"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 455 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Чем больше мы узнаём о бренде Меган Меган Аs Ever, тем больше он озадачивает, - Джейн Мойр

Меня особенно умиляет про использование пустой баночки из- под спреда.
" Вот горшок пустой,он предмет простой,он никуда не денется!
И потому горшок пустой гораздо больше ценится!"
Так и представляю Опру или Безоса ,как они ходят по кухне и восторгаются:" О,какая удобная пустая баночка,дай- ка я в нее цветочки поставлю,вместо китайской вазы эпохи Мин!" pod_stolom

Англичане вспоминают похороны принца Филиппа:
"Никто тогда не знал, что Гарри, некогда обожаемый юный принц, предал всю свою семью.

Сразу после похорон Филиппа Чарльз вышел из церкви и снял маску. Он явно плакал.

Это был первый раз, когда Гарри лично встретился с родственниками после скандального интервью Опре Уинфри.

«Да, это было здорово, не так ли?» — заметил Уильям, обращаясь к Гарри, как будто они не «расставались» несколько месяцев.

«Всё было так, как он хотел», — судя по всему, ответил Гарри.

Королевские обозреватели отметили трогательное воссоединение братьев. Многие обратили внимание на то, как Кэтрин, в то время герцогиня Кембриджская, умело расположилась так, чтобы братья могли поговорить наедине.

Хотя их общение выглядело вполне дружелюбным, Роберт Лейси сообщил, что Уильям не видел смысла в разговорах с Гарри, кроме обмена любезностями, «поскольку любое обсуждение важных вопросов сразу же доводилось до сведения Меган, а затем просовывалось через Опру, Гейл Кинг или какое-нибудь другое щупальце сети Сассексов».

Сразу после похорон королева Елизавета в молчании вернулась в свои покои в Виндзорском замке.
И сказала:" Слава Богу,что Меган не приехала!"

Вложения

• 101765011-15032025-image-a-1_1756826333850.jpg
    101765011-15032025-image-a-1_1756826333850.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 15
  • 101786721-0-image-a-39_1756884097330.jpg
    101786721-0-image-a-39_1756884097330.jpg
    134 KB · Просмотры: 15
Размечтался! girl_crazy
Дейли Мейл пишет:"

Друг принца Гарри заявил, что тот хочет привезти своих детей в Великобританию и показать им место, где он вырос.

Герцог Сассекский, 40 лет, который переехал в США пять лет назад, возвращается на родину для участия в ряде благотворительных мероприятий в рамках своего редкого четырёхдневного визита на следующей неделе.

В последний раз принц приезжал в Великобританию в апреле, чтобы предстать перед Высоким судом по вопросу об изменении мер безопасности. Он вернётся домой, пока его отец, король Карл, находится в Балморале в Шотландии.

Поездка Гарри станет самой продолжительной с момента его возвращения на похороны королевы Елизаветы в 2022 году.

Меган Маркл не была в Великобритании с сентября 2022 года, а их дети принц Арчи, шести лет, и принцесса Лилибет, четырёх лет, не приезжали с момента празднования платинового юбилея покойной королевы в июне того же года.

В мае Гарри сказал, что «скучает по Великобритании», но не может представить, как вернётся туда со своей семьёй.

«Я не могу представить себе мир, в котором я бы сейчас вернул свою жену и детей в Великобританию», — сказал он в интервью BBC.

«И то, по чему они будут скучать, ну, в общем, всё… Я скучаю по Великобритании».

Но теперь его друг рассказал, что принц хочет «вернуть свою семью в Великобританию», чтобы показать детям «место, где он вырос».

«Он не теряет надежды вернуть свою семью в Великобританию», — сообщили они The Times.

«Он хочет иметь возможность показать своим детям место, где он вырос. Он хочет, чтобы они знали, что их семья здесь. Ему бы очень хотелось чаще приезжать в Великобританию».

Гарри, который не видел своего отца с февраля прошлого года, когда он приехал на 30-минутную встречу после того, как Чарльзу поставили диагноз «рак», примет участие в нескольких благотворительных мероприятиях в рамках «насыщенной» поездки.

В понедельник, в третью годовщину смерти королевы Елизаветы, он будет в Лондоне на церемонии вручения премии WellChild Awards.

На следующий день он отправится из Лондона в командировку, чтобы помочь молодым людям, пострадавшим от насилия.

В среду и четверг он посетит другие приёмы и встречи, в том числе в рамках своего фонда Invictus.

В 2020 году герцог и герцогиня Сассекские переехали из Великобритании в Монтесито, штат Калифорния."
________
Вот зачем дразнить детей тем,чего у них никогда не будет?!
И вообще,он искренне верит,что ему разрешат шататься по всем королевским поместьям?!
Ещё и с неизвестно какими детьми?!
Наивный идиотик.

Назад
Сверху Снизу