"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну шыдевра же, тесто для блинов перемешиваем погружным! блендером,
Вот а вы говорите!
Гуру кулинарии
Лепехи ой т.е блины фантастика кривые толстые мммм

Посмотрела две серии и устала. От жеманства, вранья, мельтешения рук.
На какой возраст рассчитаны детские подарки? Получить клок "сена" незнамо с чем, обиднА.

Что то типа шведского стола в турецком отеле 3 *
Это что за мероприятие?!
Куча гостей пришли на жаренный бекон

Дамы, смотрю первую серию. Она же сразу говорит "Я не дома". "Это для гостя, я делаю здесь, а потом отнесу домой". А потом гость приходит составлять компанию на арендованной кухне и такое впечатление, что ему вообще все равно. И Мега слишком правильная, все так приторно. И браслеты в глаза сильно бросаются.
Я, если честно, ради любопытства конечно осилила 1 серию (на большее меня вряд ли хватит) и смотрела без перевода на Netflix (так можно было на перевод свалить) и тем не менее не поняла - она что же, готовила на чужой кухне, а овощи и салат рвать и в курятник она бегала в свой двор? Она же говорит там, когда они салат рвут и потом когда она морковку дёргает, что огород её. Получается кухня не её, а огород при кухне её? В таких шоу про lifestyle всегда мелькают дети, если они у хозяйки шоу есть., что логично. Что-то мне подсазывает, что у герцогини_всея_Омерика нет ни кухни, ни огорода, ни детей. Даже курятник постановочный..

Я, если честно, ради любопытства конечно осилила 1 серию (на большее меня вряд ли хватит) и смотрела без перевода на Netflix и тем не менее не поняла - она что же, готовила на чужой кухне, а овощи и салат рвать и в курятник она бегала в свой двор? Она же говорит там. когда они салат рвут и потом когда она моркувку дёргает, что огород её. Получается кухня не её, а огород при кухне её? В таких шоу про lifestyle всегда мелькают дети, если они у хозяйки шоу есть., что логично. Что-то мне подсазывает, что у герцогини_всея_Омерика нет ни кухни, ни огорода, ни детей. Даже курятник постановочный..
Мне пестренькую курочку жалко,Мумзя там бедных птичек мороженым виноградом и травой кормила.
Как бы не повторилась история с невинно убиенным котиком.

Не осилила посмотреть сразу все.
Боюсь,сахар в крови подскочил.
Слишком много Меган,перебор.
А я посмотрела. На скорости х2 и перескакивая бегунком. На 5 минут меня хватило. Больше....
Вспомнился старый анекдот:
- Если вам предложат выбор - отрубить руку или трое суток слушать песню "О боже, какой мужчина", какую руку вы выберете?
Вот тут также . Что угодно, только не смотреть ЭТО. Шоу для олигофренов. Красиво, светло, музычка приятная, а слова они всё равно не понимают.

А я посмотрела. На скорости х2 и перескакивая бегунком. На 5 минут меня хватило. Больше....
Вспомнился старый анекдот:
- Если вам предложат выбор - отрубить руку или трое суток слушать песню "О боже, какой мужчина", какую руку вы выберете?
Вот тут также . Что угодно, только не смотреть ЭТО. Шоу для олигофренов. Красиво, светло, музычка приятная, а слова они всё равно не понимают.
Вот смотрела Мегу,и пропустила важные новости.
Опять нашей не свезло,теперь опять мир будет говорить не о ней,потому что происходят глобальные события.

Мне пестренькую курочку жалко,Мумзя там бедных птичек мороженым виноградом и травой кормила.
Как бы не повторилась история с невинно убиенным котиком.
Ну,, вообще курам можно виноград, только немного и лучше без косточек, там синильная кислота содержится. И лед с зеленью тоже давать правильно. Меня больше смутило, что куры несут яйца скопом в одно место, хотя курица всегда старается уединиться для носки. И на огороженной территории находятся как минимум два петуха - крупный петух давно должен был забить мелкого шелковой породы. Владельцы кур для каждой породы делают отдельный загончик, что во-первых, они не скрещивались и во-вторых, чтобы петухи друг друга не поубивали. А тут у нашей птичницы все в куче. Она же понятия не имеет, как курей содержать! Похоже, с курятником очередной на#б публики))

В третьей серии кореец говорит, что все за собой убирает, мадам ему вторит-да-да, находясь в отеле, я все за собой убираю, застилаю постель...

Вы очень смелые леди-с, я все еще не могу заставить себя посмотреть ее шоу.
И я не смотрю и не буду, честно говоря, не понимаю местных дам, зачем вы ей просмотры накручиваете?

И я не смотрю и не буду, честно говоря, не понимаю местных дам, зачем вы ей просмотры накручиваете?
Так наши дамы смотрят не у Нетфликса, а на нашей платформе. Другое дело, что это смотреть невозможно. Я попробовала, закрыла сразу же. Так-то в принципе не смотрю такие шоу, а тут прям два в одном)

Ну ни дня без нашей любимки)
Которая снова на фотке себя не похожа)

«Самое откровенное интервью по заверениям журнала People:

"Меган Маркл свернулась в постели со своим спящим 5-летним сыном принцем Арчи недавним зимним вечером в Монтесито, Калифорния. С телефоном в руке она проверяет электронные письма, завершая детали запуска своего переименованного бренда образа жизни As ever и своего нового сериала от Netflix, "With love, Meghan"»
Дамы обратите внимание на дату обложки — 17 марта 2025, а сегодня только 4-е... а где же «внимание к деталям»... или лучше «дьявол кроется в деталях»... поторопилась Харкла праздновать свой успех)
Там и банки все со старым логотипом ещё АРО...

Так наши дамы смотрят не у Нетфликса, а на нашей платформе. Другое дело, что это смотреть невозможно. Я попробовала, закрыла сразу же. Так-то в принципе не смотрю такие шоу, а тут прям два в одном)
Тогда извините меня, поддерживаю уважаемых пираток), но сама смотреть не стану, даже на наших платформах)

Плюсую, смотреть невозможно, я еле осиливаю на перемотке и с паузами. Слишком приторно. Рецепты избитые, их каждая хозяйка знает. Картинка красивая, но есть впечатление, что как будто из набора картинок в пинтересте сделали видео.

Мегуся - полный восторг! То есть она кормит своих подружаек в платьЮшках за дохренилиард денег целиковыми лопухами салата с чесночно(!) - уксусной заправкой и холодным беконом? А бекон явно остыл, потому что он остывает мгновенно, а у Мегуси он одиноко лежит на тарелке. Вот это lifestyle!

Последнее редактирование:
Все,что связано с "давайте прибухнем", у Мег убедительно и вкусно выглядит. Аж самой захотелось розового сухого ледяного шамусика. Вот тут прям верю. Но самая мякотка "посыпаю блины снежком" . Шампанское и снежок - настоящий голливудский lifestyle, а не вот эти все блины и прочие помидоры

Когда вижу, как Мега нож держит, сразу песенку вспоминаю Hi-hi-hi

На солнечной поляночке,
Не зная, чему рад,
Сидел кузнечик маленький
Коленками назад.

Вложения

• IMG_9973.png
    IMG_9973.png
    928,4 KB · Просмотры: 285
  • IMG_9974.png
    IMG_9974.png
    465,5 KB · Просмотры: 97