проделок будет способен на такую подлейшую наглость? Это же каким нахалом нужно быть, чтобы приперется в Великобританию, типа, я по бабушке скорблю. Не плевать ему на бабушку, на дедушку. на отца, на брата. На всех. Ему денег надо. И только. "Денег дайте, рОсисты!". Прямо на лбу у него эта надпись светится.что мешало БКС убрать Гаррино покровительство данной благотворительной организации, чтобы у смутьяна не было причины звездить в Великобритании.
Не только. Ему надо, чтобы ему все всё дали и были у него на посылках. Желательно, чтобы сразу трон отдали и извинялись, что сосисок мало дали.И всё-таки зря Мегушонка себе кончик носа исправила. Ходили бы с одинаковыми носами, как двое из ларца.
Может семейство не предполагало, что Гарри после своих проделок будет способен на такую подлейшую наглость? Это же каким нахалом нужно быть, чтобы приперется в Великобританию, типа, я по бабушке скорблю. Не плевать ему на бабушку, на дедушку. на отца, на брата. На всех. Ему денег надо. И только. "Денег дайте, рОсисты!". Прямо на лбу у него эта надпись светится.
Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле? Я только про запасного помню.
А даже если Диана и не говорила подобного вообще... как такому супердворецкому не дополнить ейные мысли и не озвучить... он же лучше самой Дианы знал что, куда и какКакой чувствительный дворецкий.
Ну так кто тебя за язык тянул? Или Диана прям слово с тебя взяла непременно рассказать Гарри то, что она сказала?
Не точно, но вроде не про запасного Чарльз сказал, а когда пришел к Диане посмотреть на новорожденного сына, разочарованно протянул :" О-у! Опять мальчик..." Диана сразу же оскорбилась. Но возможно, что Чарльз и ещё что-то сказанул. У них в семействе черный юмор был в почете благодаря принцу Филиппу.Дамы, а кто-то помнит точно, что, Чарльз так и сказал, к Камилле?
По мне, надо быть полным идиотом, чтобы только что родившей жене сказать "Теперь могу ходить к любовнице", не похож Чарльз на такого. Но Диана, как мне видится, обижалась на все, что хотя бы чуть-чуть не вписывалось в ее понятия, и додумать могла. И младший такой же. На что он только не обиделся.Не точно, но вроде не про запасного Чарльз сказал, а когда пришел к Диане посмотреть на новорожденного сына, разочарованно протянул :" О-у! Опять мальчик..." Диана сразу же оскорбилась. Но возможно, что Чарльз и ещё что-то сказанул. У них в семействе черный юмор был в почете благодаря принцу Филиппу.
В принципе да. Только немного перефразировать,что эти люди должны служить Гарри. И деньги за просто так отдавать.Для него важны люди, служение