Квокки Маня
Баронесса
Удивительно, как можно засрать рабочий акк идиотскими фото...
Или собачка тоже продается эсс эвер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
чё за х....я???Новости из палаты номер 6: лечение проходит стабильно, хотя чувствуется увеличение дозы)))
Ну, дорогая, мы тут все леди, поэтому я культурно написала про бурные фантазии сахаров, что это новости из палаты номер 6. Маразм, на почве "сахарного диабета", у них крепчает, а это всего лишь один из их "фанфиков" на реальные события КС. Ну, как говорится, ИИ им в помощь!!!чё за х....я???
Ой... Ну шож Вы так прям в лоб?чё за х...я???
Перед Дианой чистили, это однозначно. Но сама ситуация была серьёзная, мины реально были повсюду. И внимание к этому кошмару Диана действительно привлекла.Шоу требует прикида. Диана ведь тоже шла по абсолютно безопасной тропе, на которой был обшарен каждый сантиметр. Кто бы выпустил её туда, где была бы хоть малейшая опасность.
Ой, вот совсем не по-ледьски, но больная же баба!!!
Вчера вышло новое фото Камиллы с её собачкой. Буквально через 3-4 часа в аккаунте As ever появилось новое фото с собакой. Одержимая психичка, чесслово!![]()
Любит дО смерти...Живодёрка монтеситская: вцепилась своим старым "когтем" в собачку и щиплет её, чтоб от чаепития-хренопития не сбежала(((
Злюка, у нас оценивают резко, но корректно, в рамочках эмодзи. Особенно ТАКИЕ выпады фантиков М. ....чё за х...я???
Замечательно!чё за х...я???
Ощущение, что Мегуська дала указание своей пиар-команде троллить БКС таким образом.Ой, вот совсем не по-ледьски, но больная же баба!!!
Вчера вышло новое фото Камиллы с её собачкой. Буквально через 3-4 часа в аккаунте As ever появилось новое фото с собакой. Одержимая психичка, чесслово!![]()
Тоже прекрасно!Особенно ТАКИЕ выпады фантиков М. ....
Собачка померла 2 года назад - получается торговля тухлячком.Удивительно, как можно засрать рабочий акк идиотскими фото...
говорят, у нее другая, похожая. Живая.Собачка померла 2 года назад - получается торговля тухлячком.
Журналист круто постебался, но Мегашкины сахара с диабетом всего мозга до этого не допёрлиНовости из палаты номер 6: лечение проходит стабильно, хотя чувствуется увеличение дозы)))
Вот, ни прибавить, ни убывать.чё за х..я???
Наконец-то в нашем дружном сообществе появилась ещё одна матершинница, кроме меняЗамечательно!
Этот коммент можно ставить под каждой новостью из монтесситского королевского филиала )))
Милые дамы, простите миледи Злюку! Она написала ровно то, что многие говорят, но не пишут ,когда Маркла выходит в эфир
![]()
У неё был бигль, ныне покойный, и черная собака вроде метиса лабрадора, с которой Гарри гулял на фото. Второго бигля не припомню.говорят, у нее другая, похожая. Живая.
Замечтательная очепяткаВот, ни прибавить, ни убывать.
В том и дело, что если собака не свежая, то фотке уже годСобачка померла 2 года назад - получается торговля тухлячком.