"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 596 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
От соседей.

12 самых ярких моментов рождественского спецвыпуска шоу Меган на Netflix - по версии PEOPLE (это ссылка на оригинальный пост)​

meghan-markle-holiday-special-120225-15-6e4787c6f4f046fa9370af919f168cc9.jpg

With Love, Meghan: Holiday Celebration («С любовью, Меган: Праздничное настроение») — первое рождественское шоу Меган, премьера которого состоялась сегодня, 3 декабря, на Netflix.

В спецвыпуске зрителей ждёт неожиданное появление Гарри, а также личные моменты: воспоминания о её умершей собаке Гае и рецепт рождественского гамбо (суп из окры/бамии) от её мамы, Дории Рагленд.

Кроме того, в шоу будет отсыл к прошлой жизни Меган в королевской семье — через одну из любимых британских праздничных традиций.

Меган завершает год праздничной главой в своей расширяющейся вселенной. Спецвыпуск ее шоу, снятый в прошлом праздничном сезоне и выходящий 3 декабря — появляется после насыщенного 2025 года, в который вошли возвращение герцогини Сассекской в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ), запуск её бренда As Ever и два сезона её шоу на Netflix.

Праздничный спецвыпуск приоткрывает завесу над рождественскими традициями, которые Меган и Гарри создают в Монтесито. В них есть место трогательным отсылкам к прошлому, новым традициям для Арчи и Лилибет, а также неожиданному моменту между самими супругами.

Вот ключевые моменты.

Королевская традиция, которую она поддерживает в Калифорнии

Ближе всего к её прежней королевской жизни спецвыпуск подходит в сцене с рождественскими хлопушками — праздничным британским атрибутом, с которым Меган впервые познакомилась во время праздников в Британии вместе с Гарри. Известно, что королевская семья использует хлопушки за своим рождественским обедом в Сандрингеме, а покойная королева Елизавета II, по сообщениям, обожала незамысловатые шутки внутри них. У королевской семьи есть специальные хлопушки, которые для них производит компания, обладающая Королевским патентом с 1906 года.

«Живя в Великобритании, понимаешь, насколько это важная часть местной культуры, — говорит Меган. — Обычно люди скрещивают руки и делают так. Все сидят за столом и дёргают за хлопушки одновременно... Это создает чувство единения и очень мило. Я узнала их как раз по тому, что внутри всегда была шутка или загадка размером с бумажку из печенья-предсказания и какой-нибудь сладкий сюрприз».

Занимаясь изготовлением хлопушек вместе с гостем — экспертом в области гостеприимства и автором Уиллом Гуидарой — она показывает безделушки, которые кладет в каждую: ароматический роллер с лавандой для Лилибет («сейчас ей нравится притворяться взрослой леди»), красные сладости и крошечные брелоки-бургеры для Арчи («он обожает красный цвет») и «маленькое любовное письмо» для Гарри.

Meghan-Markle-With-Love-Meghan-Holiday-Celebration-120125-c1c4b7c04f7e4b64a992b113d3f9413a.jpg

Сюрприз для Арчи и Лилибет

Хотя Арчи и Лилибет не появляются в спецвыпуске, они, несомненно, находятся в самом его сердце. Меган создаёт для детей гигантские адвент-календари, наполняя каждый день рукописными записками, такими как: «Я люблю тебя, потому что ты такой добрый» и «Я люблю тебя, потому что ты такой смелый... моё маленькое сокровище». Она надеется, что этот ритуал приживётся: «Надеюсь, мы будем делать их ещё очень долго — ведь у каждой традиции должно быть начало».

With-Love-Meghan-Holiday-Celebration-120125-1-bbca5681983e4431b34a0a60b1d6afa0.jpg

Блюдо для Сочельника, которое она научилась готовить у мамы

Мама Меган, Дория Рагленд, не появляется в праздничном спецвыпуске — её последнее мимолётное камео было в финале первого сезона, — но её присутствие ощущается в одном из самых личных моментов. Меган стоит у плиты и готовит рождественский гамбо по рецепту своей мамы — блюдо в духе соул-фуда, уходящее корнями в семью Дории из Теннесси. «Моя мама уже много лет готовит гамбо на Сочельник, — говорит она. — Это её ежегодная традиция, так что и мы сейчас приготовим гамбо».

Готовя вместе со звездой шоу «Top Chef» Томом Коликкио, Меган размышляет о южном происхождении этого блюда: «Семья моей мамы родом из Теннесси — из окрестностей Чаттануги. Я обожаю соул-фуд. Я знаю, что существует много вариантов гамбо, но это тот, который знаю я».

meghan-markle-holiday-special-120225-13-a11abe862c284e109f3e7424e926bd03.jpg

Гарри врывается на кухню

Гарри совершает незабываемое появление, когда заглядывает на кухню прямо посреди съёмок — приветствует Меган поцелуем в кадре, а затем сразу переключается на аромат гамбо. «Ты, наверное, знала, что я приду, — шутит он. — Гамбо — одно из моих любимых блюд, особенно то, что готовит её мама. Но только до того, как туда добавляют рыбу».

Меган смеётся, отмечая, что Дория всегда откладывает для него особую порцию. Когда Гарри пробует более острую версию от Меган, он восклицает: «Чувствую, как оно пробивает мне макушку!» — а затем признаётся: «Не уверен, что оно так же хорошо, как у твоей мамы, но определённо близко к тому».

Реакция Меган говорит сама за себя: «Что?! О боже. Ну, моя мама будет от тебя в восторге. Знаешь что? Какие прекрасные слова для тёщи».

meghan-markle-holiday-special-120225-9-b75ae5d52bd4438384515da4fe5d76e0.jpg

Самые нелюбимые продукты Гарри

Когда шеф Том Коликкио представляет салат из свёклы, чёрных маслин, фенхеля, анчоусов и маринованных овощей, Меган раскрывает секрет: «Если бы я перечислила продукты, которые мой муж ненавидит больше всего — все они здесь». Позже Гарри подтверждает это, заявляя Коликкио: «Это что-то вроде анти-салата».

meghan-markle-holiday-special-120225-12-4bbcd19916ad4e0d880a9ddb2d585a73.jpg

Дань памяти Гаю

В спецвыпуске есть момент, который легко пропустить, — появление любимого бигля Меган, Гая, который бродит по арендованному дому в Монтесито. Позже, когда Меган украшает ёлку, камера останавливается на украшении, посвящённом ему, — это тихая, трогательная дань уважения собаке, которую она взяла из приюта и которая была с ней ещё до королевской жизни и умерла прошлой зимой. Меган сообщила о его смерти в начале января, вскоре после завершения съёмок, сказав, что «пролила слёз больше, чем можно сосчитать».

Вешая гирлянды и украшения на свою ёлку, Меган говорит: «Я обожаю наряжать ёлку. В этом есть что-то особенное — в одном уголке дома ты можешь собрать всю историю своей семьи, по-настоящему ощутить течение времени и разные главы своей жизни через украшения. Для меня ёлка — это часть моих воспоминаний и любви к праздничному сезону».

meghan-markle-holiday-special-120225-16-7d595bf515df427587f19634a5225755.jpg

Меган возрождает ностальгическое угощение

Меган делает любимое лакомство из детства — ретро-классику под названием «Puppy Chow» («Собачий корм»), которое она переименовала к праздничному сезону в «Reindeer Chow» («Олений корм»). Замешивая смесь, она вспоминает, как её учительнице математики в начальной школе, мисс Линде, оно очень нравилось: «Я была невероятно рада, что ей понравилось то, что я сделала».

Взгляд на ближний круг Меган

Спецвыпуск становится более личным, когда Меган приветствует своих давних подруг — Линдсей Джилл Рот и Келли МакКи Зайфен. «Моя дорогая подруга Линдсей — мы дружим с 17 лет», — говорит Меган, позже добавляя о Зайфен: «Одна из самых близких и дорогих — одна из моих лучших подруг. Ни один праздник не обходится без Кел».

Одетые в одинаковые красные атласные пижамы — это семейная традиция Линдсей, к которой Меган присоединяется «ради любви к Линдс» — трио перекусывает, занимается рукоделием и общается с такой простой теплотой, что это становится намёком на ту самую Меган, какой её видят близкие друзья вне объективов.

meghan-markle-holiday-special-120225-6-34851ef05aeb461b9ee4f4ff77e8e184.jpg

Её неприкасаемый ритуал рождественского утра

На кухне Меган обращается к традиции, которой никогда не пренебрегает: рождественскому утреннему бранчу. Замешивая тесто для коричных звёздочек и мини-кишей, она говорит: «Я обожаю традицию рождественского утреннего бранча — я делаю его каждый год со своей семьёй».

Откровенное признание Меган о физических упражнениях

В момент разговора со звездой тенниса Наоми Осакой Меган с юмором отзывается о своих собственных спортивных способностях, пока они украшают тарелки и кружки с Сантой для своих детей. «Я думаю, важно всегда пробовать то, в чём мы не так сильны, о чём мне стоит напоминать себе, когда я пытаюсь рисовать или выхожу на теннисный корт, — говорит она. — У меня это выходит так плачевно плохо. Никому не нужно это видеть — это просто ужасно».

Смеясь, она вспоминает школьный табель, в котором ее даже не смогли оценить: «Моя мама нашла мой старый табель, и в графе «физкультура» было написано: „Способность бросать или ловить мяч: неприменимо“. Мне даже не смогли поставить оценку!»

meghan-markle-holiday-special-120225-11-8a9136e9363e4d5bbcf5f9c97080eef9.jpg

Возвращение к истокам в Paper Source

Меган полностью погружается в один из своих самых ранних навыков в эпизоде по упаковке подарков, предлагая мини-мастер-класс по праздничному оформлению. Она демонстрирует, как заранее делать восковые печати, создавать декоративные загнутые наружу края и упаковывать всё — от коробок и плюшевых игрушек до бутылок вина (для последних используется японская техника фуросики с помощью шарфа).

Этот момент также служит тонкой отсылкой к её жизни до актёрской карьеры: задолго до королевской жизни Меган работала в магазине Paper Source в Беверли-Хиллз (2004–2005), где учила каллиграфии, упаковке подарков и переплёту книг.

«Это была её подработка, пока она ходила на прослушивания, — ранее рассказывала PEOPLE генеральный директор Paper Source Винни Парк. — Она консультировала клиентов по всему: от свадебных приглашений до персонализированных канцелярских товаров и упаковки подарков».

meghan-markle-holiday-special-120225-18-078915d155ef4977abd5be4463a1dbc9.jpg

Медитативный момент Меган

В сольном эпизоде, украшая расписанные вручную печенья — занятие, которое она называет «очень весёлым семейным развлечением» — Меган добавляет, что, когда дети уже ложатся спать, это превращается в её «тихий, успокаивающий, медитативный» ритуал.

И среди водоворота последних лет её следующая фраза обретает вес, возможно, больший, чем она сама предполагала: «Именно эти маленькие моменты между делом создают ту энергию, которую вы хотите иметь… Позаботьтесь о себе — и тогда вы сможете позаботиться обо всех остальных».
"Королевская традиция, которую она поддерживает в Калифорнии" рукалицоДайте, я сойдуsmiles-pticy

Последнее редактирование:
Вообще гамбо это очень вкусно . Это классическая креольская кухня. И да она немного своеобразная. На крепком курином бульоне в заправке соусом ру провариваются морские крабы и креветки, с овощами и пряными прованскими травами. НО НЕ ТАК как в этом......недофильме. Это густой суп-рагу с потрясающим ароматом розмарина и тимьяна, с нежной текстурой ру в томатах и крабах, а креветки просто для насыщения бульона и как оттенок к дикому рису . НО ТАК ИЗГАДИТЬ................нет слов.
Вообще кухня Луизианы очень интересная. Но это.....
Милая леди Виктория, крабы, креветки и прочие омары - это гамбо (или гимбо иногда называют) в дорогом ресторане только подают. А в народном варианте туда идут все мясные и рыбные обрезки - остатки колбасы, сосиски, недоеденные бифштесы, остатки копченой рыбы, ветчины, бекона и остальное, что ещё не стухло в холодильнике. Это как сравнить любимую оливьешечку с докторской колбасой на новогоднем столе и салат "оливье" в традиционном исполнении в 19 веке от его создателя шеф-повара Люсьена Оливье в ресторане "Эрмитаж" с филе рябчиков и куропаток, кубиками желе из куриного бульона, хвостами омаров, кусками телячьего языка и черной икрой.

Милая леди Виктория, крабы, креветки и прочие омары - это гамбо (или гимбо иногда называют) в дорогом ресторане только подают. А в народном варианте туда идут все мясные и рыбные обрезки - остатки колбасы, сосиски, недоеденные бифштесы, остатки копченой рыбы, ветчины, бекона и остальное, что ещё не стухло в холодильнике. Это как сравнить любимую оливьешечку с докторской колбасой на новогоднем столе и салат "оливье" в традиционном исполнении в 19 веке от его создателя шеф-повара Люсьена Оливье в ресторане "Эрмитаж" с филе рябчиков и куропаток, кубиками желе из куриного бульона, хвостами омаров, кусками телячьего языка и черной икрой.
Я поняла, Гамбо это такая солянка по-американски для южных штатов. С добавлением местных овощей.

‼️Томас Маркл, отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, экстренно госпитализирован - ему провели операцию, которая длилась более трех часов, и понадобится еще одна - угроза тромба. Сейчас он в реанимации.

‼️Томас Маркл, отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, экстренно госпитализирован - ему провели операцию, которая длилась более трех часов, и понадобится еще одна - угроза тромба. Сейчас он в реанимации.
Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, в реанимации.

По словам его сына, Томасу провели экстренную операцию, которая длилась около трёх часов. Ему также предстоит ещё одна операция по удалению тромба. «Я отвез отца в больницу недалеко от нашего дома, там ему сделали несколько снимков, и врачи сказали, что его жизнь находится в непосредственной опасности. Они мчались на машине скорой помощи с включёнными сиренами в гораздо более крупную больницу в центре города. Моему отцу сделали срочную операцию», – рассказал Томас-младший.

Дочь Томаса, Саманта, считает, напряжение последних лет сказалось на её отце и сделало его ещё более хрупким. Она добавила: «Он сильный человек, но ему пришлось пережить так много. Я молюсь, чтобы он был достаточно силён, чтобы пережить и это. Мой отец перенёс два сердечных приступа, инсульт и землетрясение. Надеюсь, он справится».

Вложения

• photo_2025-12-03_23-08-16.jpg
    photo_2025-12-03_23-08-16.jpg
    117,8 KB · Просмотры: 88

Какой там рождественский выпуск, кому он интересен?!
Кэтрин в новой тиаре!w00t
И папа Томас гад такой умудрился загреметь в реанимацию. Не иначе, как специально подгадал, чтобы похер... изгад... обесценить дочурке всю идею семейных ценностей на Рождество! (с - сарказм)

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, в реанимации.

По словам его сына, Томасу провели экстренную операцию, которая длилась около трёх часов. Ему также предстоит ещё одна операция по удалению тромба. «Я отвез отца в больницу недалеко от нашего дома, там ему сделали несколько снимков, и врачи сказали, что его жизнь находится в непосредственной опасности. Они мчались на машине скорой помощи с включёнными сиренами в гораздо более крупную больницу в центре города. Моему отцу сделали срочную операцию», – рассказал Томас-младший.

Дочь Томаса, Саманта, считает, напряжение последних лет сказалось на её отце и сделало его ещё более хрупким. Она добавила: «Он сильный человек, но ему пришлось пережить так много. Я молюсь, чтобы он был достаточно силён, чтобы пережить и это. Мой отец перенёс два сердечных приступа, инсульт и землетрясение. Надеюсь, он справится».
Опять Меган непруха, папе Томасу здоровья

Какой там рождественский выпуск, кому он интересен?!
Кэтрин в новой тиаре!w00t
И папа Томас гад такой умудрился загреметь в реанимацию. Не иначе, как специально подгадал, чтобы похер... изгад... обесценить дочурке всю идею семейных ценностей на Рождество! (с - сарказм)
А в Дэйли Мэйл в новостях висит Харкл со своим тупым шоу, не пойму кто смотрит этот мусор, не смотрела ни одной серии и это смотреть не буду!

А в Дэйли Мэйл в новостях висит Харкл со своим тупым шоу, не пойму кто смотрит этот мусор, не смотрела ни одной серии и это смотреть не буду!
Леди, давайте чутка подождем) Оно ж должно настояться)))

Что-то вот подумалось, а не сделать ли мадаме финт ушами ход конём и на фоне этих всех волнений отнимут-не отнимут объявить себя и Харрика Саксен-Кобург-Готскими?

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Когда дело доходит до создания рождественского контента, всегда есть место небольшому мошенничеству. Компании начинают планировать праздничную рекламу на следующий год ещё до того, как уберут елку года текущего. PR-компании до сих пор проводят мероприятия "Рождество в июле", чтобы пресса могла заранее узнать, что будет представлено на рынке в декабре.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Итак, никто не ожидал, что Netflix снимет последний проект Меган Маркл "С любовью, Меган: праздничное торжество" прямо в преддверии Рождества.
Но есть один эпизод, который ясно даёт понять, что этот часовой выпуск о кулинарных/ремесленных/маркетинговых экспериментах герцогини Сассекской был снят как минимум в 2024 году, то есть год назад. Бигль Гай появляется из ниоткуда, чтобы принять участие в пижамном бранче для девочек.
-2

Только вот Гай, к сожалению, умер в январе 2025 года. Мы знаем об этом, потому что Меган сообщила о его смерти в своём аккаунте в Запретграм 7 января, написав, что "пролила столько слёз, что уже сбилась со счёта", из-за смерти своего любимого питомца, которого она взяла из приюта в 2015 году.
В начале специального выпуска Меган выбирает рождественскую ёлку на ферме и начинает её украшать. Крупным планом показано украшение ручной работы - вышитый портрет бигля с надписью "Гай". Очень милый способ увековечить память о питомце.
-3

Но потом, когда дело доходит до пижамного бранча, Гай появляется как призрак прошлого Рождества.
Можно было бы предположить, что это другой бигль Меган и Гарри - Мия, которую они взяли из приюта уже переехав в США. Но когда пес с интересом принюхивается к сковороде с беконом (Меган готовит мини-киши "Лорейн" для своих гостей), его окликают по имени - Гай. Он вертится возле духовки, и его подхватывают в групповые объятия, когда одна из "подруг" Меган приходит на тщательно срежиссированную встречу.
-4

Это сделано намеренно или это вопиющая ошибка в логике?
Я предполагаю, что этот специальный выпуск был снят примерно в то же время, что и 1-2 сезоны "С любовью, Меган", выпущенные на Netflix в марте и августе 2025 года.
Гая было слишком сложно вырезать из этого конкретного фрагмента - на многих кадрах видно его отражение в духовке, - поэтому продюсеры решили оставить его, а не вырезать весь фрагмент с поджариванием бекона.
-5

Конечно, есть вероятность, что абсолютно весь этот контент был снят до выхода первого сезона, который вышел в марте 2025 года и был сразу же "продлён". Мы просто смотрим контент, который был снят единовременно в 2024 году (в мае-июне), разбит на части и показан в течение 2025 года, чтобы привлечь как можно больше внимания.
Так мило наблюдать, как этот песик обнюхивает кухню (если вы любите собак), но это лишь даст хейтерам Меган ещё больше оснований утверждать, что она мошенница. Мы уже неделю "переживаем" из-за "того-самого-зелёного-платья", а теперь её уличат в очень "предварительной" записи контента.
Станет ли это поводом для такой же драмы, как вокруг принцессы Уэльской и поддельной фотографии ко Дню матери в марте 2024 года, ещё предстоит выяснить. В любом случае, будем надеяться, что Гай наслаждается пирогом с беконом где-то в собачьем раю.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]*По мотивам колонки блогера Индии.[/COLOR]

Компания Netflix посмотрела на этих детей и решила даже не пытаться "украсить" ими шоу герцогини Сассекской.
scale_1200

Итак, третий шанс Меган, после двух разгромленных критикой и холодно принятых публикой "сезонов" шоу "С любовью, Меган", - праздничный спецвыпуск.
Судя по первой реакции - рецензенты, в том числе и в Штатах, рвут этот "эпизод" как Тузики грелку, хейтеры Меган веселятся в комментариях в соцсетях (некоторые мемы я вам даже показать не смогу, ибо они неприличные), а аудитория в целом реагирует вяло - и этот шанс герцогиня... пролюбила.
-2

Общее мнение: "женщина в чужом доме, в чужой одежде пытается прожить чужую жизнь".
-3

Сейчас есть предположения, что все эти части шоу Меган, "первая", "вторая" и "праздничная", были сняты задолго до показа. Съемки начались в мае-июне 2024 года и завершились не позднее начала января 2025 года, поскольку в "праздничной" третьей части фигурирует Гай, бигль Меган, которого она публично оплакала 7 января 2025 года.
-5

После этого, как, в частности, утверждает королевский комментатор Нил Шон, доснимались только несколько несколько небольших сцен. Он же сообщает, что сценарий для "праздничного спецвыпуска" написала лично Меган (и теперь понятно, почему от него исходит энергетика хаоса), которая, к тому же, заставила команду переснять часть фрагментов, поскольку она была и "исполнительным продюсером" шоу.
Звезд, подлинных знаменитостей, к участию в праздничном шоу Меган привлечь не смогла, хоть и обещала. Ходили слухи о том, что в нем выступит Мэрайя Кэри, но, как рассказал Нил Шон, как только эта информация начала просачиваться в прессу, он связался с Мэрайей, поскольку хорошо знаком с ней, и задал прямой вопрос, на который Кэри ответила, что близко не подойдет к съемочной площадке шоу Меган.
-6

Да что там говорить: Меган не смогла уговорить участвовать в "праздничном" выпуске шоу свою мать, Дорию Рагланд, а принц Гарри, как утверждает Нил Шон, согласился в нем появиться, поскольку в Netflix его практически заставили это сделать.
Украсить шоу могло бы появление в нем детей, принца Арчи и принцессы Лилибет, - ничего продолжительного и сложного, просто небольшой теплый семейный момент. И руководство Netflix хотело включить детей Меган и Гарри в шоу, а не появились они там не потому, что герцогиня отказалась - звезда в шоу должна быть только одна.
-7

В Netflix умеют отстаивать свои интересы и "додавили" герцогиню, но познакомившись с Арчи и Лили поближе, разочаровались: "Боже, даже дети скучные".
По словам источников, а Нил Шон утверждает, что разговаривал с несколькими людьми, эти дети были необычайно тихими. Более того, многие определяли их как "асоциальных". Ни Арчи, ни Лилибет Диана не общались с другими людьми. По словам источников Шона:
-8

- Если их усадить, они оставались сидеть. Проще говоря: они не принц Луи. Дети Сассексов не разговаривают и не двигаются. Детей никто не смог разговорить, в том числе и сами Гарри и Меган, а затем родители внезапно увезли их со съемочной площадки, никого не поставив в известность и даже не попрощавшись. Даже Тед Сарандос не мог проигнорировать это и именно это фактически положило конец контракту Сассексов с Netflix, низведя ее до статуса "сделки первого просмотра". Меган не умела и не хотела притворяться приветливой и дружелюбной, она - скучная, и даже её дети скучные.
-9

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Принц Гарри вечером 3 декабря выступил в шоу Стивена Кольбера The Late Show with Stephen Colbert на телеканале CBS, составив ведущему компанию для парочки "зажигательных скетчей".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
scale_1200

В одном из них Стивен Кольбер завел речь о многочисленных "рождественских" фильмах, где обычный гражданин или гражданка влюбляются в принцессу или принца:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Как бы мне ни нравились эти праздничные фильмы (а это действительно так), я считаю, что они немного проблематичны, потому что они создают у людей нереалистичные ожидания, что во время праздников они просто встретят какого-нибудь принца на работе или просто прогуливаясь по улице.[/COLOR]
-2

В этот момент на сцене появился герцог Сассекский и они вместе с Кольбером разыграли сценку, в которой Гарри, настоящий принц, приходит на кастинг фильма Hallmark "Пряничный принц спасает Рождество в Небраске".
Кольбер заметил, что в шоу-бизнесе важны связи в ближнем кругу:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Есть ли у вас связи с известными телевизионными актрисами?[/COLOR]
-3
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Возможно, я знаю кого-то, - сказал Гарри, вероятно имея в виду свою жену Меган Маркл, которая снималась в фильмах Hallmark "Как найти мужа" и "Когда летят искры". - Но я сделаю всё. Запишу видео, полечу на прослушивание. Урегулирую необоснованный иск с Белым домом… всё то, что делаете вы, люди с телевидения![/COLOR]
-4
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Я ничего подобного не делал, - сказал Кольбер.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Может быть, именно поэтому тебя отменили, - пошутил Гарри.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Ранее принц Гарри появлялся в этом шоу в 2023 году, рекламируя свои мемуары "Запасной".
2023 год

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.38)]2023 год[/COLOR]
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Стивен Кольбер ведет это шоу с 2015 года. Телеканал CBS планирует закрыть его в мае 2026 года.
Решение принято по финансовым причинам, в связи со "сложной обстановкой в нише вечерних шоу".
Далее в этом скетче Гарри и Кольбер едва не поцеловались под падающим на сцену искусственным снегом, а затем Кольбер заявил Гарри, что тот "получил роль официального принца Рождества в Late Show".
-6

-7

-8

В еще одной сценке, которая была использована в анонсе шоу, Гарри спрашивает Кольбера:
-9
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Если бы ты на один день стал королем, что бы ты хотел, чтобы я для тебя сделал?[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]На что ведущий отвечает:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Мммм, наверное, чтобы ты вернулся ко мне.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Гарри уточняет:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Что бы ты хотел, чтобы я сделал? Вернулся?[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Кольбер повторяет слово "вернулся" несколько раз, в том числе - по слогам.
Далее следует истерический смех Гарри.
-10

Не спрашивайте меня, что это было и зачем.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Но на один вопрос я, пожалуй, могу ответить: нет, Гарри, после таких исполнений король не попросит тебя вернуться. Он же уже увидел твой ответ на эту просьбу.[/COLOR]

Назад
Сверху Снизу