"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 340 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Какой смысл заводить рабочий аккаунт, если постить туда нецелевые фотки?
Прекрасная принцесса Меган шарахается из крайности в крайность, от черного платья негритянской тверк-леди до невинной поступи Афродиты в белом в морской пене ))) Есть хорошее определение такому состоянию - вздорность.

Прекрасная принцесса Меган шарахается из крайности в крайность, от черного платья негритянской тверк-леди до невинной поступи Афродиты в белом в морской пене ))) Есть хорошее определение такому состоянию - вздорность.
А у меня всё время в голове крутится старая сказка "Полторы горсти"? Помните такую? Неуместность - вот настоящее имя мадамы.

Над невсебенгной весь мир потешается, а ей всё с гуся вода. Выложила себя, любимую, снова - идет, задрав подол, в полосе прибоя. На сей раз - в "рабочем" аккаунте Aseverofficial. Фото подписано:
-2

Надо полагать, как волна - судя по эмодзи.

А видео с тверкингом было замечено и в королевских кругах. Высокопоставленный королевский источник эксклюзивно поделился этой информацией: "[Во дворце] бытует общее ощущение, что они ( Гарри) его потеряли".

Получилось чисто по-американски в своей прямолинейности. Цветистые, благопристойные дни фразы "воспоминания могут отличаться" закончились.

Источник добавил, что видео вызвало "множество удивленных взглядов", а члены королевской семьи посчитали это видео как крайне неподобающее проявление полного отсутствия у Гарри и Меган благородства. И назвали это "трагичным".
«Рада всему хорошему», это про купленную награду за борьбу с бедностью)))) и предстоящую тусовочку в лесу с «голливудскими товарищами»... даже интересно кого кроме подкастных подружек удастся заманить на этот гала-вечерок)))

Фотографии этих детей производят крайне мрачное впечатление. Вот если отвлечься от персон, ну не знаем мы кто это , муму и хаз. Просто видим парочку, ржущую, выводящую запуганных не улыбающихся детей в свет. Кто это? Ааа, это благотворители , которые устроили приютским детям прогулку в Диснейленд. Ну не причесаны, ладно, одетые во что пожертвовали богатенькие спонсоры, босиком или в резиновых тапках девочка, так она не привыкла к обуви нормальной, попробуй ее обуй! А горелые сосиски и соленые огурцы, так то для сироток-нищебродов это деликатес! Тортик? Так в инете полно таких фоток! Но , конечно, вишенка на торте кошмарные фото с открытыми лицами детей. Фанаты постарались или И И? Лучше бы они этого не делали. Дети мало того, что приютские, так они еще из приюта для детей с отставанием в развитии. рукалицо . Бедные дети.
Самые дешевые

Судя по сахару, имбирь черный, Меган на 43% темнокожая, но дети все равно белые как снег. И очевидно, что дети на снимке сделаны в фотошопе... имо. УВЕЛИЧЬТЕ изображение детей.

Вложения

• IMG_9023.jpeg
    IMG_9023.jpeg
    242,9 KB · Просмотры: 85
Сладости - это часть счастливых воспоминаний о парке развлечений, на их фото приятно смотреть и после))). Да, если это торт для Лили Сассекс, он великолепен для девочки (мальчику и мамкин лимонный сойдет).
Но выложить фото огурчиков с чем то коричневым на палочке ?!? Я скорей поверю, что это закусь родителей, пока детки любуются тортиком ...
Фото для сравнения: от Мегаши и от простых посетителей
Справедливости ради - это корн дог))
Очень популярное хрючево в Америке. Его едят везде и все, жарится просто в диком количестве масла, которое не меняется месяцами :sick:
И я бы поняла, что плебс такое потребляет, но великая зожница как это позволила, да еще и детям?!

Не получается сделать скрин, но на моменте, где дети подходят к Эльзе - у Арчи явно видно очки.
И пол да - совершенно другой. Не понятен этот момент, так как девочка была же с ними, зачем её фотошопить?

IMG_20250607_213842.jpg

Ну и можно было ребенка в её день рождения хоть причесать? Нарядить как принцессу! Всё же в Диснейленд привезли, а она как чушка только из кровати. Все же девочки именно так мечтают в праздник выглядеть 🤦‍♀️

Они публикуют фотографии детей, закрывающих лица, и теперь в обращении находятся фотографии, на которых они не прячут лица. Как это происходит и почему? что они пытаются доказать... что они настоящие дети?
oy! Что ж вы страшные такие, прости господи!?
Между собой похожи, и, видимо, либо на своих родных родителей, либо отрихтовали фотожопом. Вторая серия ужасов от Сассекспарамаунт...

Девочка, почему-то босая, как-будто делает рукой жест: не трогай меня...
А другой рукой держит как раз того, к кому хочет пойти. А мальчик словно писать хочет, бедолага, а его фоткаться притащили

Мадам Цуцик, оказывается, в восторге от реакции на ее "тверк" и собирается выпускать винишко.
Винишко конечно она выпускать не будет. Просто закажет пробки, этикетки и бутылки, а на нормальном производстве ей в бутылки нальют безымянного винишка наклеют ее этикетки и будет она этим торговать. На выпуск винишка у нее не ума , не денег.
мадам не только в восторге, но и считает, что ее на ура с видюхой приняло поколение Z. Хотя очень сомнительно, что 17*-летним зайдет видео беремняхи мамкиного возраста. Мадам бы на себя в зеркало чаще смотрела и в паспорт. Где 17-летние и где тетенька у которой пенсия на горизонте. Не думаю, что даже сильно продвинутому населения понравилось бы видео с мамкой и папкой в роддоме в позах виляния попой и в приседаниях с задиранием юбки.
Вообще выпуск всего чего угодно со своими этикетками, то есть с брендом, это первое что должно было придти в голову раскольникам решившим покинуть БКС. Надо было уходить тихо-мирно, без хлопанья дверями. А мило попрощавшись, не писать потом пасквили, не ходить по шоу. А поддерживать связь с БКС как к примеру Зара с Майклом. А в Америке заняться наклеиванием своей этикетки на что угодно хоть на очки для ныряния. Как по мне так было бы намного прибыльнее этого позора с тряской толстой опы на камеру.

Афродита!
Ржунемогу! pod_stolom

Если это одна и та же девочка, то у нее, явно что-то с носом

Вложения

• IMG_9029.jpeg
    IMG_9029.jpeg
    197,8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_9028.jpeg
    IMG_9028.jpeg
    162,1 KB · Просмотры: 73
Афродита!
Ржунемогу! pod_stolom
Ещё в советские времена мне попался фельетон, где автор прошёлся по родителям, дававшим имена детям совершенно не сочетавшиеся с фамилией... Афродиту Огурцову забыть не шмоглаВосторг
А в нашем случае Афродита Кабачкова-Сассекс... sarcastic

Последнее редактирование:
Если это одна и та же девочка, то у нее, явно что-то с носом
give_five
SmartSelect_20250608-110539_Chrome.jpg SmartSelect_20250608-110631_Chrome.jpg
И каждое новое "фото" всё страньше и страньше... то ли фотошоп такой рукожопный, то ли аномалия развития лицевого скелета, как говорится, на лице....Dumayu

give_five
Посмотреть вложение 107341 Посмотреть вложение 107342
И каждое новое "фото" всё страньше и страньше... то ли фотошоп такой рукожопный, то ли аномалия развития лицевого скелета, как говорится, на лице....Dumayu
А действительно же - мы на фото слева коллективно решили, что у ребенка не может быть такой нос и это Фотошоп.
Но девочка одна и та же и странность одна и та же.
Чем дальше тем чудесатее с их детьми

И я бы поняла, что плебс такое потребляет, но великая зожница как это позволила, да еще и детям?!
Разве великая зожница - не плебс? drag Дети? Во-первых, не факт, что эти дети и есть дети Сассексов. Во-вторых, не факт, что у Сассексов в принципе дети есть. В-третьих, не знаю, как там у них в БКС заведено, но у нас, у заводчиков, родословные на щенков от дворняжки не выдаются.

Ещё в советские времена мне попался фельетон, где автор прошёлся по родителям, дававшим имена детям совершенно не сочетавшиеся с фамилией... Афродиту Огурцову забыть не шмоглаВосторг
А в нашем случае Афродита Кабачкова-Сассекс... sarcastic
А мне "Чонкин" Войновича вспомнился сразу,Гладышев с его женой Афродитой sarcastic
И его рецепт самогона:" Кило дерьма на кило сахара"
Точь в точь мегусина жизнь sarcastic

give_five
Посмотреть вложение 107341 Посмотреть вложение 107342
На последнем фото у девочки вообще нет кончика носа и ноздрей. Маркла, как всегда всё сделала процентов на 20, остальные 80 на от#@ись. Качество фото, с которых взяты дети низкое, судя по одежде детей фото 90-х годов, суд по качеству - пленочные и потом оцифрованные, от сюда высокая пиксельность, которая съела мелкие детали лица (типа кончика носа) и прочих частей тела. Это особенно видно на фоне цифровых изображений пейзажа, Марклы и Гаррика, к которым детей прифотожшопили. Маркле хватило чувства самосохранения, чтобы нарыть в интернете старые фотки, т.к. возьми она более-менее свежие, то почти 100% вероятность нарваться на того, кто это фото выложил или знает тех, кто там изображён. А дальше для отсиявших начался бы личный ад, т.к. у нас все любят по любому поводу судиться, а тут такой жирный кусок и исход дела на 100% в пользу истца. Экспертиза, необходимая для суда, доказала бы фальсификацию, пресса захлебывалась бы сводками судебного дела и интервью пострадавших, сессексов несло бы по сетям в потоке говна, где они бы быстро захлебнулись в результате. И никакое бкс, никакие 43% чернож@пых предков им бы не помогли. Решение суда было бы однозначным, выплата истцу исчислялась бы только полетом фантазии и хотелкой этого истца и, думаю, порядок чисел приближался бы к сотни миллионов. Так что выбор исходников для фотошопа понятен. Чтобы качественно сделать фотошоп из такого материала нужен профессионал 80 уровня, а Маркла всё делает левой ногой в ботинке, поэтому имеем, что имеем - сидим вот тут и краснеем от стыда за очередной провал отсиявшей, которым она попыталась замазать видео с обезьяньей порнушкой в родильной палате.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу