"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 296 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 19 мая. Погрузимся в воспоминания, дорогие лейдис?t9509
Итак... Семь лет назад Гарри ждал у алтаря невесту, которую вел по проходу его отец, и с восторгом шептал ей сладкие слова… С этого момента начинается несоответствие той версии событий, которую он описал в своей книге "Запасной" и того, что происходило на самом деле.
более хладнокровны.

-2

Гарри пишет, что когда он наблюдал, как Меган под руку с его отцом плывет по проходу к нему, он слышал музыку, потом она взяла его за руку, «настоящее растворилось, прошлое отхлынуло». В этот момент он вспомнил:

Наши первые робкие сообщения в нельзяграме.
Наша первая встреча в Сохо-Хаус.
Наше первое путешествие в Ботсвану.
Наша первая взволнованная переписка после падения моего телефона в реку.
Наш первый жареный цыпленок.
Наши первые перелеты туда и обратно через Атлантику.
Первый раз, когда я сказал ей: «Я тебя люблю».
И услышал, как она сказала мне то же самое.
Жестокая битва за то, чтобы оградить Мег от нападок прессы.
И вот теперь мы здесь, на финишной прямой. На старте.
В действительности в момент высочайшего нервного напряжения далеко не все мужчины вспоминают историю своих отношений с невестой. Гарри тоже на самом деле их не вспоминал. Остались фотографии, на которых по его лицу видно, что никакого божественного трепета он в этот момент не испытывал.
божественного трепета он в этот момент не испытывал.
-3

Об этом же говорит мастер чтения по губам, которому удалось понять не только то, что принц сказал невесте у алтаря, но и что она ответила.

По данным Good Morning America​

Выглядевший нервным принц сказал невесте, что она выглядит «изумительно» и что он «счастливчик». Что ожидала услышать невеста непонятно, но эти слова не произвели на нее сильного впечатления, судя по ее короткому «Спасибо» в ответ.

Дальше Меган взяла инициативу в свои руки, о чем Гарри в «Запасном» умолчал, и скомандовала жениху: «А теперь давай поцелуемся!» - утверждает чтец по губам Ларри Вэнинг.
-4

Когда карета с молодыми проезжала по Виндзору, выглядевшая «изумительно» невеста выругалась: «О, черт!» о чем, разумеется, в мемуарах жених не вспоминает. По другой версии новобрачная в девственно белом наряде и фате выразилась куда более грубо.

По материалам статьи

"Что на самом деле сказал Гарри Меган у алтаря и какие инструкции она скомандовала в ответ"​

Сегодня 19 мая. Погрузимся в воспоминания, дорогие лейдис?t9509
Итак... Семь лет назад Гарри ждал у алтаря невесту, которую вел по проходу его отец, и с восторгом шептал ей сладкие слова… С этого момента начинается несоответствие той версии событий, которую он описал в своей книге "Запасной" и того, что происходило на самом деле.
более хладнокровны.

-2

Гарри пишет, что когда он наблюдал, как Меган под руку с его отцом плывет по проходу к нему, он слышал музыку, потом она взяла его за руку, «настоящее растворилось, прошлое отхлынуло». В этот момент он вспомнил:

В действительности в момент высочайшего нервного напряжения далеко не все мужчины вспоминают историю своих отношений с невестой. Гарри тоже на самом деле их не вспоминал. Остались фотографии, на которых по его лицу видно, что никакого божественного трепета он в этот момент не испытывал.
божественного трепета он в этот момент не испытывал.
-3

Об этом же говорит мастер чтения по губам, которому удалось понять не только то, что принц сказал невесте у алтаря, но и что она ответила.

По данным Good Morning America​

Выглядевший нервным принц сказал невесте, что она выглядит «изумительно» и что он «счастливчик». Что ожидала услышать невеста непонятно, но эти слова не произвели на нее сильного впечатления, судя по ее короткому «Спасибо» в ответ.

Дальше Меган взяла инициативу в свои руки, о чем Гарри в «Запасном» умолчал, и скомандовала жениху: «А теперь давай поцелуемся!» - утверждает чтец по губам Ларри Вэнинг.
-4

Когда карета с молодыми проезжала по Виндзору, выглядевшая «изумительно» невеста выругалась: «О, черт!» о чем, разумеется, в мемуарах жених не вспоминает. По другой версии новобрачная в девственно белом наряде и фате выразилась куда более грубо.

По материалам статьи

"Что на самом деле сказал Гарри Меган у алтаря и какие инструкции она скомандовала в ответ"​

Первое фото- просто кадр из фильма ужасов.

Тиарой в пол бью всем прекрасным Леди в этом чате)
Не, тиарой об пол бить не надо. Пол жалко. И тиару. 066 Вы лучше почаще жгите глаголом. А то почти за два года всего-то 50 сообщений. Меган заслуживает большегоgirl_crazy

А что мужа не выдали для фоточки в столь знаменательный день? И зачем опять кого-то благодарить? Что за тупость такая?

Вложения

• IMG_2168.jpeg
    IMG_2168.jpeg
    310,2 KB · Просмотры: 85
А что мужа не выдали для фоточки в столь знаменательный день? И зачем опять кого-то благодарить? Что за тупость такая?
Я уже не знаю, что эпичнее: коллаж или текст к нему?! Капец!

"Семь лет брака.
Целая жизнь историй.

Спасибо всем вам (будь то рядом с нами или на расстоянии), кто любил и поддерживал нас на протяжении всей нашей истории любви — мы ценим вас.

С годовщиной! ❤️"

P.S. подозреваю, что с годовщиной поздравили сахаров, а не того, о ком все подумали. рукалицоpod_stolom

Хаз: Я, Гарри, отдаю тебе, Меган, мое сердце, мою душу, мой голос, мою свободу, яйца и вкладываю в это все свои силы, пока мы вместе. Маркла: Черт возьми, да, "ЭйЧ"... теперь ты принадлежишь мне.
Так вот ты какой,северный олень!

Я уже не знаю, что эпичнее: коллаж или текст к нему?! Капец!

"Семь лет брака.
Целая жизнь историй.

Спасибо всем вам (будь то рядом с нами или на расстоянии), кто любил и поддерживал нас на протяжении всей нашей истории любви — мы ценим вас.

С годовщиной! ❤️"

P.S. подозреваю, что с годовщиной поздравили сахаров, а не того, о ком все подумали. рукалицоpod_stolom
«Любил и поддерживал нас на протяжении всей нашей истории любви» - а почему в прошедшем времени?
Дальше обычно говорят, что наступает новый период жизни и каждый пойдет своим путем.

«Любил и поддерживал нас на протяжении всей нашей истории любви» - а почему в прошедшем времени?
Дальше обычно говорят, что наступает новый период жизни и каждый пойдет своим путем.
Предвидите интереснейший разворот сюжета?give_fivedoprigalis

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_2170.png
    IMG_2170.png
    748 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2169.png
    IMG_2169.png
    733,7 KB · Просмотры: 79
Предвидите интереснейший разворот сюжета?give_fivedoprigalis
Во всяком случае подбор фото своеобразный - практически на всех есть мадам М, фото постановочные и сняты 3 лицами. Вот такая приватная семейная жизнь.

Ёбушки воробушки, уже всё рассмотрели и расписали)))

2016: знакомство, Ботсвана, Норвегия. Все фото уже были опубликованы ранее.

2017: фотосессия в честь помолвки. Все ранее неизвестные.

2018: фотография со свадьбы была опубликована в ноябре; эскизы герба, текст личной клятвы. На пороге, скорее всего, на пороге НоттКот.

2019: УЗИ Арчи(было), голый живот; Арчи с Гарри и визит в Марокко. Обе новые.

2020: мартовский визит в Лондон, конкретно эти фото публикуются впервые, но в целом с фотосессии уже фото были.

2021: беременности Лили, Лили с Арчи в новый год, Меган с детьми.

2022: др Лили в Лондоне, пляж в Норфолке, ещё фото не расспознаны

2023-2025 по фотке с семейного архива

Вложения

• IMG_2171.jpeg
    IMG_2171.jpeg
    225,8 KB · Просмотры: 74
  • IMG_2172.jpeg
    IMG_2172.jpeg
    175,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2173.jpeg
    IMG_2173.jpeg
    292,7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2179.jpeg
    IMG_2179.jpeg
    316,7 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2178.jpeg
    IMG_2178.jpeg
    243,8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_2177.jpeg
    IMG_2177.jpeg
    308,1 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2176.jpeg
    IMG_2176.jpeg
    164,8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2174.jpeg
    IMG_2174.jpeg
    193,5 KB · Просмотры: 91
2020: мартовский визит в Лондон, конкретно эти фото публикуются впервые, но в целом с фотосессии уже фото были.
И опять поцелуи на кухне. 066 Меня опять на пошлости потянуло. Кухня - это такая сексуальная деформация у суссликов? Вне кухни никак?Dumayu

ВОСПОМИНАНИЯ МЕГАН Меган делится интимными семейными фотографиями Гарри, Арчи и Лили, на которых она празднует годовщину свадьбы

Вложения

• IMG_8334.jpeg
    IMG_8334.jpeg
    291,5 KB · Просмотры: 74
  • IMG_8335.jpeg
    IMG_8335.jpeg
    255,4 KB · Просмотры: 75
Назад
Сверху Снизу