"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 349 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Про пчел:
близкий друг принца Уильяма, миллиардер Санджай Капур, умер после того, как проглотил пчелу во время матча по поло в Англии в этот четверг.

Председатель совета директоров мирового гиганта по производству автомобильных запчастей Sona Comstar и бывший муж суперзвезды Болливуда Каришмы Капур потерял сознание после того, как залетевшая в рот пчела ужалила его в горло. Укус вызвал анафилактический шок и привёл к остановке сердца.

Как там обстановка в Монтесито, бизнес расширяют?
Whaaat?Капец! , царствие небесное (или как там в индиях говорят) ...

Но делать из неуправляемого, психически неуравновешенного, наркоши и т д принца Гарри публичную, всеми любимую в родной стране личность- такое себе решение. Хз, кто там это решил в свое время, но явно не от ума. Т
Да нет. Образ слепили весьма располагающий. Гарри ведь нравился британцам гораздо больше, чем скучно положительный, чопорный Уильям. И если бы Гарри женили с умом, а не отдали этой с 43%-ной психопатке , то продолжал бы он сейчас оставаться любимчиком нации. 066
по меньшей мере еще два члена частной команды Сассексов также покинули должности за последние недели.
Таки продолжают убегать сотрудники от милой герцогинюшки. Но дело, конечно, не в склочном характере герцогинюшки. а в строптивости сотрудничков, ага.

Соглашусь с Вами, леди. И неважно, от наркоты или еще чего, но адекватностью в КС (и в верхних эшелонах власти ВБ) не пахнет...
Ну и что? Зато какая красивая картинка.

Чёрная метка Меган настигает...

Таким вопросом задается британский журналист и главный редактор дневника Daily Mail в своем традиционном обзоре событий недели для DM. Он написал:

scale_1200

"Проклятие Меган снова в действии?
Мишу Нону часто называют лучшей подругой герцогини Сассекской с тех пор как Меган появилась на Играх Invictus в Торонто в 2017 году, рука об руку с принцем Гарри, в рваных джинсах и рубашке стоимостью 137 фунтов стерлингов, модели "Рубашка, которую я отжала у моего мужа", дизайн которой разработала Миша.

-2

Но не настила ли Мишу, которой сейчас 39 лет, "черная метка" Меган Маркл - сглаз из-за этой ассоциации с Меган, по крайней мере, в том, что касается ее модного бизнеса?
Я спрашиваю только потому, что ее одноименный интернет-бренд, судя по всему, приостановил работу.
На его веб-сайте висит обещание "Скоро запустим", но ссылка для потенциальных подписчиков ведет только к мрачному уведомлению: "Страница не найдена".
Аналогичная участь ждет тех, кто попытается узнать больше через личный Запретграм-аккаунт Миши, в котором говорится, что ее бренд предлагает "шикарную экологичную моду для активных женщин".

-3

Мой запрос в компанию остался без ответа. Возможно, Миша, конечно, решила, что семья для нее превыше всего.
Напомню:
После развода с обходительным выпускником старого доброго Итона Александром Гилкесом, Миша Нону в 2019 году в Риме вышла замуж за нефтяного магната Майкла Хесса (Гарри и Меган были среди гостей свадьбы) и теперь у нее двое маленьких детей".

Да уж
Там такое красивое семейство с детьми на балконе рядом с королем, а Мега по кустам, да тверки танцует)))
Кетрин и дочь красиво, Меган не вывезет. Завтра пойдет что-нибудь срывать или к пчелам. Или в воду и петь тюленям.

Кетрин и дочь красиво, Меган не вывезет. Завтра пойдет что-нибудь срывать или к пчелам. Или в воду и петь тюленям.
К пчёлам опасно. Индийские миллиардеры могут расстроиться.

Назад
Сверху Снизу