"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 299 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дамы, а что БКС? Члены Семьи поздравили 7-летних "молодожёнов"?dragКстати, вроде и Гаррюсик свою ханнивайф с годовщиной не поздравил.

Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Долгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:

Картинка с сайта Kitsch - автоперевод

"Kitsch - это самофинансируемый, основанный женщинами, всемирный бьюти-центр, предлагающий легкие, устойчивые продукты и продуманные базовые вещи, с более чем 4,7 млн проданных атласных наволочек и более 6 млн резинок для волос. Основанный в 2010 году и любимый такими знаменитыми поклонниками, как Ариана Гранде, Кендалл Дженнер, Керри Вашингтон, Сиара и Кристина Агилера, Kitsch поддерживает наше растущее сообщество с помощью изысканных и отмеченных наградами бьюти-решений (Cosmopolitan, Women's Health, Allure и другие), которые упрощают достижение и поддержание здоровья волос, предлагая полный ассортимент любимых продуктов в 20 000 розничных магазинах по всему миру".
Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.

Представляя гостью, Меган сказала:

-4

- Я думаю, вы знаете, что мне очень нравится находиться в саду. А ведение бизнеса, как ни странно, во многом похоже на садоводство. Некоторые сезоны подходят для цветения, другие - для посадки семян, но бОльшая часть работы, особенно на раннем этапе, - это уход за почвой, это основа, из которой всё вырастет. Вы должны убедиться, что корни достаточно крепкие, чтобы выдержать то, что последует дальше. И это особенно важно, когда вы запускаете бизнес самостоятельно - ведёте дело независимо от инвесторов, частного капитала, венчурных фондов - вы делаете это сами.
Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):

-5

- Нужно быть предельно внимательным и осторожным со всеми своими решениями, и нельзя ожидать мгновенного урожая. Это невозможно. Послушайте, это может быть сложно - особенно в культуре, которая превозносит рост любой ценой. Вы участвуете в гонке за успехом, и успех измеряется цифрами. Вот к чему вы стремитесь. Но финансирование собственной компании задаёт совсем другой ритм. Оно призывает выбрать терпение вместо скорости. И знаете что? Со временем, благодаря сильному видению и заботе о мелочах, этот сад обязательно вырастет.
Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.

-6

Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.

На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:

-7

- Я скажу, что для себя - особенно когда я видела младенцев, еще до того, как я стала мамой, я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние. Но если перемотать вперед, то к тому времени, как у меня были обе беременности и оба ребенка, у меня произошло много внешних событий. И все было не так, как я себе представляла.
Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".

Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.

-6
И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.
" ей уже никто не верит, даже фото с беременным животом.
-9

Пользователи сети пишут об этом фото Меган Маркл с голым беременным животом:
- А кто сделал эту фотографию? И она намеренно распечатала эту фотографию? Если вы собираетесь сделать фотосессию или просто распечатать фотографию своего беременного живота, вы бы выбрали ту, где лучше освещение, приятнее обстановка и реальный момент. Похоже, кто-то (кто это вообще был?) сделал это без ее ведома. Так зачем же она распечатала такую паршивую фотографию и поместила ее на свою бредовую доску визуализации?
- Она меня чертовски раздражает, когда заявляет, что не читает никаких социальных сетей о себе и узнает о какой-то проблеме только если ее "команда" доводит ее до сведения. Мы все знаем, что она просматривает контент всех основных сайтов и видит растущее количество постов и фотографий, связанных с ее беременностью. Это ее последняя неудачная попытка "доказать", что она была беременна, но, к сожалению, для нее это привело к обратному результату.
- Извините, мне кажется, что это фальшивка. Нет возможности узнать, КОГДА была сделана эта фотография, или что-то еще. Я просто не верю ничему из того, что показывает нам Меган. Она не заслуживает доверия.
- Мне кажется, что животик другого цвета, а сверху видна очевидная линия, указывающая на то, что это поддельный животик.
- Я знала, что она лжет сквозь зубы об этом. Но я действительно думала, что она беременна по-настоящему. Она уби ла эту мысль этим размытым изображением, которое БУКВАЛЬНО выглядит так, будто у нее на животе поддельный восковой живот.

И всё-таки Меган та ещё дурища! Зачем выставлять муляж беременного живота. Знает же дура, что все её фото разбираются по пикселям. Ну и получай тогда. Сама напросилась.
" ей уже никто не верит, даже фото с беременным животом.
-9

Пользователи сети пишут об этом фото Меган Маркл с голым беременным животом:
Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.

Даже с учетом наличия растяжек живот роженицы не может сильно отличаться от общего цвета кожи, а здесь действительно как инородный элемент.
Тестировала бронзер на животе.

Собственно все, что мы и так знаем, в одной статье. А Мегуся реально феееричная дура, и никакие милые фоточки каких-то детишек этого уже не изменят 🤷‍♀️
В своей свежей колонке для Daily Mail Аманда Платтел проанализировала "мудборд", прости Господи, от герцогини Сассекской:

-2

- Не могу поверить, что все пропустили сокрушительную скрытую деталь в мудборде Меган. Она расскажет вам все о ее браке с Гарри.

На первый взгляд, подборка фотографий, которой герцогиня Сассекская поделилась в Запретграм в понедельник в честь седьмой годовщины свадьбы, представляет собой вполне традиционную подборку драгоценных семейных моментов.

Но если внимательнее изучить "доску настроения любовной истории" Меган, то откроется захватывающее представление о ее психике.

Нет ни одной фотографии Гарри с его некогда неразлучным соратником и шафером на его свадьбе: его старшим братом Уильямом.

Нет и их фотографии с невесткой Гарри Кейт, женщиной, которую он однажды назвал "сестрой, которой у него никогда не было".

-3

Эта доска настроения говорит все о существовании Гарри сейчас. Милые постановочные фотографии его новой жизни с Меган, но никаких воспоминаний о его старой.

Помимо бросающегося в глаза отсутствия Уильяма и Кейт, нет никаких признаков присутствия его отца, короля, или его мачехи, королевы Камиллы.

Учитывая, что Карл в настоящее время борется с раком, тот факт, что его имя не упоминается, особенно показателен.

Это снова демонстрирует нам, насколько тонкокож Гарри. Этот "недосмотр", по-видимому, является местью за отказ его отца отвечать на звонки сына на вполне разумных основаниях, поскольку он, вероятно, опасается, что если бы он это сделал, каждое слово, которым они обменялись, в конечном итоге было бы переврано в прибыльной книге или в американском телешоу.

-4

Это леденит душу, - то как Меган отделила Гарри от его семьи. Но ведь она из семьи, где подобное в порядке вещей. Просто спросите ее отца, 80-летнего Томаса Маркла, человека, который вырастил ее, когда ее мать Дория таинственно исчезла на много лет, когда Мегс была подростком.

Несмотря на это, отмеченный наградами телевизионный осветитель был жестоко отвергнут своей дочерью, его исчезновение из ее жизни было организовано с такой безжалостной эффективностью, что он никогда не встречался ни с мужем Меган, ни со своими внуками от нее.

Конечно, на ныне печально известной доске настроений его фотографий тоже нет.

Все это доказывает, насколько прав был Гарри, когда много лет назад сказал, что он пожертвовал "всем, что знал, чтобы присоединиться к ней в ее мире".

И какой же это ужасный мир. Место, где вся их энергия, похоже, направлена на то, чтобы заполучить деньги, и если для этого необходимо продать своих близких тому, кто больше заплатит, будь то Netflix или кто-то другой, кто предложит достаточно солидный гонорар, то так тому и быть.

Как изменились времена за семь лет, прошедших с момента их свадьбы. Сегодня в это трудно поверить, но тогда нация была едина в праздновании того, что невезучий в любви принц Гарри наконец-то обрел счастье с очаровательной невестой, которую мы все обожали.

Кто может забыть, как тогдашний принц Чарльз, проявив беспрецедентную любовь к своему сыну, повел Меган к алтарю после того, как ее отец Томас перенес сердечный приступ и был слишком болен, чтобы присутствовать на церемонии?

Конечно, только позже мы узнали, что надменная и высокомерная Меган настояла на том, чтобы она вошла в церковь одна и прошла полпути к алтарю в гордом одиночестве, чтобы насладиться моментом всеобщего внимания.

Оглядываясь назад, можно сказать, что это был красноречивый намек на истинную природу характера Меган, и поэтому неудивительно, что на "доске" с "историей любви" нет ее фотографии с без пяти минут свекром, ведущим ее к алтарю.

Это говорит все, что вам нужно знать о Меган – что все дело в ней, с ролью статиста для ее мужа-"запасного". Но, в конце концов, без лысеющего рыжего нытика, какую ценность имели бы все эти фотографии?

Как памятно заметила покойная королева после того, как Меган обвинила некоторых членов королевской семьи в расизме в своем оскорбительном интервью Опре Уинфри: "Воспоминания могут различаться".

Ни для кого уже не секрет и мудборд Меган наглядно показал это: что после семи лет брака Гарри понизился до "плюс один" - в этом романе есть место только для одной звезды.

После семи лет супружеской жизни карьерные пути Сассексов кардинально разошлись.

Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни - через свой сериал на Netflix "С любовью, Меган" и любые другие проекты, которые ей удастся реализовать, - и используя свою известность для продвижения своего бренда образа жизни "От джема до чашки" As Ever.

Тем временем Гарри счастливее, концентрируясь на своей благотворительной организации Invictus и других делах, близких его сердцу. К сожалению, благотворительная организация, которая, вероятно, значит для него больше, чем что-либо еще, Sentebale, основанная в память о его покойной матери принцессе Диане, теперь погрязла в скандале после ожесточенной ссоры между советом директоров и ее генеральным директором.

Соглашение между ними, по-видимому, заключается в том, что Меган занимает центральное место и зарабатывает им состояние, в то время как Гарри довольствуется ролью отца-домоседа, который выгуливает собак и насыпает их спасенным от убоя на птицефабрике курам органический корм.

В подписи к своему мудборду Меган благодарит всех тех, кто "любил и поддерживал нас на протяжении всей нашей истории любви".

Учитывая, что ее популярность в Великобритании и США пошла на спад, а ее положение в глазах общественности теперь лишь немного выше положения опального принца Эндрю, да и у Гарри дела обстоят не намного лучше, то, честно говоря, благодарить стоит совсем немного людей.

Однако Меган продолжает представлять их брак как сказочный роман принца и нищенки. Как Гарри восторженно выразился в их документальном фильме Netflix "Гарри и Меган" 2022 года: "Это великая история любви, и самое безумное из всего этого то, что, по-моему, эта история любви только началась. Она пожертвовала всем, что когда-либо знала - свободой и всем, что у нее было (второстепенная роль в сериале на кабельном телевидении - это ехидное замечание Аманды) - чтобы присоединиться ко мне в моем мире. И вскоре после этого я пожертвовал всем, что знал, чтобы присоединиться к ней в ее мире".

"Доска настроения" с ее наглым унижением ее королевского мужа показывает Меган такой, какая она есть на самом деле: настоящей дрянной девчонкой, которая разнесет в пух и прах любого, кто встанет на пути ее амбиций, включая ее несчастного мужа.

Очередная нудятина от Мегейны. На этот раз о том, что она хотела с трибуны выступать с ребенком, но что-то пошло не так) ну и сколько было беременностей пациент точно не помнит, а также сад-огород, земля, семена, бизнес вырастет, а может и нет)
Долгое время работала дизайнером украшений для крупных брендов, например, FOREVER 21. Накопив сумму для открытия своего бизнеса, Кассандра в 2010 году, когда ей было 25 лет, начала с производства аксессуаров для волос: резинок, заколок, ободков, вложив в него 30 тысяч долларов. В феврале 2025 года сообщалось, что выручка Kitsch под руководством генерального директора Кассандры составила около 300 миллионов долларов и вот как описывается компания:

Предваряя беседу с Кассандрой, герцогиня Сассекская рассказала, что они познакомились, когда Меган проходила прослушивание в 2009 году - ещё до того, как она начала сниматься в сериале "Форс-мажоры", - и попросила совета по стилю у подруги по имени Хизер. Хизер познакомила её со своей кузиной, мисс Терсвелл, которая пришла домой к Меган и помогла ей с выбором одежды.

-4

Объясняя "медленный" темп Кассандры на пути к успеху - резкий пик случился в 2023 году - Меган Маркл добавила (непонятно, почему не дала это сделать самой гостье, Кассандра - отличный собеседник, судя по ее более ранним интервью):

-5

Ну и, конечно, Меган Маркл не упустила возможности ещё раз поговорить о своем материнстве. Сомневаюсь, что это как-то связано с провалом "беременного фото с голым животом", которое Меган опубликовала в числе прочих на "доске настроения" в честь седьмой годовщины их с Гарри свадьбы.

-6

Вряд ли она записывала подкаст с Кассандрой минувшей ночью))) Скорее, это часть тактики герцогини и ее пиарщиков по созданию нового образа Меган - "энергичной работающей матери", так что детей теперь вставляют куда надо и куда не надо.

На сей раз герцогиня распахнулась на откровенность про материнство следующим образом:

-7

Ранее, в предыдущем эпизоде "Исповеди", Меган Маркл заявляла, что в течение пяти лет ей приходилось полагаться на няню, поскольку материнство было "непосильным бременем".
"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?

"я всегда хотела быть мамой. Я думала: "О, боже, я буду произносить речь с ребенком на руках" - у меня было целое видЕние" - яяяяяя, она думала, быть мамой - это только про нее, а дети так, оттенять ее величие?
Что же ей мешало завести детей до 37 лет?

Что же ей мешало завести детей до 37 лет?
Если бы она могла это сделать,она бы родила Тревору,встречались же они очень долго,если б забеременела,Тревор,как порядочный еврейский юноша,тут же женился бы.
Но она бесплодна,скорее всего,это и была одна из причин развода,а тут наконец подвернулся Гарри,который согласился участвовать в этой сфере с детьми,думаю,назло семье,идиот же.

-4

-5

-6

-7

И комментарий:
Ну вот, у Кассандры получилось сделать бизнес из резинок для волос. А у ММ - нет. Она же рассказывала, что в школе тоже сама покупала материалы и делала резинки. Что же пошло не так, Мег? Яхты встали на пути успеха?

А эти радуются цифрам) как будто, они на что-то влияют)

Вложения

• IMG_2223.jpeg
    IMG_2223.jpeg
    92,2 KB · Просмотры: 74
Гарри и Меган НЕ попали в список благотворителей Time100, но Кейт и Уильям попали - несмотря на то, что Сассексы собирались на саммит в Нью-Йорке в прошлом месяце,

Вложения

• IMG_8383.jpeg
    IMG_8383.jpeg
    315,2 KB · Просмотры: 41
Сообщается, что она намерена стать миллиардершей, превратившись в медиа-звезду образа жизни
Мооожет быть, если найдется 1000 дураков, которые заплатят за членство в ее клубе.

Назад
Сверху Снизу