ШедевральноВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Любимое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ШедевральноВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Любимое...
Кстати, вроде и Гаррюсик свою ханнивайф с годовщиной не поздравил.Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды."Kitsch - это самофинансируемый, основанный женщинами, всемирный бьюти-центр, предлагающий легкие, устойчивые продукты и продуманные базовые вещи, с более чем 4,7 млн проданных атласных наволочек и более 6 млн резинок для волос. Основанный в 2010 году и любимый такими знаменитыми поклонниками, как Ариана Гранде, Кендалл Дженнер, Керри Вашингтон, Сиара и Кристина Агилера, Kitsch поддерживает наше растущее сообщество с помощью изысканных и отмеченных наградами бьюти-решений (Cosmopolitan, Women's Health, Allure и другие), которые упрощают достижение и поддержание здоровья волос, предлагая полный ассортимент любимых продуктов в 20 000 розничных магазинах по всему миру".
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):- Я думаю, вы знаете, что мне очень нравится находиться в саду. А ведение бизнеса, как ни странно, во многом похоже на садоводство. Некоторые сезоны подходят для цветения, другие - для посадки семян, но бОльшая часть работы, особенно на раннем этапе, - это уход за почвой, это основа, из которой всё вырастет. Вы должны убедиться, что корни достаточно крепкие, чтобы выдержать то, что последует дальше. И это особенно важно, когда вы запускаете бизнес самостоятельно - ведёте дело независимо от инвесторов, частного капитала, венчурных фондов - вы делаете это сами.
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.- Нужно быть предельно внимательным и осторожным со всеми своими решениями, и нельзя ожидать мгновенного урожая. Это невозможно. Послушайте, это может быть сложно - особенно в культуре, которая превозносит рост любой ценой. Вы участвуете в гонке за успехом, и успех измеряется цифрами. Вот к чему вы стремитесь. Но финансирование собственной компании задаёт совсем другой ритм. Оно призывает выбрать терпение вместо скорости. И знаете что? Со временем, благодаря сильному видению и заботе о мелочах, этот сад обязательно вырастет.
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".- Я скажу, что для себя - особенно когда я видела младенцев, еще до того, как я стала мамой, я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние. Но если перемотать вперед, то к тому времени, как у меня были обе беременности и оба ребенка, у меня произошло много внешних событий. И все было не так, как я себе представляла.
И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
- А кто сделал эту фотографию? И она намеренно распечатала эту фотографию? Если вы собираетесь сделать фотосессию или просто распечатать фотографию своего беременного живота, вы бы выбрали ту, где лучше освещение, приятнее обстановка и реальный момент. Похоже, кто-то (кто это вообще был?) сделал это без ее ведома. Так зачем же она распечатала такую паршивую фотографию и поместила ее на свою бредовую доску визуализации?
- Она меня чертовски раздражает, когда заявляет, что не читает никаких социальных сетей о себе и узнает о какой-то проблеме только если ее "команда" доводит ее до сведения. Мы все знаем, что она просматривает контент всех основных сайтов и видит растущее количество постов и фотографий, связанных с ее беременностью. Это ее последняя неудачная попытка "доказать", что она была беременна, но, к сожалению, для нее это привело к обратному результату.
- Извините, мне кажется, что это фальшивка. Нет возможности узнать, КОГДА была сделана эта фотография, или что-то еще. Я просто не верю ничему из того, что показывает нам Меган. Она не заслуживает доверия.
- Мне кажется, что животик другого цвета, а сверху видна очевидная линия, указывающая на то, что это поддельный животик.
- Я знала, что она лжет сквозь зубы об этом. Но я действительно думала, что она беременна по-настоящему. Она уби ла эту мысль этим размытым изображением, которое БУКВАЛЬНО выглядит так, будто у нее на животе поддельный восковой живот.
Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.
" ей уже никто не верит, даже фото с беременным животом.
Пользователи сети пишут об этом фото Меган Маркл с голым беременным животом:
Тестировала бронзер на животе.Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.
"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиДолгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:
Картинка с сайта Kitsch - автоперевод
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.
Представляя гостью, Меган сказала:
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.
На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Что же ей мешало завести детей до 37 лет?"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?
Если бы она могла это сделать,она бы родила Тревору,встречались же они очень долго,если б забеременела,Тревор,как порядочный еврейский юноша,тут же женился бы.Что же ей мешало завести детей до 37 лет?
И комментарий:Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиДолгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:
Картинка с сайта Kitsch - автоперевод
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.
Представляя гостью, Меган сказала:
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.
Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.
На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Тоже !Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Любимое...
!Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни

Отсутствие матки, я полагаю.Что же ей мешало завести детей до 37 лет?

Думаю ее заставили перевязать трубы. Шахи на яхтах. Чтобы не шантажировала детьми, потом!![]()
Отсутствие матки, я полагаю.![]()
Мооожет быть, если найдется 1000 дураков, которые заплатят за членство в ее клубе.Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни
Да тут хотя бы парочку найтиМооожет быть, если найдется 1000 дураков, которые заплатят за членство в ее клубе.

Интересно, мегушонок уже нашла автора фото и наказала?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Любимое...