"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 352 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Герцогиня Сассекская назвала принца Гарри "лучшим" "
Как в старом еврейском анекдоте: таки где- то было соревнование sarcastic
И заметьте, "лучшим ПАРНЕМ". Папу в день пап... и жили они...

Вот мне тоже показалось, что Гарик на траве с Евгешиным сыном играет, где-то на 12 сек. нетленки
Миледи @Королева Марго , солидаризуюсь give_five.
Я уже не пытаюсь различить арчибоя и сына Евгеши. Они похожи словно однояйцовые близнецы. give_fiveА ведь они даже не двоюродные кузены. К тому же, мать Арчи как бы состоит из половины негритянской крови. Чистой негритянской.
Нет, ну мне тут рассказывали, что у кого-то родился блондин, а к 4 годам стал негром. Но сдаётся мне, что в том случае "бабушка всё-таки согрешила с водолазом"(с). По поводу лилибетки, так ее вообще никто живой не видел. Арчибой всё-таки засветился живым в возрасте 4 месяцев где-то в Африке. Но лилибетка для меня призрак.

Но до сих пор нет ясности, хто этот арчибой и к кому реально имеет отношение
Сын или не сын - науке это доподлинно не известно. Но лилибетка вообще фантом. Хотя Лили на свете существует. И это любимая кобылка покойной Елизаветы.

Вложения

• Лили.jpg
    Лили.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 135
Я не понимаю, много раз читала, что службы по защите детей в Америке имеют огромные полномочия, и даже нельзя выйти в магазин, оставив малышей со старшим ребёнком. А тут никто не может понять, есть ли вообще дети в этой семье. Девочки из США, такое возможно?

Я не понимаю, много раз читала, что службы по защите детей в Америке имеют огромные полномочия, и даже нельзя выйти в магазин, оставив малышей со старшим ребёнком. А тут никто не может понять, есть ли вообще дети в этой семье. Девочки из США, такое возможно?
А может опека потому и не возбуждается, что знает об отсутствии детей у Мегариков?

А что не так?
Что им предъявить?
Сказали, что дети с бабушкой или нянями в их отсутствие и всё, кто будет проверять, если жалоб ни от кого нет.

Если сигналов в органы опеки не поступало, то им пофигу с какими реборнами и фотошопом Маркла забавляется.

Деваха интервьюер не промах, Меге слово не даёт вставить, трещит как сорока, громко и много, Мегуся аж теряется и глазками хлопхлоп

Ооо, чо там случилось-то? Какая травка поспела или муки подвезли?
Опять ждут нас писки-визги в прямом эфире, как эмэйзинг все скупили за 45 микросекунд Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_3055.jpeg
    IMG_3055.jpeg
    183,7 KB · Просмотры: 91
Вот мы ржем над ее выпирающим пальцем, на ноге.. а оно, вон чЁ.. везучая она.. и это факт. Удержать везение не может, только
Ещё можно длину того-самого по носу определять или по большому пальцу руки
Hi-hi-hi
Ерунда всё это

За шестизначные зар. платы придумали бы что-нибудь новенькое Мумзины работнички. Гони Муму и этих в три шеи, такие же бездари как и предыдущие.
Миледи, персонал у них работает вахтовым методом.
Денежку срубили под вездесущим непререкаемым,
непредсказуемым руководством херцогини да и передали работодателей в следующие наёмные руки с пометкой:
потерпи три месяца,надо закрыть ипотеку!
Платят хорошо,представь,что ты самый крутой санитар в доме сумасшедших. Да за тебя в отделе кадров Белого дома в Вашингтоне ещё бороться будут,учитывая маразм сильный характер его нынешнего хозяина!

Как же опека может возбудиться, если отсутствует объект работы. Детей то нет. Никто из несуществующих детей не находится в опасности. А опека вмешивается, только если дети в опасности.
А что по факту? Больная тётка делает фотошопы и играет с куклой. Это всё.

Миледи, персонал у них работает вахтовым методом.
Денежку срубили под вездесущим непререкаемым,
непредсказуемым руководством херцогини да и передали работодателей в следующие наёмные руки с пометкой:
потерпи три месяца,надо закрыть ипотеку!
Платят хорошо,представь,что ты самый крутой санитар в доме сумасшедших. Да за тебя в отделе кадров Белого дома в Вашингтоне ещё бороться будут,учитывая маразм сильный характер его нынешнего хозяина!
Леди комедийный детектив Резиденция там как раз про персонал Белого дома ( учтите, что это Нетфликс 🙂). Есть в ВК.

Вишенка сегодняшнего подкаста Меган Капец!

Меган сказала, что пыталась удержать своих детей на земле, заставляя их заниматься садоводством и водя их на местный фермерский рынок, чтобы продавать фрукты и овощи, чтобы они знали цену вещам.

Назад
Сверху Снизу