Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Взаимно бьем тиарой в пол!!! Возьму на вооружение эту фразу..)Очень!) Люблю этот форум) Он еще и оч информативен)
Тиарой в пол бью всем прекрасным Леди в этом чате)
Да я вообще не представляю, как мемка июнь-июль переживёт!ДЕВИЧНИК ЛОРЕН САНЧЕС У НАТАШИ ЧАРИССЫ БЕГО, ЭЛЬЗЫ МАРИИ Остовер, КИМ К, ЛОРЕН ЛИДИИ, ВЕРОНИКИ, ЕЛЕНЫ, КРИСА Дж, Маркла: меня еще не ПРИГЛАСИЛИ
А чО мегаша в больничной ночнухе? Только выпустили и она сразу фоткаться побежала? Подпись к фотке просится:" И тебя, гарюся́, вылечат"...В акке ассевер тоже фотки выложила) подпись комментировать, только портить)
"Иногда двое лучше, чем одна.
Поздравляем с годовщиной свадьбы нашу основательницу Меган и её мужа принца Гарри"
И без ног, как призрак. То-то Гавря бежать собрался и оделся потеплееА чО мегаша в больничной ночнухе? Только выпустили и она сразу фоткаться побежала? Подпись к фотке просится:" И тебя, гарюся́, вылечат"...
Ну так кухаркины дети. Наследственность. Ничего не поделать.И опять поцелуи на кухне.Меня опять на пошлости потянуло. Кухня - это такая сексуальная деформация у суссликов? Вне кухни никак?
![]()
Да, меня тоже ноги мегуси озадачили. Вернее, их отсутствие в недрах ночнухиИ без ног, как призрак. То-то Гавря бежать собрался и оделся потеплее![]()
после того, как вчера все увидели ее обе-две ЛЕВЫЕ ноги, она теперь их прячетДа, меня тоже ноги мегуси озадачили. Вернее, их отсутствие в недрах ночнухи
Леди, вы же поняли, да, что это просто калька с фразы: кокошником в пол бью?Взаимно бьем тиарой в пол!!! Возьму на вооружение эту фразу..)
Как вы хорошо сформулировали! Я тоже чувствовала эту фальшь, даже вроде начала писать коммент, но у вас уж дюже крОсивое получилось)Вот вроде бы к счастью живу давненько в счастливом браке (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), но до чего эти постоянные сопли-слюни, обнимашки-целовашки мне кажутся фальшивыми. Перебор, пережим, как всегда у Мымры, так не бывает, тем более у людей, которые вроде бы как постоянно вместе, это похоже на отношения подростков при гормональном взрыве. Хочется сказать актерке Муму - "Ты переигрываешь, хлопочешь лицом". Выглядит очень фальшиво со стороны, по моему скромному мнению.
Леди, эт ишшо спасибо, что она руки вверх не подняла. Очередные мокрые подмыхи я бы не выдержала))))А чО мегаша в больничной ночнухе? Только выпустили и она сразу фоткаться побежала? Подпись к фотке просится:" И тебя, гарюся́, вылечат"...
Т.е. Харкла поздравила саму себя с годовщиной, какая грусть.В акке ассевер тоже фотки выложила) подпись комментировать, только портить)
"Иногда двое лучше, чем одна.
Поздравляем с годовщиной свадьбы нашу основательницу Меган и её мужа принца Гарри"
У панночки в "Вие" такой наряд был.И без ног, как призрак. То-то Гавря бежать собрался и оделся потеплее![]()
Систра.Как вы хорошо сформулировали! Я тоже чувствовала эту фальшь, даже вроде начала писать коммент, но у вас уж дюже крОсивое получилось)