"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 323 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Меган Маркл предполагает, что она рассматривает возможность заняться бизнесом со своей трехлетней дочерью Лилибет в эпизоде подкаста "бонус" с матерью Бейонсе

Вложения

• IMG_8837.jpeg
    IMG_8837.jpeg
    271,4 KB · Просмотры: 124
" Стиль, мода, Тренды" проснулись. Я не люблю этого автора. Она слишком много фантазирует. Но поскольку мы не в лондонских гостиных и не в голливудских, то нам остается либо верить, либо не верить. Итак. Она пишет, что телефонный разговор между Гарри и Уильямом все-таки состоялся.
"Уильям принял-таки звонок от брата и довольно прохладно отметил, что Запасной может вернуться во Дворец на определенных условиях.

Вот что говорит источник:

"Разговор состоялся, но совсем не такой, каким бы хотелось Гарри. Уильям ответил брату, выдвинув крайне резкий ультиматум: «Разведись с Меган, и я подумаю о том, чтобы снова принять тебя в королевскую семью".

"Уильям прямо сказал брату: Или наша семья, или она! Выбирай! Уильям слышит все слухи о проблемах в раю между Гарри и Меган», — продолжает источник, близкий к принцу Уэльскому.
Источник также подчеркнул, что Уильям «может понять» по языку тела Гарри, что тот , мягко говоря, «не совсем счастлив» в своем браке.

«Уильям видит признаки того, что Гарри испытывает трудности, но он считает, что его брат слишком упрям и подвержен промыванию мозгов, чтобы признать, что совершил ошибку, выбрав одинокую жизнь в изгнании вместо собственной родной семьи в Англии».

Источники сообщают, что Уильяму «было бы приятно» увидеть развод своего брата, и он не заинтересован в перемирии, пока бывшая актриса находится в официальном браке.

Инсайдер добавил:

«Пока Меган на сцене рядом с Гарри, да еще и с титулом, Уильям просто не будет рассматривать возможность примирения. Это сработает только в том случае, если она исчезнет из жизни Гарри».

То есть возможно именно поэтому семья публично не критикует ее провальные проекты, в надежде, что она решит, что станет миллионершей и без герцога Сассекского.

«Если говорить реалистично, Уильям не ожидает, что его брат бросит Меган, но он нисколько не удивится, если в какой-то момент Гарри ей просто надоест, и она его выгонит».

При этом, как говорят, Гарри в смятении от того, что ему делать дальше."
Статья с картинками по ссылке

Какой язык тела, какие догадки, там Мишечки 5 или 6 за принцем присматривают не гласно. Или он сделал, что им нужно и его возвращают, или им точно сказали, что можно надавить и разведутся. Это я могу гадать на кофейной гуще разведётся мой братец или нет, а он точно знает, что у них происходит, как ни как наследник.
Даже в 18 веке проглядывали за всеми, а тут 21 век и нам хотят сказать, что у них до сих пор одна пара валенок на двоих(с)!!!

А нас опять пугают новинками и фотографией замученных ягод и лимона. Зная фантазию невсебенной, заранее страшно)

Вложения

• IMG_2659.jpeg
    IMG_2659.jpeg
    268,2 KB · Просмотры: 83
" Стиль, мода, Тренды" проснулись. Я не люблю этого автора. Она слишком много фантазирует. Но поскольку мы не в лондонских гостиных и не в голливудских, то нам остается либо верить, либо не верить. Итак. Она пишет, что телефонный разговор между Гарри и Уильямом все-таки состоялся.
"Уильям принял-таки звонок от брата и довольно прохладно отметил, что Запасной может вернуться во Дворец на определенных условиях.

Вот что говорит источник:

Источник также подчеркнул, что Уильям «может понять» по языку тела Гарри, что тот , мягко говоря, «не совсем счастлив» в своем браке.

Источники сообщают, что Уильяму «было бы приятно» увидеть развод своего брата, и он не заинтересован в перемирии, пока бывшая актриса находится в официальном браке.

Инсайдер добавил:

То есть возможно именно поэтому семья публично не критикует ее провальные проекты, в надежде, что она решит, что станет миллионершей и без герцога Сассекского.

При этом, как говорят, Гарри в смятении от того, что ему делать дальше."
Статья с картинками по ссылке
Слабо верится, что Вильям согласился с ним говорить. Я думаю что все общение будет только через адвокатов. Зачем ему риск говорить с неадекватом.

Меган Маркл обвинили в том, что она "обращается со всеми как с идиотами" после того, как она поделилась своим последним кулинарным рецептом, который, по словам людей, существует "уже много лет".

Вложения

• IMG_8838.jpeg
    IMG_8838.jpeg
    262,7 KB · Просмотры: 109
Меган Маркл обвинили в том, что она "обращается со всеми как с идиотами" после того, как она поделилась своим последним кулинарным рецептом, который, по словам людей, существует "уже много лет".

Вложения

• IMG_8840.jpeg
    IMG_8840.jpeg
    227,7 KB · Просмотры: 94
А нас опять пугают новинками и фотографией замученных ягод и лимона. Зная фантазию невсебенной, заранее страшно)
Это выглядит неряшливо, неаппетитно и просто отвратительно

А нас опять пугают новинками и фотографией замученных ягод и лимона. Зная фантазию невсебенной, заранее страшн
С нетерпением будем ждать изысканные продукты из обрезков клубники и выжатых лимонов.

Канешна, как же Мумузя упустит такой шанс, в день, когда вся семейка росиздов праклятых на балкон в роскошных нарядах выйдет, куда-нибудь не пукнуть)
Заголовок только не тот. Правильный: «Тиранозавр, наконец, воссоединяется со своими предками»
Напоминаю: 14 июня - парад Trooping the Colour в честь официального дня рождения короля Карла III. Предполагается, что парад посетят все старшие работающие члены королевской семьи, включая принца и принцессу Уэльских и их детей. По традиции они примут участие в каретном шествии, а затем выйдут на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать собравшихся британцев и посмотреть воздушную часть парада.

scale_1200

Так нагло Меган Маркл в королевскую повестку, насколько я помню, не вмешивалась.

Ну а на сей раз, как сообщает журнал People, герцогиня Сассекская выйдет на сцену на гала-вечере "Ночь чудес" в Музее естественной истории:

-2

"People может эксклюзивно сообщить, что герцогиню Сассекскую будут чествовать на предстоящем гала-вечере "Ночь чудес" в Музее естественной истории округа Лос-Анджелес, который состоится 14 июня.
Вечер в садовом стиле в выставочном парке NHM будет включать выступление Меган, которая получила признание за свою работу в защиту женщин и малообеспеченных сообществ - миссия, которая отражает стремление музея сделать науку и природу более доступными по всему Лос-Анджелесу".
Лори Беттисон-Варга

Лори Беттисон-Варга
- "Ночь чудес" отмечает и поддерживает приверженность Музея естественной истории округа Лос-Анджелес науке, природе и обществу, - сказала Лори Беттисон-Варга, президент и директор Музея. - Мы с гордостью чествуем Меган, герцогиню Сассекскую, уроженку Лос-Анджелеса, чья работа по повышению благосостояния общества и расширению возможностей - особенно для малообеспеченных сообществ - соответствует нашему ориентированному на равенство подходу к развитию научной грамотности для следующего поколения, в том числе посредством наших программ STEM и STEAM Pathways.
-4

Организаторы говорят, что гала-вечер вызовет ощущение ночного зачарованного сада, с захватывающими экспонатами, живой музыкой и ужином, который будет подан в Северном саду музея. Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать гости из культурных и филантропических сообществ Лос-Анджелеса.

Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать гости из культурных и филантропических сообществ Лос-Анджелеса.
Пипец котёнку сообществам. Черная метка уже летит к вам.

Подробно об этом выдающемся ( не побоюсь этого слова girl_crazy ) событии пишет канал Созвездие
"Возможно, однажды я буду заниматься бизнесом с Лили, и мы будем что-то создавать", - 3 июня вышел "бонусный" подкаст герцогини Сассекской, в которой она пообщалась с Тиной Ноулз, "матриархом современной культуры" (определение Меган Маркл), в котором дамы поговорили о детях, волосах и бизнесе...
scale_1200

"Финально-бонусная" гостья герцогини - дама отнюдь не простая. Представляя ее аудитории, Меган отметила, что Тина Ноулз (71 год) не только мама певиц Бейонсе и Соланж, которых она собственными усилиями вывела на орбиту поп-культуры, но и модный дизайнер, предпринимательница в сфере красоты, икона культуры, в течение десятилетий вместе со своими дочерями воспевавшая и возвышавшая стиль темнокожих. Не забыла Меган и о том, что Тина вместе со старшей дочерью Бейонсе недавно выпустила линию средств по уходу за волосами Cеcred, добавив при этом:
-2

Кстати, в промо-ролике, который был выпущен в преддверии бонусного подкаста, Меган сообщила, что Тина практически сама напросилась участвовать в ее подкасте - позвонила герцогине, когда "Исповедь" уже была полностью сформирована и записана с предложением об участии. Меган, конечно, не сумела отказать "матриарху культуры" и вновь расчехлила микрофоны.

Злые языки, впрочем, хихикали: "Бейонсе уломать не смогла, согласилась на маму, которой все равно, где пиарить свою новую книгу воспоминаний "Матриарх".

Начиная беседу Тина упомянула Тайлера Перри: "он действительно мой хороший друг и любит тебя, говорит о вас всех", на что Меган откликнулась:

-3

- Он хороший друг. Он самый необыкновенный организатор. Нам интересно говорить о бизнесе. Тайлер - тот человек, к которому я обращаюсь, когда у меня есть вопросы о бизнесе или когда я чувствую, что сбилась с пути, когда мне нужно посоветоваться.

Тина Ноулз рассказала Меган о том, как в 1990 году открыла свой первый парикмахерский салон Headliners в Техасе, объяснив, что когда сама посещала салоны, ей приходилось терять там по пять часов из-за ожидания, а потом медлительности персонала. Так что, по ее словам, она решила открыть бизнес, в котором могла бы уважать время людей.

Меган, в свою очередь рассказала о своих мучениях с волосами (от природы у герцогини, если кто забыл, афрокудряшки, унаследованные от матери-афроамериканки) в детстве.

-4

Как рассказала Тина, бизнес-леди она научилась быть во время становления ее карьеры в парикмахерской индустрии:

Линия средств по уходу за волосами Cеcred, которую Тина основала вместе с дочерью Бейонсе, появилась не просто так, а из практической потребности:

-5

Разумеется, у Меган тоже нашлось что сказать:

-6

Рассказывая о том, как воспитала из своих дочек столь целеустремленных особ, Тина Ноулз заявила:

При этом Тина обрисовала себя как уступчивого в нынешней совместной бизнес-работе с Бейонсе "матриарха":

-7

Обсуждая проблемы запуска бизнес-проектов, Меган заговорила о том, что происходит сейчас с ее брендом As Ever, когда первая партия товаров успешно распродана:

-8

Однако Тина Ноулз задала вопрос, который сейчас готовы задать Меган все:

Меган ответила:

Говоря о будущем, Меган также упомянула свою дочь:

-9

На что получила одобрение Тины Ноулз:

Меган также затронула тему своего нового домашнего хобби с принцем Гарри, рассказав, что ее сын принц Арчи - настоящий пчеловод. Обсуждая использование органического меда для лечения аллергии, Меган сказала Тине (на фото ниже Меган с Лилибет!!!):

Фото Арчи в костюме пчеловода я не нашла, так что еще раз подчеркиваю: на данном фото Меган с Лилибет, фото использовано для иллюстрации

Фото Арчи в костюме пчеловода я не нашла, так что еще раз подчеркиваю: на данном фото Меган с Лилибет, фото использовано для иллюстрации

[/SPOLIER]
«У нас там небольшая пасека, три улья» - что вы знаете о промышленных масштабах производства монтеситского меда? As ever…

Инсайдер добавил:
Эх, рассказал бы инсайдер как кукол ребятишек делить будут

Канешна, как же Мумузя упустит такой шанс, в день, когда вся семейка росиздов праклятых на балкон в роскошных нарядах выйдет, куда-нибудь не пукнуть)
Заголовок только не тот. Правильный: «Тиранозавр, наконец, воссоединяется со своими предками»
Напоминаю: 14 июня - парад Trooping the Colour в честь официального дня рождения короля Карла III. Предполагается, что парад посетят все старшие работающие члены королевской семьи, включая принца и принцессу Уэльских и их детей. По традиции они примут участие в каретном шествии, а затем выйдут на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать собравшихся британцев и посмотреть воздушную часть парада.

scale_1200

Так нагло Меган Маркл в королевскую повестку, насколько я помню, не вмешивалась.

Ну а на сей раз, как сообщает журнал People, герцогиня Сассекская выйдет на сцену на гала-вечере "Ночь чудес" в Музее естественной истории:

-2

Лори Беттисон-Варга

Лори Беттисон-Варга

-4

Организаторы говорят, что гала-вечер вызовет ощущение ночного зачарованного сада, с захватывающими экспонатами, живой музыкой и ужином, который будет подан в Северном саду музея. Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать гости из культурных и филантропических сообществ Лос-Анджелеса.
От местных коммент:
Музей как музей, внук просился как то на динозавров , сходили в павильон с динозаврами (он как раз на фото). обычный благотворительный ивент. Кстати ,Нетфликс и парамаунт в спонсорах, поэтому или +1 пройдёт туда Мегаша ,а может и дадут микрофон подержать на какой нибудь секции, туда обычно очень много народу собирается. Никаких заявленных чествований ,а тем более Мраклу -нет. Особо отметили только главных спонсоров. Тут ,в Лос Анджелесе, до фига народу,которые достойны чествования, а эту кочерыжку только за деньги могут упомянуть .

Приносили уже про фотосессию и любовную любовь?

Алекси Любомирски рассказал, как Гарри и Меган на самом деле вели себя во время съемок

98989951-14775059-image-m-15_1748946980681.jpg

В видео, опубликованном на TikTok, Алекси Любомирски вспомнил, как делал официальные портреты герцога и герцогини Сассекских — как во время их помолвки в ноябре 2017 года, так и на свадьбе в мае следующего года.

Фотограф также является князем польского дома Любомирских, чья родословная по отцовской линии насчитывает 500 лет и дает ему титул «Его Светлость».

Тем не менее, когда вскоре после объявления о помолвке Гарри и Меган ему позвонили из Кенсингтонского дворца, он подумал, что это «розыгрыш».

В рамках своего цикла постов, где он возвращается к старым фотосессиям из архивов и рассказывает истории за кадром, Алекси недавно решил поделиться воспоминаниями о съемках с Меган и Гарри.

Через две недели после звонка Алекси отправился в Фрогмор-хаус в Виндзоре, чтобы встретиться с Гарри и Меган.

Вспоминая этот опыт, он отметил, что будущие молодожены были так влюблены, что буквально «сияли» и «искрились».

Он сказал: «В какой-то момент я наблюдал, как они разговаривали, сидя рядом. Каждый раз, когда один из них говорил, второй смотрел на него и буквально светился. Это было так прекрасно — видеть пару, которая только недавно влюбилась или получила потрясающие новости. Они просто сияли, смотрели друг на друга, и в их глазах было это мерцание».

Алекси подготовил несколько референс-фотографий других королевских пар для вдохновения, но решил «забыть» о них, увидев, как взаимодействуют Гарри и Меган.

«Я просто хочу сфотографировать вас такими, какие вы есть, — вспоминал он свои слова. - Вся магия уже здесь, передо мной».

Затем Алекси перешел к разбору отдельных снимков и остановился на черно-белом фото пары.

Этот естественный кадр, позже использованный на обложках журналов по всему миру, показывает, как Гарри смотрит на свою невесту, а Меган, завернутая в его пальто, демонстрирует кольцо.

Алекси сказал, что во время съемки была «мертвая тишина», потому что химия между парой была настолько сильной, что казалось, будто они вот-вот поцелуются — что не типично для официальных королевских фотографий.

Он объяснил, как ему удалось создать момент для идеального кадра:

«Я сказал: "Только не целуйтесь!" — и это рассмешило их. Возникло это прекрасное мгновение смеха между ними. Я был так рад поймать этот кадр, потому что это был удивительный момент. Эти фотографии разошлись по всему миру. Я был шокирован их популярностью».

Через месяц его попросили сделать официальные свадебные портреты, и он признался, что чувствовал «большое давление», так как его имя было объявлено заранее.

Сам день он описал как «странный» из-за постоянного внимания камер, но также «потрясающий» и «прекрасный».

Он вспомнил, как снимал формальный портрет всей семьи: Гарри и Меган в центре, окруженные королевой, принцем Филиппом, принцем Уильямом, Кейт и королевскими детьми.

Позже он фотографировал Гарри и Меган наедине в розовом саду.

«Это был их первый момент как супружеской пары, когда они остались одни. В воздухе витали облегчение, красота и радость», — сказал он.

В заявлении после съемки помолвки Алекси сказал: «Было невероятной честью документировать это прекрасное событие, но также большой привилегией — стать свидетелем любви этой молодой пары. Я не могу не улыбаться, глядя на их фотографии — настолько они были счастливы вместе».

Алекси — один из любимых фотографов знаменитостей. В его портфолио — обложки с Джулианной Мур, Анджелиной Джоли, Деми Мур, Бейонсе, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Дженнифер Лопес, Сальмой Хайек, Кэти Перри, Сарой Джессикой Паркер, Дженнифер Энистон, Эмилией Кларк, Джулией Робертс, Николь Кидман и Скарлетт Йоханссон.

Фотограф родился в Англии у матери, наполовину перуанки- наполовину англичанки, и отца, наполовину поляка-наполовину француза. В восемь лет он переехал в Ботсвану с матерью и отчимом-англичанином.

Он познакомился со звездным фотографом Марио Тестино и четыре года работал его ассистентом в Париже, а также сотрудничал с Vogue и Harper’s Bazaar.

Он выпустил несколько книг, все доходы от которых ниг направляются в благотворительную организацию Concern Worldwide (занимается борьбой с бедностью), амбассадором которой является Алекси.

До работы с Гарри и Меган он никогда не снимал помолвочные фотосессии.

«Это была одна из самых легких и радостных работ, потому что они были восхитительно влюбленными», — сказал он E! News.

Он добавил, что не пришлось прилагать усилий, чтобы запечатлеть пару в романтичных позах — достаточно было просто попросить их вести себя естественно.

«Это было безумие. Очень сюрреалистичное завершение года, потому что все случилось неожиданно», — вспоминал он.

«Кажется, одна из подруг Меган увидела у меня в Instagram, что я нахожусь в Англии во время объявления о помолвке. Позже мне сказали, что она предложила: "Тебе стоит встретиться с Алекси. Он классный, он тебе понравится". И все так и вышло».

Сегодня день рождения у Лили невидимой.
А вот и поздравление от Меган Маркл: два черно-белых снимка в излюбленной эстетике герцогини и девочка "почти лицом". Меган подписала фото:

"С днем рождения нашу прекрасную девочку! Четыре года назад она вошла в нашу жизнь - и каждый день становится ярче и лучше благодаря этому. Спасибо всем, кто посылает любовь и отмечает ее особенный день!"

Вложения

• IMG_20250604_103211_970.jpg
    IMG_20250604_103211_970.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20250604_103212_495.jpg
    IMG_20250604_103212_495.jpg
    176 KB · Просмотры: 98
Сегодня день рождения у Лили невидимой.
А вот и поздравление от Меган Маркл: два черно-белых снимка в излюбленной эстетике герцогини и девочка "почти лицом". Меган подписала фото:

"С днем рождения нашу прекрасную девочку! Четыре года назад она вошла в нашу жизнь - и каждый день становится ярче и лучше благодаря этому. Спасибо всем, кто посылает любовь и отмечает ее особенный день!"
"Мамаша" дочке хоть что - то пожелать забыла.
Ясно одно- Харри с ней нет .

Новости с холодильника Марклы. А ручка, действительно, правая, слева.. коммент: Я просто оставлю это здесь… посмотрите на руку малыша. Похоже, что правая рука находится на левой стороне тела. Еще один неудачный фотошоп (насколько велика ладонь по сравнению с головой

Вложения

• IMG_8855.jpeg
    IMG_8855.jpeg
    52,4 KB · Просмотры: 90
Назад
Сверху Снизу