"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 596 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
‼️Томас Маркл, отец Меган Маркл, герцогини Сассекской, экстренно госпитализирован - ему провели операцию, которая длилась более трех часов, и понадобится еще одна - угроза тромба. Сейчас он в реанимации.
Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, в реанимации.

По словам его сына, Томасу провели экстренную операцию, которая длилась около трёх часов. Ему также предстоит ещё одна операция по удалению тромба. «Я отвез отца в больницу недалеко от нашего дома, там ему сделали несколько снимков, и врачи сказали, что его жизнь находится в непосредственной опасности. Они мчались на машине скорой помощи с включёнными сиренами в гораздо более крупную больницу в центре города. Моему отцу сделали срочную операцию», – рассказал Томас-младший.

Дочь Томаса, Саманта, считает, напряжение последних лет сказалось на её отце и сделало его ещё более хрупким. Она добавила: «Он сильный человек, но ему пришлось пережить так много. Я молюсь, чтобы он был достаточно силён, чтобы пережить и это. Мой отец перенёс два сердечных приступа, инсульт и землетрясение. Надеюсь, он справится».

Вложения

• photo_2025-12-03_23-08-16.jpg
    photo_2025-12-03_23-08-16.jpg
    117,8 KB · Просмотры: 89
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сальмонелла а ю окей?

Какой там рождественский выпуск, кому он интересен?!
Кэтрин в новой тиаре!w00t
И папа Томас гад такой умудрился загреметь в реанимацию. Не иначе, как специально подгадал, чтобы похер... изгад... обесценить дочурке всю идею семейных ценностей на Рождество! (с - сарказм)

Последнее редактирование:
Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, в реанимации.

По словам его сына, Томасу провели экстренную операцию, которая длилась около трёх часов. Ему также предстоит ещё одна операция по удалению тромба. «Я отвез отца в больницу недалеко от нашего дома, там ему сделали несколько снимков, и врачи сказали, что его жизнь находится в непосредственной опасности. Они мчались на машине скорой помощи с включёнными сиренами в гораздо более крупную больницу в центре города. Моему отцу сделали срочную операцию», – рассказал Томас-младший.

Дочь Томаса, Саманта, считает, напряжение последних лет сказалось на её отце и сделало его ещё более хрупким. Она добавила: «Он сильный человек, но ему пришлось пережить так много. Я молюсь, чтобы он был достаточно силён, чтобы пережить и это. Мой отец перенёс два сердечных приступа, инсульт и землетрясение. Надеюсь, он справится».
Опять Меган непруха, папе Томасу здоровья

Какой там рождественский выпуск, кому он интересен?!
Кэтрин в новой тиаре!w00t
И папа Томас гад такой умудрился загреметь в реанимацию. Не иначе, как специально подгадал, чтобы похер... изгад... обесценить дочурке всю идею семейных ценностей на Рождество! (с - сарказм)
А в Дэйли Мэйл в новостях висит Харкл со своим тупым шоу, не пойму кто смотрит этот мусор, не смотрела ни одной серии и это смотреть не буду!

А в Дэйли Мэйл в новостях висит Харкл со своим тупым шоу, не пойму кто смотрит этот мусор, не смотрела ни одной серии и это смотреть не буду!
Леди, давайте чутка подождем) Оно ж должно настояться)))

Что-то вот подумалось, а не сделать ли мадаме финт ушами ход конём и на фоне этих всех волнений отнимут-не отнимут объявить себя и Харрика Саксен-Кобург-Готскими?

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Когда дело доходит до создания рождественского контента, всегда есть место небольшому мошенничеству. Компании начинают планировать праздничную рекламу на следующий год ещё до того, как уберут елку года текущего. PR-компании до сих пор проводят мероприятия "Рождество в июле", чтобы пресса могла заранее узнать, что будет представлено на рынке в декабре.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Итак, никто не ожидал, что Netflix снимет последний проект Меган Маркл "С любовью, Меган: праздничное торжество" прямо в преддверии Рождества.
Но есть один эпизод, который ясно даёт понять, что этот часовой выпуск о кулинарных/ремесленных/маркетинговых экспериментах герцогини Сассекской был снят как минимум в 2024 году, то есть год назад. Бигль Гай появляется из ниоткуда, чтобы принять участие в пижамном бранче для девочек.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Только вот Гай, к сожалению, умер в январе 2025 года. Мы знаем об этом, потому что Меган сообщила о его смерти в своём аккаунте в Запретграм 7 января, написав, что "пролила столько слёз, что уже сбилась со счёта", из-за смерти своего любимого питомца, которого она взяла из приюта в 2015 году.
В начале специального выпуска Меган выбирает рождественскую ёлку на ферме и начинает её украшать. Крупным планом показано украшение ручной работы - вышитый портрет бигля с надписью "Гай". Очень милый способ увековечить память о питомце.

Но потом, когда дело доходит до пижамного бранча, Гай появляется как призрак прошлого Рождества.
Можно было бы предположить, что это другой бигль Меган и Гарри - Мия, которую они взяли из приюта уже переехав в США. Но когда пес с интересом принюхивается к сковороде с беконом (Меган готовит мини-киши "Лорейн" для своих гостей), его окликают по имени - Гай. Он вертится возле духовки, и его подхватывают в групповые объятия, когда одна из "подруг" Меган приходит на тщательно срежиссированную встречу.

Это сделано намеренно или это вопиющая ошибка в логике?
Я предполагаю, что этот специальный выпуск был снят примерно в то же время, что и 1-2 сезоны "С любовью, Меган", выпущенные на Netflix в марте и августе 2025 года.
Гая было слишком сложно вырезать из этого конкретного фрагмента - на многих кадрах видно его отражение в духовке, - поэтому продюсеры решили оставить его, а не вырезать весь фрагмент с поджариванием бекона.

Конечно, есть вероятность, что абсолютно весь этот контент был снят до выхода первого сезона, который вышел в марте 2025 года и был сразу же "продлён". Мы просто смотрим контент, который был снят единовременно в 2024 году (в мае-июне), разбит на части и показан в течение 2025 года, чтобы привлечь как можно больше внимания.
Так мило наблюдать, как этот песик обнюхивает кухню (если вы любите собак), но это лишь даст хейтерам Меган ещё больше оснований утверждать, что она мошенница. Мы уже неделю "переживаем" из-за "того-самого-зелёного-платья", а теперь её уличат в очень "предварительной" записи контента.
Станет ли это поводом для такой же драмы, как вокруг принцессы Уэльской и поддельной фотографии ко Дню матери в марте 2024 года, ещё предстоит выяснить. В любом случае, будем надеяться, что Гай наслаждается пирогом с беконом где-то в собачьем раю.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]*По мотивам колонки блогера Индии.[/COLOR]

Компания Netflix посмотрела на этих детей и решила даже не пытаться "украсить" ими шоу герцогини Сассекской.

Итак, третий шанс Меган, после двух разгромленных критикой и холодно принятых публикой "сезонов" шоу "С любовью, Меган", - праздничный спецвыпуск.
Судя по первой реакции - рецензенты, в том числе и в Штатах, рвут этот "эпизод" как Тузики грелку, хейтеры Меган веселятся в комментариях в соцсетях (некоторые мемы я вам даже показать не смогу, ибо они неприличные), а аудитория в целом реагирует вяло - и этот шанс герцогиня... пролюбила.

Общее мнение: "женщина в чужом доме, в чужой одежде пытается прожить чужую жизнь".

Сейчас есть предположения, что все эти части шоу Меган, "первая", "вторая" и "праздничная", были сняты задолго до показа. Съемки начались в мае-июне 2024 года и завершились не позднее начала января 2025 года, поскольку в "праздничной" третьей части фигурирует Гай, бигль Меган, которого она публично оплакала 7 января 2025 года.

После этого, как, в частности, утверждает королевский комментатор Нил Шон, доснимались только несколько несколько небольших сцен. Он же сообщает, что сценарий для "праздничного спецвыпуска" написала лично Меган (и теперь понятно, почему от него исходит энергетика хаоса), которая, к тому же, заставила команду переснять часть фрагментов, поскольку она была и "исполнительным продюсером" шоу.
Звезд, подлинных знаменитостей, к участию в праздничном шоу Меган привлечь не смогла, хоть и обещала. Ходили слухи о том, что в нем выступит Мэрайя Кэри, но, как рассказал Нил Шон, как только эта информация начала просачиваться в прессу, он связался с Мэрайей, поскольку хорошо знаком с ней, и задал прямой вопрос, на который Кэри ответила, что близко не подойдет к съемочной площадке шоу Меган.

Да что там говорить: Меган не смогла уговорить участвовать в "праздничном" выпуске шоу свою мать, Дорию Рагланд, а принц Гарри, как утверждает Нил Шон, согласился в нем появиться, поскольку в Netflix его практически заставили это сделать.
Украсить шоу могло бы появление в нем детей, принца Арчи и принцессы Лилибет, - ничего продолжительного и сложного, просто небольшой теплый семейный момент. И руководство Netflix хотело включить детей Меган и Гарри в шоу, а не появились они там не потому, что герцогиня отказалась - звезда в шоу должна быть только одна.

В Netflix умеют отстаивать свои интересы и "додавили" герцогиню, но познакомившись с Арчи и Лили поближе, разочаровались: "Боже, даже дети скучные".
По словам источников, а Нил Шон утверждает, что разговаривал с несколькими людьми, эти дети были необычайно тихими. Более того, многие определяли их как "асоциальных". Ни Арчи, ни Лилибет Диана не общались с другими людьми. По словам источников Шона:

- Если их усадить, они оставались сидеть. Проще говоря: они не принц Луи. Дети Сассексов не разговаривают и не двигаются. Детей никто не смог разговорить, в том числе и сами Гарри и Меган, а затем родители внезапно увезли их со съемочной площадки, никого не поставив в известность и даже не попрощавшись. Даже Тед Сарандос не мог проигнорировать это и именно это фактически положило конец контракту Сассексов с Netflix, низведя ее до статуса "сделки первого просмотра". Меган не умела и не хотела притворяться приветливой и дружелюбной, она - скучная, и даже её дети скучные.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Принц Гарри вечером 3 декабря выступил в шоу Стивена Кольбера The Late Show with Stephen Colbert на телеканале CBS, составив ведущему компанию для парочки "зажигательных скетчей".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]

В одном из них Стивен Кольбер завел речь о многочисленных "рождественских" фильмах, где обычный гражданин или гражданка влюбляются в принцессу или принца:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Как бы мне ни нравились эти праздничные фильмы (а это действительно так), я считаю, что они немного проблематичны, потому что они создают у людей нереалистичные ожидания, что во время праздников они просто встретят какого-нибудь принца на работе или просто прогуливаясь по улице.[/COLOR]

В этот момент на сцене появился герцог Сассекский и они вместе с Кольбером разыграли сценку, в которой Гарри, настоящий принц, приходит на кастинг фильма Hallmark "Пряничный принц спасает Рождество в Небраске".
Кольбер заметил, что в шоу-бизнесе важны связи в ближнем кругу:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Есть ли у вас связи с известными телевизионными актрисами?[/COLOR]
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Возможно, я знаю кого-то, - сказал Гарри, вероятно имея в виду свою жену Меган Маркл, которая снималась в фильмах Hallmark "Как найти мужа" и "Когда летят искры". - Но я сделаю всё. Запишу видео, полечу на прослушивание. Урегулирую необоснованный иск с Белым домом… всё то, что делаете вы, люди с телевидения![/COLOR]
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Я ничего подобного не делал, - сказал Кольбер.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Может быть, именно поэтому тебя отменили, - пошутил Гарри.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Ранее принц Гарри появлялся в этом шоу в 2023 году, рекламируя свои мемуары "Запасной".

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.38)]2023 год[/COLOR]
[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Стивен Кольбер ведет это шоу с 2015 года. Телеканал CBS планирует закрыть его в мае 2026 года.
Решение принято по финансовым причинам, в связи со "сложной обстановкой в нише вечерних шоу".
Далее в этом скетче Гарри и Кольбер едва не поцеловались под падающим на сцену искусственным снегом, а затем Кольбер заявил Гарри, что тот "получил роль официального принца Рождества в Late Show".

В еще одной сценке, которая была использована в анонсе шоу, Гарри спрашивает Кольбера:
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Если бы ты на один день стал королем, что бы ты хотел, чтобы я для тебя сделал?[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]На что ведущий отвечает:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Мммм, наверное, чтобы ты вернулся ко мне.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Гарри уточняет:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Что бы ты хотел, чтобы я сделал? Вернулся?[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Кольбер повторяет слово "вернулся" несколько раз, в том числе - по слогам.
Далее следует истерический смех Гарри.

Не спрашивайте меня, что это было и зачем.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Но на один вопрос я, пожалуй, могу ответить: нет, Гарри, после таких исполнений король не попросит тебя вернуться. Он же уже увидел твой ответ на эту просьбу.[/COLOR]

Вы видели этот треш????
Ну а что? Раз на корпоративы не зовут, то хоть парочкой скетчей заработать. Иначе грустная перспективка у прЫнца вырисовывается - все праздники ему придется эту "гумбу" хлебатьbluu

речь о многочисленных "рождественских" фильмах, где обычный гражданин или гражданка влюбляются в принцессу или принца
Смотрела парочку таких фильмов, это прям мечты Меган.

Один смотрела недавно и то потому что там была заявлена актриса из "Детей шпионов". Смотрела на перемотке, героиня - внешне вылитая Кэтрин (было бы смешно, если бы вылитая Меган), герой - внешне прям шведский Карл Филип. Но, конечно, героиня прожила долго в Америке и многовековую вражду она решила в два счета с помощью американских бизнес-технологий рукалицо

Вы видели этот треш????
Краткое содержание этого треша

Принц Гарри неожиданно и шокирующе появился на Late Show Стивена Кольбера, где высмеял Дональда Трампа, заявив, что Америка «выбрала короля».

Герцог Сассекский высмеял президента, упомянув левые протесты «Нет королям», в ходе которых в октябре в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго, Майами и Лос-Анджелесе прошли многомиллионные марши в знак протеста против Трампа и его администрации.

Выдав серию неловких шуток, Гарри также раскритиковал CBS за урегулирование «беспочвенного» иска с президентом и заявил, что США «помешаны на королевской власти».

Он также пошутил о короле Георге III, прапрапрадедушке Гарри, правление которого привело к потере американских колоний в 1783 году, и сказал, что Кольберу следует «забыть об этом», когда ведущий назвал покойного монарха «придурком».

Гарри присоединился к либеральному комику, который открыто критиковал семью Гарри, в рождественском скетче о том, каково быть принцем, в фильме Hallmark, который транслировался в США вчера вечером. Традиционного интервью не было, и зрители признались, что съёжились, когда некоторые шутки Гарри не попали в цель.

Гарри действовал отчаянно, говоря, что он «сделает все», умоляя дать ему возможность сняться в фильме Hallmark, утверждая, что он умеет ездить на лошади, управлять вертолетом и признался, что у него есть связи в шоу-бизнесе, включая жену, которая когда-то была известной телезвездой.

Затем начал падать искусственный снег, а герцог пошутил о том, что он «прекрасный принц», и что Колберту нужно «просто поверить», после чего ведущий сообщил ему, что он «получил роль» «официального принца Late Show Рождества».

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу