"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 123 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У меня ощущение, что цель фото - показать " отремонтированные" ноги Рейчел! ...
Если это не ИИ,то на левую ножку ребенка с одинаковыми пальцами жутковато смотреть.
И заодно продемонстрировать, что пальцы у девчули исключительно "мамины", по одному лекалу скроены, чтоб не сомневались кто тут кому мама. Вон как вольготно пальчики на стенку стола облокотились и ничего им не мешает, не иначе "мамина" наследственная гибкость. Hi-hi-hi sarcastic
А кроме шуток, ощущение от левой ноги ребёнка, что её или нещадно вытянули фотошопом, или обрезали стопу с пальцами и присобачили кисть с тоже обрезанными пальцами, кривоватая какая-то картинка, но у альтернативно одарённой герцогини других не бывает Скука

Последнее редактирование:
Не выиграл наш Юрка Оскара, но и корягу отсиявшую даже близко не подпустили к красной дорожке.
Я смотрела трансляцию, даже не интересуясь уже давно западным кино, столько актеров и актрис узнала. И вели себя все так достойно, платья разные, как всегда, но как-то было всё очень радующее взор. И молодых актрис симпатичных полно, в том числе и темнокожих.
Так что правильно сделали организаторы, что не пустили эти недоразумение. Очень правильно

Не выиграл наш Юрка Оскара, но и корягу отсиявшую даже близко не подпустили к красной дорожке.
Я смотрела трансляцию, даже не интересуясь уже давно западным кино, столько актеров и актрис узнала. И вели себя все так достойно, платья разные, как всегда, но как-то было всё очень радующее взор. И молодых актрис симпатичных полно, в том числе и темнокожих.
Так что правильно сделали организаторы, что не пустили эти недоразумение. Очень правильно
Отсутствие на Оскаре "коряги" порадовало.
Значит, не так всемогущи хозяева Рейчел. Бьётся бабенка на Оскаре посветить мордой лица, а всё никак.
Теперь до 4 -го завалил фотками!
"Арчи" был? Был.
"Лили" была? Была.
Осталось явить их вместе в одном кадре, и появиться всем "семейством".
Только, пожалуйста, Рейчел, не суй ноги и язык в кадр! Побереги зрителей!

Посмотреть вложение 101167
У меня ощущение, что цель фото - показать " отремонтированные" ноги Рейчел! То она требовала не снимать её ноги, а здесь - в центре! Вот вам - красота!!! И сползающий парик, и остальное в кадре - не главное! Ноги! НОГИ!

Зачем я это увидела?!(
Не пропустите идеально размещенный товар.

Вложения

• IMG_5683.jpeg
    IMG_5683.jpeg
    82,2 KB · Просмотры: 150
Как жаль что муму не пустили на Оскар. Могла бы и без приглашения явиться. Пардон, приглашение было, долго уговаривали, но она не могла придти, готовилась к премьере Assa. Сколько мы потеряли! Платье, не сидящее по фигуре. Кривые ножки, на ковровой дорожке. Лезущую с обнимашками муму. Недоуменные лица окружающих. А самое приятное ,когда муму за белые,пардон бирасовые , ручки выводят из зала. Я плакаю🤣🤣🤣

Не пустили нашу дуньку в европу, нетфликсу на фиг не нужна антиреклама (доперли, наверное, что где М., там, рано или поздно, чёрная метка сработает; сейчас судорожно пытаются отбить затраты на неё)

Кокетливая наша херцогиня прессе глазки строит. Лучше бы проблемные места не афишировала...

Вложения

• IMG_9916.jpeg
    IMG_9916.jpeg
    351,5 KB · Просмотры: 73
Как жаль что муму не пустили на Оскар. Могла бы и без приглашения явиться. Пардон, приглашение было, долго уговаривали, но она не могла придти, готовилась к премьере Assa. Сколько мы потеряли! Платье, не сидящее по фигуре. Кривые ножки, на ковровой дорожке. Лезущую с обнимашками муму. Недоуменные лица окружающих. А самое приятное ,когда муму за белые,пардон бирасовые , ручки выводят из зала. Я плакаю🤣🤣🤣
give_five Поддерживаю!
Что этот нетфликс о себе возомнил?! Только о себе и думает, а мы - как хотите...

Вот никогда не пойму, как так можно обнимать постороннего человека. Эти томно закрытые глаза и клещевой захват. Рукалицо просто
Это она мне под руку и настроение не попалась.
Я бы её по принципу гомеопатии вылечила,так сказать,подобное подобным: затискала бы,заобнимала до полусмерти и обязательно рукой по волосам раз 25 провела,пока клей не посыпался бы лохмотьями.
Эх, было дело ...каюсь... ))

Леди с, как говорится, не новость, но официальный документ:
Так ярко ,весело, с энтузиазмом и в клин королевской повестке, в марте 2024 года грандиозно-одиозно объявленный новый товарный знак величайшей герцогинифеминисткиматерилюбимойженыобрубкагарри канул/безвременно почил/умер/сдох: вот документ 🤥😪

Вложения

• Screenshot_20250303_085148_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250303_085148_Yandex Start.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 143
Пальцев на правой руке не больше 4. А пальцы на левой ноге ужасно длинные для 4-летнего ребенка.

И заодно продемонстрировать, что пальцы у девчули исключительно "мамины", по одному лекалу скроены, чтоб не сомневались кто тут кому мама. Вон как вольготно пальчики на стенку стола облокотились и ничего им не мешает, не иначе "мамина" наследственная гибкость. Hi-hi-hi sarcastic
А кроме шуток, ощущение от левой ноги ребёнка, что её или нещадно вытянули фотошопом, или обрезали стопу с пальцами и присобачили кисть с тоже обрезанными пальцами, кривоватая какая-то картинка, но у альтернативно одарённой герцогини других не бывает Скука
Насчет ручки ребенка и маминой гибкости. Я попробовала выгнуть кисть руки ,, чтобы она выглядела так ,как у девочки, в смысле чтобы три пальца выглядели в таком ракурсе , как на фото. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Воистину маманина гибкость.
Пы.сы. А вы помните фото Арчика с лукошком с двумя левыми руками? Ну фотошопишь себя, это твое дело. Но с детьми зачем такое делать. Знает ведь, гадина, что обсуждать будут и продолжает, продолжает. Тьфу. рукалицо

Насчет ручки ребенка и маминой гибкости. Я попробовала выгнуть кисть руки ,, чтобы она выглядела так ,как у девочки, в смысле чтобы три пальца выглядели в таком ракурсе , как на фото. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Воистину маманина гибкость.
Пы.сы. А вы помните фото Арчика с лукошком с двумя левыми руками? Ну фотошопишь себя, это твое дело. Но с детьми зачем такое делать. Знает ведь, гадина, что обсуждать будут и продолжает, продолжает. Тьфу. рукалицо
Думается, что всё это Мегань делает нарочно. Правильно вы написали, всё, что нафотожопила будут обсуждать, и детей , недоумевая, тоже. У неё комплекс "жертвы", самой "затравленной" в интернете. Поэтому она и продолжает в том же духе. Её тупостью это объяснить никак нельзя. Это и троллинг, это и хайп обсуждений, это и жертва, это и внимание, хотя и со знаком "-".

Вот еще кусочек девочки.. догадайся мол сама.. с Марклой
Там ещё есть короткое видео. Так что девочка не фотошоп.
Меня в этом видео заинтересовали ноги девочки и Серены. Вот по информации из интернета у Серены рост 175 см. и размер ноги 44, что соответствует 29 см. У девочки нога примерно 2/3 от ноги Серены, т.е. примерно 18-20 см. А этот размер по таблицам соответствует 5-6 летнему ребенку. Может это Арчи в рыжем парике? Ведь Лили 3.5 года. Или она действительно у них слишком рослая, или это непонятно что за девочка. Многие в комментах, у кого дети, пишут что по общему строению тела, по пропорциям девочка старше 3 лет, примерно 5-6 лет. Если это так, то думаю, мы не дождёмся совместных фотографий всей семьи.

этот размер по таблицам соответствует 5-6 летнему ребенку.
Я сразу сказала, что девочка старше заявленного возраста. Этой девочке года 4,5 - 5, судя по тельцу. Уже ушла эта прелестная малышовая пухлявость.

корягу отсиявшую даже близко не подпустили к красной дорожке.
А как пыхтела, как пыхтела... 066
Не пропустите идеально размещенный товар.
А где это снималось? Это магазин, что ли, какой? Тогда почему невсебенная босиком и деть тоже.

Там ещё есть короткое видео. Так что девочка не фотошоп.
Меня в этом видео заинтересовали ноги девочки и Серены. Вот по информации из интернета у Серены рост 175 см. и размер ноги 44, что соответствует 29 см. У девочки нога примерно 2/3 от ноги Серены, т.е. примерно 18-20 см. А этот размер по таблицам соответствует 5-6 летнему ребенку. Может это Арчи в рыжем парике? Ведь Лили 3.5 года. Или она действительно у них слишком рослая, или это непонятно что за девочка. Многие в комментах, у кого дети, пишут что по общему строению тела, по пропорциям девочка старше 3 лет, примерно 5-6 лет. Если это так, то думаю, мы не дождёмся совместных фотографий всей семьи.
Я уже не раз это отмечала. Рост может быть любой, но пропорции тела остаются практически неизменными на каждый возраст. У младенца руки-ноги коротенькие относительно довольно крупного тельца. Дальше трубчатые кости растут быстрее всех остальных и это соотношение постоянно меняется в сторону конечностей. Если есть реальные дети перед глазами - определить на глаз примерный возраст ребёнка на фото элементарно, погрешность +/- несколько месяцев, но никак не 2-3 года. И от общих габаритов детя это не зависит никак.

Снова - "Здорова":
Не прошло и полугода, как Меган Маркл нашла себе новую пиарщицу. Главное – вовремя: специалист по связям с общественностью приступает к своим обязанностям в понедельник, 3 марта, накануне старта нового полукулинарного шоу герцогини.

scale_1200

Новость дала очередной повод для стёба.

«Беги, Мередит, беги!» - дают советы специалисту по пиару в русскоязычном Интернете.
И совет очень добрый, и вот почему…

Важный отрицательный показатель деятельности любой фирмы: текучка кадров. С текучкой у герцогов Сассекских всё в порядке: бежали, бегут и будут бежать.

-2

Об увольнении предыдущей пиарщицы я коротенько рассказала 5 месяцев назад:

Там же затронула тему увольнения еще одного сотрудника, который «продержался» только три месяца и ушёл прямо накануне тура герцогов по Колумбии.

И вот, через пять месяцев в штате двух безработных монтеситских герцогов пополнение - Мередит Мейнс:

-3

Ее трудовую биографию представили очень даже красиво: профессионал с прекрасным резюме. А еще Мередит – давняя поклонница герцогской четы.

«Для меня большая честь сотрудничать с принцем Гарри и Меган, герцогом и герцогиней Сассекскими, чтобы рассказать об удивительной работе, которую они выполняют в Archewell, их более широком бизнес-портфеле и некоммерческой деятельности», - заявила Мередит, еще не приступив к работе.
Впрочем, от Меган и Гарри уже сбегали их давние поклонники, проработав на своих кумиров некоторое время.

Пиарщик – профессия, зависимая во многих отношениях. Можно сделать рекламную компанию идеальной с точки зрения психологии, рекламы и т.д., но она просто не понравится заказчику. И всё!

Еще труднее работать, если заказчик (работодатель) не понимает даже азов профессии, но себя считает очень многознающим.

И совсем уже ад – наниматься 20-м сотрудником к Меган Маркл и принцу Гарри. Миллионы людей по всему миру не могут понять логики, уловить крупицу здравого смысла в поступках рыжего принца и его кучерявой жены. У них что ни шаг - то повод для приколов, конспирологических теорий и просто для потока отрицательных эмоций. И как этими процессами с точки зрения пиар-технологий должен руководить специалист? Хаос неуправляем!

Ведь предыдущая пиарщица была уже 19-й, кто уволился от парочки. А женаты Меган Маркл и Гарри всего-то почти 7 лет. И речь идет о начальнике отдела, а не об уборщицах!

Меган Маркл и ее предыдущий начальник отдела (директор) по связям с общественностью.

Меган Маркл и ее предыдущий начальник отдела (директор) по связям с общественностью.
Зачем профессионалу, каковым представляют Мередит Мейнс, устраиваться на работу к людям, о которых ходят упорные слухи, что Меган доводит до слез мужчин, которые ранее работали на очень взыскательных руководителей?

Мередит с мужем.

Мередит с мужем.
Причин может быть много. Например:

1. Нужна строчка в резюме. Ну, это как в фильме «Дьявол носит Prada». Продержалась год в компании – с руками оторвут в любой крупной фирме.

-6

Но героиня фильма – начинающий специалист без опыта работы. А у Мередит уже есть послужной список в таких компаниях как «Гугл» и шоу талантов «Американский идол». Ей зачем рыдать ради строчки в резюме?

«Надеюсь, Мередит запаслась успокоительным», - комментируют новость о новой сотруднице в Рунете.
2. Мередит рассчитывает на свой опыт или ей пообещали ооочень высокую зарплату.

Возможно, я знаю истории, когда у компании имелась весьма дурная репутация, но приходил сотрудник «Ай, надо поработать пару месяцев, потом найду получше» и оставался на год и больше. Черт оказывался не так страшен, как его малевали.

«Засекаем время?» или «Делаем ставки, господа?»
Как долго продержится не просто новый сотрудник, а начальник целого отдела по связям с общественностью двух людей, которые нигде не работают?

Эх, Гарри, Гарри! Объяснил бы кто тебе, д-у-р-и-к-у, что есть такая русская пословица: «Коней на переправе не меняют!»

Что ж у вас за кадровые перестановки такие постоянно: вы в турне, которое год готовилось, от вас главный пиарщик сбегает (три месяца продержался), вы шоу запускаете – и за день находите нового пиарщика (искали: октябрь, ноябрь, декабрь, январь и февраль, считай – полгода после увольнения Эшли прошло).

Пиар - это цепь взаимосвязанных и взаимовытекающих действий, его по плану делают, а вам инструкцию составить некому...

Ой, рыжий, все у тебя не как у людей.

«Беги, Мередит, беги!»
Надолго-ли...

Последнее редактирование модератором:
Леди с, как говорится, не новость, но официальный документ:
Так ярко ,весело, с энтузиазмом и в клин королевской повестке, в марте 2024 года грандиозно-одиозно объявленный новый товарный знак величайшей герцогинифеминисткиматерилюбимойженыобрубкагарри канул/безвременно почил/умер/сдох: вот документ 🤥😪
Как говорится:"Бобик сдох".
sarcastic Продолжение следует...

Назад
Сверху Снизу