"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 297 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
В акке ассевер тоже фотки выложила) подпись комментировать, только портить)

"Иногда двое лучше, чем одна.
Поздравляем с годовщиной свадьбы нашу основательницу Меган и её мужа принца Гарри"

Вложения

• IMG_2188.jpeg
    IMG_2188.jpeg
    131,7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_2189.jpeg
    IMG_2189.jpeg
    152 KB · Просмотры: 95
ДЕВИЧНИК ЛОРЕН САНЧЕС У НАТАШИ ЧАРИССЫ БЕГО, ЭЛЬЗЫ МАРИИ Остовер, КИМ К, ЛОРЕН ЛИДИИ, ВЕРОНИКИ, ЕЛЕНЫ, КРИСА Дж, Маркла: меня еще не ПРИГЛАСИЛИ

Вложения

• IMG_8342.jpeg
    IMG_8342.jpeg
    356,6 KB · Просмотры: 107
Очень!) Люблю этот форум) Он еще и оч информативен)

Тиарой в пол бью всем прекрасным Леди в этом чате)
Взаимно бьем тиарой в пол!!! Возьму на вооружение эту фразу..)

Вот вроде бы к счастью живу давненько в счастливом браке (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), но до чего эти постоянные сопли-слюни, обнимашки-целовашки мне кажутся фальшивыми. Перебор, пережим, как всегда у Мымры, так не бывает, тем более у людей, которые вроде бы как постоянно вместе, это похоже на отношения подростков при гормональном взрыве. Хочется сказать актерке Муму - "Ты переигрываешь, хлопочешь лицом". Выглядит очень фальшиво со стороны, по моему скромному мнению.

ДЕВИЧНИК ЛОРЕН САНЧЕС У НАТАШИ ЧАРИССЫ БЕГО, ЭЛЬЗЫ МАРИИ Остовер, КИМ К, ЛОРЕН ЛИДИИ, ВЕРОНИКИ, ЕЛЕНЫ, КРИСА Дж, Маркла: меня еще не ПРИГЛАСИЛИ
Да я вообще не представляю, как мемка июнь-июль переживёт!

Тут и Trooping the colour, и Аскот, и Уимблдон, и свадьба Бэзоса и Санчес, и гос. визит французов с гос.банкетом. И везде её не будет. Как жить, как справиться с несправедливостью жизни??!!

Поздравляем с годовщиной свадьбы нашу основательницу Меган и её мужа принца Гарри"
А чО мегаша в больничной ночнухе? Только выпустили и она сразу фоткаться побежала? Подпись к фотке просится:" И тебя, гарюся́, вылечат"...

А чО мегаша в больничной ночнухе? Только выпустили и она сразу фоткаться побежала? Подпись к фотке просится:" И тебя, гарюся́, вылечат"...
И без ног, как призрак. То-то Гавря бежать собрался и оделся потеплее Hi-hi-hi

Взаимно бьем тиарой в пол!!! Возьму на вооружение эту фразу..)
Леди, вы же поняли, да, что это просто калька с фразы: кокошником в пол бью?

Но нам же - ледям кокошники не положены. Нам по рангу тиары. Желательно, Владимирские))))

Вот вроде бы к счастью живу давненько в счастливом браке (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), но до чего эти постоянные сопли-слюни, обнимашки-целовашки мне кажутся фальшивыми. Перебор, пережим, как всегда у Мымры, так не бывает, тем более у людей, которые вроде бы как постоянно вместе, это похоже на отношения подростков при гормональном взрыве. Хочется сказать актерке Муму - "Ты переигрываешь, хлопочешь лицом". Выглядит очень фальшиво со стороны, по моему скромному мнению.
Как вы хорошо сформулировали! Я тоже чувствовала эту фальшь, даже вроде начала писать коммент, но у вас уж дюже крОсивое получилось)

Леди, эт ишшо спасибо, что она руки вверх не подняла. Очередные мокрые подмыхи я бы не выдержала))))

Т.е. Харкла поздравила саму себя с годовщиной, какая грусть.

Коммент:Марклз опубликовала сонограмму ребенка с вырезанной информацией - вот причина, по которой люди считают, что Меган никогда не носила своих детей, откуда мы на самом деле знаем, что это один из ее детей? Это может быть буквально ЛЮБОЙ ребенок! Все, что требуется, - это простой поиск изображений в Google, и вот вам сонограмма, которая выглядит как любая другая сонограмма 60 11 Помимо того, что она рассказывает нам о ее родах и запутанных родоразрешениях, они, похоже, держат в секрете очень много беременностей

Вложения

• IMG_8358.jpeg
    IMG_8358.jpeg
    201,6 KB · Просмотры: 100
Коммент:Если вы собираетесь показать миру свою "историю любви", то самое меньшее, что вы можете сделать, - это использовать настоящие фотографии, а не те, которые были сделаны на основе двух совершенно разных снимков за один раз.

Вложения

• IMG_8360.jpeg
    IMG_8360.jpeg
    216 KB · Просмотры: 104

Вложения

• 44cd6ea0f3f99fe9f02a4612fb25b758.webp
    44cd6ea0f3f99fe9f02a4612fb25b758.webp
    75 KB · Просмотры: 80
Как вы хорошо сформулировали! Я тоже чувствовала эту фальшь, даже вроде начала писать коммент, но у вас уж дюже крОсивое получилось)
Систра.🤗
То, что у херцогини проблемки с мужчинами с раннего пубертата - без сомнения. Да еще мама До растолковала самую короткую дорожку к сердцу мужчин, и она не через кухню, как до сих пор Меган демонстрирует с упорством бульдозера.
Ах, я такая вся внезапная, занимаюсь сендвичами на кухне, с тут Эйч с фотографами и осветителями.

Назад
Сверху Снизу