И заметьте, "лучшим ПАРНЕМ". Папу в день пап..."Герцогиня Сассекская назвала принца Гарри "лучшим" "
Как в старом еврейском анекдоте: таки где- то было соревнование![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И заметьте, "лучшим ПАРНЕМ". Папу в день пап..."Герцогиня Сассекская назвала принца Гарри "лучшим" "
Как в старом еврейском анекдоте: таки где- то было соревнование![]()
Миледи @Королева Марго , солидаризуюсьВот мне тоже показалось, что Гарик на траве с Евгешиным сыном играет, где-то на 12 сек. нетленки
Но до сих пор нет ясности, хто этот арчибой и к кому реально имеет отношениевсё-таки засветился живым в возрасте 4 месяцев
Сын или не сын - науке это доподлинно не известно. Но лилибетка вообще фантом. Хотя Лили на свете существует. И это любимая кобылка покойной Елизаветы.Но до сих пор нет ясности, хто этот арчибой и к кому реально имеет отношение
А может опека потому и не возбуждается, что знает об отсутствии детей у Мегариков?Я не понимаю, много раз читала, что службы по защите детей в Америке имеют огромные полномочия, и даже нельзя выйти в магазин, оставив малышей со старшим ребёнком. А тут никто не может понять, есть ли вообще дети в этой семье. Девочки из США, такое возможно?
А что не так?Я не понимаю, много раз читала, что службы по защите детей в Америке имеют огромные полномочия, и даже нельзя выйти в магазин, оставив малышей со старшим ребёнком. А тут никто не может понять, есть ли вообще дети в этой семье. Девочки из США, такое возможно?
Если сигналов в органы опеки не поступало, то им пофигу с какими реборнами и фотошопом Маркла забавляется.Я не понимаю, много раз читала, что службы по защите детей в Америке имеют огромные полномочия, и даже нельзя выйти в магазин, оставив малышей со старшим ребёнком. А тут никто не может понять, есть ли вообще дети в этой семье. Девочки из США, такое возможно?
Сс@ть кипятком будут в прямом эфире обе две?Горячее нас ждёт, видали?![]()
Ещё можно длину того-самого по носу определять или по большому пальцу рукиВот мы ржем над ее выпирающим пальцем, на ноге.. а оно, вон чЁ.. везучая она.. и это факт. Удержать везение не может, только
Миледи, персонал у них работает вахтовым методом.За шестизначные зар. платы придумали бы что-нибудь новенькое Мумзины работнички. Гони Муму и этих в три шеи, такие же бездари как и предыдущие.
Ну дождались!
Леди комедийный детектив Резиденция там как раз про персонал Белого дома ( учтите, что это НетфликсМиледи, персонал у них работает вахтовым методом.
Денежку срубили под вездесущим непререкаемым,
непредсказуемым руководством херцогини да и передали работодателей в следующие наёмные руки с пометкой:
потерпи три месяца,надо закрыть ипотеку!
Платят хорошо,представь,что ты самый крутой санитар в доме сумасшедших. Да за тебя в отделе кадров Белого дома в Вашингтоне ещё бороться будут,учитывая маразм сильный характер его нынешнего хозяина!