"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 378 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот. При их жизни восхваляла их ум и принципы, а сейчас мертвые не ответят...
Повторюсь,бабушка уже знала о своём диагнозе и решила "после нас хоть потоп",серые костюмы как хранители монархии всё просчитают и выведут в нужное русло.
На волне блм как было действовать? Правильно она всё сделала.
Принять и отстранить. Тем более, что Харя уже не вписывался в букет очередного наследника престола "Виля,Катя и их дети".
Саммит в Сандрингеме был вообще шикарен : куча журналистов,а мадамку не пригласили!
Вроде бы и за волосы не оттоскали, и под жопу не пнули,а вот поди-ка как всё красиво обставили.

Ёпта, это ещё не всё было. Второе свидание, у них ещё, оказывается, было 4 числа. Херь какая-то
Комментарий чей-то, как другой взгляд на дату второго свидания:
Возможно, это случайное совпадение, но 4 июля 2007 года принц Уильям сделал официальное предложение Кейт Миддлтон. А вот, что конкретно делал и где находился Н 4 июля 2016 года выяснить пока не удалось - сайт БКС глючит, а м.б. его на ночь отключают.
Мадама не смогла удержаться. Подумаешь, предложение, тут второе свидание. По значимости как второе пришествие для любящей пары Соль и перец. Хотела Перец написать, но, думаю, мадам будет против. Хватит и так с Гаррия, невелика фря. Но мне просто интересно, такой значимый день (якобы) для богини, а более-менее приличного фото удостоилась только подружка. Словно членам семьи в углу кухни сунули тарелку с кексами со словами " взяли? а теперь вон".

Решила сама посмотреть дату. Нет, не тогда , другая дата предложения. Так что простите, леди, я всех ввела в заблуждение, но и сама заблудилась. Просто это так по герцогиньски, всем пакостить...

Решила сама посмотреть дату. Нет, не тогда , другая дата предложения. Так что простите, леди, я всех ввела в заблуждение, но и сама заблудилась. Просто это так по герцогиньски, всем пакостить...
Так 4 июля у Бэкхемов годовщина свадьбы. Если бы мадам Тверкл в этот день ничего НЕ выложила было бы удивительно ;)

Соседи тоже обсудили фруктовую тарелку Меган Сассекской. Комменты хороши)
Оказывается, это фруктово-сырная тарелка. Ну так хотя бы джем оправдан.

Посмотрела ещё раз на тарелку Мумзи,не могла понять,что же меня зацепило?
Потом сообразила:на страшненьком центральном кексике цвета российского флага и знак пацифистов.
В День независимости Америки,ага sarcastic
Может,она и правда гениальная русская шпионка,а мы тут,неблагодарные,высмеиваем борцунью за мир!pod_stolom

Оказывается, это фруктово-сырная тарелка. Ну так хотя бы джем оправдан.
Фу какая засранка: облизывает ложку, которой перекладывает вареньеoops! А что в том рту до этого побывалоdoprigalis

как, черт возьми, эта женщина получила возможность работать в пищевой промышленности? Всякий раз, когда ее видят за едой, она всегда трогает ее пальцами и так отвратительно облизывает языком, что даже собаки более воспитанно вылизывают свои миски, чем эта женщина

Вложения

• IMG_0640.jpeg
    IMG_0640.jpeg
    227,7 KB · Просмотры: 115
Нил Шон говорит, что Меган Маркап за кадром в ярости из-за того, что редактор ее фоторедактора не растушевал руки на этом снимке, чтобы они соответствовали ее загару. Журнал People. не будет нести ответственность за то, что она использовала то, что было отправлено, будущие фотографии должны быть предварительно обработаны Меган.

Вложения

• IMG_0643.jpeg
    IMG_0643.jpeg
    204,6 KB · Просмотры: 107
Нил Шон говорит, что Меган Маркап за кадром в ярости из-за того, что редактор ее фоторедактора не растушевал руки на этом снимке, чтобы они соответствовали ее загару. Журнал People. не будет нести ответственность за то, что она использовала то, что было отправлено, будущие фотографии должны быть предварительно обработаны Меган.
Ой, што делаецца! Теперь и фотошопить придется сразу самой!

Да ну её,эту леди Колю. Начитается газет и выдаёт за своё.
Несколько слов в защиту леди Колин.:) К ней можно относиться по-разному. Считать её пронырой, влезшей благодаря очередному мужу в британскую аристократию, сплетницей и т.д. Но у неё есть одно неоспоримое преимущество перед нами. Она находится внутри интересующих нас событий, которые мы наблюдаем извне как картинки. И мне, например, забавно порой наблюдать, как наши выводы, к которым мы приходим на основании фактов, которые складываем словно мозаику, причем нам приходится отметать некоторые факты сразу, потому что сразу понятно, что это чистой воды вымысел, совпадают в тем шёпотком, который журчит в тех гостиных, где бывает леди Колин. Не думаю, что она читает прессу и выдаёт за своё. Скорее, она собирает слухи, которыми, как известно земля полнится. А что до её последних выводов, что именно королева запустила семью американскую шлюшку, я понимаю, грустно осознавать, что сказка закончилась. Причем, заканчивалась она за несколько лет до физической кончины Елизаветы, потому что ментальный конец уже тогда был заметен, если присмотреться. Правда, не хотелось в это верить.
То, что последнее слово в принятии решений принадлежит суверену, а не каким-то наследникам, это и не слухи, и не сплетни, и не пресса. А факт. Так устроена Фирма. Последнее слово всегда за монархом.

Коммент: Засовывать еду в рот, облизывать пальцы, высовывать язык во время еды считается дурным тоном. Представьте это на официальном банкете. !!! Она облизывает пальцы, когда готовит блюдо с фруктами, и высовывает язык. Представьте, какое поведение наблюдала королевская семья. Ее не научили основным манерам. В любом случае, они нужны в Сохо-Хаусе, где важнее всего двигать языком. "Она может сделать все, что угодно, она способна на все", - сказал Ужасный Придурок

Вложения

• IMG_0646.jpeg
    IMG_0646.jpeg
    230,5 KB · Просмотры: 65
Оказывается, это фруктово-сырная тарелка.
Ах, вот это что такое - фруктово-СЫРНАЯ . Тогда на сыре Мегушонка сэкономила.drag

Назад
Сверху Снизу