-Девки,я это сделала!
- Пацаны, я влип!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
-Девки,я это сделала!
А еще есть поговорка: Два дебила - это сила.В акке ассевер тоже фотки выложила) подпись комментировать, только портить)
"Иногда двое лучше, чем одна.
Поздравляем с годовщиной свадьбы нашу основательницу Меган и её мужа принца Гарри"
Хорошая идея!Инсайдер рассказал:
Главное в этой идее Меган заключается в том, что членство в ее клубе "Основательниц" будет стоить миллион долларов. Захотят ли люди столько платить? Меган не знает, но она решила попробовать.
Надо третьего дебила!А еще есть поговорка: Два дебила - это сила.
Ничего вы не понимаете! Она намекает на беременность..,очередную, фейковуюБольше на смирительную похоже. Только рукава отрезала. И ноги.
Посмотреть вложение 106234Посмотреть вложение 106235
Судя по мощным решеткам на окнах, недалеко от правды.Народ жжет: Они отпустили меня на пару часов, просто чтобы увидеть тебя.
А на первом снимке она еще и на шпильках высоченныхА что с ростом? Гаврила усох, или Мегуська на табуреточке стоит)))
Она на свадьбе сама от дорожки отказалась. Требовала красную дорожку, а им полагалась синяя (красная только наследнику положена). Ну она от злости отказалась от дорожки вообще и подмела платьем весь полЗато напоследок ковровую дорожку расстелили ))
Прям, целый проспект!
Подпрыгнула..А что с ростом? Гаврила усох, или Мегуська на табуреточке стоит)))
Вот балда!Она на свадьбе сама от дорожки отказалась. Требовала красную дорожку, а им полагалась синяя (красная только наследнику положена). Ну она от злости отказалась от дорожки вообще и подмела платьем весь пол