"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 321 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Есть ли ребенок похож на отца то это генетика, а если на соседа то это влияние окружающей среды..

Брук Шилдс поделилась
Сестраааа! Дай я тебя обниму и расцелую! Мне всегда нравилась Брук, теперь она нравится мне еще больше - после того, как с юмором рассказала, что прервала "слишком чопорную, серьезную и сентиментальную" герцогиню Сассекскую, которая в 100500-й раз на публичном мероприятии завела шарманку о том, как она в 11 лет боролась с "секси стской" рекламой средства для мытья посуды Procter & Gamble.
scale_1200

Брук Шилдс рассказала, что прервала Меган Маркл прямо на сцене перед тысячами людей, потому что, по её словам, герцогиня Сассекская была "слишком сентиментальной" в своей речи о гендерном равенстве.

-2

60-летняя голливудская актриса рассказала эту историю в последнем выпуске подкаста "Индия Хикс", который вышел в минувшие выходные.

Брук обсуждала конференцию в честь Международного женского дня, которая прошла в Остине (штат Техас), в марте 2024 года, где к ней на сцене присоединилась Меган.

-3

-4

В этот момент, по словам Брук, она не смогла удержаться, чтобы не разрядить обстановку - и не отреагировать на чрезмерный пафос ответа Меган.

-5

-6

Комментарий был отсылкой к роли Брук в скандальном фильме 1978 года "Прелестное дитя", в котором она сыграла девочку, занимающуюся простит уцией. Эта роль вызвала споры в то время и оставалась предметом пристального внимания на протяжении десятилетий.

В Остине этот момент растопил лёд, и зрители в зале разразились смехом.

Несмотря на реакцию толпы, Брук признала, что этот момент, возможно, не очень понравился самой Меган.

-7

Брук добавила, обращаясь к ведущей подкаста, Индии, дочери леди Памелы Маунтбеттен, фрейлины королевы Елизаветы II, и покойного дизайнера интерьеров Дэвида Хикса:

-8

Но Индия согласилась с тем, что Брук поступила правильно, разрядив серьёзную обстановку.
У М. на столе фото с емминосным белым папой, а с чёрной мамой, почему-то, нет. И, почему-то, на свадьбе было наИборот...

Да и какая разница! Периодически всплывают комментарии о том, что ММ-трансгендер, судя по её телосложению. Правда кадыка у неё нет!
smeyus' Что поделать, если М. у нас
"Я и лошадь, я и бык.
Я и баба, и мужик"...

Не угомоняться никак.
Даже не много жаль, глядя на это сгенерированное фото((
Ведь действительно могло быть и так. Если эти дети действительно есть, то лишить их такой невероятной возможности, которой нет больше ни у кого в мире, расти в настоящем дворце, в потрясающих традициях, впитывать это всё, получить такие возможности, связи, образование, финансы...
Не представляю, что они будут чувствовать, когда вырастут и начнут критично мыслить.

Есть ли ребенок похож на отца то это генетика, а если на соседа то это влияние окружающей среды..
история реальная... как сказала дама из опеки: - Куда там Санта-Барбаре, пусть к нам приезжают, поучатся...
Случилось это примерно с четверть века назад. К дежурному педиатру на выходных обратился мужчина с 3х недельным ребёнком, тот осмотрел, записал адрес и оставил актив участковому педиатру. В понедельник в детской поликлинике очень удивились, тк по этому адресу проживал одинокий мужчина и никаких детей, разумеется, не числилось, но медсестру отправили, мало ли...на месте медсестра малость  охренелаудивилась - ребёнок оказался в наличии на руках того самого одинокого мужчины, а евойная мамка, живущая по соседству, периодически забегала проконтролировать ситуацию Окуеть! вызвали опеку, тк ребёнок юридически не существовал в природе, те доставили в детское отделение... пытались было положить ребёнка без мамки, но... у меня было настроение не очень, а брошенных детей в отделении хватало sarcastic...
Как показало "следствие ведут колобки", дама была замужем... кстати, довольно интересная, имела сына лет 19ти, фельдшера по образованию... а тк с мужем, увы, в плане интимных дел было никак, то поначалу приятельские отношения с соседом и переросли в несколько более близкие...stesnyayus!с ее слов, когда поняла, что забеременела, на аборт сдаваться было поздно, поэтому она и решила следовать девизу " что будет, то будет" а вдруг рассосется Восторгна работе беременность никто даже не заподозрил, решили, что она малость поправилась... рожала ночью, сама, хотя дома был сын... тот, умничка, не смущая мать, ухом и краем глаза все же приглядывал, чтобы не стать сиротой.... поутру отнесла новорожденного сына герою-любовнику... тот срочно был вынужден пойти в отпуск...
Муж узнал о всем, как и полагается в приличном анекдоте, последним Hi-hi-hi
Happy end. Через суд было подтверждено материнство. Героиня разошлась с мужем и вышла за соседа. Знакомые и родственники, в том числе со стороны бывшего мужа, успокоились...
Я пыталась уточнить не было ли у неё поначалу мыслей избавиться от ребёнка, но "просто Мария" твёрдо стояла на том, что нет, а какие мысли были изначально, кто знает... 066

А мне кажется, что она, просто, испугалась, что ее сейчас бить будут. Мы же все предполагаем действия оппонентов исходя из СВОЕГО опыта. Вот и она, по опыту знала, чем все это может закончиться. Hi-hi-hi
Там не то что бить... Меган конкретно обнажилась от страха. Она же столько наговорила и наворотила после смерти Е2...Вы посмотрите, она идёт и трясется от ужаса, как чихуа-хуа...да ещё и с будуна...
Это потом она чуть взопряла и то, потом щипала людей, что ей не поклонились, когда они все шли вдоль толпы, которая пришла ко дворцу, чтобы цветы возложить.
Гнида она и всеооо

Мег ответила дама с прекрасным чувством юмора. Комментарии тоже смешные.
В своём подкасте Меган сказала:

Посмотреть вложение 106667
Ответ "Эльвиры":
«Эй, принцесса, если тебе когда-нибудь понадобится совет по красоте от королевы, просто дай мне знать», — и добавила смайлик с ухмыляющимся лицом.

Актриса Кассандра Петерсон начала свою карьеру в качестве танцовщицы в Лас-Вегасе и участницы комедийной труппы The Groundlings, а в 1981 году превратилась в легендарную хозяйку дома ужасов.
Она дебютировала в «Эльвире. Фильм ужасов», быстро завоевав преданных поклонников благодаря своему фирменному готическому стилю, облегающим чёрным платьям и остроумным, юмористическим комментариям к классическим фильмам ужасов.
Как она Мегадину умыла... Шикарно...вот что значит, закалка шоу-бизнеса: секунда и наотмашь 🔥

То-то они не спешат продавать фото детей таблоидам, мотивируя это приватностью жизни детей. Тут дальний прицел. Когда-то маман выведет в свет дочку и скажет: знакомьтесь- принцесса Диана Спенсер! Уж научит,как голову набок держать и глядеть исподлобья . Если надо,то и нос набекрень свернёт,и платье нужное напялит.
Кстати, говорят,что будет очередной аукцион по продаже нарядов леди Ди.

Она в этом интервью столько наплела. Мне вот это особенно понравилось:

“Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему”

В интервью, приуроченном к финальному эпизоду подкаста "Confessions of a Female Founder", герцогиня рассказала журналу Fast Company, что хочет "отойти назад, собрать данные о запуске и точно определить, каким именно станет бренд As Ever".

Меган раскрыла удивительный поворот, который может принять бренд As Ever, намекнув на возможное будущее вторжение в мир моды, но сказала, что сейчас она планирует выпустить новую линейку товаров в начале 2026 года.

"Категория моды - это то, что я планирую изучить позже, потому что считаю этот рынок интересным для себя", - отметила она.

Говоря о своем первом онлайн-магазине, Меган сообщила, что компания Netflix согласилась с тем, что было бы разумнее продавать ее продукцию под собственным брендом, а не продвигать ее под маркой самой платформы. У Netflix уже есть собственный онлайн-магазин, продающий фирменные продукты, такие как куртки-бомберы из сериала "Очень странные дела" и мерч из шоу "Игра в кальмара".

В интервью герцогиня также призналась, что не знала бы, "кем назвать себя", если бы ей пришлось составить резюме. Она сказала: "Если бы мне пришлось написать резюме, я даже не знаю, кем бы назвала себя. Я думаю, это отражает этап, на котором многие из нас находятся, ведь никто из нас не одномерен. Но я верю, что каждая нота, которую я играю, является частью одной и той же мелодии".

Меган добавила, что моменты материнства мотивируют ее добиваться успеха в деловом мире, с планами на будущее, охватывающими как товары для дома, так и моду. Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему. Эти моменты материнства вдохновляют меня стать лучшим основателем бренда, лучшим работодателем, лучшим руководителем", - поделилась Меган.
👀

Меган Маркл и ошибки стильного протокола: с чем тут можно поспорить?

В самой статье очередное перечисление моментов, когда новоиспеченную недохерцогинюшку несло не по-деЦЦки...
но очень понравились комменты в плане своеобразной дуэли фотоsarcastic
На очередное фото Катерины, выставленное поклонницей Меган, с целью показать, какая она "нехорошая",ей тут же подкидывали ещё более крутое фото любимки Восторг

Пара примеров
Посмотреть вложение 106698 Посмотреть вложение 106699

Посмотреть вложение 106700 Посмотреть вложение 106701
Алаверды, кароч..
Я почему-то думала, что дорогая обувь удобная, даже на шпильке потому и дорогая. Неужели если бы прямо сказала, что неудобно, не дали бы балетки надеть? Ну хотя бы те же вездесущие балетки Шанель?

Немножко не так. Главное колодка и баланс. Я в свое время 30 минут от дома до работы и обратно носилась именно на шпильке 9-10 см. Чешские. Итальянские. Была пара российских. Я водить училась на каблуках. Инструктор ругался, но что поделать))). В машину садилась и переобувалась из нормальной обуви в обкоцаные шпильки .., машинные))). Теперь, увы, большей частью кроссовки и каблук не более 6 см.

Последнее редактирование модератором:
То-то они не спешат продавать фото детей таблоидам, мотивируя это приватностью жизни детей.
Есть, кмк, еще один момент. Проданные фото - это товар. В случае с детьми (предполагаемыми) Гарри - дорогой товар. А дорогой товар всегда проверяют на качество/оригинальность. Если товар окажется подделкой (дети-актеры, ребенок Евгении и т.п. варианты) - случится мега-грандиозный скандал. И никакая БКС прикрыть его не сможет

Есть, кмк, еще один момент. Проданные фото - это товар. В случае с детьми (предполагаемыми) Гарри - дорогой товар. А дорогой товар всегда проверяют на качество/оригинальность. Если товар окажется подделкой (дети-актеры, ребенок Евгении и т.п. варианты) - случится мега-грандиозный скандал. И никакая БКС прикрыть его не сможет
А как будут проверять сассекских наследников на оригинальность?

У М. на столе фото с емминосным белым папой, а с чёрной мамой, почему-то, нет. И, почему-то, на свадьбе было наИборот...
Папу уволили, а маму взяли в штат из-за правильного колера маминой шкурки
Не представляю, что они будут чувствовать, когда вырастут и начнут критично мыслить.
Если эти дети действительно есть, и если они живут рядом с Меган и Гарри, то они никогда не станут критически мыслить. Как бы они вообще с ума не сошли.

А как будут проверять сассекских наследников на оригинальность?
Ну, представим, что некто (медиамагнат, продюсер или...) при деньгах купит фото Арчи и Лили. Эксклюзивный, так сказать, материал. Допустим, что Мема их продала. Но у покупателя есть сомнения, что на фото именно королевские внуки. Нанимаются частные детективы, которые раскручивают историю рождения обоих детей почище, чем мы это делаем на форуме. Деньги способны развязать языки врачам, прислуге, сотрудникам. Покупатель предоставляет юридическую защиту, которая разобьет любые подписи о неразглашении.
Берутся образцы биологических материалов Гарри (интересен только он, сын короля), хотя, думаю при его-то неосторожности они уже в наличии у заинтересованных людей. Сетью слежки окутывают и Мему, и Гарри. Возможно, находят детей с фото, или доказывают, что это фотошоп/ИИ. А дальше гахнет такой скандал, и на нем заработают такие деньги, что жалкие 80 миллионов отступных Мемы при разводе покажутся стаканом семечек.
P.S. Как бы не играли БКС в долгую, они сидят на такой пороховой бочке, что трон рискует не просто зашататься, но и разлететься на куски. Кмк, такой скандал (если он таки случится), способна перебить только масштабная война.

"Блондинка без правил" анализирует карьерные ступени в биографии Меган
Источник фото: news.rambler.ru

Я работаю часами, мой мозг работает тоже. Жизнь кружит меня в путешествиях. Даже голова моя идет кругом и дни плывут у меня перед глазами. Мои ночи беспокойны. Я при укладке и макияже! Меня узнают и мой личный рейтинг звезды растет. Жизнь полна перемен."

Меган Маркл в блоге о себе в 2015 году

Заметим: то ли для красивого образа, то ли случайно оговорившись, но Меган как-то отделяет себя от своего мозга... Просто наблюдение.

А если серьезно, то к предыдущей статье вы, как всегда, наши дорогие читатели, пустились в интересное рассуждение о том, что Меган - та еще интересная мадам: в свое время каким-то образом без мыла сами знаете где, попала на Мальту.

А еще оказалась связана с ООН. И каким это образом ей это удалось? Не Маркус ли Андерсен постарался? Давайте порассуждаем. Источник по двум эпизодам той части жизни Меган - журналист и писатель Том Бауэр. Согласно его повествованию, "ООНство" Меган и ее поездка на Мальту связаны.

М. Маркл в 2017 г. Источник фото: marieclaire.ru

У Бауэра берем факты и рассуждаем. К тому же это есть его стиль: с него только факты, а выводы делайте сами.

Писатель Том Бауэр. Источник фото: alpinabook.ru

Итак, британец отмечает, что приблизительно лишь в 2012 году Меган затянула пластинку, что она - "двурасовая".

Удивительно - правда? Ну то есть годам к 30 с хвостиком, она решила, наконец, "понять", почему ее не берут в кино. Ну а что? Невольно задумаешься: актриса ты, конечно же, гениальная, а тот максимум, который удалось достичь - роль второго плана в сериале средней руки. Надо было как-то себе все это объяснить. Оказывается, проблема не в недостатке качества игры, а в том, что "она где-то посередине" - то ли белая, то ли черная - режиссеры не видели ее в нужных образах.
Постер к Ф-м. Источник фото: ru.pinterest.com

Постер к "Ф-м". Источник фото: ru.pinterest.com

Но: Меган ходила по кастингам как обычная белая женщина - не заявлялось ни о какой ее "смешанной" расе. Что и логично: большинство из нас, кто видел впервые ее в кадре или на фото, не обращали совершенно никакого внимания на оттенок кожи с учетом того, что Маркл - американка.

И мы не одни такие: её и воспринимали как обычную представительницу США, например, с итальянской примесью. Это потом уже она расскажет о своих "расовых" страданиях, когда решит бросить все силы на "монетизацию" этого вопроса.

"ООНство" Меган Маркл: подробнее​

Этот эпизод в жизни Меган связан не только со "сменой" оттенка кожи, но и с ее яростной "феминизацией". Это еще один момент: до съемок в "Костюмах" Меган не интересовалась этим так уж плотно и в феминизм "подалась" по ситуации. Она познакомилась с Джессикой Малруни, которая была замужем за сыном экс-премьера Канады.

Джастин Трюдо во время вступления в должность премьер-министра Канады в 2015 г. Источник фото: forbes.com

Джастин Трюдо во время вступления в должность премьер-министра Канады в 2015 г. Источник фото: forbes.com
Та была в тусовке Софи Трюдо и ее консультантом по стилю. Возможно, ООНство Меган идет "с этого стола".

А возможно, от Джона Фицпатрика - владельца сети отелей, филантропа, председателя ирландского фонда США, ну и еще вхожего в круг Клинтонов. Именно он был казначеем той части нью-йоркского этапа предвыборной кампании Хиллари в 2015.

Фицпатрик вроде как случайно увидел Маркл в компании гольфиста Рори Макилроя в баре своего отеля.

Судя по хронологии, почти все трое существовали в жизни Меган почти одновременно... Источник коллажа: in.pinterest.com

Судя по хронологии, почти все трое существовали в жизни Меган почти одновременно... Источник коллажа: in.pinterest.com
И был поражен ее красотой... да-да. А он вообще был ценителем красоты. И красивым женщинам... просто дарил пару обуви Christian Louboutin... Нет - вы только ничего такого не думайте: Фицпатрик - он просто эстет... И вообще, на тот момент ему было около 60. Не был женат, но обожал фотосессии в компании красивых дам, а потом выражал им таким образом благодарность...

А с Меган он просто катался по Нью-Йорку и водил ее по ресторанам, куда вхожи первые лица государства. Например, тот же экс-президент США Билл Клинтон. Ну ладно, а Меган-то откуда была такая честь? Ну как откуда? Фицпатрик - ярый фанат "Форс-мажоров", а Рейчел Зейн - его любимый персонаж. Ну с кем не бывает, ведь правда?..
Источник кадра: ru.pinterest.com

Тем не менее, совместных фото с Фицпатриком у Меган нет. Зато есть факт: по словам Т. Бауэра именно из офиса Хиллари Клинтон позвонили к "Женщинам ООН" и рассказали, что есть "знаменитость Меган Маркл", готовая работать по по линии женского посольства от организации в странах Африки.

Элизабет Ньямаяро - сотрудница от Зимбабве - связалась с Меган и предложила ей активность по продвижению женщин-политиков в Африке.

Элизабет Ньямаяро. Источник фото: commons.m.wikimedia.org

Меган увидела в этом идеальный шанс для своего продвижения и, насколько можно понимать, растрезвонила это как "полет в небеса" - отсюда ее пост в "The Tig", который мы привели в начале.

Несколько командировок - и вот она уже выступает на небольшом собрании в ООН в 2015. Но... и все - пока все.

Дело в том, что ее контакт с Э. Ньямаяро не сложился - обе были слишком целеустремленны и просто не ужились в одной компании - каждая желала внимания для себя. К тому же с той поездкой в Руанду, где буквально вот-вот завершилась гражданская война, не было все так однозначно. По сути, Меган и Ньямаяра прилетели на вчерашнее поле боя вещать о правах местных женщин.

Меган спрашивала, как у них дела, но их ответы даже не выслушивала. Зато в соцсетях писала посты о том, что "эта работа греет ее душу". И еще более интересно: "Жизнь моя переходит от лагерей беженцев к красным ковровым дорожкам. Я выбираю оба этих мира, потому что на самом деле они могут сосуществовать".

Глупость или цинизм?..

На такие откровения Э. Ньямаяра высказала неудовлетворенность тем, что Меган свела внимание к себе. И в итоге, посольская миссия ООН провалилась, а выбор был сделан в пользу Эммы Уотсон.

Источник фото: empire.film.ru

Затем, правда, Меган вернется Африку в рамках World Vision Canada и программы строительства колодцев в африканских деревнях. Но ее визит туда с личным парикмахером и фотографом не удовлетворит чиновниц ООН. Они "расплатятся" с Маркл выступлением на второстепенном отделении саммита в штаб-квартире ООН, но попрощаются. Позже уже герцогиня Сассекс будет намекать, что ее там недооценили, но она очень старалась. А ее даже с Э. Уотсон не познакомили, а она так рвалась...

Но дело в том, что даже речь Меган в ООН расценили, как продвижение себя, но не миссии. Судите сами. Меган, захлебываясь от восхищения (самой собой, очевидно), заявила:

"Как же я горжусь тем, что я женщина, я феминистка. И горжусь тем, что стою перед вами в этот великий день, который говорит всем нам о том, как далеко мы продвинулись..."

Как-то не вписывалась сия "речуга" в самую обычную сессию ООН...

Меган потом сказала, что это триумф ее жизни. Источник фото: ctv.by

Получается, что в ООН Меган "протащил" отнюдь не Маркус Андерсон, а более весомый персонаж Джон Фицпатрик. И это выглядит логичным. С учетом того факта, что, несмотря на "отставку" Меган из Организации Объединенных наций, он возьмет её в качестве своей спутницы на прием в Белый дом на день св. Патрика и познакомит с Б. Обамой.

На приеме у Обамы. Источник фото: kulturologia.ru

Дальше еще забавнее: из Белого дома Фицпатрик увезет ее в качестве своей гостьи на продолжение банкета с ирландцами. И, знаете, Меган там "будет настолько добра, что встанет за стойку бара и поможет с напитками"... Вы оценили "доброту" Меган?..

Но, несмотря на столь "глубокую дружбу" с Председателем ирландского фонда США, Меган не будет упоминать его в блоге, как и свою возможную встречу с Клинтонами. И это при том, что она обожает подчеркивать знакомства с более статусными людьми, даже если перекинулась с ними раз в жизни парой слов.

И это знакомство волей-неволей отсылает к рассказам о некоторых морских суднах, согласитесь?.. Просто за какие-такие заслуги Фицпатрик "двигал" Меган? Есть точка зрения, что если бы Меган прошла школу таких морских судов, то никогда бы её не приняли в королевскую семью. Только вот один момент: Гарри бился в особом припадке по поводу Меган. И связываться с ним не стали. Дело проще было замять и подчистить по максимуму. Или убрать "в очень долгий ящик" - до времени. Оно пока не настало. Но кто сказал, что не наступит никогда?..

Вы правы в том, что "ООНство" Меган не просто так взялось. Но, дорогие читатели, это не Маркус Андерсон, далеко не он...

В следующий раз мы обсудим с вами "мальтийство" Меган - там также все непросто.

"Блондинка без правил" анализирует карьерные ступени в биографии Меган

Я работаю часами, мой мозг работает тоже. Жизнь кружит меня в путешествиях. Даже голова моя идет кругом и дни плывут у меня перед глазами. Мои ночи беспокойны. Я при укладке и макияже! Меня узнают и мой личный рейтинг звезды растет. Жизнь полна перемен."

Меган Маркл в блоге о себе в 2015 году

Заметим: то ли для красивого образа, то ли случайно оговорившись, но Меган как-то отделяет себя от своего мозга... Просто наблюдение.

А если серьезно, то к предыдущей статье вы, как всегда, наши дорогие читатели, пустились в интересное рассуждение о том, что Меган - та еще интересная мадам: в свое время каким-то образом без мыла сами знаете где, попала на Мальту.

А еще оказалась связана с ООН. И каким это образом ей это удалось? Не Маркус ли Андерсен постарался? Давайте порассуждаем. Источник по двум эпизодам той части жизни Меган - журналист и писатель Том Бауэр. Согласно его повествованию, "ООНство" Меган и ее поездка на Мальту связаны.

У Бауэра берем факты и рассуждаем. К тому же это есть его стиль: с него только факты, а выводы делайте сами.

Итак, британец отмечает, что приблизительно лишь в 2012 году Меган затянула пластинку, что она - "двурасовая".

Удивительно - правда? Ну то есть годам к 30 с хвостиком, она решила, наконец, "понять", почему ее не берут в кино. Ну а что? Невольно задумаешься: актриса ты, конечно же, гениальная, а тот максимум, который удалось достичь - роль второго плана в сериале средней руки. Надо было как-то себе все это объяснить. Оказывается, проблема не в недостатке качества игры, а в том, что "она где-то посередине" - то ли белая, то ли черная - режиссеры не видели ее в нужных образах.
Постер к Ф-м. Источник фото: ru.pinterest.com

Постер к "Ф-м". Источник фото: ru.pinterest.com

Но: Меган ходила по кастингам как обычная белая женщина - не заявлялось ни о какой ее "смешанной" расе. Что и логично: большинство из нас, кто видел впервые ее в кадре или на фото, не обращали совершенно никакого внимания на оттенок кожи с учетом того, что Маркл - американка.

И мы не одни такие: её и воспринимали как обычную представительницу США, например, с итальянской примесью. Это потом уже она расскажет о своих "расовых" страданиях, когда решит бросить все силы на "монетизацию" этого вопроса.

"ООНство" Меган Маркл: подробнее​

Этот эпизод в жизни Меган связан не только со "сменой" оттенка кожи, но и с ее яростной "феминизацией". Это еще один момент: до съемок в "Костюмах" Меган не интересовалась этим так уж плотно и в феминизм "подалась" по ситуации. Она познакомилась с Джессикой Малруни, которая была замужем за сыном экс-премьера Канады.

Та была в тусовке Софи Трюдо и ее консультантом по стилю. Возможно, ООНство Меган идет "с этого стола".

А возможно, от Джона Фицпатрика - владельца сети отелей, филантропа, председателя ирландского фонда США, ну и еще вхожего в круг Клинтонов. Именно он был казначеем той части нью-йоркского этапа предвыборной кампании Хиллари в 2015.

Фицпатрик вроде как случайно увидел Маркл в компании гольфиста Рори Макилроя в баре своего отеля.

И был поражен ее красотой... да-да. А он вообще был ценителем красоты. И красивым женщинам... просто дарил пару обуви Christian Louboutin... Нет - вы только ничего такого не думайте: Фицпатрик - он просто эстет... И вообще, на тот момент ему было около 60. Не был женат, но обожал фотосессии в компании красивых дам, а потом выражал им таким образом благодарность...

А с Меган он просто катался по Нью-Йорку и водил ее по ресторанам, куда вхожи первые лица государства. Например, тот же экс-президент США Билл Клинтон. Ну ладно, а Меган-то откуда была такая честь? Ну как откуда? Фицпатрик - ярый фанат "Форс-мажоров", а Рейчел Зейн - его любимый персонаж. Ну с кем не бывает, ведь правда?..

Тем не менее, совместных фото с Фицпатриком у Меган нет. Зато есть факт: по словам Т. Бауэра именно из офиса Хиллари Клинтон позвонили к "Женщинам ООН" и рассказали, что есть "знаменитость Меган Маркл", готовая работать по по линии женского посольства от организации в странах Африки.

Элизабет Ньямаяро - сотрудница от Зимбабве - связалась с Меган и предложила ей активность по продвижению женщин-политиков в Африке.

Меган увидела в этом идеальный шанс для своего продвижения и, насколько можно понимать, растрезвонила это как "полет в небеса" - отсюда ее пост в "The Tig", который мы привели в начале.

Несколько командировок - и вот она уже выступает на небольшом собрании в ООН в 2015. Но... и все - пока все.

Дело в том, что ее контакт с Э. Ньямаяро не сложился - обе были слишком целеустремленны и просто не ужились в одной компании - каждая желала внимания для себя. К тому же с той поездкой в Руанду, где буквально вот-вот завершилась гражданская война, не было все так однозначно. По сути, Меган и Ньямаяра прилетели на вчерашнее поле боя вещать о правах местных женщин.

Меган спрашивала, как у них дела, но их ответы даже не выслушивала. Зато в соцсетях писала посты о том, что "эта работа греет ее душу". И еще более интересно: "Жизнь моя переходит от лагерей беженцев к красным ковровым дорожкам. Я выбираю оба этих мира, потому что на самом деле они могут сосуществовать".

Глупость или цинизм?..

На такие откровения Э. Ньямаяра высказала неудовлетворенность тем, что Меган свела внимание к себе. И в итоге, посольская миссия ООН провалилась, а выбор был сделан в пользу Эммы Уотсон.

Затем, правда, Меган вернется Африку в рамках World Vision Canada и программы строительства колодцев в африканских деревнях. Но ее визит туда с личным парикмахером и фотографом не удовлетворит чиновниц ООН. Они "расплатятся" с Маркл выступлением на второстепенном отделении саммита в штаб-квартире ООН, но попрощаются. Позже уже герцогиня Сассекс будет намекать, что ее там недооценили, но она очень старалась. А ее даже с Э. Уотсон не познакомили, а она так рвалась...

Но дело в том, что даже речь Меган в ООН расценили, как продвижение себя, но не миссии. Судите сами. Меган, захлебываясь от восхищения (самой собой, очевидно), заявила:

"Как же я горжусь тем, что я женщина, я феминистка. И горжусь тем, что стою перед вами в этот великий день, который говорит всем нам о том, как далеко мы продвинулись..."

Как-то не вписывалась сия "речуга" в самую обычную сессию ООН...

Получается, что в ООН Меган "протащил" отнюдь не Маркус Андерсон, а более весомый персонаж Джон Фицпатрик. И это выглядит логичным. С учетом того факта, что, несмотря на "отставку" Меган из Организации Объединенных наций, он возьмет её в качестве своей спутницы на прием в Белый дом на день св. Патрика и познакомит с Б. Обамой.

Дальше еще забавнее: из Белого дома Фицпатрик увезет ее в качестве своей гостьи на продолжение банкета с ирландцами. И, знаете, Меган там "будет настолько добра, что встанет за стойку бара и поможет с напитками"... Вы оценили "доброту" Меган?..

Но, несмотря на столь "глубокую дружбу" с Председателем ирландского фонда США, Меган не будет упоминать его в блоге, как и свою возможную встречу с Клинтонами. И это при том, что она обожает подчеркивать знакомства с более статусными людьми, даже если перекинулась с ними раз в жизни парой слов.

И это знакомство волей-неволей отсылает к рассказам о некоторых морских суднах, согласитесь?.. Просто за какие-такие заслуги Фицпатрик "двигал" Меган? Есть точка зрения, что если бы Меган прошла школу таких морских судов, то никогда бы её не приняли в королевскую семью. Только вот один момент: Гарри бился в особом припадке по поводу Меган. И связываться с ним не стали. Дело проще было замять и подчистить по максимуму. Или убрать "в очень долгий ящик" - до времени. Оно пока не настало. Но кто сказал, что не наступит никогда?..

Вы правы в том, что "ООНство" Меган не просто так взялось. Но, дорогие читатели, это не Маркус Андерсон, далеко не он...

В следующий раз мы обсудим с вами "мальтийство" Меган - там также все непросто.
Статья перекликается с моими мыслями. Много ли третьестепенных актрис и девочек-с-яхт стали членами БКС, причем первой десятке? Пусть и по мужу.
Повторюсь - Мему в БКС "подкинул" кто-то злой и умный. И это не Маркус. Масштаб не тот.
Мне вспоминается "письмо" на счет моющего средства для посуды. Очевидно, что тот, кто прочитал письмо, сначала рассмеялся, потом удивился и взял на карандаш мелкую нахалку. По принципу - пригодится для грязной работенки. Со временем её беспринципность, наглость и амбициозность оценили и поспособствовали знакомству сначала с канадским истеблишментом, а потом и с принцами (сначала Эндрю, потом Гарри). Ей, очевидно, поставили целью сбор компромата на лиц, столь близких к Короне. Ну и как побочный эффект - унижение самой Короны. Не даром же нет единой версии начала "неземной любви". Правду говорить нельзя, а во лжи запутались.
В статье есть фамилии, повторять не буду. Да высшие политики через энные руки "вели" Мему. Да и она сама велась.

Даже не много жаль, глядя на это сгенерированное фото((
Ведь действительно могло быть и так. Если эти дети действительно есть, то лишить их такой невероятной возможности, которой нет больше ни у кого в мире, расти в настоящем дворце, в потрясающих традициях, впитывать это всё, получить такие возможности, связи, образование, финансы...
Так некому там расти. А ИИ по-фиг, что генерить, при этом даже на этой убогой разлюлималина картинке видно, что Джордж, Шарлотта и Луи сгенерированы с реальных фото, а Арчутка и Лилибетка по словесному описанию.

Статья перекликается с моими мыслями. Много ли третьестепенных актрис и девочек-с-яхт стали членами БКС, причем первой десятке? Пусть и по мужу.
Повторюсь - Мему в БКС "подкинул" кто-то злой и умный. И это не Маркус. Масштаб не тот.
Мне вспоминается "письмо" на счет моющего средства для посуды. Очевидно, что тот, кто прочитал письмо, сначала рассмеялся, потом удивился и взял на карандаш мелкую нахалку. По принципу - пригодится для грязной работенки. Со временем её беспринципность, наглость и амбициозность оценили и поспособствовали знакомству сначала с канадским истеблишментом, а потом и с принцами (сначала Эндрю, потом Гарри). Ей, очевидно, поставили целью сбор компромата на лиц, столь близких к Короне. Ну и как побочный эффект - унижение самой Короны. Не даром же нет единой версии начала "неземной любви". Правду говорить нельзя, а во лжи запутались.
В статье есть фамилии, повторять не буду. Да высшие политики через энные руки "вели" Мему. Да и она сама велась.
Вряд ли кто-то брал Меган на карандаш. Я вижу немного другую историю. Меган начала как доступная девушка. Ещё не проститутка, но никому не отказывала, особенно если парень при деньгах. Благодаря своим "талантам" и усердию перешла в статус эскортниц. Ублажала богатеньких старичков. В том числе и на яхтах. "Коктейли смешивала". ага. Хорошо ублажала, и они дарили её следующему клиенту, своему приятелю по гольфу. Вот таким образом она и доминетилась до Фицпатрика, 60-летнего холостяка, миллионера, обожающего молодых женщин. Сам он уже по возрасту, скорее всего, предпочитал именно оральное ублажение. А Меган в этом большая искусница. Сам Гарри, когда с ней познакомился, хвалился перед друзьями по Итонскому колледжу, что у него теперь девушка, виртуозно делающая минет. Вот и вся тайна. А Фицпатрик наверное из благодарности за талант одно время покровительствовал Мегусе. А потом жизнь у каждого из них пошла по своему пути.

Назад
Сверху Снизу