"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 353 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хорошая статья.

«Зачем они делают это? – спрашивают в комментариях. – Зачем постоянно пытаются привлечь к себе внимание?» Все очень просто. Отказавшись от своих привычных ролей, принц Гарри и Меган столкнулись с кризисом самоидентификации. Они могут называть себя филантропами, продюсерами, благотворителями, бизнесменами. На самом деле, большая часть этих статусов – дутая. Трудно быть… никем.

scale_1200

Знаете ли вы, какие профессии у дочерей герцога Йоркского? У Евгении диплом по литературе и истории искусств. Она успела поработать менеджером аукционов. У Беатрис в приоритетах история и дизайн. В девятнадцать лет она даже работала продавцом-консультантом в известном универмаге Selfridges в Лондоне. Важно ли всё это? Совершенно нет. С первых дней своей жизни Евгения и Беатрис – принцессы. Это их социальная роль. Да, в сословном обществе такое встречается.

Принц Гарри учился плохо, в чем признавался сам в своих мемуарах. Его военная карьера окончилась, едва начавшись. Говорили, что дед, герцог Эдинбургский, был крайне недоволен завершением службы. Он считал, что у внука хотя бы в этом есть способности, мог бы послужить… Так Гарри превратился просто в принца.

Меган мечтала о дипломатической карьере, но завалила экзамен на госслужбу. Даже стажировка в американском посольстве (устроенная дядей) ей не помогла. Но зато, со временем, стала актрисой. И в этой роли – как считали критики – оказалась вполне органична. Сериал «Форс-мажоры» стал вершиной ее карьеры.

Гарри в былые годы

Гарри в былые годы
Но потом эти двое встретились и роли поменялись. Сначала Меган вошла в королевскую семью, чтобы стать «одним из работающих роялс», но потом герцоги Сассекские решили, что им скучно и с БКС не по пути. А еще они смогут заработать больше денег, если их не будут сковывать королевские обязанности. И уехали в США.

Именно с той поры они и стали… никем.

Гарри без своих королевских обязанностей – просто приглашенная знаменитость. В двадцатом веке был такой замечательный писатель-сатирик, Борис Авксентьевич Привалов. Он написал очень яркую и смешную книгу, ныне совершенно забытую, «Садовое кольцо». Вот в этом произведении, едко высмеивающем некоторые людские типажи, есть такой персонаж «Знакомое лицо». Его зовут Назар Хорохорин, он человек с приятной внешностью и хорошими манерами, и сделал это своей профессией. Каждый день он появлялся на юбилеях, торжествах, кинопремьерах и никто не знал, чем он занимается. А он и не занимался! Просто «Знакомое лицо». Общался, налаживал связи, вкусно обедал и получал новое приглашение.

Принц Гарри и Меган Маркл превращаются как раз в таких персонажей. Чем больше времени проходит с момента выхода сериала, тем меньше возможностей у Меган сказать: «Я – актриса». Одна заметная роль – это слишком мало, чтобы уверенно заявить себя в профессии. На свете миллионы людей, которые снялись в фильме один раз.

Меган в сериале

Меган в сериале
Может ли принц называть себя писателем? Тоже нет. Он написал (скорее, надиктовал) свою автобиографию, которая ценна только одним: это автобиография представителя королевской семьи. Причем заметной семьи! В ней бунтовала Диана, в ней были свои тайны у принца Чарльза, целый ворох тайн у принца Эндрю. Иными словами, если бы сын великого герцога Люксембургского вдруг решил опубликовать мемуары, смели бы их с полок? Вряд ли. Вы что-нибудь слышали очень громкое и заметное о великих герцогах Люксембургских последние двадцать пять лет? То-то и оно. Такая книга не вызвала бы интереса.

Принц Гарри – не писатель, как и Меган уже – не актриса. Но кто же они? Уже даже не «роялс». Пять лет назад, когда воспоминания о тяжелом времени, проведенном внутри семейства Виндзоров, еще были свежи, эта пара вызывала интерес. Помните, сколько на них посыпалось контрактов? Подкасты, сериалы… Но дело окончилось пшиком. Подкаст показался скучным и вторичным. Сериал про поло высмеяли. Кулинарное шоу Меган набирало просмотры, но чуда все равно не произошло.

Кто они? Филантропы? Политические деятели? Тоже нет. Попытки Меган освоиться в политике не принесли результата. Кому сейчас какое дело, что в возрасте то ли двенадцати, то ли тринадцати лет (Меган сама путалась в цифрах) она написала возмущенное письмо в компанию, которая производила средство для мытья посуды? Мир идет вперед, он не стоит на месте. Это слишком мелкий эпизод, чтобы его пестовать и поныне.

-4

Меган пыталась высказать свое отношение к Дональду Трампу, когда он еще был президентом в первый раз. Тогда Трамп совершал визит в Англию и был принят у королевы Елизаветы II. От приглашения в Букингемский дворец Меган тогда отказалась, сославшись на «плохое самочувствие». Но уже на следующий день появилась на публике, как ни в чем не бывало. Все всё поняли правильно: она просто не хотела любезничать с президентом США. Вопрос: зачем? Этот выпад в сторону Трампа какие политические очки принес Меган? Что он ей дал?

Ничего. Противники президента этого не оценили. На юбилей Барака Обамы «бунтующую» Меган не позвали. А вот Трамп припомнил шпильку, и даже пообещал лишить принца Гарри вида на жительство.

Бизнесмены ли герцоги Сассекские? Вроде бы и бренд запущен, но… уже поставлен на паузу. То ли не хватило запасов малины для варенья, то ли успех оказался фальшивым. Смели продукцию с полок за пятнадцать минут, что вызвало вопрос: а сколько было тех банок? Десяток? Ок, а где еще?

Так и получается, что заокеанские герцоги… никто. Увы. Принцессе Евгении или принцессе Беатрис нет надобности становиться кем-то еще. У них определена роль – они принцессы. Матери. Точка. Принцу Джорджу даже не требуется быть прилежным учеником (впрочем, говорят, что учится он неплохо), потому что он все равно будущий наследник престола. У них есть роли.

-5

У принца Гарри больше нет. Как нет и у Меган. Просто люди? Да. Но кризис самоидентификации налицо – оттого Меган и публикует размытые фото детей, а то и вовсе макушки. Что бы о них говорили! Обсуждали! А она потом выступала с опровержениями. Это то, что сейчас называют словом «движ». И беременный предродовой тверк был нужен как раз для этого. Мало говорят? Сейчас Меган выложит видео.

Они не прибились ни к какому берегу, поэтому в ближайшие годы мы обречены видеть десятки черно-белых фотографий, куски домашнего видео, массу проектов и гордых высказываний о том, чего они достигли. Но в глубине души Меган и Гарри отлично знают: трудно быть никем.

Вишенка сегодняшнего подкаста Меган Капец!

Меган сказала, что пыталась удержать своих детей на земле, заставляя их заниматься садоводством и водя их на местный фермерский рынок, чтобы продавать фрукты и овощи, чтобы они знали цену вещам.
Можно предположить, что это не далеко от правды. Но, как говорят есть нюанс. Дети, которых Меган показывает сейчас как Арчи и Лилибет, вполне могут бывать на фермерском рынке и помогать продавать что-то своим родителям. Может поэтому дети вечно босиком и в затрапезном виде. А фотосессии для Меган - это дополнительный не слишком сложный заработок. Может потом, спустя годы "Арчи и Лили" будут в интервью за денежки рассказывать, как приходилось обнимать чужую тётю и дядю на камеру, потому что им нечего было есть и они помогали родителям зарабатывать на питание. Лишь бы потом не обвинили в харассменте чету Сассекских.

Вишенка сегодняшнего подкаста Меган Капец!

Меган сказала, что пыталась удержать своих детей на земле, заставляя их заниматься садоводством и водя их на местный фермерский рынок, чтобы продавать фрукты и овощи, чтобы они знали цену вещам.
Нет слов: комент
"Теперь она говорит, что дети продают фрукты и овощи на рынке? Что дальше: сбивать масло на рассвете и к полудню открывать кузницу? Честно говоря, у неё что, есть колесо лжи, которое она крутит каждое утро?" И ещё:
"Нил Шон говорит, что Меган изменила список разрешённых тем/вопросов для интервью прямо перед началом съёмок, когда продюсер подошёл к ней, чтобы на всякий случай напомнить о них (они уже обсуждались, поэтому Меган многое сократила).
Она уже разозлила Эмму."

Вложения

• news_26482_image_900x_.jpg
    news_26482_image_900x_.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Если кому интересно, о чем вещала наша бирасовая борцунья за правду. Сразу могу сказать, кроме того, что принцевы дети, оказывается, на рынке торгуют (наверное поэтому босые и одеты в обноски, не заработали), остальное все по 148 кругу

Встречное предложение для герцогини - начать с себя и начать говорить правду о себе. Ну или об Арчи с Лилибет, а то заявление о том, что дети шести и четырех лет торгуют на рынке, чтобы научиться ценить деньги - это что-то из области ненаучной фантастики... Что ещё она наговорила в подкасте Эммы Греде? Читайте....))))

scale_1200

В интервью с предпринимательницей Эммой Греде герцогиня рассказала о том, как изменился ее публичный имидж с тех пор, как она была известна только как актриса.

Прошло около двух недель с тех пор, как Меган Маркл завершила первый сезон своего нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", но герцогиня Сассекская не планирует ближайшее время исчезать с радаров. 17 июня она стала гостьей Эммы Греде, генерального директора Good American и партнера-основателя Skims (бренд, созданный совместно с Ким Кардашьян), в новом эпизоде ее подкаста Эммы Aspire With Emma Grede.

-2

Меган Маркл в этом подкасте не только рассказывает, зачем выложила в Запретграм видео "беременного тверка", но и объясняет, что ее публичный имидж сейчас "сильно отличается" от того, каким он был, когда она была (мало)известна только как актриса.

В ответ Греде спрашивает, что бы она изменила, если бы могла начать жизнь с нуля:

-3

- Мне интересно: если бы вы могли переписать свою публичную историю с нуля, есть ли что-то, что вы бы сделали по-другому?
Меган Маркл отвечает:

- Да, я бы попросила людей говорить правду обо мне.
Далее она сказала, что справлялась с "ложью", вспоминая советы своей подруги, чемпионки по теннису Серены Уильямс.

- Моя дорогая подруга Серена, много лет назад сказала мне: "Ложь не может жить вечно".
Затем Меган рассмеялась и добавила, явно намекая на то что лжет о ней в первую очередь британская королевская семья и британская пресса:

- Восемь лет - долгий срок, но не вечность.
Явный намек на то, что именно восемь лет назад ее жизнь круто изменилась - она начала встречаться с принцем Гарри.

Затем она описала славу как процесс, в котором есть "взлеты и падения" и призналась, что задавалась вопросом: "В чем причина?" - когда с ней такое случилось, и как она преодолела все это благодаря "большой работе над собой".

А рассказывая о том, как она справлялась с давлением, в том числе при запуске своего бренда As Ever, она сказала:

- Я не вижу возможности неудачи - особенно, когда ты можешь извлечь уроки из всего, что ты сделала. Я не чувствую синдрома самозванца. Я чувствую, что я именно там, где мне и положено быть прямо сейчас.
В этом подкасте также:

-4

1. Меган заявила, что идея бренда As Ever пришла к ней после того, как друзья сказали ей, что её домашние джемы дарят им радость, но она настаивала, что с удовольствием продавала бы их на местном фермерском рынке.
2. Был неловкий момент, когда Меган отрицала, что планировала продать все свои товары менее чем за час, чтобы вызвать ажиотаж вокруг бренда, назвав это "прекрасным сюрпризом".
3. Меган утверждает, что не боится потерпеть неудачу. "Я не испытываю синдрома самозванца. Я чувствую, что нахожусь именно там, где должна быть сейчас", - сказала она.
4. Она утверждает, что Лилибет и Арчи продают выращенные дома фрукты и овощи на местном фермерском рынке, чтобы научиться ценить деньги;
5. Герцогиня Сассекская сказала, что ей очень лестно сравнение с Мартой Стюарт и Гвинет Пэлтроу;
6. Возвращение в Запретграм стало для неё "освобождением" и позволило ей делиться "тем, что происходит" на "своих условиях" и "вернуть себе голос".
7. Она справляется со стрессом, проводя время с семьёй, отправляясь в походы, а также устраивая романтический свидания с принцем Гарри;
8. Меган также заявила, что ей было трудно получать роли в начале карьеры, потому что она смешанной расы. Это закалило её, что, по её словам, помогло ей в жизни, а теперь и в бизнесе.
9. По ее словам, ее интерес к бизнесу возник, когда она начала продавать самодельные резинки для волос по 1 доллару, учась в школе (в более раннем интервью она говорила, что ей тогда было 8-9 лет).
-5

В эпизоде Меган рассказывает Греде о происхождении ее компании по созданию образа жизни As Ever и ее фирменном продукте - малиновом спреде, на создание которого ее вдохновил собственный сад. Герцогиня рассказывает о трудностях создания стартапа, когда изменения в стратегии попадают в заголовки. Она также рассказывает о своем самом раннем бизнес-проекте: продаже самодельных резинок для волос, когда она была ребенком.

Меган рассказала о расширении своего бизнеса и рассказала, как может выглядеть ее жизнь в ближайшие десять лет.

- Через десять лет нам обоим будет за пятьдесят... Я думаю, что [мои] "пятидесятые" будут замечательными, это будет другая аудитория, перед которой я буду выступать, и люди будут расти вместе со мной.
Когда Эмма спросила ее, что бы она сказала молодой Меган, герцогиня ответила:

- Жизнь полна сюрпризов, жизнь коротка. Я действительно верю, что независимо от того, что переживает человек, он может сказать: "Да, это пройдет" или "Это потрясающе, и давайте по-настоящему примем это". Думаю, 15-летняя я очень гордилась бы мной сегодняшней.
Когда Эмма спросила Меган о самом большом достижении в ее карьере и деловой жизни, которым она гордится, герцогиня сказала, что это - инвестирование в себя:

- Нужно иметь смелость, чтобы делать ставку на себя.
Обсуждая свои надежды по созданию "бренда наследия", Меган говорила о желании держаться подальше от определенных тенденций:

- Моя личная эстетика, я считаю, что это классика, неподвластная времени. Есть причина, по которой, я уверена, рукава-фонарики были крутыми и модными какое-то время, [но] я не не попала под влияние этой тенденции... Я все еще была в своей накрахмаленной белой рубашке на пуговицах и джинсах.
Она добавила:

-6

- Когда я смотрю на бренд через эту же призму, нет того же чувства срочности или спешки... Вы не пытаетесь угнаться за моментом, вы пытаетесь угнаться за чем-то, что может быть вечнозеленым.
Меган объяснила, что ее предпринимательский дух в первую очередь исходит от ее матери Дории, а также от ее дедушки по материнской линии. Она рассказала, как ее дедушка владел антикварным магазином, а ее мать, которая также работала турагентом, помогала организовывать уличные фестивали.

- Это действительно что-то во мне зажгло.
Несмотря на свои многочисленные деловые начинания, Меган рассказала о том, какое значение она придает совмещению работы с семейной жизнью и волонтерством:

- Мне нравится, что я могу отвозить и забирать детей из школы, а также проводить встречи в перерывах. Съездить в Диснейленд на два дня, как мы только что сделали, а также поработать волонтером, раздавая горячие обеды в школе и сопровождая детей на экскурсии в детском саду.
Меган также рассказала, что приготовление ланч-боксов для своих детей — одно из ее любимых занятий:

- В конце долгого дня дети ложатся спать в 7... Я спускаюсь вниз, выпиваю бокал вина и занимаюсь их маленькими ланч-боксами. Я нахожу в этом радость, по какой-то причине... Для меня это одно из моих простых удовольствий.
Меган рассказала, что она торопится учить своих двоих детей тому, что у вещей есть цена и издержки. Она объяснила, как они вместе выращивают овощи дома, прежде чем отвести их на фермерский рынок:

-7

- Начиная понимать, когда они учатся считать, изучать цифры и все такое, что у вещей есть своя цена, и я думаю, что это ключ к пониманию для детей, особенно тех, кому очень повезло иметь дом, в котором есть привилегии, вам нужно знать, что, как и манеры и забота о вещах вокруг вас, вещи имеют свою ценность.
Рассказывая Эмме о своей команде, Меган рассказала, что у нее "маленькая, но сильная" команда, а также независимый фонд [Archewell]:

- У Netflix есть целая команда, которая занимается этим проектом... отдельная команда для "С любовью, Меган" - это команда из примерно 80 человек. Есть много разных команд, и в то же время моя основная команда, которая сидит вокруг меня во время всех проектов, очень-очень сильные и опытные женщины.
Хотя Меган сейчас утверждает, что ее вера сильнее страха, она призналась, что в начале своей актерской карьеры она прошла через период неуверенности в себе. Размышляя о том, каково это - быть отвергнутой из-за роли, она сказала:

- Это слишком сильно подрывает твою самооценку, это действительно тяжело.
Она испытала перемену в свои сорок, когда стала матерью:

-8

- Вы хотите пример того, что ваши дети будут думать о вас, - сказала она.
Когда Меган спросили о методах, которые она использует для борьбы с неуверенностью в себе, она рассказала, что обычно звонит подруге, отправляется в поход, проводит время со своими двумя детьми или ходит на свидание.

По поводу неудач Меган сказала:

-9

- Я не думаю о неудачах. Разве что-то на самом деле является неудачей, в конечном счете? Потому что вы извлечете из этого урок, что бы ни случилось. Я уверена в том, о чем так долго мечтала. Я уверена в партнере, который у меня есть. И я действительно горжусь командой, которая у меня есть.
Меган также рассказала о ставшем вирусным видео "Baby Momma Dance" - да, о том самом, из родильной палаты, где она снималась вместе с Гарри.

- Ты видела мой танец "Baby Momma"? - спрашивает она Эмму, та отвечает, что не верила своим глазам и вместе с мужем просмотрела ролик раз 20, а Меган продолжила:
-10

- За кулисами происходит веселая жизнь. Это было четыре года назад. Так что это также очень хорошее напоминание о том, что со всем этим шумом или чем бы люди ни занимались, за кулисами все еще происходит целая жизнь - настоящая, подлинная, веселая жизнь.
Aspire With Emma Grede был запущен в прошлом месяце в партнерстве с радио- и подкаст-компанией Audacy, и на данный момент его гостями были Гвинет Пэлтроу, Карли Клосс и Джей Шетти.

Греде, уроженка Лондона, работала в сфере управления талантами, прежде чем заняться бизнесом с Кардашьян. Она живет в Калифорнии со своим мужем Йенсом Греде, соучредителем Skims и джинсового бренда Frame, и их четырьмя детьми. Она также входит в советы директоров благотворительного Фонда Обама и Baby2Baby, некоммерческой организации из Лос-Анджелеса, которая предоставляет предметы первой необходимости детям, живущим в нищете.

Это интервью стало вторым длинным подкаст-интервью Меган, после ее разговора с подругой и соседкой Джейми Керн Лимой в апреле.

Ну и вишенка на торте - своим кринжовым тверком дура-герцагиня гордится

Если кому интересно, о чем вещала наша бирасовая борцунья за правду. Сразу могу сказать, кроме того, что принцевы дети, оказывается, на рынке торгуют (наверное поэтому босые и одеты в обноски, не заработали), остальное все по 148 кругу

Встречное предложение для герцогини - начать с себя и начать говорить правду о себе. Ну или об Арчи с Лилибет, а то заявление о том, что дети шести и четырех лет торгуют на рынке, чтобы научиться ценить деньги - это что-то из области ненаучной фантастики... Что ещё она наговорила в подкасте Эммы Греде? Читайте....))))

scale_1200

В интервью с предпринимательницей Эммой Греде герцогиня рассказала о том, как изменился ее публичный имидж с тех пор, как она была известна только как актриса.

Прошло около двух недель с тех пор, как Меган Маркл завершила первый сезон своего нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", но герцогиня Сассекская не планирует ближайшее время исчезать с радаров. 17 июня она стала гостьей Эммы Греде, генерального директора Good American и партнера-основателя Skims (бренд, созданный совместно с Ким Кардашьян), в новом эпизоде ее подкаста Эммы Aspire With Emma Grede.

-2

Меган Маркл в этом подкасте не только рассказывает, зачем выложила в Запретграм видео "беременного тверка", но и объясняет, что ее публичный имидж сейчас "сильно отличается" от того, каким он был, когда она была (мало)известна только как актриса.

В ответ Греде спрашивает, что бы она изменила, если бы могла начать жизнь с нуля:

-3

Меган Маркл отвечает:

Далее она сказала, что справлялась с "ложью", вспоминая советы своей подруги, чемпионки по теннису Серены Уильямс.

Затем Меган рассмеялась и добавила, явно намекая на то что лжет о ней в первую очередь британская королевская семья и британская пресса:

Явный намек на то, что именно восемь лет назад ее жизнь круто изменилась - она начала встречаться с принцем Гарри.

Затем она описала славу как процесс, в котором есть "взлеты и падения" и призналась, что задавалась вопросом: "В чем причина?" - когда с ней такое случилось, и как она преодолела все это благодаря "большой работе над собой".

А рассказывая о том, как она справлялась с давлением, в том числе при запуске своего бренда As Ever, она сказала:

В этом подкасте также:

-4

-5

В эпизоде Меган рассказывает Греде о происхождении ее компании по созданию образа жизни As Ever и ее фирменном продукте - малиновом спреде, на создание которого ее вдохновил собственный сад. Герцогиня рассказывает о трудностях создания стартапа, когда изменения в стратегии попадают в заголовки. Она также рассказывает о своем самом раннем бизнес-проекте: продаже самодельных резинок для волос, когда она была ребенком.

Меган рассказала о расширении своего бизнеса и рассказала, как может выглядеть ее жизнь в ближайшие десять лет.

Когда Эмма спросила Меган о самом большом достижении в ее карьере и деловой жизни, которым она гордится, герцогиня сказала, что это - инвестирование в себя:

Обсуждая свои надежды по созданию "бренда наследия", Меган говорила о желании держаться подальше от определенных тенденций:

Она добавила:

-6

Меган объяснила, что ее предпринимательский дух в первую очередь исходит от ее матери Дории, а также от ее дедушки по материнской линии. Она рассказала, как ее дедушка владел антикварным магазином, а ее мать, которая также работала турагентом, помогала организовывать уличные фестивали.

Несмотря на свои многочисленные деловые начинания, Меган рассказала о том, какое значение она придает совмещению работы с семейной жизнью и волонтерством:

Меган также рассказала, что приготовление ланч-боксов для своих детей — одно из ее любимых занятий:

Меган рассказала, что она торопится учить своих двоих детей тому, что у вещей есть цена и издержки. Она объяснила, как они вместе выращивают овощи дома, прежде чем отвести их на фермерский рынок:

-7

Рассказывая Эмме о своей команде, Меган рассказала, что у нее "маленькая, но сильная" команда, а также независимый фонд [Archewell]:

Хотя Меган сейчас утверждает, что ее вера сильнее страха, она призналась, что в начале своей актерской карьеры она прошла через период неуверенности в себе. Размышляя о том, каково это - быть отвергнутой из-за роли, она сказала:

-8

Когда Меган спросили о методах, которые она использует для борьбы с неуверенностью в себе, она рассказала, что обычно звонит подруге, отправляется в поход, проводит время со своими двумя детьми или ходит на свидание.

-9

Меган также рассказала о ставшем вирусным видео "Baby Momma Dance" - да, о том самом, из родильной палаты, где она снималась вместе с Гарри.

-10

Aspire With Emma Grede был запущен в прошлом месяце в партнерстве с радио- и подкаст-компанией Audacy, и на данный момент его гостями были Гвинет Пэлтроу, Карли Клосс и Джей Шетти.

Греде, уроженка Лондона, работала в сфере управления талантами, прежде чем заняться бизнесом с Кардашьян. Она живет в Калифорнии со своим мужем Йенсом Греде, соучредителем Skims и джинсового бренда Frame, и их четырьмя детьми. Она также входит в советы директоров благотворительного Фонда Обама и Baby2Baby, некоммерческой организации из Лос-Анджелеса, которая предоставляет предметы первой необходимости детям, живущим в нищете.

Это интервью стало вторым длинным подкаст-интервью Меган, после ее разговора с подругой и соседкой Джейми Керн Лимой в апреле.

"Моя личная эстетика, я считаю, что это классика, неподвластная времени." - рукалицорукалицорукалицо Ну и самомнение...
Не испытывает синдрома самозванца - вроде по теории синдрома самозванца, не испытывают сомнений мало компетентные люди.

scale_1200

-2

-3

Меган Маркл отвечает:

В этом подкасте также:

-4

-5

Она добавила:

-6

-7

-8

-9

-10

Кстати, исполняя тверк, Маркл была очень органична ( в отличии от всех остальных "ролей").
Прямо таки пошлая, вульгарная шлюха в своем амплуа...

Интересно,дети торгуют прямо на рынке Монтесито?
Как же их никто не видит,даже вскользь?
И как это соотносится с их безопасностью?Не боятся маньяков?
И умиляет повторяющаяся байка про деда с " антикварным магазином", судя по его фотографии,которую как- то печатали,это была лавка старьевщика. Она просто дура в кубе,если до сих пор думает,что люди верят в ее примитивные выдумки.Она сама уже в это верит!
Представляю,как ржали члены сьемочной группы за ее спиной!
Зря мы ее сравниваем с Уоллис,та в сто раз умнее была.
А здесь - клиника у обоих.

Если кому интересно, о чем вещала наша бирасовая борцунья за правду
1750166589711.png

Вот поддерживаю, пусть люди сталкивавшиеся с ней раньше, начнут уже говорить правду о ней, в полном объёме, давно пора. Боюсь только, что утонет Мегуха в этом дерьме море-окияне правды sarcastic

Меган сказала, что пыталась удержать своих детей на земле, заставляя их заниматься садоводством и водя их на местный фермерский рынок, чтобы продавать фрукты и овощи,
А чего это - торговать именно овощами и фруктами? Пусть семечками торгуют. Стоит такая лохматая прЫнцесса-лилибетка в мятой футболке и застиранных легинсах и вопит : " Сеееемааачки, сеееемааачки!" А её папА, в прошлом работащий член БКС, прЫнц Эйч, лучший парень на деревне, обслюнявленными пальцами мятые доллАры считает, вырученные доченькой с примесью 21,5% нигерийской крови.

А чего это - торговать именно овощами и фруктами? Пусть семечками торгуют. Стоит такая лохматая прЫнцесса-лилибетка в мятой футболке и застиранных легинсах и вопит : " Сеееемааачки, сеееемааачки!" А её папА, в прошлом работащий член БКС, прЫнц Эйч, лучший парень на деревне, обслюнявленными пальцами мятые доллАры считает, вырученные доченькой с примесью 21,5% нигерийской крови.
А Арчи подпевает:

Ночь туманна, ночь холодна, всё кругом темно
Мальчик маленький стоит, мечтает под окном
Он стоит к стене прижатый
И на вид чуть-чуть горбатый
И поёт на языке родном
Друзья, купите папиросы
Подходи, пехота и матросы
Подходите ж, пожалейте
Сироту, меня согрейте
Посмотрите - ноги мои босы...

И так далее.Успех и доход обеспечен.

Зря мы ее сравниваем с Уоллис,та в сто раз умнее была.
А здесь - клиника у обоих.
Встретилась великолепная характеристика парочки, ни отнять ни прибавить, как говорится give_five

SmartSelect_20250617-144337_Chrome.jpg

Встретилась великолепная характеристика парочки, ни отнять ни прибавить, как говорится give_five

Посмотреть вложение 108113
Мне нравится одна грубейшая характеристика достижений недогерцогов
всех достижений, что один из нужной 3,14зды вылез, а другая на нужный %%й села
А ведь реально, больше ничего у них и за ними и нет.

А я снова возвращаюсь у своему вопросу. Малолетние дети торгуют на рынке. Это никого не волнует, где социальные службы?

Обсуждали же, как ММ свое шоу рекламировала: вареная кукуруза, чучхела и другое. Готовит детей к участию в ее бизнесе. Джорджа же готовят, а она чем хуже, ничем.

А я снова возвращаюсь у своему вопросу. Малолетние дети торгуют на рынке. Это никого не волнует, где социальные службы?
Так это Меган сказала, что торгуют. Мы знаем, всё, о чем говорит наша любимка, нужно делить даже не на 2, а на 10, потому как врёт она ежесекундно. К тому же и детей никаких у неё нет. А уж каких актеров она нанимает, что бы с ними сфотографироваться, то это не сфера ответственности опеки.

Ну вообще-то утихомирилась бы Маркл с детской темой. Придурошная какая-то. Все думает, что если наврет с три короба, то весь следящий за ней социум успокоится и решит: дети есть. Лучше бы заткнулась с детьми. Врала бы про что-нибудь другое, про Гарри, например😁

Назад
Сверху Снизу