Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Либо нанимал ее на яхты, и видел там Эндрю и Хаза с Энжи.. план мести созрел..Статья перекликается с моими мыслями. Много ли третьестепенных актрис и девочек-с-яхт стали членами БКС, причем первой десятке? Пусть и по мужу.
Повторюсь - Мему в БКС "подкинул" кто-то злой и умный. И это не Маркус. Масштаб не тот.
Мне вспоминается "письмо" на счет моющего средства для посуды. Очевидно, что тот, кто прочитал письмо, сначала рассмеялся, потом удивился и взял на карандаш мелкую нахалку. По принципу - пригодится для грязной работенки. Со временем её беспринципность, наглость и амбициозность оценили и поспособствовали знакомству сначала с канадским истеблишментом, а потом и с принцами (сначала Эндрю, потом Гарри). Ей, очевидно, поставили целью сбор компромата на лиц, столь близких к Короне. Ну и как побочный эффект - унижение самой Короны. Не даром же нет единой версии начала "неземной любви". Правду говорить нельзя, а во лжи запутались.
В статье есть фамилии, повторять не буду. Да высшие политики через энные руки "вели" Мему. Да и она сама велась.
Такие письма от девочек, мальчиков, скучающих домохозяек и сутяжных пенсионеров поступают тысячами и обрабатывают их самые низовые сотрудники, а сейчас и вообще боты. Никто из имеющих власть не читает этот бред и не берет на карандаш с далеким прицелом каждую девочку, пишущую свои детские претензии.Статья перекликается с моими мыслями. Много ли третьестепенных актрис и девочек-с-яхт стали членами БКС, причем первой десятке? Пусть и по мужу.
Повторюсь - Мему в БКС "подкинул" кто-то злой и умный. И это не Маркус. Масштаб не тот.
Мне вспоминается "письмо" на счет моющего средства для посуды. Очевидно, что тот, кто прочитал письмо, сначала рассмеялся, потом удивился и взял на карандаш мелкую нахалку. По принципу - пригодится для грязной работенки. Со временем её беспринципность, наглость и амбициозность оценили и поспособствовали знакомству сначала с канадским истеблишментом, а потом и с принцами (сначала Эндрю, потом Гарри). Ей, очевидно, поставили целью сбор компромата на лиц, столь близких к Короне. Ну и как побочный эффект - унижение самой Короны. Не даром же нет единой версии начала "неземной любви". Правду говорить нельзя, а во лжи запутались.
В статье есть фамилии, повторять не буду. Да высшие политики через энные руки "вели" Мему. Да и она сама велась.
Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявляли об "осознанном родительстве" - о том, что они, чтобы "спасти планету от перенаселения ради будущих поколений", не намерены иметь более двух детей. Принц Гарри рассказал об этом ещё в 2019 году в беседе с Джейн Гудолл, активисткой и исследовательницей шимпанзе. ( переводчице Гарри с обезьяннего языка его ханни)- Она так сосредоточена на создании своего бренда As Ever. Добавлять сейчас к этому ребенка просто не имеет смысла, - говорит инсайдер.
Подробно об этом выдающемся ( не побоюсь этого словаВышел обещанный неделю назад подкаст с мамашей Бейонсе
Кстати, в промо-ролике, который был выпущен в преддверии бонусного подкаста, Меган сообщила, что Тина практически сама напросилась участвовать в ее подкасте - позвонила герцогине, когда "Исповедь" уже была полностью сформирована и записана с предложением об участии. Меган, конечно, не сумела отказать "матриарху культуры" и вновь расчехлила микрофоны.- Я так рада быть рядом с вами и так рада, что вы протянули мне руку.
Как рассказала Тина, бизнес-леди она научилась быть во время становления ее карьеры в парикмахерской индустрии:- Я помню, как росла со всеми этими волосами, о боже, моя мама отвозила меня в парикмахерскую, и я сидела там по три-четыре часа, пока они разглаживали и завивали мои волосы, и это было в 13 лет.
Линия средств по уходу за волосами Cеcred, которую Тина основала вместе с дочерью Бейонсе, появилась не просто так, а из практической потребности:- Я думаю, что вы начинаете свой бизнес, а затем находите себя. Это дает вам уверенность, которой у вас не было раньше.
Разумеется, у Меган тоже нашлось что сказать:- Это всегда было моей мечтой и мечтой Бейонсе. Она, на самом деле, могла бы стать парикмахером, потому что выросла, наблюдая за тем, как я работаю в салоне. Сейчас она постоянно находится на сцене под софитами, носит парики, но умудряется сохранять свои волосы красивыми и здоровыми - а это непростая задача, когда ты работаешь в шоу-бизнесе.
Рассказывая о том, как воспитала из своих дочек столь целеустремленных особ, Тина Ноулз заявила:- Я тому живой пример. Когда я семь лет снималась в "Форс-мажорах", другие актрисы говорили мне: "Ты спалишь себе волосы". Все советовали мне начать носить парики. Я так и не стала этого делать. Кстати, если бы я работала в этой отрасли дольше, я бы поняла, почему нужно защищать волосы.
При этом Тина обрисовала себя как уступчивого в нынешней совместной бизнес-работе с Бейонсе "матриарха":- Я говорю им каждый день, с тех пор как они были маленькими девочками: "Ты можешь быть там, где захочешь".
Обсуждая проблемы запуска бизнес-проектов, Меган заговорила о том, что происходит сейчас с ее брендом As Ever, когда первая партия товаров успешно распродана:- У нас бывают разногласия и я всегда уступаю. Не выношу, когда мои дети злятся на меня, мне проще уступить. Так что из наших споров Бейонсе выходит победительницей.
Однако Тина Ноулз задала вопрос, который сейчас готовы задать Меган все:- То, что произошло с As Ever для меня так здорово: мы планировали его работу год и напланировали на год, а потом распродали все за 45 минут - потрясающе, отличные новости.
Меган ответила:- И что дальше?
Говоря о будущем, Меган также упомянула свою дочь:- А потом вы говорите себе: "Хорошо, мы спланировали все, что могли. Мы собираемся пополнить запасы и снова распродать их через час? Или это станет раздражать клиентов?" Я смотрю на это и говорю: "Просто остановись. Это произошло. Давайте подождем, пока мы полностью не стабилизируемся и у нас не будет всего необходимого". Ситуация дефицита в начале продаж привлекает людей, когда речь идет о кроссовках. Но когда вы говорите о продуктах - я не хочу, чтобы вы ели это варенье раз в полгода. Я хочу, чтобы оно все время было у вас на полке. Публика видит все эти яркие вещи и видит продукт, но это - результат, никто не видит, сколько слез я пролила за кулисами.
На что получила одобрение Тины Ноулз:- Возможно, однажды я буду заниматься бизнесом с Лили, и мы будем что-то создавать.
Меган также затронула тему своего нового домашнего хобби с принцем Гарри, рассказав, что ее сын принц Арчи - настоящий пчеловод. Обсуждая использование органического меда для лечения аллергии, Меган сказала Тине (на фото ниже Меган с Лилибет!!!):- Да, это самое лучшее.
[/SPOLIER]- Тебе нужно вернуться к этому. Потому что буквально на днях у одной из маленьких подруг Арчи в школе была такая сильная аллергия, и я сказала: "Подожди минутку, у нас есть пчелы. Давай я дам тебе банку нашего меда". У нас там небольшая пасека, три улья, и у Арчи есть этот маленький костюм пчеловода, шляпа и перчатки, это здорово. Но я скажу, что при аллергии полезно, если это местный мед. Вся пыльца, все те же самые вещества в вашем организме, и затем он десенсибилизирует аллергию.
Тогда ботов не былоТакие письма от девочек, мальчиков, скучающих домохозяек и сутяжных пенсионеров поступают тысячами и обрабатывают их самые низовые сотрудники, а сейчас и вообще боты. Никто из имеющих власть не читает этот бред и не берет на карандаш с далеким прицелом каждую девочку, пишущую свои детские претензии.
Мне кажется, что основная часть "почитателей" мадамы просто зациклились на яхтах. Почему именно с яхт началась слава нашей девы? Возможно, сухопутная история мадамы еще больше могла бы нас удивить яркостью и многообразием. Королевишна по кирпичику строила свое счастье и щедро дарила его нужным людям. Первая информация о королевской невесте дошла до меня в виде какого-то отрывка из домашнего видео, по-моему. Мег и Нинаки едут в машине и Мег рассказывает, что эту машину ей парень подарил; потом вспоминается из ее же рассказов, как она услужливо себя вела на площадке, нашла подход к осветителю, помощнику режиссера, костюмеру и пр. и пр. Возможно, в этом нет ничего сверхъестественного, жизнь как она есть, просто у нас с королевишной платформы разные, но то, что мадама многое перевидела в жизни, однозначно. Иначе с чего бы такие умения?"Блондинка без правил" анализирует карьерные ступени в биографии Меган
![]()
Источник фото: news.rambler.ru
Я работаю часами, мой мозг работает тоже. Жизнь кружит меня в путешествиях. Даже голова моя идет кругом и дни плывут у меня перед глазами. Мои ночи беспокойны. Я при укладке и макияже! Меня узнают и мой личный рейтинг звезды растет. Жизнь полна перемен."
Меган Маркл в блоге о себе в 2015 году
Заметим: то ли для красивого образа, то ли случайно оговорившись, но Меган как-то отделяет себя от своего мозга... Просто наблюдение.
А если серьезно, то к предыдущей статье вы, как всегда, наши дорогие читатели, пустились в интересное рассуждение о том, что Меган - та еще интересная мадам: в свое время каким-то образом без мыла сами знаете где, попала на Мальту.
А еще оказалась связана с ООН. И каким это образом ей это удалось? Не Маркус ли Андерсен постарался? Давайте порассуждаем. Источник по двум эпизодам той части жизни Меган - журналист и писатель Том Бауэр. Согласно его повествованию, "ООНство" Меган и ее поездка на Мальту связаны.
![]()
М. Маркл в 2017 г. Источник фото: marieclaire.ru
У Бауэра берем факты и рассуждаем. К тому же это есть его стиль: с него только факты, а выводы делайте сами.
![]()
Писатель Том Бауэр. Источник фото: alpinabook.ru
Итак, британец отмечает, что приблизительно лишь в 2012 году Меган затянула пластинку, что она - "двурасовая".
Удивительно - правда? Ну то есть годам к 30 с хвостиком, она решила, наконец, "понять", почему ее не берут в кино. Ну а что? Невольно задумаешься: актриса ты, конечно же, гениальная, а тот максимум, который удалось достичь - роль второго плана в сериале средней руки. Надо было как-то себе все это объяснить. Оказывается, проблема не в недостатке качества игры, а в том, что "она где-то посередине" - то ли белая, то ли черная - режиссеры не видели ее в нужных образах.
![]()
Постер к "Ф-м". Источник фото: ru.pinterest.com
Но: Меган ходила по кастингам как обычная белая женщина - не заявлялось ни о какой ее "смешанной" расе. Что и логично: большинство из нас, кто видел впервые ее в кадре или на фото, не обращали совершенно никакого внимания на оттенок кожи с учетом того, что Маркл - американка.
И мы не одни такие: её и воспринимали как обычную представительницу США, например, с итальянской примесью. Это потом уже она расскажет о своих "расовых" страданиях, когда решит бросить все силы на "монетизацию" этого вопроса.
"ООНство" Меган Маркл: подробнее
Этот эпизод в жизни Меган связан не только со "сменой" оттенка кожи, но и с ее яростной "феминизацией". Это еще один момент: до съемок в "Костюмах" Меган не интересовалась этим так уж плотно и в феминизм "подалась" по ситуации. Она познакомилась с Джессикой Малруни, которая была замужем за сыном экс-премьера Канады.
![]()
Джастин Трюдо во время вступления в должность премьер-министра Канады в 2015 г. Источник фото: forbes.com
Та была в тусовке Софи Трюдо и ее консультантом по стилю. Возможно, ООНство Меган идет "с этого стола".
А возможно, от Джона Фицпатрика - владельца сети отелей, филантропа, председателя ирландского фонда США, ну и еще вхожего в круг Клинтонов. Именно он был казначеем той части нью-йоркского этапа предвыборной кампании Хиллари в 2015.
Фицпатрик вроде как случайно увидел Маркл в компании гольфиста Рори Макилроя в баре своего отеля.
![]()
Судя по хронологии, почти все трое существовали в жизни Меган почти одновременно... Источник коллажа: in.pinterest.com
И был поражен ее красотой... да-да. А он вообще был ценителем красоты. И красивым женщинам... просто дарил пару обуви Christian Louboutin... Нет - вы только ничего такого не думайте: Фицпатрик - он просто эстет... И вообще, на тот момент ему было около 60. Не был женат, но обожал фотосессии в компании красивых дам, а потом выражал им таким образом благодарность...
А с Меган он просто катался по Нью-Йорку и водил ее по ресторанам, куда вхожи первые лица государства. Например, тот же экс-президент США Билл Клинтон. Ну ладно, а Меган-то откуда была такая честь? Ну как откуда? Фицпатрик - ярый фанат "Форс-мажоров", а Рейчел Зейн - его любимый персонаж. Ну с кем не бывает, ведь правда?..
![]()
Источник кадра: ru.pinterest.com
Тем не менее, совместных фото с Фицпатриком у Меган нет. Зато есть факт: по словам Т. Бауэра именно из офиса Хиллари Клинтон позвонили к "Женщинам ООН" и рассказали, что есть "знаменитость Меган Маркл", готовая работать по по линии женского посольства от организации в странах Африки.
Элизабет Ньямаяро - сотрудница от Зимбабве - связалась с Меган и предложила ей активность по продвижению женщин-политиков в Африке.
![]()
Элизабет Ньямаяро. Источник фото: commons.m.wikimedia.org
Меган увидела в этом идеальный шанс для своего продвижения и, насколько можно понимать, растрезвонила это как "полет в небеса" - отсюда ее пост в "The Tig", который мы привели в начале.
Несколько командировок - и вот она уже выступает на небольшом собрании в ООН в 2015. Но... и все - пока все.
Дело в том, что ее контакт с Э. Ньямаяро не сложился - обе были слишком целеустремленны и просто не ужились в одной компании - каждая желала внимания для себя. К тому же с той поездкой в Руанду, где буквально вот-вот завершилась гражданская война, не было все так однозначно. По сути, Меган и Ньямаяра прилетели на вчерашнее поле боя вещать о правах местных женщин.
Меган спрашивала, как у них дела, но их ответы даже не выслушивала. Зато в соцсетях писала посты о том, что "эта работа греет ее душу". И еще более интересно: "Жизнь моя переходит от лагерей беженцев к красным ковровым дорожкам. Я выбираю оба этих мира, потому что на самом деле они могут сосуществовать".
Глупость или цинизм?..
На такие откровения Э. Ньямаяра высказала неудовлетворенность тем, что Меган свела внимание к себе. И в итоге, посольская миссия ООН провалилась, а выбор был сделан в пользу Эммы Уотсон.
![]()
Источник фото: empire.film.ru
Затем, правда, Меган вернется Африку в рамках World Vision Canada и программы строительства колодцев в африканских деревнях. Но ее визит туда с личным парикмахером и фотографом не удовлетворит чиновниц ООН. Они "расплатятся" с Маркл выступлением на второстепенном отделении саммита в штаб-квартире ООН, но попрощаются. Позже уже герцогиня Сассекс будет намекать, что ее там недооценили, но она очень старалась. А ее даже с Э. Уотсон не познакомили, а она так рвалась...
Но дело в том, что даже речь Меган в ООН расценили, как продвижение себя, но не миссии. Судите сами. Меган, захлебываясь от восхищения (самой собой, очевидно), заявила:
"Как же я горжусь тем, что я женщина, я феминистка. И горжусь тем, что стою перед вами в этот великий день, который говорит всем нам о том, как далеко мы продвинулись..."
Как-то не вписывалась сия "речуга" в самую обычную сессию ООН...
![]()
Меган потом сказала, что это триумф ее жизни. Источник фото: ctv.by
Получается, что в ООН Меган "протащил" отнюдь не Маркус Андерсон, а более весомый персонаж Джон Фицпатрик. И это выглядит логичным. С учетом того факта, что, несмотря на "отставку" Меган из Организации Объединенных наций, он возьмет её в качестве своей спутницы на прием в Белый дом на день св. Патрика и познакомит с Б. Обамой.
![]()
На приеме у Обамы. Источник фото: kulturologia.ru
Дальше еще забавнее: из Белого дома Фицпатрик увезет ее в качестве своей гостьи на продолжение банкета с ирландцами. И, знаете, Меган там "будет настолько добра, что встанет за стойку бара и поможет с напитками"... Вы оценили "доброту" Меган?..
Но, несмотря на столь "глубокую дружбу" с Председателем ирландского фонда США, Меган не будет упоминать его в блоге, как и свою возможную встречу с Клинтонами. И это при том, что она обожает подчеркивать знакомства с более статусными людьми, даже если перекинулась с ними раз в жизни парой слов.
И это знакомство волей-неволей отсылает к рассказам о некоторых морских суднах, согласитесь?.. Просто за какие-такие заслуги Фицпатрик "двигал" Меган? Есть точка зрения, что если бы Меган прошла школу таких морских судов, то никогда бы её не приняли в королевскую семью. Только вот один момент: Гарри бился в особом припадке по поводу Меган. И связываться с ним не стали. Дело проще было замять и подчистить по максимуму. Или убрать "в очень долгий ящик" - до времени. Оно пока не настало. Но кто сказал, что не наступит никогда?..
Вы правы в том, что "ООНство" Меган не просто так взялось. Но, дорогие читатели, это не Маркус Андерсон, далеко не он...
В следующий раз мы обсудим с вами "мальтийство" Меган - там также все непросто.
Не настаиваю, но подозреваю. Не думаю, что она одна-такая-уникальная, но из общего сонма экскортниц ей явно помогли выделиться.Вряд ли кто-то брал Меган на карандаш.
Меган была труженицей-передовичкой на фронте секс. услуг. Вот её и выделили за усердие и выдающиеся трудовые достиженияно из общего сонма экскортниц ей явно помогли выделиться.
Какава? Какава с молоком!Не помню эту фотку со свадьбы. А какава на ней нашенькая)))
Как я его понимаю.Он был в бешенстве!
Эммм... Так не было ж никакого письма! Папа Томас же говорил, что создал фантазию для дочки. То есть, какое-то письмо писалось, но то ли вообще не было отправлено, то ли сгинуло в кутерьме. Но папа, чтобы дочка не расстраивалась, придумал историю, что письмо и дошло, и что его прочитали.Тогда ботов не было.
Вполне возможно, что низовой сотрудник показал письмо секретарю рангом повыше, оба посмеялись над мелкой да ранней самоуверенной девчонкой. Но запомнили. Через несколько лет дали пару поручений для очень небрезгливых, так попала в пул ночных землероек.
Меня заинтересовал тот факт, что уже будучи "невестой принца" ММ вспоминала этот незначительный эпизод с письмом. Что-то мне кажется, что семафорила покровителям, нечто вроде "я на месте".
Гуляла одно время инфа, что это письмо было заданием в школе. Там ведь давненько уже деток учат бороться за всё хорошее, против всего плохого. И да, папА помогал письмишко составить.Такие письма от девочек, мальчиков, скучающих домохозяек и сутяжных пенсионеров поступают тысячами и обрабатывают их самые низовые сотрудники, а сейчас и вообще боты. Никто из имеющих власть не читает этот бред и не берет на карандаш с далеким прицелом каждую девочку, пишущую свои детские претензии.
Эммм, вполне возможно. В этом славном семействе Марклов версий разных событий никак не меньше, чем сиквелов, приквелов и боковых ответвлений в саге о Звездных войнах.Эммм... Так не было ж никакого письма! Папа Томас же говорил, что создал фантазию для дочки. То есть, какое-то письмо писалось, но то ли вообще не было отправлено, то ли сгинуло в кутерьме. Но папа, чтобы дочка не расстраивалась, придумал историю, что письмо и дошло, и что его прочитали.