"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 421 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И что самое удивительное: не в приватной зоне, что было бы логично, когда что-то празднуется, а в общем зале. Где находятся другие посетители. В любом приличном ресторане всегда имеется хотя бы 1 - 2 отдельных помещения для небольших торжеств или приватных/деловых обедов/ужинов.

А тут мемка, которая регулярно изгоняет всех из помещения, где в тот момент находится, вдруг празднует свой день рождения в присутствии посторонней публики. Чудеса да и только!
Почему на торте две свечи? Они выглядят как восковые и как будто их взяли из какой-то местной православной церкви.
У них нет денег на приличный ресторан, торт, свечи - одним словом - нищета.

В Калифорнии есть несколько болгарских церквей.
В ресторане для торта внука подарили свеча-фейерверк, хотя мы принесли своя.

Последнее редактирование:
Почему на торте две свечи?
Да еще и вставлены сикось накось... народ было предположил, а вдруг их воткнули, изображая римскую V... тогда уж лучше предположить, что это L малость под углом sarcastic drag
Хотя Саманта на полном серьезе подтвердила, что деУшке точно 44Dumayu

бока торта, все в трещинах, облезлые, это сейчас такое носят(подают в ресторане на день рождения)?
Это же не просто ресторан. А вип-пип-ресторан, достойный посещения самой Меган. И тортик не абы какой, а самый-пресамый рукотворный. Это неважно, что руки у повара, соорудившее такое, растут не из того места. Оригинально же получилось. Такого убожества ни у кого еще не было. 066

Какой славный коллажик. Как раз к началу дня.

-2

Носик все- таки подстригла?
Или у нее он так трансформируется при мимике?

Вложения

• 10934990_original.jpg
    10934990_original.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 25
Я вчера долго перед зеркалом гримасничала. Не знаю, как её нос себя ведет, но кончик моего носа, когда я вытягивала губы так. как она, слегка опускается. и у меня уже не вздернутый нос, а самый настоящий Хреческий прлофиль girl_crazy

Носик все- таки подстригла?
Явно попилила нос поборница естественной красоты. Не зря 2 месяца скрывалась Но это и так было понятно, что какой-то улучшайзинг замутила - как раз около 2 месяцев после пластики восстанавливаться, чтобы все синяки и отеки прошли.

Это же не просто ресторан. А вип-пип-ресторан, достойный посещения самой Меган. И тортик не абы какой, а самый-пресамый рукотворный. Это неважно, что руки у повара, соорудившее такое, растут не из того места. Оригинально же получилось. Такого убожества ни у кого еще не было. 066
100%, и тортик, как будто она сама его сотворила, и цветы сверху, как будто с помойки. При понтах Меган можно было купить несколько красивых цветов и украсить торт. Это все же герцогиньский день рождения, а не видео для кулинарного блога сделай сам. И 2 кривые свечки. В Америке не продают красивые свечи? Подменили Мегуську.

И на заднем плане, у других посетителей на столе пицца? Плохо видно на телефоне. Она в пиццерии празднует?

И тортик не абы какой, а самый-пресамый рукотворный. Это неважно, что руки у повара, соорудившее такое, растут не из того места. Оригинально же получилось. Такого убожества ни у кого еще не было. 066
Немного переделаю старый анекдот
В стрип-клубе :
- а правда,что вы ягодицами можете купюры собирать?
- конечно! мы ими ещё и торты делаем!

Назад
Сверху Снизу