Размечтался!

Дейли Мейл пишет:"
Друг принца Гарри заявил, что тот хочет привезти своих детей в Великобританию и показать им место, где он вырос.
Герцог Сассекский, 40 лет, который переехал в США пять лет назад, возвращается на родину для участия в ряде благотворительных мероприятий в рамках своего редкого четырёхдневного визита на следующей неделе.
В последний раз принц приезжал в Великобританию в апреле, чтобы предстать перед Высоким судом по вопросу об изменении мер безопасности. Он вернётся домой, пока его отец,
король Карл, находится в Балморале в Шотландии.
Поездка Гарри станет самой продолжительной с момента его возвращения на похороны королевы Елизаветы в 2022 году.
Меган Маркл не была в Великобритании с сентября 2022 года, а их дети
принц Арчи, шести лет, и принцесса Лилибет, четырёх лет, не приезжали с момента
празднования платинового юбилея покойной королевы в июне того же года.
В мае Гарри сказал, что «скучает по Великобритании», но не может представить, как вернётся туда со своей семьёй.
«Я не могу представить себе мир, в котором я бы сейчас вернул свою жену и детей в Великобританию», — сказал он в интервью BBC.
«И то, по чему они будут скучать, ну, в общем, всё… Я скучаю по Великобритании».
Но теперь его друг рассказал, что принц хочет «вернуть свою семью в Великобританию», чтобы показать детям «место, где он вырос».
«Он не теряет надежды вернуть свою семью в Великобританию», — сообщили они
The Times.
«Он хочет иметь возможность показать своим детям место, где он вырос. Он хочет, чтобы они знали, что их семья здесь. Ему бы очень хотелось чаще приезжать в Великобританию».
Гарри, который не видел своего отца с февраля прошлого года, когда он приехал на 30-минутную встречу после того, как Чарльзу поставили диагноз «рак», примет участие в нескольких благотворительных мероприятиях в рамках «насыщенной» поездки.
В понедельник, в третью годовщину смерти королевы Елизаветы, он будет в Лондоне на церемонии вручения премии WellChild Awards.
На следующий день он отправится из Лондона в командировку, чтобы помочь молодым людям, пострадавшим от насилия.
В среду и четверг он посетит другие приёмы и встречи, в том числе в рамках своего фонда Invictus.
В 2020 году герцог и герцогиня Сассекские переехали из Великобритании в Монтесито, штат Калифорния."
________
Вот зачем дразнить детей тем,чего у них никогда не будет?!
И вообще,он искренне верит,что ему разрешат шататься по всем королевским поместьям?!
Ещё и с неизвестно какими детьми?!
Наивный идиотик.