Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я, если честно, ради любопытства конечно осилила 1 серию (на большее меня вряд ли хватит) и смотрела без перевода на Netflix (так можно было на перевод свалить) и тем не менее не поняла - она что же, готовила на чужой кухне, а овощи и салат рвать и в курятник она бегала в свой двор? Она же говорит там, когда они салат рвут и потом когда она морковку дёргает, что огород её. Получается кухня не её, а огород при кухне её? В таких шоу про lifestyle всегда мелькают дети, если они у хозяйки шоу есть., что логично. Что-то мне подсазывает, что у герцогини_всея_Омерика нет ни кухни, ни огорода, ни детей. Даже курятник постановочный..Дамы, смотрю первую серию. Она же сразу говорит "Я не дома". "Это для гостя, я делаю здесь, а потом отнесу домой". А потом гость приходит составлять компанию на арендованной кухне и такое впечатление, что ему вообще все равно. И Мега слишком правильная, все так приторно. И браслеты в глаза сильно бросаются.
Мне пестренькую курочку жалко,Мумзя там бедных птичек мороженым виноградом и травой кормила.Я, если честно, ради любопытства конечно осилила 1 серию (на большее меня вряд ли хватит) и смотрела без перевода на Netflix и тем не менее не поняла - она что же, готовила на чужой кухне, а овощи и салат рвать и в курятник она бегала в свой двор? Она же говорит там. когда они салат рвут и потом когда она моркувку дёргает, что огород её. Получается кухня не её, а огород при кухне её? В таких шоу про lifestyle всегда мелькают дети, если они у хозяйки шоу есть., что логично. Что-то мне подсазывает, что у герцогини_всея_Омерика нет ни кухни, ни огорода, ни детей. Даже курятник постановочный..
А я посмотрела. На скорости х2 и перескакивая бегунком. На 5 минут меня хватило. Больше....Не осилила посмотреть сразу все.
Боюсь,сахар в крови подскочил.
Слишком много Меган,перебор.
Вот смотрела Мегу,и пропустила важные новости.А я посмотрела. На скорости х2 и перескакивая бегунком. На 5 минут меня хватило. Больше....
Вспомнился старый анекдот:
- Если вам предложат выбор - отрубить руку или трое суток слушать песню "О боже, какой мужчина", какую руку вы выберете?
Вот тут также . Что угодно, только не смотреть ЭТО. Шоу для олигофренов. Красиво, светло, музычка приятная, а слова они всё равно не понимают.
Ну,, вообще курам можно виноград, только немного и лучше без косточек, там синильная кислота содержится. И лед с зеленью тоже давать правильно. Меня больше смутило, что куры несут яйца скопом в одно место, хотя курица всегда старается уединиться для носки. И на огороженной территории находятся как минимум два петуха - крупный петух давно должен был забить мелкого шелковой породы. Владельцы кур для каждой породы делают отдельный загончик, что во-первых, они не скрещивались и во-вторых, чтобы петухи друг друга не поубивали. А тут у нашей птичницы все в куче. Она же понятия не имеет, как курей содержать! Похоже, с курятником очередной на#б публики))Мне пестренькую курочку жалко,Мумзя там бедных птичек мороженым виноградом и травой кормила.
Как бы не повторилась история с невинно убиенным котиком.
Гости не жрать пришли, а восхвалять королеву кулинарии.Это что за мероприятие?!
Куча гостей пришли на жаренный бекон
Может он наткнулся на это видео...
![]()
meghanmarkle в 2025 г | Разное
03.03.2025 - Автор пина:Mur Тххх. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!pin.it
И я не смотрю и не буду, честно говоря, не понимаю местных дам, зачем вы ей просмотры накручиваете?Вы очень смелые леди-с, я все еще не могу заставить себя посмотреть ее шоу.
Так наши дамы смотрят не у Нетфликса, а на нашей платформе. Другое дело, что это смотреть невозможно. Я попробовала, закрыла сразу же. Так-то в принципе не смотрю такие шоу, а тут прям два в одном)И я не смотрю и не буду, честно говоря, не понимаю местных дам, зачем вы ей просмотры накручиваете?
Дамы обратите внимание на дату обложки — 17 марта 2025, а сегодня только 4-е... а где же «внимание к деталям»... или лучше «дьявол кроется в деталях»... поторопилась Харкла праздновать свой успех)Ну ни дня без нашей любимки)
Которая снова на фотке себя не похожа)
«Самое откровенное интервью по заверениям журнала People:
"Меган Маркл свернулась в постели со своим спящим 5-летним сыном принцем Арчи недавним зимним вечером в Монтесито, Калифорния. С телефоном в руке она проверяет электронные письма, завершая детали запуска своего переименованного бренда образа жизни As ever и своего нового сериала от Netflix, "With love, Meghan"»
Тогда извините меня, поддерживаю уважаемых пираток), но сама смотреть не стану, даже на наших платформах)Так наши дамы смотрят не у Нетфликса, а на нашей платформе. Другое дело, что это смотреть невозможно. Я попробовала, закрыла сразу же. Так-то в принципе не смотрю такие шоу, а тут прям два в одном)
Плюсую, смотреть невозможно, я еле осиливаю на перемотке и с паузами. Слишком приторно. Рецепты избитые, их каждая хозяйка знает. Картинка красивая, но есть впечатление, что как будто из набора картинок в пинтересте сделали видео.Так наши дамы смотрят не у Нетфликса, а на нашей платформе. Другое дело, что это смотреть невозможно. Я попробовала, закрыла сразу же. Так-то в принципе не смотрю такие шоу, а тут прям два в одном)