"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 350 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А все же зря дом без балкона . Купила бы на алиэкспрессе тиару, надела бы платье с хвостом, вышла бы на балкон и заставила садовников кричать ура. Ну чем не королевишна.

Купила бы на алиэкспрессе тиару, надела бы платье с хвостом, вышла бы на балкон и заставила садовников кричать ура. Ну чем не королевишна.
Хмм. Скорее сошла бы за сбежавшую из психбольницы пациентку. drag

Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).

Вложения

• gwyneth-paltrow-cooks-boyfriend-breakfast-106547936.jpg
    gwyneth-paltrow-cooks-boyfriend-breakfast-106547936.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 79
Пока мы ждем очередной высер шедевр от сиятельной ко Дню отца, вспомним недавнее прошлое. С просторов интернета:
ой.jpg

А между тем сам папаша прынцев вылез. Медальки нацепил, бороденку напомадил и туда же, вещает про братьев и сестер. Придурок

Вложения

• IMG_3040.jpeg
    IMG_3040.jpeg
    199,9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3041.jpeg
    IMG_3041.jpeg
    349,7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3042.jpeg
    IMG_3042.jpeg
    164,8 KB · Просмотры: 73
Во, её "лучшая" подруга то чего выдала - "завтрак для бойфренда" (Гвинет 52 года): к сожалению, видео не могла посмотреть, нет доступа, а фоточку приволокла. Она ж всё готовит в пижамках, а тут тока белые шортики в конце. Мегаша, кончай зачистку кадров, пора скакать в трусах топлес!
P.s. пишут, что в лягушатнике очередная смена кадров, поэтому ничего нигде и не выкладывают, типа некому))).
Посмотрела. Всё прилично. Обнажённая спина только для затравки. Мемке не подходит. Кадр из ролика приложила. Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• IMG_20250615_204619.jpg
    IMG_20250615_204619.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 74
Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.

А между тем сам папаша прынцев вылез. Медальки нацепил, бороденку напомадил и туда же, вещает про братьев и сестер. Придурок
Сколько сил приложили Виндзоры, чтобы перестать ассоциироваться с Германией. Даже сменили имя и выкинули в Америку короля за поддержку фашистов. И тут придурок рыжий внезапно вылезает с поздравлениями немецким ветеранам бундесвера "Германия показала миру, как память, ответственность и сплочённость могут превратиться в силу" 🫣🫣🫣

Леди, простите меня, провинциалку немодную, за вопрос, но вот эта вот золотистая часть стены рядом с плитой вся в жутких пятнах, разводах и потеках - это дизайнерская находка или хозяйская ... эмм.. небрежность?
P.S. Про мятые шорты (трусики?) не спрашиваю, убеждаю себя, что это элемент эротики.
Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).

Я так и не поняла, что за день такой у немцев сегодня, что их цельный принц в отставке поздравляет, какая-нибудь фашистская дата?

Я так и не поняла, что за день такой у немцев сегодня, что их цельный принц в отставке поздравляет, какая-нибудь фашистская дата?
Да хрен их поймёшь! Чего то там день ветеранов))) Ну, вот им открыточка от Гарьки с медальками:

Вложения

• less-than-a-week-after-prince-william-the-future-head-of-v0-hvmh8x7rv37f1.jpeg
    less-than-a-week-after-prince-william-the-future-head-of-v0-hvmh8x7rv37f1.jpeg
    39,5 KB · Просмотры: 68
А чего не в карнавальном костюмчике? Чтобы совсем🔥 .

Леди Асиль, да будет вам. Трусики натюрель, а фартук кухонный из патинированной меди. Это красиво (и дорого).
А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи. stesnyayus!

А разводы и пятна специально наводили на дорогую патинированную медь, что б еще дороже было? Извините, я не издеваюсь, я, правда, не понимаю смысл дорогого подобия грязи. stesnyayus!
Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.

Это металл так бликует на фото. А вообще дико дорого, я себе очень хотела, но жадность не позволила.
Аналогично. НО: купила у приемщиков лома цвет. мет 40 кг. меди. Так-то литейка недорого, но вот прокат и ковка - не столько дорого, сколько сложно найти исполнителя. По итогу получается, все равно, меньше половины цены того, что гламурные продавцы с дизайнерами предлагают. Не то чтобы совет, но направление:)

Сколько сил приложили Виндзоры, чтобы перестать ассоциироваться с Германией. Даже сменили имя и выкинули в Америку короля за поддержку фашистов. И тут придурок рыжий внезапно вылезает с поздравлениями немецким ветеранам бундесвера "Германия показала миру, как память, ответственность и сплочённость могут превратиться в силу" 🫣🫣🫣
МУДАК

Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
блик.jpg

Извините за настойчивость. Я уже поняла, что это стильно и дорого. Просто, для полного понимания, то, что я обвела - это блики? (Я обвела малую часть, для примера. А там весь фартук в таких бликах).
Посмотреть вложение 107964
Это следы наскальной живописи )))

Посмотреть вложение 107964
Это так со временем медь окисляется,потом вообще появятся голубые и зелёные разводы.
Чтобы такого не было,покрывают сверху чем- то специальным,типа лака.
Ну и если брызги попадают,в этом месте быстрее окисление,вот и разводы,выглядит со временем все неряшливее,у подруги на кухне такой фартук,ещё и темно .
Не понимаю этой моды,ещё и дорого- понты.

Назад
Сверху Снизу