Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, в реанимации.Томас Маркл, отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, экстренно госпитализирован - ему провели операцию, которая длилась более трех часов, и понадобится еще одна - угроза тромба. Сейчас он в реанимации.
По словам его сына, Томасу провели экстренную операцию, которая длилась около трёх часов. Ему также предстоит ещё одна операция по удалению тромба. «Я отвез отца в больницу недалеко от нашего дома, там ему сделали несколько снимков, и врачи сказали, что его жизнь находится в непосредственной опасности. Они мчались на машине скорой помощи с включёнными сиренами в гораздо более крупную больницу в центре города. Моему отцу сделали срочную операцию», – рассказал Томас-младший.
Дочь Томаса, Саманта, считает, напряжение последних лет сказалось на её отце и сделало его ещё более хрупким. Она добавила: «Он сильный человек, но ему пришлось пережить так много. Я молюсь, чтобы он был достаточно силён, чтобы пережить и это. Мой отец перенёс два сердечных приступа, инсульт и землетрясение. Надеюсь, он справится».

Наконец-то мы видим Генри в его, т. с,. естественном, без прикрас и без королевской мишуры, виде. Какой там принц, какой там герцог...