Я вот все думаю про фильм "Отпетые мошенники". У тех по сюжету хоть все смешно было. Но в случае с Сассексами все не смешно, а нелепо.Но пока официально доказательством фальсификации никто не заморачивался, поэтому Маркла чувствует себя вполне вольготно. Но судебный процесс по использованию изображения чужих детей - это будет взрыв противотанковой гранаты в ассинизаторе, в котором отсиявшие сидят по горлышко. Поэтому мы и дальше будем наслаждаться низкокачественным фотошопом и ИИ с непонятно какими детьми. Нет у сассекских никаких далеко идущих планов по монетизации детей, там некого монетизировать. Главная задача отсиявших в краткосрочной перспективе, кроме где бы надыбить денег - это как-то выкручиваться с детской повесткой, которую публика им просто не даст спустить на ноль. Они уже пытались слить детскую тему, но не вышло, теперь крутятся как могут, а могу плохо.
Меган и Гарри с самого начала сговорились дурачить публику и забывали записывать, где наврали, из-за этого показания у них постоянно расходятся. Начиная с момента знакомства (не признаваться же на широкую публику, что Эйч подцепил любовь всей своей жизни за деньги в Сохо) и заканчивая реальной регистрацией брака (где, кстати, это произошло и когда? Уверена, что к королеве они явились уже по факту расписанными) и псевдо-детьми, коих в природе не существует. Как можно было устроить такую заваруху с детьми, которых нет, будучи в столь публичной семье и желая постоянно быть на виду?! Как?!! Это мошенничество невозможно прикрыть ничем, и чем больше Мракл лезет на глаза людям, тем явнее становится отсутствие живых детей по периметру. Матери знают, как все работает, и обмануть матерей не выйдет. Так этот шизофренический опыт троллинга Кэтрин Уэльской имеет какой-то смысл? Теперь сделали пародийные форточки Гарри с Дианой и Уильямом в детстве, только теперь с ММ. Уж на что Святая Диана была с приветом, и то пыталась королевичей вырастить нормальными и таскала их в Диснейленд, и это были настоящие эмоции. А тут все напрочь фальшивое, и я не понимаю, зачем Гарри участвует в этом цирке. Ничего святого нет, он ненавидит не только отца, но и мать. Иначе он не мог бы так грубо стебаться над своими же детскими воспоминаниями. Или это не Гарри, а его клон