"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
По итогу в первом выпуске на столе Мегуси имеется: остывший бекон, остывшие тонкие блинчики, остывший(судя по виду) киш, наваленные кучей(пардон) лопухи салата, залитые уксусом с лимоном и чесноком, овощная нарезка с лопухами того же салата и песто из морковной ботвы, целиковые лимоны и печенье с ромашкой. Девиз lifestyle от Мег:"Не бывает хреновой еды, бывает мало шампанского и снежка!"

Последнее редактирование:
Мне пестренькую курочку жалко,Мумзя там бедных птичек мороженым виноградом и травой кормила.
Как бы не повторилась история с невинно убиенным котиком.
Похоже, у Мегуси кормление животных мороженым виноградом фетиш какой- то

Посмотрела 1 серию. Продолжать точно не буду. А мне понравилось что Меган пьёт шампанское, а Гаричек налил себе из кувшина сока и ходил с ним весь приём. Прям верим? 🤭

Это что было: это официальное заявление. Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери. приносим извинения за возможные недоразумения Перевести твит 03:02 • 06 мая, 19 • Фрогморский коттедж.
Правда потихоньку выползает. Спустят на тормозах, народ поплюётся, да и скажет, что слава богу, признались, не вся совесть монетизировалась. Как-то так, примерно. В конце концов, не век же Сассексам из-за "детского вопроса" по кустам тыриться...

Правда потихоньку выползает. Спустят на тормозах, народ поплюётся, да и скажет, что слава богу, признались, не вся совесть монетизировалась. Как-то так, примерно. В конце концов, не век же Сассексам из-за "детского вопроса" по кустам тыриться...
Я вот точно не понимаю, что это за заявление , и кто его сделал , и где? Может это заявление появилось в инстаграмме Кембриджских 6 мая и быстро исчезло.? Про это тогда ходили слухи.

А меня прям восхитил наш Колдфильм. Это надо же так быстро сделать перевод! Помню, я раньше очень любила мериканские сериалы-детективы( о мои Менталист, Касл и CSI). Так там озвучку пока дождешься, особенно качественную. А здесь раньше срока..А теперь к делу. Похоже мы все разные серии смотрели. Мне хотелось посмотреть с чего все начиналось. Не разобралась, поставила ,последнюю серию. Как я поняла из комментов наших милых леди общий сбор это последняя серия и там и появляется Гария и маман. Посмотрела 2 минуты и пошла дочитывать форум. А перед сном, ну не спалось мне и все тут, решила всетаки посмотреть 1 серию. Она с " плаксой" . Муму все время говорит,говорит,говорит. Учит как подарки заворачивать. Ржака. Нет,кто-то у нас эту серию тоже смотрел,про пересыпание " аглицкой" соли это пестня! А " плакса" весь такой восторженный. Все он любит, все его любимое! Про готовку лучше промолчуgirl_crazy. А вот словестный понос..Вспомнила Эллочку-людоедку. Там был определенный набор слов. А здесь стандартный набор тем. Как она сама, своими силами силами пробилась в Форс-мажоры. Сказка про белого бычка. В целом скучно хотя и красиво. Но перед сном посмотреть одну серию можно. Ко сну клонит.
Пы.сы. По моему я от муму заразилась. Словестный поносgirl_crazygirl_crazygirl_crazy. И еще. Про мед забыла. Там муму пищит, что очень боялась пчел и подходить к ульям боялась. Но совершила героический поступок и пересилила себя.Как же писали, что она с детьми мед собирает. За детей не боялась? В фильме она об этом даже не говорит. Опять что ли журналюшки придумали.

Я, если честно, ради любопытства конечно осилила 1 серию (на большее меня вряд ли хватит) и смотрела без перевода на Netflix (так можно было на перевод свалить) и тем не менее не поняла - она что же, готовила на чужой кухне, а овощи и салат рвать и в курятник она бегала в свой двор? Она же говорит там, когда они салат рвут и потом когда она морковку дёргает, что огород её. Получается кухня не её, а огород при кухне её? В таких шоу про lifestyle всегда мелькают дети, если они у хозяйки шоу есть., что логично. Что-то мне подсазывает, что у герцогини_всея_Омерика нет ни кухни, ни огорода, ни детей. Даже курятник постановочный..
give_five Вот в одну дуду мы с Вами, леди: я тоже не пОняла, где курятники и т. д.
mda У меня вообще впечатление - сыпь всё preved до кучи (соль, г.. но, песок и сахар), там разберёмся...

Последнее редактирование:
В третьей серии кореец говорит, что все за собой убирает, мадам ему вторит-да-да, находясь в отеле, я все за собой убираю, застилаю постель...
pod_stolom Он то, наверное, про кухню после готовки, а она вообще ни про что брякнула, что первое в голову влетело...

Я вот точно не понимаю, что это за заявление , и кто его сделал , и где? Может это заявление появилось в инстаграмме Кембриджских 6 мая и быстро исчезло.? Про это тогда ходили слухи.
Оно и есть...

give_five Вот в одну дуду мы с Вами, леди: я тоже не пОняла, где курятники и т. д.
mda У меня вообще впечатление - всё preved до кучи (соль, г.. но, песок и сахар), там разберёмся...
Зрители такую раскадровку сделают, что поклонники хренцогини в обморок попадают.
Такая нелепая, что аж жалко ((
Эти грёбаные бутерброды, этот жмущийся к ней дурак с бокалом, лохмы, браслеты...

рукалицо

Что хотели-то сказать?

В общем как и ожидалось. Наверху сегодня Трамп, а где-то внизу рецензии на фильм и как опять же ожидалось разгромные- скучно, плоско и все в таком духе. А столько говорильни было, переносили эту драгоценность на другую дату. И вот песня вся, песня вся, песня кончилася. Думаю и с брендом так же будет. Банки, коробки наверное недешево стоят, а нормальные люди деньги считать умеют. Странно что она банки необрезанной тряпкой не обмотала, а чем-то даже похожими сделала на джем, который Карл продает. Ну где Карл с собственным производством и где Маркл перекупщица, джема неизвестного производства. Две большие разницы. Хотя Карла и не очень-то люблю, но надо отдать должное он реально увлечен сельским хозяйством, проповедовал все натуральное, в том числе и удобрения, поэтому и доверие к его продукции как то побольше, чем к бренду Муму.

А меня прям восхитил наш Колдфильм. Это надо же так быстро сделать перевод! Помню, я раньше очень любила мериканские сериалы-детективы( о мои Менталист, Касл и CSI). Так там озвучку пока дождешься, особенно качественную. А здесь раньше срока..А теперь к делу. Похоже мы все разные серии смотрели. Мне хотелось посмотреть с чего все начиналось. Не разобралась, поставила ,последнюю серию. Как я поняла из комментов наших милых леди общий сбор это последняя серия и там и появляется Гария и маман. Посмотрела 2 минуты и пошла дочитывать форум. А перед сном, ну не спалось мне и все тут, решила всетаки посмотреть 1 серию. Она с " плаксой" . Муму все время говорит,говорит,говорит. Учит как подарки заворачивать. Ржака. Нет,кто-то у нас эту серию тоже смотрел,про пересыпание " аглицкой" соли это пестня! А " плакса" весь такой восторженный. Все он любит, все его любимое! Про готовку лучше промолчуgirl_crazy. А вот словестный понос..Вспомнила Эллочку-людоедку. Там был определенный набор слов. А здесь стандартный набор тем. Как она сама, своими силами силами пробилась в Форс-мажоры. Сказка про белого бычка. В целом скучно хотя и красиво. Но перед сном посмотреть одну серию можно. Ко сну клонит.
Пы.сы. По моему я от муму заразилась. Словестный поносgirl_crazygirl_crazygirl_crazy. И еще. Про мед забыла. Там муму пищит, что очень боялась пчел и подходить к ульям боялась. Но совершила героический поступок и пересилила себя.Как же писали, что она с детьми мед собирает. За детей не боялась? В фильме она об этом даже не говорит. Опять что ли журналюшки придумали.
О, пересыпание соли это что-то с чем-то! И посыпка эта цветочная везде, я все думала зачем она ее везде пихает, а сейчас у соседей прочитала, что она продает такую, оказывается. Старается, рекламирует.

ЭПИЗОД 1: Меган перекладывает крендельки с арахисовым маслом из одного пластикового пакета в другой - по-видимому, для придания им большей эстетичности
эпизод 2: Меган Маркл дает ряд советов работающим родителям, включая приготовление фруктового салата в радужной тематике с посыпкой из лепестков цветов
ЭПИЗОД 3: Гость Меган - Рой Чой. В этом эпизоде она рассказывает о том, как добавлять газированную воду в омлет, чтобы сделать его "пышным". …газированная вода в омлете?
ЭПИЗОД 4: Герцогиня рассказывает о приготовлении "солнечного чая" со своими детьми, когда она оставляет пакетики на улице на два-три часа🙈
ЭПИЗОД 5: Меган дает советы по приготовлению цветочных кубиков льда. Она предостерегает от использования воды из-под крана, так как они получаются мутными, и вы не сможете разглядеть королевские лепестки. Опять газированная вода?
ЭПИЗОД 6: Меган снимают на видео, как она готовит обезвоженные цитрусовые и говорит, что из них может получиться "действительно хороший подарок" КОРОЛЕВСКОЙ семье 1981

Вложения

• IMG_5813.jpeg
    IMG_5813.jpeg
    549,5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5814.jpeg
    IMG_5814.jpeg
    806,4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5815.jpeg
    IMG_5815.jpeg
    655,9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_5816.jpeg
    IMG_5816.jpeg
    724,9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5817.jpeg
    IMG_5817.jpeg
    712,4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_5818.jpeg
    IMG_5818.jpeg
    780,9 KB · Просмотры: 54
Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.

Так или иначе, одно можно сказать точно: "С любовью, Меган" осталась без любви от критиков.
Безвкусица - вердикт официальной прессы
Сегодня был предварительный показ для прессы, которой показали все восемь эпизодов шоу "С любовью, Меган". И все довольно дружно предсказывают прощание герцогов с Нетфликсом и их стомиллионным контрактом.

scale_1200

В передаче Меган смогла удивить множеством открытий и рядом очередных противоречий, за которые её будут критиковать до морковкиного заговенья. Самые удивительные признания:

Пятилетний Арчи, а передачу снимали в прошлом году, значит, он был ещё меньше, лично поймал двух форелей, которые мама потом запекла в соли.

Трёхлетняя Лилибет сочинила стишок про чистоту и помогала маме варить варенье. «Мы с Лили на самом деле приготовили эту партию вместе», — объяснила герцогиня, подавая клубничное варенье на десерт. «Она собирала ягоды вместе со мной, говоря: «Нет, мама, я сама». «Она гордится этим».

Помимо готовки, жена принца любит привлекать своих детей к уборке, да так, что у маленькой Лили есть своя песня про уборку. А ещё эти волшебные дети любят овощи, потому что Меган их красиво раскладывает на тарелке.

Фруктов так много, что некуда девать, поэтому мама Дория подарила Гарри и Меган на Рождество дегидратор.

Меган рассказывает про своё детство, в котором она то ест бабушкино варенье из яблок и приготовленную мамой курочку по-тайски, то выросла на фастфуде перед телевизором.

Ещё вегетарианка Меган жарит на завтрак бекон, принц Гарри, оказывается, хороший повар, а слуги клеветали, что ему понадобится неделя, чтобы надеть брюки.

В ДМ вышла целая статья о том какая ММ знатный пчеловод и даже детям купили защитные костюмы. При этом в шоу герцогиня задаёт вопросы из серии "сколько живёт пчела".

-2

Телевизионный обозреватель Guardian пишет, что сериал был «настолько бессмысленным, что, возможно, это последнее телешоу Сассексов» и «возможно, это последнее, что она снимет для Netflix».

«После неудачного документального фильма о Гарри и поло паре нужно вернуться к тому, чтобы рассказывать людям о драматических событиях в королевской семье, которых они жаждут, а не о герцогине, радостно наполняющей детские праздничные пакеты семенами».

Во втором эпизоде ММ давала советы по упаковке пакетов для подарков, которые раздаются в конце праздника, и предлагала родителям добавить «семена, которые они смогут посадить», чтобы «им было чем заняться по дороге домой».

«Никто не хочет видеть, как Меган готовит декоративные кростини в виде божьих коровок вместе с Минди Калинг. «С любовью, Меган» — это своего рода бессмысленная передача о стиле жизни.

Есть версия Меган, которую люди хотят видеть на экране. Но это не та безрадостная версия «С любовью, Меган».

Нет, они хотят увидеть разъярённую, праведную Меган из «Гарри и Меган». Другими словами, они хотят настоящее реалити-шоу с Меган».

-3

Radio Times поставила под сомнение заявления Netflix о том, что Меган «переосмыслит жанр программ о стиле жизни» в своём сериале.

«Это не самое оскорбительное телешоу в мире, и оно полезно для тех, кому нужно знать, как насыпать английскую соль в банку, полить кипятком макароны и разложить ромашки на тарелке, но Бруклину Бекхэму пока не стоит беспокоиться о том, чтобы снять с себя поварской колпак».

The Spectator называет шоу «последней надеждой бренда Сассекских» и «непримечательной вещью», которая, как он надеялся, никогда не выйдет в эфир после того, как его отложили из-за лесных пожаров в Калифорнии в январе.

«Здесь чувствуется осязаемое отчаяние, инстинктивное ощущение потребности и желания, чтобы это шоу вернуло Меган в центр внимания не как израненную жертву тысяч негативных заголовков, а как жизнерадостную, типичную американскую домохозяйку, к которой, как, несомненно, сказали ей советники, публика благосклонна.

«С любовью, Меган» — это не столько шоу о стиле жизни, сколько непреднамеренно откровенное повествование об умной и амбициозной женщине, которая пытается любой ценой добиться известности».

-4

Телевизионный обозреватель Irish Times тоже не был впечатлён: «Её закуски грубые, её самодельные свечи выглядят как что-то из отдела товаров для дома, а «шутки» между ведущей и гостями такие же искромётные, как разряженный аккумулятор морозным утром».

«Безжизненный и пресный, он даже не дотягивает до статуса «ненавистного» сериала. «С любовью» Меган вполне может привлечь достаточно зрителей, чтобы оправдать все те деньги, которые Netflix вложил в него, но, тем не менее, это умирающее дополнение к жанру реалити-шоу».

Королевский корреспондент BBC News размышляет о том, означает ли это шоу «окончательный отказ от любых перспектив возвращения Меган в королевскую семью».

«Эта серия неизбежно привлечёт внимание из-за участия Меган. Но будет ли этого достаточно, чтобы её поклонники или недоброжелатели вцепились в неё зубами? Насколько сильно вы можете переживать из-за торта с несколькими ягодами малины сверху? Мнения разделятся. Как всегда».

А в ироничном обзоре The Standard замечают: «Что вам действительно нужно, так это множество деревенских коричневых этикеток, чтобы вы могли сделать так, чтобы ваши особенные гости чувствовали себя особенными, подарив им их собственные соли для ванн или баночку малиново-персикового джема (её последнее изобретение!), любое количество деревенских лент и стеклянных чайников, чтобы вы могли видеть, как красиво заваривается ваша собственная свежесрезанная мята или имбирь с кайенским перцем, а также большие корзины для фруктов с плоским дном, чтобы собирать ежевику с кустов без шипов».

«Итак, понравится ли вам этот сериал? Возможно, для смеха. Но если вы из тех, кто хочет, чтобы им показали, как сделать гирлянду из маргариток, или кто получает удовольствие от просмотра домашней жизни нашей герцогини такой, какой она хочет, чтобы мы её видели, или кто хочет получить советы по приготовлению пасты так, как никогда не готовили итальянцы (на овощах, на сковороде, с водой из чайника), то это как раз для вас. В стеклянной посуде, естественно».

Конечно, если критикам не понравилось, ещё не факт, что не понравится зрителям, хотя первые отзывы тоже уже есть, и некоторые рекомендуют шоу как «средство от бессонницы». Мне лично понравилось платье. И Меган в нём.

-5

Тем не менее шанс есть, хотя бы из-за того же хейтвотчинга. Та же ДМ сегодня просто почти полностью посвящена Меган Маркл.

Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.
На заре их переезда ходили слухи, что она взяла фамилию Сассекс. Почему бы и нет)))

Маркла в образе Кейт
А я теперь в образе Марклухи, что ли?! wacko2 russian_roulette
Эта дура напялила белую рубашку - точную копию ( а может у неё это и оригинал из того же магазина) моей рубашки из Маркса и Спенсера, купленную лет эдак пять назад зимой с хорошей скидкой. И теперь мне могут бросить в лицо оскорбление, что я ПОДРАЖАЮ Меган?!

рубашка.png

И как теперь жить?dоntknоw

Очаровательно они там помыли листья салата: с грядки сорвали,для вида побрызгали двумя каплями воды Hi-hi-hi ,потом завернули в тряпки
Вот эти тряпки меня повергли в смущение. У нас в России в домах присутствует такая центрифужка для отжима салатных листьев. Меган - коуч по приготовлению еды о такой не в курсе? Озон тебе в помощь, дорогуша!
Меган дает советы по приготовлению цветочных кубиков льда. Она предостерегает от использования воды из-под крана, так как они получаются мутными,
А у нас из крана течет прозрачная вода, но лёд из неё все-таки лучше не делать, особенно для детей, потому что некипяченая. smilie_girlНаша дорогая леди @Джекки права. Беда же у них с водой в калифорниях.

Назад
Сверху Снизу