"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 301 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
.
А почему Вы леди считаете, что она была бы популярнее Кейт? Я таких задатков не вижу, там разница настолько большая, даже визуально. Только если СМИ и серые костюмы помогли бы.
Ну, ледиз, не соглашусь. Тогда только ленивый не писал, что Гарри любимчик публики, самый популярный член БКС, весь такой рубаха-парень и свой в доску, тот самый милый мальчишка, шагавший за городом Дианы, той самой, обожаемой народом и соответственно он обожаем в лучах славы мамы...
Меге тогда народной любви отсыпали наперёд просто автоматом за счёт Гаррика, сколько Катюше на тот момент и не снилось, хотя уж как она старалась.
Но Мегащка просто фейерически просрала все полимеры, решив, что в БКС как в Голливуде правит наипопулярнейший. Вот и имеет, что имеет она и Катерина соответственно.

"Вот она я, простая как 100 баксов американская девчонка из соседнего переулка. И обнять могу, и матюкнуться, и чем-нибудь в кого попало запустить. И бухнуть могу, и косячок скрутить".

Поначалу было интересно. Вот цветная, взрослая, где-то даже симпатичная барышня, вырвалась на такие просторы, которые и присниться не могут...
Но потом открыла рот.
И вдруг наружу вылезла пустоголовая бородавочная неумная тётка-врушка с огромным самомнением и умеющая золото отлично превращать в отходы жизнедеятельности. И не только золото, но и всё , к чему прикоснётся
А уж про межличностные и коммуникативные отношения что и говорить.... Все идут не в ногу, только одна мадама марширует правильно

Меге тогда народной любви отсыпали наперёд просто автоматом за счёт Гаррика, сколько Катюше на тот момент и не снилось, хотя уж как она старалась.
Но Мегащка просто фейерически просрала все полимеры, решив, что в БКС как в Голливуде правит наипопулярнейший. Вот и имеет, что имеет она и Катерина соответственно.
Мне кажется, что ей специально "отсЫпали народной любви" столько, чтоб надорвалась поднимаючи.
Как я помню, во времена вхождения Мегуси в Фирму поднялась волна БЛМ . Фирме было выгодно бракосочетание балбеса и бирасовой. Дескать, в ногу идём с современностью, мы в тренде! На самом деле кебенизировать их начали ещё на этапе подготовки к свадьбе,пользуясь тем,что Меган была в эйфории от того, что аж целого принца из самой крутой королевской семьи захомутала, там гормоны радости пёрли у неё будь здоров! Это затмевало разум.Понятно, что она очень расчётлива, но как-то тупенько . Скакать по социальной лестнице - это одно,это она умеет. А что потом с этим делать , тут уж непонятки случились , головокружение от успехов,так сказать.
Королева ей ноженьки пледиком укрыла ,на царском паровозе покатала. Ага! Я прогнула бабулю .
Фигвам. То была операция по тихому сливу двух ненужных позиций из штатного расписания Фирмы.

Пикантные подробности о « Ее королевском ВысУчестве»..Джайлс Корен Понятия не имеет, @gilescoren, что я не возвращался из Сохо-хауса! Я возвращался из отеля "Ритц", где трахался с Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. В Сохо-Хаусе я был позже. Но это был амстердамский коктейль. Мы выкурили изрядную дозу крэка, а потом выпили втроем. Ты должен разобраться в этом дерьме как следует. 8:44 утра • 15 марта 2024 г. • 2,103 просмотров 13:08 / 21:05

Вложения

• IMG_8402.jpeg
    IMG_8402.jpeg
    141,1 KB · Просмотры: 69
А почему Вы леди считаете, что она была бы популярнее Кейт? Я таких задатков не вижу, там разница настолько большая, даже визуально. Только если СМИ и серые костюмы помогли бы.
Я про то, что могло бы быть, если бы она была поумнее.. а поскольку она глупа.. то и « задатков не видно»

Это.. так.. бла-бла-бла.. с иноземных пабликов: Отчаяние этого парня зашкаливает. Не довольствуясь тем фактом, что Маркл вышла замуж за белого мужчину и у нее двое белых детей, она вынуждена убеждать себя, что они на самом деле черные!!! AmericanPapaBear @AmericaPapa…•1d Эта чернокожая женщина говорит, что все рыжие - чернокожие люди. Что вы на это скажете?? Отчаяние в чистом виде. Пытаются объяснить, почему у их семьи двое детей, которые белее хлеба. Имбирные пряники черные

Вложения

• IMG_8404.jpeg
    IMG_8404.jpeg
    193,6 KB · Просмотры: 68
Коммент:Психоз мошенника 10-й степени. Приказал Дорито показать Диану.

Вложения

• IMG_8405.jpeg
    IMG_8405.jpeg
    224,8 KB · Просмотры: 79
И началась игра в поддавки. Односторонние поддавки ))
Не забываем,что это бкс,там таких жёнушек прикопано в королевских садах и задах
рукалицо
Мегуся дура сама дала карты в руки Королеве и серым костюмам через дебила. Да,именно так. Меган всегда держала Харю за дебила, причём крепко и двойным захватом )) (тут должна быть картинка и много) и яйца не будем со счетов сбрасывать ;)
Харя ведь тоже был в гормональной буре: бляха-муха, как мне повезло! девки всякие знатные отказывали, а тут такая простая! любит меня, руководит! и так похожа напористостью на маму! (теребит локон и намазывает крем именно туда))

В общем,папаню нахрен, достаём из загашника маман правильного цвета и шасть к алтарю! Под ручку с будущим королём . Дело сделано!

Бабуля наблюдает и просчитывает следующую партию марлезонского балета :поездку в Австралию с прилегающими территориями ,вожжи отпускает и серые костюмы начинают слив про чашку чая.

Пропустим выходку Меган на королевской свадьбе Евгении.
охренела вкрай мадама! С той поры королевские жернова принялись молоть медленно, тихо и метко. Мололи и раньше, но ,чует моё сердце, что бабушка взбесилась и отдала приказ : к чёртовой матери, а лучше за океан! ))
Конечно, план у бабули был. Причём, изначально.

Пикантные подробности о « Ее королевском ВысУчестве»..Джайлс Корен Понятия не имеет, @gilescoren, что я не возвращался из Сохо-хауса! Я возвращался из отеля "Ритц", где трахался с Меган в ее комнате, пока Гарри был в душе. В Сохо-Хаусе я был позже. Но это был амстердамский коктейль. Мы выкурили изрядную дозу крэка, а потом выпили втроем. Ты должен разобраться в этом дерьме как следует. 8:44 утра • 15 марта 2024 г. • 2,103 просмотров 13:08 / 21:05
Had 3some - это не про выпивку, а про тройничок )

То есть там не только Маркус 🥴
Мне кажется, что эта история не про "сейчас", а про сентябрь 2018 года, когда Сассексы провели 3 для в Амстердаме по приглашению владельцев Сохо-хаус. Тайные выходные, о которых стало известно, хотя официальных подтверждений не было. Но на вечеринках были, участие во всём принимали. Тогда, видимо, эта история и имела место.

Я про то, что могло бы быть, если бы она была поумнее.. а поскольку она глупа.. то и « задатков не видно»
Леди Susanna, позвольте не согласиться. reverans
Была бы она просто глупа - была бы хоть частично обучаема. С трудом. Великим. Кстати, вспомните по этому поводу гимн ВБ и этикет...
Но спустя пару лет - результат, так или иначе, как говорится, был бы "на лицо".
Здесь же имеется просто тупая девка, с огромным самомнением, абсолютно без тормозов, потасканная(в самом прямом смысле этого слова) капитально, без капли актёрского мастерства, решившая, что у неё получится сыграть девочку-ромашечку.
Увы - "не шмогла".
Плюс - полное отсутствие интеллекта.
Так, нахваталась по верхам всего, как Жучка блох... Научилась что-то изображать лицом, вернее "корчить рожи"...
А натура ш...юшья не подвержена изменениям и не трансформируется со временем - лезет из каждого её жеста и каждого движения...
И это НАВСЕГДА.

Леди Susanna, позвольте не согласиться. reverans
Была бы она просто глупа - была бы хоть частично обучаема. С трудом. Великим. Кстати, вспомните по этому поводу гимн ВБ и этикет...
Но спустя пару лет - результат, так или иначе, как говорится, был бы "на лицо".
Здесь же имеется просто тупая девка, с огромным самомнением, абсолютно без тормозов, потасканная(в самом прямом смысле этого слова) капитально, без капли актёрского мастерства, решившая, что у неё получится сыграть девочку-ромашечку.
Увы - "не шмогла".
Плюс - полное отсутствие интеллекта.
Так, нахваталась по верхам всего, как Жучка блох... Научилась что-то изображать лицом, вернее "корчить рожи"...
А натура ш...юшья не подвержена изменениям и не трансформируется со временем - лезет из каждого её жеста и каждого движения...
И это НАВСЕГДА.
Вот да! Она научилась, причем довольно плохо, некоторым актерским приемам, ужимкам и активно хлопочет лицом. Но жизнь - это не кино, здесь нельзя сделать монтаж из нескольких дублей, поэтому все и всплывает. Ведь сыпаться она начала как раз на королевских выходах in real time.

И началась игра в поддавки. Односторонние поддавки ))
Не забываем,что это бкс,там таких жёнушек прикопано в королевских садах и задах
рукалицо
Мегуся дура сама дала карты в руки Королеве и серым костюмам через дебила. Да,именно так. Меган всегда держала Харю за дебила, причём крепко и двойным захватом )) (тут должна быть картинка и много) и яйца не будем со счетов сбрасывать ;)
Харя ведь тоже был в гормональной буре: бляха-муха, как мне повезло! девки всякие знатные отказывали, а тут такая простая! любит меня, руководит! и так похожа напористостью на маму! (теребит локон и намазывает крем именно туда))

В общем,папаню нахрен, достаём из загашника маман правильного цвета и шасть к алтарю! Под ручку с будущим королём . Дело сделано!

Бабуля наблюдает и просчитывает следующую партию марлезонского балета :поездку в Австралию с прилегающими территориями ,вожжи отпускает и серые костюмы начинают слив про чашку чая.
Если мы здесь на форуме, спокойно просчитываем её дальнейшие ходы, то в спец. службах Британии - её просчитали давным-давно. И судя по всему, если вначале у неё было пограничное состояние психики, то сейчас идёт углубление проблемы с психическим состоянием. Я думаю, многие заметили, что у Меган наблюдается ригидность мышления и действий. Она зациклилась на одном цвете одежды: бежевый, черный. Всё остальное - это их вариация. Дети - всегда висят на ней, наверное до 18 лет так и будут висеть. Одни и те же движения и мимика, когда идет публичное выступление: интервью или выступление со сцены. Одно дело, когда у человека уже есть привычные жесты и мимика, другое - когда он выступает публично, то всегда это потом просматривается и делается вывод, что вот так и так делать не надо. Т.е. идёт коррекция. А Меган как выступала вначале своей проф. деятельности, так до сих пор и делает. Т.е. не воспринимает себя адекватно, не видит себя реальную. Так что согласна с Леди Модуль Юнга, что всё это игра БКС. Только мы не знаем конечной цели и причин, которые сподвигли БКС на такую аферу. Убрать Гарри из семьи, как опасного, или застолбить место в Калифорнии для возникновения новой королевской ветви Сассекских, или просто использовать этих "горемычных" для отвлечения внимания от обстановки в стране. Гипотез много. Может по ходу "пьесы" что то меняется, что то перестраивается. Будем наблюдать.

Чайку никто не хочет?:coffee:girl_crazy

scale_1200

Нет, это не я опять " накатываю" на Сассекскую, отнюдь. Просто Меган Маркл, наконец, через две недели, показала нам свой сюрприз: оказывается, она фасовала и впрямь необычные вещи!

Королевишна сегодня на рассвете выставила новое фото на своем сайте различной продукции с подписью:"Смешиваю мечты". Или "Сны". Или ... додумайте сами, так как Dreams на английском имеет несколько значений.

-2

Возможно, перед нами и правда смесь каркаде с луговыми травами?

Или?

В недавнем интервью герцогиня сообщала, что чтобы уменьшить плохое самочувствие во время беременности, употребляла особенные галлюциногенные грибы.

Чуть ранее Гарри в интервью проболтался, что они в Монтесито не прочь побаловаться не только грибами, но и травами.

-3

Тогда общественность забила тревогу и даже несколько людей обратилось в местную полицию с просьбой выяснить, как живется детям в таком ароматном дурмане?

Еще ранее богиня призналась, что они с матушкой чтут традиции Африки и практикуют вуду.

Так что что за смеси она рекламирует и будет ли при продаже описан точный состав- хотелось бы знать.

-4

Как и то: когда же эти смеси для осуществления мечты появятся в продаже?

-5

Ну и да, заваривать такое можно лишь, нацепив лишь бриллианты на свои ухоженные роскошные ручки!

Вложения

• scale_2400.jpeg
    scale_2400.jpeg
    142,6 KB · Просмотры: 63

scale_1200

Нет, это не я опять " накатываю" на Сассекскую, отнюдь. Просто Меган Маркл, наконец, через две недели, показала нам свой сюрприз: оказывается, она фасовала и впрямь необычные вещи!

Королевишна сегодня на рассвете выставила новое фото на своем сайте различной продукции с подписью:"Смешиваю мечты". Или "Сны". Или ... додумайте сами, так как Dreams на английском имеет несколько значений.

-2

Или?

В недавнем интервью герцогиня сообщала, что чтобы уменьшить плохое самочувствие во время беременности, употребляла особенные галлюциногенные грибы.

Чуть ранее Гарри в интервью проболтался, что они в Монтесито не прочь побаловаться не только грибами, но и травами.

-3

Тогда общественность забила тревогу и даже несколько людей обратилось в местную полицию с просьбой выяснить, как живется детям в таком ароматном дурмане?

Еще ранее богиня призналась, что они с матушкой чтут традиции Африки и практикуют вуду.

Так что что за смеси она рекламирует и будет ли при продаже описан точный состав- хотелось бы знать.

-4

-5

Ну и да, заваривать такое можно лишь, нацепив лишь бриллианты на свои ухоженные роскошные ручки!
Ох, леди...
Из таких жутких рук страшно просто брать, не то что употреблять в пищу...

Герцогиня, торговка мечтами

Милые Леди! Просветите, пожалуйста, что символизирует темный налет на чашке герцогини? Старинные английские традиции (типа, чашка тааакааая древняя, что потемнение намертво въелось в потрескавшуюся эмаль)? Крепость ( я бы сказала, забористость) чая с "мечтами"? Или, все-таки, неряшливость, неумение мыть посуду?

Чайку никто не хочет?
:sick: Похоже в этомй горшочке чашке когда-то держали мёд заваривали навоз рукалицо, эту чашку с рождения не мыли, ужас просто, вся в каких-то разводах и в трещинах, для съёмок целой и чистой чашки не нашлось, наверное всю посуду у себя перебила? Dumayu

scale_1200

-2

Или?

-3

-4

-5

Фига у нее все руки в пигментации. Плюс очень сухие и неухоженные. Сейчас столько всяких отбеливающих средств косметических, что уже устала смотреть обзоры(( если в Калифорнии такое жесткое солнце, я бы без шляпы и ванны из спф не выходила

Назад
Сверху Снизу