"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 158 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Джастин Трюдо потратил $11,2 млрд на международную пропаганду.

И это на фоне острого бюджетного дефицита в Канаде, сообщает Western Standard.

Не обошлось в тратах без любимой для экс-премьера ЛГБТ*-повесточки. Деньги канадских налогоплательщиков ушли на поддержку гендерного равенства и расширение прав женщин в рамках феминистской политики международной помощи.

Трюдо, называющий себя политиком-феминисткой, утверждал: «Когда женщины и девочки процветают, выигрывают все».

Как «процветают» канадские девочки, теперь видит весь мир. Политика Трюдо привела к увеличению госдолга с $693,8 млрд в 2015 году до $1,4 трлн к марту 2025 года. Голодные, зато «свободные».

(* — движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России)

Удивительно, не правда ли? Такая была дружба с Марклой на феменистскую тему. Пилить бюджеты, что может быть увлекательнее. И оплачивать самолеты всяким Марклам, чтобы они принцев на балконах ахали. Как-то все в елочку стало ложиться.

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Ну как можно быть такой упертой дурой. Ни капли не сомневаюсь, что ей говорили о плагиате… хотя пытаться остановить прущую носорогом Мегейну… Понимаю ее сотрудников, нервы и зарплата дороже)

Новый подкаст Меган Маркл может оказаться не столь успешным, как герцогиня, возможно, надеется. Кроме того, многие сочли, что столь резкий "скачок" в сторону подкастинга означает, что Меган уже знает: Netflix не продлит с ней и Гарри контракт (обычно об этом предупреждается минимум за полгода) и старается найти для себя новую "нишу". Впрочем, это может быть связано и с тем, что компания Lemonada Media и так отложила на год запуск подкаста Меган после того, как о нем было объявлено. Объяснялось это со стороны Lemonada тем, что "Меган занята продвижением своего нового лайф-стайл бренда American Riviera Orchard" и что руководство Lemonada не хотело бы, чтобы реклама двух проектов - бренда и подкаста конкурировали друг с другом. Но год прошел и Lemonada, по мнению ряда комментаторов, могла просто понудить Меган Маркл к исполнению условий контракта.

Но, обо всем по порядку.

scale_1200

Сразу после объявления о запуске "Исповеди женщины-основательницы" в четверг, 13 марта, это начинание Меган Маркл подверглось резкой критике.

-2

Как сообщается, трейлер ее подкаста выйдет 25 марта, всего в первом сезоне будет 8 эпизодов с исповедями "женщин-основательниц", выходить они будут с 8 апреля еженедельно.

-3

В ответ на ее сообщение, критики некогда высокопоставленной королевской особы назвали ее некомпетентной для обсуждения проблем, связанных с построением бизнеса. Многие насмешливо заявили, что Меган Маркл, вероятно, намерена сэкономить на курсах для начинающих предпринимателей или услугах опытных бизнес-консультантов, и бесплатно получить советы от бизнес-леди, которых пригласит в свой подкаст, да еще и "украдет их идеи". Кроме того, пишут комментаторы к новости о запуске подкаста:

-4

Многие также напомнили о неудаче герцогини Сассекской с регистрацией бренда American Riviera Orchard, а также о том, что и ее новый бренд, As Ever, до сих пор не прошел регистрацию в Бюро по патентам и товарным знакам США, хотя Меган, при помощи Netflix, уже продвигает продукцию As Ever.

Комментаторы также сомневаются, что герцогиня Сассекская будет в состоянии превратить свой подкаст в "полезный ликбез для начинающих" и смиренно впитывать советы от леди-предпринимательниц УЖЕ построивших успешный бизнес. Большинство уверено: несмотря на то, что Меган - отнюдь не гуру бизнеса, весь ее подкаст будет состоять из "я, я, я" и ещё раз "я, я, я".

Ну, посмотрим\послушаем, не так уж долго осталось.

К тому же Меган Маркл вновь выкатили обвинения в плагиате. Нашлись ранее запущенные подкасты, в названии которых фигурирует слово "Исповедь":

-5

-6

Но здесь я бы не была столь придирчива. Определение "исповедь" встречается в названиях книг, фильмов, сериалов. Главное, чтобы Меган не попыталась его застолбить, как она хотела сделать это со словом "архетипы".

Ну и о Netflix. После того, как послышался могучий треск - это проваливалась первая часть шоу "С любовью, Меган" - герцогиня Сассекская, при поддержке Netflix, объявила о том, что есть и вторая часть, пафосно назвав ее "вторым сезоном", всё уже отснято и выйдет осенью 2025 года.

Не прошло и нескольких дней - оп-па! - у Меган уже подкаст, она вся в дыму совершенно другого проекта, из одомашненной фемины превращаясь в акулу бизнеса.

Логика тут и не ночевала, если только она не намерена в "Исповеди женщины-основательницы" проталкивать свой бренд As Ever.

Но подобное "превращение" многие сочли признаком того, что отношения Меган (и Гарри) с Netflix подходят к концу, а ее намерение вести шоу о радостях кулинарии, садоводства и приема гостей себя не оправдало.

С профессиональной точки зрения, если бы Меган рассчитывала вести свое шоу и после того, как выйдет вторая часть, сейчас она двигалась бы именно в этом направлении. Вот, что пишет комментатор по этому поводу:

-7
Прачечные эти все Лимонады.

Ой, а как же так. Мегуськина «подружка» празднует успех своего шоу, а про «прекрасную милую замечательную Меган» ни слова. Ну что ж за жызнь у Мемки. Она ж.пу рвет, пыжась показать, какие все ей друзья, а они вон этой самой ж.пой к ней поворачиваются)

Вложения

• IMG_0132.jpeg
    IMG_0132.jpeg
    105,6 KB · Просмотры: 97
  • IMG_0134.jpeg
    IMG_0134.jpeg
    933,5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_0133.jpeg
    IMG_0133.jpeg
    93 KB · Просмотры: 108
Может и расцветет Марклушина деятельность после смены Трампа, но скорей всего к тому времени она благополучно увянет (другие подрастают, рынок шкур не простаивает). Дадут ей какую-нибудь пенсию союзного значения. Все таки старалась-трепыхалась. Рожала-усиралась. Как говорится: не родись красивой, а родись активной. Но интересного уже ничего не будет. ИМХО, конечно.
Если только развод...
Как думаете, леди?

Не прошло и нескольких дней - оп-па! - у Меган уже подкаст, она вся в дыму совершенно другого проекта, из одомашненной фемины превращаясь в акулу бизнеса.
Бедняжка Мегс. Никак не может решить, умная она или таки красивая.
Новый подкаст Меган Маркл может оказаться не столь успешным, как герцогиня, возможно, надеется.
Как изяЧно выразились авторы статьи. Да новый её подкаст будет феерически провальным, как и все остальные её "творения". 066

Она ж.пу рвет, пыжась показать, какие все ей друзья, а они вон этой самой ж.пой к ней поворачиваются)
А что Меган хочет после такой-то соли для подруг в гостевых ванных?! drag

Может и расцветет Марклушина деятельность после смены Трампа, но скорей всего к тому времени она благополучно увянет (другие подрастают, рынок шкур не простаивает). Дадут ей какую-нибудь пенсию союзного значения. Все таки старалась-трепыхалась. Рожала-усиралась. Как говорится: не родись красивой, а родись активной. Но интересного уже ничего не будет. ИМХО, конечно.
Если только развод...
Как думаете, леди?
Вы недооцениваете Марклу! Она еще сделает финт ушами

Она иссякла. Больше ничего не осталось! Чи Очила, Очила, Очила, Королевская дойная корова

Вложения

• IMG_6206.jpeg
    IMG_6206.jpeg
    751,4 KB · Просмотры: 129
Если только развод...
Как думаете, леди?
give_five Уже сейчас интерес : по инерции раз, и чем дело кончится - два. "Два" включает детей и развод. Если ни то, ни другое, тогда третье - своей смертью упокоится, или кто - что поможет.
Её трепыхания всё больше напоминают "рыба об лёд". А годы... летят её годы, как птицы, летят. И некогда ей оглянуться назад.
( 066 с) . Опыт прожитОГо, мудрость с годами- это не про М. Как говорится: " Не в коня корм" ...

Мегуся цитатку в своем акке товарном выложила. Банки что ли кончились)

Вложения

• IMG_0142.jpeg
    IMG_0142.jpeg
    134,5 KB · Просмотры: 119
Джастин Трюдо потратил $11,2 млрд на международную пропаганду.

И это на фоне острого бюджетного дефицита в Канаде, сообщает Western Standard.
у нас в юмористической политической передаче прошлись по Трюдо на эту тему - как он приехал к Трампу в Мар И Лаго и там после произнесения молитвы перед едой Трамп сказал «amen!» а Трюдо добавил «And a-women”!

Вот тут клип, начиная с 1:00 минуты
View: https://youtu.be/ayww4mYnPi4?si=Ig2G3gL5t-qCy23i

Леди, а у нас, оказывается, сегодня знаковая дата.
Пять лет уже любимки наши отсиявшие болтаются, как известная субстанция в проруби, с пафосом покинув БКС) сколько громко заявлено было, а по факту только в лужи пукают. Выхлопа полезного ноль)

Вложения

• IMG_0143.jpeg
    IMG_0143.jpeg
    166,2 KB · Просмотры: 95
Мегуся цитатку в своем акке товарном выложила. Банки что ли кончились)
Капец! , М. указала автора цитаты!
А я давеча пеняла ей, что жизнь ничему её не учит. Вот ведь, научила чужие высказывания не тырить. Или это её наставляющее окружение настояло...

Оказывается, не одну меня терзают смутные сомнения Hi-hi-hi

"...- Изучив анатомию человека однажды, вы никогда не перепутаете. У Меган плоская спина, мужской зубной мост, глубокие глазничные кости, при этом глазницы далеко друг от друга, плечи шире бедер, квадратная челюсть, указательный палец короче безымянного, глубокие ногтевые пластины, большие кисти рук и ступни, широкие запястья и лодыжки, большая надбровная кость, ключичная кость и очень длинные плечевые кости, кадык и ремень Адониса (его еще называют "пояс Аполлона" - авт.). Я перечислил черты, которые есть только у мужчин, и тем не менее у Меган они все есть. Интересно, почему. Меган Маркл выглядит трансгендерной, если вы меня спросите. Принц Гарри - первый из королевской семьи, кто женился на трансгендерной женщине? "

А если серьёзно - херцогиня именно несуразна при любом своём выходе. В любой одежде.
И чем больше рассматриваешь разных фото с невсебенной - тем больше появляется вопросов.

Леди, а у нас, оказывается, сегодня знаковая дата.
Пять лет уже любимки наши отсиявшие болтаются, как известная субстанция в проруби, с пафосом покинув БКС) сколько громко заявлено было, а по факту только в лужи пукают. Выхлопа полезного ноль)
Удивительно, и никто больше Гавриле по миллиону долларов не платит за лекцию на тему: "Ах, я несчастный сирота!"

"Запасной" это диагноз...
1742017241744.png
"Как принц Гарри стал жертвой неустанных амбиций Меган Маркл: его нет ни в подкасте герцогини, ни во втором сезоне шоу Netflix"

Есус Энрике Росас, дядька язык тела комментирует. Его сюда частенько притаскивали.

Jesús Enrique Rosas - The Body Language Guy @Knesix-3h Я много-много раз анализировал Меган, и долгое время она пыталась выдать себя либо за безнадежную жертву, либо за благопристойную домохозяйку. Эта фотография внезапно выделяется. Этот взгляд другой. И это не материал для «девушки-босса». Девушки-боссы обычно смотрят прямо в камеру. Легко понять, что поза на этой фотографии не для журнала Forbes. Это пошлый взгляд. Я бы сказал «соблазнительный», и я уверен, что многие из вас усмехнутся и закатят глаза на 720 градусов, но именно это она хочет здесь проецировать. Это больше похоже на то, что мы видели в эпоху The Tig, около 2014 года. IMHO Меган снова охотится. P.S. этот выбор шрифта вызывает рвоту.

А некоторые говорят, что она тут козявки катает.

Вложения

• 1742020429131.png
    1742020429131.png
    577,3 KB · Просмотры: 128
Назад
Сверху Снизу