Шедеврально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шедеврально
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды."Kitsch - это самофинансируемый, основанный женщинами, всемирный бьюти-центр, предлагающий легкие, устойчивые продукты и продуманные базовые вещи, с более чем 4,7 млн проданных атласных наволочек и более 6 млн резинок для волос. Основанный в 2010 году и любимый такими знаменитыми поклонниками, как Ариана Гранде, Кендалл Дженнер, Керри Вашингтон, Сиара и Кристина Агилера, Kitsch поддерживает наше растущее сообщество с помощью изысканных и отмеченных наградами бьюти-решений (Cosmopolitan, Women's Health, Allure и другие), которые упрощают достижение и поддержание здоровья волос, предлагая полный ассортимент любимых продуктов в 20 000 розничных магазинах по всему миру".
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):- Я думаю, вы знаете, что мне очень нравится находиться в саду. А ведение бизнеса, как ни странно, во многом похоже на садоводство. Некоторые сезоны подходят для цветения, другие - для посадки семян, но бОльшая часть работы, особенно на раннем этапе, - это уход за почвой, это основа, из которой всё вырастет. Вы должны убедиться, что корни достаточно крепкие, чтобы выдержать то, что последует дальше. И это особенно важно, когда вы запускаете бизнес самостоятельно - ведёте дело независимо от инвесторов, частного капитала, венчурных фондов - вы делаете это сами.
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.- Нужно быть предельно внимательным и осторожным со всеми своими решениями, и нельзя ожидать мгновенного урожая. Это невозможно. Послушайте, это может быть сложно - особенно в культуре, которая превозносит рост любой ценой. Вы участвуете в гонке за успехом, и успех измеряется цифрами. Вот к чему вы стремитесь. Но финансирование собственной компании задаёт совсем другой ритм. Оно призывает выбрать терпение вместо скорости. И знаете что? Со временем, благодаря сильному видению и заботе о мелочах, этот сад обязательно вырастет.
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".- Я скажу, что для себя - особенно когда я видела младенцев, еще до того, как я стала мамой, я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние. Но если перемотать вперед, то к тому времени, как у меня были обе беременности и оба ребенка, у меня произошло много внешних событий. И все было не так, как я себе представляла.
И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
![]()
- А кто сделал эту фотографию? И она намеренно распечатала эту фотографию? Если вы собираетесь сделать фотосессию или просто распечатать фотографию своего беременного живота, вы бы выбрали ту, где лучше освещение, приятнее обстановка и реальный момент. Похоже, кто-то (кто это вообще был?) сделал это без ее ведома. Так зачем же она распечатала такую паршивую фотографию и поместила ее на свою бредовую доску визуализации?
- Она меня чертовски раздражает, когда заявляет, что не читает никаких социальных сетей о себе и узнает о какой-то проблеме только если ее "команда" доводит ее до сведения. Мы все знаем, что она просматривает контент всех основных сайтов и видит растущее количество постов и фотографий, связанных с ее беременностью. Это ее последняя неудачная попытка "доказать", что она была беременна, но, к сожалению, для нее это привело к обратному результату.
- Извините, мне кажется, что это фальшивка. Нет возможности узнать, КОГДА была сделана эта фотография, или что-то еще. Я просто не верю ничему из того, что показывает нам Меган. Она не заслуживает доверия.
- Мне кажется, что животик другого цвета, а сверху видна очевидная линия, указывающая на то, что это поддельный животик.
- Я знала, что она лжет сквозь зубы об этом. Но я действительно думала, что она беременна по-настоящему. Она уби ла эту мысль этим размытым изображением, которое БУКВАЛЬНО выглядит так, будто у нее на животе поддельный восковой живот.
Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.
" ей уже никто не верит, даже фото с беременным животом.
![]()
Пользователи сети пишут об этом фото Меган Маркл с голым беременным животом:
Тестировала бронзер на животе.Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.
"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Долгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:
![]()
Картинка с сайта Kitsch - автоперевод
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.
Представляя гостью, Меган сказала:
![]()
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):
![]()
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
![]()
Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.
На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:
![]()
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".
Что же ей мешало завести детей до 37 лет?"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?
Если бы она могла это сделать,она бы родила Тревору,встречались же они очень долго,если б забеременела,Тревор,как порядочный еврейский юноша,тут же женился бы.Что же ей мешало завести детей до 37 лет?
И комментарий:Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Долгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:
![]()
Картинка с сайта Kitsch - автоперевод
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.
Представляя гостью, Меган сказала:
![]()
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):
![]()
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
![]()
Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.
На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:
![]()
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".
Тоже !
!Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни
Отсутствие матки, я полагаю.Что же ей мешало завести детей до 37 лет?
Думаю ее заставили перевязать трубы. Шахи на яхтах. Чтобы не шантажировала детьми, потом!![]()
Отсутствие матки, я полагаю.![]()
Мооожет быть, если найдется 1000 дураков, которые заплатят за членство в ее клубе.Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни